burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 3

Одинокий Рейнджер - Часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 466

91

http://s018.radikal.ru/i522/1307/7f/c276117dd036.jpg
Шила в мешке не утаишь:

Герой в маске: Я ищу мужчину!
Вышибала борделя *осмотрев героя в маске с ног до головы*: Это заметно...

0

92

После этой фразы Тонто смотрит на Джона, и взгляд его выражает недоумение, удивление и опаску.

0

93

Nataly написал(а):

После этой фразы Тонто смотрит на Джона, и взгляд его выражает недоумение, удивление и опаску.

Именно!
Темная сторона Деппа думала, что с его геройской стороной все окей, однако...

0

94

В 11 году вышли статьи в серьезных изданиях о темной стороне Деппа. Помню, как было удивительно их читать. Оказывается, у ясного солнышка богоподобного Деппа таки есть и темная сторона.
Тогда все это было еще в новинку.
Впрочем, теперь, в 2013, когда все силы брошены на то, чтобы перед прокатом Рейнджера стереть из коротенькой памяти не желающих помнить ничего людей, все то, что сделал Депп за последние 2 года, увидеть подобные статьи - невозможно. Словно и не было ничего.
Деппа умыли, вытащили хенки-платок, спрятали от него серьги, дали в руку девушку-лесби, вероятно, для пущего смеха, и отправили продвигать фильм.

0

95

Идеальный актер
http://s51.radikal.ru/i131/1307/e4/b84fbd85835b.png

0

96

Сегодня прошла прессконференция в Токио. Уже появились первые отчеты, но они выложены на японском языке, и я могу с трудом в них разобраться))
Спрашивали о химии между Деппом и Арми. Арми рассказывал о том, какой замечательно талантливый актер Джонни Депп. Понравилась фраза Арми, что сниматься было так же весело, как находится в обезьяннике.
Надеюсь, я верно поняла его слова))
Джонни задавали вопросы об его стиле. Он отвечал, что уже более 20-ти лет одевается, как бездомный, игнорируя респектабельность. Джонни сказал, что хорошо быть плохим парнем в кавычках))

0

97

Фрагмент прессконференции

Расшифровка HELGA:

Джонни: Спасибо за честь, что пригласили нас снова в Токио, в Японию. Всегда удивительно быть здесь.
Арми: Он сказал мне: "никогда не смотри прямо на солнце, это выглядит как утка, твои чувства будут обманывать тебя и у тебя всегда будет белой задняя часть". Это помогло.
Джонни: Когда я давал этот совет Арми, я ел жареного угря и думал глубокие мысли.
Джонни: Я думаю, что единственный способ быть крутым - это быть некрутым. Меня обвиняли в том, что я одеваюсь как бездомный, 27 лет. Я до сих пор одеваюсь как бездомный. Я не знаю. Я всегда считал, что лучшее лекарство для меня в контексте того, кто ты в этом мире и кем тебя считают и прочая хрень, - это просто стараться оставаться максимально неосведомленным о любых новостях, неважно, об индустрии или обо мне, насколько это возможно. Быть некрутым и оставаться неосведомленным - это мой ключ.
Джонни: Были годы, когда я очень боялся клоунов [...] Но теперь я оказался клоуном, и поэтому мне все равно.
Джонни: Ты должен быть свободен и открыт к вещам, ты должен быть открыт к тому, чтобы пробовать различные вещи, еще важнее - ты должен быть готовым к тому, что сделаешь из себя самую большую задницу, потому что ты каждый раз должен пробовать сделать лучше, сделать смешнее.

0

98

Я вложила расшифровку в пост с видео.
Откуда, интересно, пошла у Джонни эта прибаутка про угря и умные мысли?
У Джонни странный голос, охрипший.
Про клоуна и новости он сказал очень болезненно. Всё верно.

0

99

Nataly написал(а):

Были годы, когда я очень боялся клоунов [...] Но теперь я оказался клоуном, и поэтому мне все равно.

Эх, Джонни. Хорошо, что ты понимаешь это.

Helga написал(а):

Откуда, интересно, пошла у Джонни эта прибаутка про угря и умные мысли?

