Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812013-07-17 21:51:00
Helga написал(а):После японской премьеры я думаю, что если бы Дисней ставил на ситуацию с мифом о романе Деппа с официально предпочитающей женщин Эмбер Херд и исходя из этого заключались бы какие-то договоренности, то Депп пришел бы с Эмбер на красную дорожку. Но, к счастью, это не так. Получается, что, вероятно, мы неверно посмотрели на ситуацию с Москвой. Эмбер вошла в окружение Деппа (как Патти, Джош Рикман в свое время), и на этом Дисней и СМИ строят ситуацию. Когда Депп ходил за руку с Патти Смит по съемочной площадке "Ромового дневника", их ведь не гетеросексуалили в прессе, верно?
Вероятно, Джонни любит дружить с женщиной. Все знакомые мне мужчины и парни, как Джонни, любили дружить с женщинами. В нашем случае сначала это была Патти, и теперь это Эмбер. Первая много лет провела с геем-Меплторпом, так что Депп в ее жизни - более чем неудивителен; вторая совершила каминг-аут как предпочитающая женщин.Наверное, так и есть.
Очевидно, что они очень симпатичны друг другу. И Эмбер так тепло выглядит рядом с детьми Джонни.
Мне очень нравится Эмбер. Она настолько мила, что, кажется, в ней нет никаких недостатков))
Иначе кампанию развернули бы еще в ЛА, Депп пошел бы с Эмбер на красную дорожку и это действительно могло бы добавить долларов в домашние сборы.
Но этого не происходит, да и гомосексуальных перфомансов Джонни (с эксплуатацией Арми) меньше не стало, равно как и вызывающих действий (курение на конференции, признание, что он стал клоуном). Плюс два сразу два платка гомосексуального кода хенки, накрашенные ногти и глаза. Я не думаю, что кто-то здравомыслящий поверит, что ему взрослая дочь красит ногти.
Поделиться1832013-07-17 22:12:11
Ух ты, Джонни и Гор обалденно справляются с образом крутых, самовлюбленных и опасных репортеров!
Наташа, большое спасибо за фото!
Поделиться1862013-07-18 01:00:34
Наташа. спасибо за капсы!
Поделиться1892013-07-18 11:33:10
Наташа, спасибо за все добавки!
Сплетенно-таблоидные СМИ потихоньку реагируют: "ах-ах, Арми Хаммер был рука в руку с женой, а Джонни Депп был один, хоть Эмбер Херд и прилетела с ним немедленно-кликните-вот-сюда-чтобы-убедиться".
В самом деле, каким же странным со стороны должен показаться Депп: сначала 4 года скрывал, что расстался с Паради, и всеми правдами и неправдами избегал вопросов о ней, выкручиваясь и юля, потом отчего-то взял за привычку устраивать гомосексуальные перфомансы, которая усиливается с каждым годом теперь, затем сделал целый ряд "небрежных каминг-аутов" на пару с Тимом Бертоном (в шутку???), а теперь вот встречается с девушкой, которая недавно сделала каминг-аут как гомосексуалка, но - вот ведь странно! - не афиширует отношения с ней, замалчивает их, личную жизнь описывает только лишь словосочетанием "мои дети", и на красные дорожки красавицу не водит.
Разве может это казаться обычным, нормальным здравомыслящему человеку?
Поделиться1932013-07-18 12:36:55
Классные видео. Японцы снова поднимали героев снизу, как и нашу пару в прошлом году.
Интересно, во время перфоманса с тремя микрофонами для Арми Джонни и Гор осознавали, что у них получается нечто, напоминающее видео для ОЧЕНЬ взрослых?
Поделиться1952013-07-18 13:24:32
Щас упаду в своих глазах, но скажу... Ути какая накрашенная ЗАЯ!
Люба, спасибо за добавку!
Поделиться1992013-07-18 15:52:22
Тот эффект скученности, что дает эскалатор, и наличие в группе подруги Эмбер, Бриттани, вызывает ощущение абсолютного цирка у меня. Театр абсурда. Желанный продукт для масс в виде фото как бы есть, а эффект - чистая насмешка.
Поделиться2002013-07-18 16:20:22
Не могу понять, почему Джонни все время убегает вперед?
27 апреля, когда Джонни и Эмбер приехали в машине на концерт "Роллингов", Джонни умчался вперед в помещение, Эмбер шла одна.
Месяц спустя, в мае, когда Джонни и Эмбер встречались с "Роллингами" в ресторане, Джонни нарочито ходил отдельно от Эмбер, отворачивал от нее лицо в машине, она одна выкарабкивалась из автомобиля, несмотря на наличие телохранителей Джонни и его самого.
Теперь в Токио Джонни по прибытии промчался вперед, и, убывая, тоже. Дважды.
Почему?!
Эмбер обнимается с Джеком, Лили в аэропорту по прибытии стояла под руку с Бриттани. Отчего же Джонни так себя ведет, словно он - невежливый менеджер, который случайно имеет дело со всеми этими людьми?
Я этого не могу понять. Как бы картинка в моей голове ни укладывалась, следующее событие разрушает предыдущую. Почему Джонни так ведет себя при Эмбер, шарахается от нее? Это не укладывается в понятие дружеских отношений никак. Так не ведут себя с тем, с кем путешествуешь и прекрасно проводишь время.
Поделиться2012013-07-18 16:54:13
Я думала они останутся надолго, чтобы дети и девочки, Эмбер и Британи, посмотрели Токио. Джонни мог бы поводить их по бертоновским местам.
Люба, спасибо за фото!!!
Поделиться2022013-07-18 17:48:41
Очень смешно читать, как Бриттани называют "знакомая Эмбер". Умора такая. Нужно ввести в их лексикон новое слово - "малознакомая". А еще лучше - "незнакомая".
Напомню, что Джаред Энг в описании фото парочки от 21 июля изначально назвал Бриттани gal pal Эмбер, что означает герлфренд, но затем в описании эта дефиниция была заменена на на имя девушки.
Вспомним, как незнакомая Бриттани прибывают на пати 21 июня:
Поделиться2032013-07-18 17:53:27
Я думала они останутся надолго, чтобы дети и девочки, Эмбер и Британи, посмотрели Токио. Джонни мог бы поводить их по бертоновским местам.
Я тоже так думала. Я рассуждала, что Джонни взял детей, чтобы показать им Токио. А они пробыли всего сутки.
Когда Джонни прилетел представлять "Алису" к Тиму, он в результате остался еще на один день, и они с Тимом всю ночь диджействовали в ночном клубе. Почувствуйте разницу, что называется.
На ресурсе, посвященном фото детей Деппа, размещаются фотографии с инстаграма настоящей Лили-Роуз, но ни одного фото из Японии у них нет.
Кстати, Стивен и Джина Дьютерс были в Японии, но на фото прибытия мы их не видели. Это странно.
Поделиться2092013-07-18 20:15:17
В "детском" браслетике тоже вороново перышко.
А ворон на тату - ну точно как мой