Мои размышления на " эту" тему еще сводятся к тому, что нынешняя молодеж -старшеклассники, студенты-те , кто ищет себя в жизни так сказать сейчас оч патриотичны, это модно. Это стало модно еще в мои 14-18, появились всяческие казачьи сборища, патриотические движения, куда привлекали активистов. Я в этом всем крутилась, потому что была отличницей и школа наша была лучшая в городе. А раз партия свыше диктует -" травить этих", молодеж и повторяет мантру, просто потому что это модно, это как очередное движение панков, готов , такая субкультура. А в мои 18 скажу было модно дружить или быть нетрадиционным. Что тоже вполне объяснимо для возраста, когда ищешь свое место в обществе. Среди девчонок модно было навязчивых парней отпугивать девочковыми поцелуйчиками. А когда я переехала в большой Краснодар, то прозрела, насколько обширно общество в своих проявлениях. Как и все студенты, переезжая на учебу , сталкиваются с этим и протестуют по-своему. Но это все иры. И молодеж заигрывается и унижает , кто осознанно -как в истории с моим другом ( Дине рассказывала, что с выходом закона, бойфренда моего друга поймали на сайте знакомств на молодого студента, которому оказалось 16 лет на самом деле и он дал показания, что его склоняли к извращенным отношениям. Слава богу все решилось в их пользу, состава преступления не нашли. Но зачем тот паренек пошел на эту гадость? Он один из активистов какого-то движения патриотического , судя по его соц. страничке, помог таким образом родине, и среди своих хотел крутым показаться.) Обидно, что нет уважения к личной жизни других, что берут на себя право судить о том, что пора принять как должное . Ведь правда, природа дает выбор и ненатуралы всегда были и будут.