Да, он уже в который раз это говорит. Вероятно, что то из семейного юмора

0

100

Два видео, которые Наташа разместила в топике свежих фото, включают один и тот же фрагментик интервью Джонни:

Джонни: "Я имею в виду, это всегда... это всегда очень неожиданно, очень тепло и очень трогательно. Видеть всех этих людей. Это всегда очень мило".

Очень забавно видеть, как японские "джоннидепп" и "Тонто" после совместного фотографирования преувеличенно на глаз европейца кланяются друг другу в знак почтения. Очень сюрная картинка!

Японский двойник показывает свое фото с Джонни с премьеры "Рейнджера":
http://s45.radikal.ru/i110/1307/a3/95641611eafd.jpg

0

101

Обратите внимание на жест Джонни, который попал в превью-кадр второго видео. Он перенял его от Тима в последние года полтора буквально. Ранее он не был свойственен Джонни. Тиму он был свойственен всегда. Особенная манерность и, скажем так, сложность выполнения этого жеста, вероятно, не позволили Джонни перенять его раньше.
С каждым годом все больше и больше жестов и мимики переходит Джонни от Тима.

http://s020.radikal.ru/i719/1307/4c/5f5757ef3707.jpg

http://25.media.tumblr.com/474b836d02e09f7c08f95f136d4c6c6f/tumblr_mij8b8UeKw1qdm4n2o1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/ed514f5c6d4e1627f3ece302bb2c3d49/tumblr_mmbrpz5XfS1qdm4n2o1_500.jpg

0

102

Расшифровка HELGA:

Джонни: «Привет. Я Джонни и я играю Тонто. Спасибо за честь, что пригласили нас снова в Токио, в Японию. Всегда удивительно быть здесь. У нас никогда не бывает достаточно времени здесь, но я надеюсь, что будет однажды. Но, опять же, спасибо. Я надеюсь, вам понравится фильм. Это весело, это приключение, что-то, что вы никогда не видели. Спасибо!»
Джонни: «… принести коренного американца на большой, что, я надеюсь, у меня получилось, потому что у меня никогда не было этого опыта раньше. С этим персонажем было забавно иметь дело… Я увидел ту картину, и то, что было на той картине, очень отличалось от того, что я увидел в своей голове. Я увидел птицу на его голове, и я подумал, что она – часть его, его духовный гид. Так что… Да, я был очень счастлив с этой птицей на моей голове. Мне следует надевать ее иногда. Спасибо!»
Арми: «У нас с ним были практические занятия. Извините меня, что я все еще говорю… Он сказал мне: «Никогда не смотри прямо на солнце, это выглядит как утка, твои чувства будут обманывать тебя и у тебя всегда будет белой задняя часть». Это помогло.
Джонни: «Когда я давал этот совет Арми, я ел жареного угря и думал глубокие мысли. […] Кроме того, я был в подгузнике»
Джонни: «Как Арми уже сказал, очень сложно выбрать любимую сцену. Но я могу рассказать вам о моей самой нелюбимой сцене. Это было, когда я упал с большой лошади на огромной скорости. Это, конечно, уникальный опыт  для тебя – это редкая вещь.
Джонни: «Были годы, когда я очень боялся клоунов».
- Но ведь они должны заставлять тебя смеяться, верно?
Джонни: «Должны… Но теперь я сам оказался клоуном, и поэтому мне все равно».

0

103

Джонни курит прямо за столом прессконференции, выказывая неуважение к присутствующим. Конференция длилась не два часа, и его организм мог бы справится с недостачей никотина. Джонни хотел именно - эпатировать. Два хенки платка и курение за столом. Плюс фраза о том, что теперь он стал клоуном, это его маленькие победы в Токио.

После прессконференции, на фотоколле, Джонни заигрывает с Арми. Фото с заигрыванием в открытый доступ не прошли. Так что смотрите на видео.

0

104

В 2010 году, сидя рядом со своим партнером жизни Тимом Бертоном, Джонни сказал, что его титул должен называться не " самый сексуальный из живущих людей", а "самый сексуальный клоун". Кстати, тогда же Тим сказал, что о титуле самого сексуального у Джонни будет заботиться он, Бертон.

0

105

Еще фрагмент с прессконференции

Расшифровка HELGA:

Арми: «Ну… Что ж… *Джонни закрывает уши* С чего бы мне начать… Скажем так… Нет, я скажу правду, я не научился кое-чему, я научился очень многому на протяжении этого процесса. И самой ценной вещью, о которой я не могу не сказать, было видеть, насколько Джонни внимателен на съемочной площадке – он знает имена всех, он знает работу каждого,  он знает, как делать свою работу, он знает, как его работа влияет на вес остальное, он знает, как Гор меняет линзы в камере, он знает, как двигаться там, где он стоит – он знает все эти вещи, которые и создали его фантастическую карьеру.  Он знает, как делать фильмы. Он очень много уделяет внимания, я думаю, больше, чем он должен».
Арми: «У нас с ним были практические занятия. Извините меня, что я все еще говорю… Он сказал мне: «Никогда не смотри прямо на солнце, это выглядит как утка, твои чувства будут обманывать тебя и у тебя всегда будет белой задняя часть». Это помогло».
Джонни: «Когда я давал этот совет Арми, я ел жареного угря и думал глубокие мысли. […] Кроме того, я был в подгузнике».
Джонни: «Я думаю, что единственный способ быть крутым - это быть некрутым. Меня обвиняли в том, что я одеваюсь как бездомный, 27 лет. Я до сих пор одеваюсь как бездомный. Я не знаю. Я всегда считал, что лучшее лекарство для меня в контексте того, кто ты в этом мире и кем тебя считают и прочая хрень, - это просто стараться оставаться максимально неосведомленным о любых новостях, неважно, об индустрии или обо мне, насколько это возможно. Быть некрутым и оставаться неосведомленным - это мой ключ».
Джонни: «Были годы, когда я очень боялся клоунов».
- Но ведь они должны заставлять тебя смеяться, верно?
Джонни: «Должны… Но теперь я сам оказался клоуном, и поэтому мне все равно».
Джонни: «Элемент веселья должен присутствовать. Как я уже сказал, единственный способ для меня быть здесь – это достичь того места, где ты уже не заботишься… Это очень странно – ты настолько сильно заботишься, что достигаешь того места, где ты уже не заботишься больше. Я продолжаю повторять, что ты должен быть свободен и открыт к вещам, ты должен быть открыт к тому, чтобы пробовать различные вещи, еще важнее - ты должен быть готовым к тому, что сделаешь из себя самую большую задницу, потому что ты каждый раз должен пробовать сделать лучше, сделать смешнее, в сцене показать задницу и поставить ее с ног на голову…Я не знаю, имеет ли это смысл, но… Доверие и веселье – в основном».

0

106

Еще одно видео с конференции

0

107

Дисней объединяется с британским Скай, чтобы снять 3-минутную телерекламу фильма «Одинокий Рейнджер» с Арми Хаммером и Джонни Деппом в главных ролях на премьере фильма 21 июля.
Ролик будет показываться эксклюзивно на 11 каналах компании Скай, начиная с 5:56 вечера 21 июля. Комментируя это как «киноиндустрия – на первом месте», Скай сообщает, что Депп и Хаммер будут интервьюироваться в прямом эфире для Скай. Поклонники могут отправлять вопросы на Твиттер  @skymovies  с хэштэгом #lonerangerpremiere до 12:00 18 июля.

источник

0

108

Nataly написал(а):

Были годы, когда я очень боялся клоунов [...] Но теперь я оказался клоуном, и поэтому мне все равно.

Весь день сегодня под впечатлением этой фразы Джонни. Он даже глагол подобрал такой - оказался. Не стал клоуном, а именно оказался. Так говорят в том случае, когда человек не по своей воле попадает в какое то положение.
Горько это понимать. Джонни считает свое положение в глазах общественности, как положение колуна. Того, над кем смеются.

0

109

В посты 103 и 106 вложена расшифровка фрагментов ответов Джонни на конференции в Токио.

0

110

Nataly написал(а):

Джонни: «Когда я давал этот совет Арми, я ел жареного угря и думал глубокие мысли. […] Кроме того, я был в подгузнике».

В двух видео с конференции вырезаны слова Джонни перед этой фразой о подгузниках, в третьем нет и ее. Что же Джонни сказал такое?

Джонни уже говорил, что был в подгузниках в фильме "Ромовый дневник" Он советовал интервьюеру присмотреться, чтобы увидеть их. А до этого мы сами присмотрелись к промофото Маунтейна и заметили, что под брюками Кемпа на Джонни надеты весьма плотные обтягивающие нижние штанишки. Очевидно, это их Джонни называет ласково подгузниками.

0

111

Премьера "Одинокого Рейнджера" в Берлине 19 июля будет транслироваться онлайн в 18-45 по местному времени

Ссылка http://www.kinopolis.de/fr/EventFolder/live_stream

0

112

Два фрагмента с прессконференции в Токио

Обратите внимание: Джекки тоже присутствовал на конференции

0

113

Из Санта Фе: Джонни и Тонто

0

114

Nataly написал(а):

Обратите внимание: Джекки тоже присутствовал на конференции

Я вижу еще Джоэла, Робин, Натана.
Парочки, Эмбер и Бриттани, нет. Видимо, пошли по впечатляющим токийским барахолочкам. Эмбер в Москве по бутикам ходила. Наверное, и Лили взяли, Лили с Бриттани такие подружки))

0

115

Расшифровка слов Джонни

«Персонаж Тонто был тем, в чем я был заинтересован еще маленьким ребенком, когда смотрел этот телесериал тогда в Штатах, когда «Одинокий Рейнджер» шел, я был маленьким. И я всегда не мог понять, почему Тонто рассматривается как закадычный дружок Одинокого Рейнджера, и, опять же, для меня в плане соотнесения меня самого с моими персонажами, такими, как Капитан Джек, Безумный Шпяник, Эд Вуд, это снова тот, кого считают изгоем. Он сделал выбор быть им. Я заинтересован в изгоях. Куда больше, чем в тех, кто не изгои. Также это был шанс принести коренного американца на большой, что, я надеюсь, у меня получилось, потому что у меня никогда не было этого опыта раньше. С этим персонажем было забавно иметь дело… Я увидел ту картину, и то, что было на той картине, очень отличалось от того, что я увидел в своей голове. Я увидел птицу на его голове, и я подумал, что она – часть его, его духовный гид. Так что… Да, я был очень счастлив с этой птицей на моей голове. Мне следует надевать ее иногда. Спасибо».

0

116

Видео с прессконференции в Берлине

Расшифровка реплик Джонни:

О езде верхом
«Это одна из самых больших трудностей в езде верхом - оставаться на лошади. А медленно, быстро – все это здорово».
Просьба сказать что-нибудь по-немецки:
*по-немецки* «Мой отец - тореадор. Я – арбуз. Меня всего покусали жуки. Да».
О провале высокобюджетного фильма
«Если быть дово-о-о-о-ольно честным, то меня это совершенно не заботит. А вот что меня заботит, так это мнение моих детей. А им понравилось».

0

117

Джонни методично продолжает эпатировать за счет Арми. Я сбилась уже со счета, который раз он это делает, начиная с Санта-Фе. Раз пятый?

http://s53.radikal.ru/i140/1307/b7/b7eaa69b06be.jpg
http://i020.radikal.ru/1307/11/16bded7c2b41.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1307/76/98f5c1c3bbf5.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1307/f6/217a922dadf7.jpg

0

118

0

119

Nataly написал(а):

О провале высокобюджетного фильма
«Если быть дово-о-о-о-ольно честным, то меня это совершенно не заботит. А вот что меня заботит, так это мнение моих детей. А им понравилось».

"Здоровый взгляд на предмет!"
Думаю, что бедолага Брукхаймер в этот момент не был безмятежно счастлив. Джонни очень жестоко сказал. На первый взгляд это кажется так мило - ах, его не волнуют все эти сборы и деньги, ах, только мнение детей.
Но только подумайте: рядом с ним за столом сидит тот, чья карьера пострадала из за того, что фильм провалился в прокате, и еще не известно сколько своих денег он выложит, и как дальше он будет работать. Это было по меньшей мере невежливо со стороны Джонни.
Он ответил как грубый ребенок, которого не заботит ничто кроме его собственного высказанного мнения.

0

120

Наташа, ты меня опередила!

Nataly написал(а):

Он ответил как грубый ребенок, которого не заботит ничто кроме его собственного высказанного мнения.

Обратите внимание в видео, с какой вызывающей интонацией Джонни говорил это свое "дово-о-о-о-о-ольно честным", посмотрите на его высокомерное, мстительное выражение лица. Он говорит с вызовом, свойственным очень невоспитанным детям. Он сказал грубо, невежливо.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 3