Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1232013-07-16 18:07:08
Наташа, огромное спасибо за все фото!
Смешнючий какой табор! Эмбер со своей новой тасяобразной герлфренд, крутые детки Джонни, куча ассистентов.
Депп - веселенький в прямом и переносном смысле этого слова: роспись на ногтях в стиле лучших Див, сто бусиков, два платка гомосексуального кода сразу, один из которых я называю платком целомудрия (розовый справа - смотрим таблицу, кому интересно ).
Поделиться1252013-07-16 18:24:35
Джонни очень сильно накрашен.
Но красиво
Джеки такой классный.
Джонни впервые выбрался с детьми на такое мероприятие.
Прикольно, конечно, что Эмбер полетела с подругой. Как насмешка над ожиданиями.
Поделиться1262013-07-16 18:36:09
В деппнете точка ру, как всегда, смешно.
В воздухе повисают, на находя доброго администраторского ответа, вопросы: "Девушка с Эмбер - это ее сестра? Да? Правда ведь? А? Скажите!!!"
Я отвечу за проглотивших язык администраторов и модераторов деппнета точка ру: "Нет, это не сестра Эмбер Херд Уитни Херд. Это новая подруга Эмбер Херд".
Вот они на вечеринке 18 июня:
Cогласно изначальному виду новости от Джареда Энга, это девушка Эмбер (gal pal означает girlfriend )
Гугл по-прежнему "помнит", какой был заголовок изначально:
Но потом, что неудивительно, это слово было убрано, вероятно, Энга попросили.
Раз Эмбер с ней путешествует, значит в самом деле герлфренд.
Когда фото с Бриттани (так ее зовут), появились у Энга, был ряд комментариев с неприятием: почему эта новая девушка выглядит и одевается, как Тася Ван Ри? Что тут скажешь: очень часто чьи-то партнеры похожи друг на друга, большинство людей привлекает в интимном смысле один и тот же типаж человека.
Поделиться1272013-07-16 18:37:24
Прикольно, конечно, что Эмбер полетела с подругой. Как насмешка над ожиданиями.
Да, вероятно, это то, что ей доступно, в то время как Деппу доступно только накрасить глаза и ногти, да побольше платков гомосексуального кода сунуть в карман. Депп же не может ступить перед камерами со своим другом.
Поделиться1282013-07-16 18:40:01
Джонни впервые выбрался с детьми на такое мероприятие.
Это очень необычно.
Пока Джонни добывал свой срок в официальном статусе мужа гетеросекуальной женщины Ванессы Паради в 2009-2012 годах, он не брал детей в такие поездки. Вероятно, ему это было неприятно, потому что все ожидали его еще и с Паради. Возможно, дело в этом.
Поделиться1292013-07-16 19:01:48
Описание фото у Энга:
К 50-летнему актеру присоединилась провозглашенная слухами его девушкой Эмбер Херд, когда он приветствовал толпу поклонников, после чего они пошли отдельными путями.
The 50-year-old actor was joined by his rumored girlfriend Amber Heard as he was greeted by a big crowd of fans before heading their separate ways.
http://www.justjared.com/2013/07/16/Joh … ber-heard/
Значит ли это, что они поехали/направились отдельно в разные места затем? Тогда это полное шоу, конечно. Еще и с подружкой этой.
Поделиться1302013-07-16 19:19:26
Дина! Наташа! Спасибо за выложенные фото
Очень мило, конечно, то что Джонни взял с собой детей)).
Поделиться1312013-07-16 19:41:48
У Джонни все ногти накрашены по-разному и мозаикой - это сейчас модно))
Украшений на шее очень много, сложно разглядеть. Привычный ворон Тонто (партнер жизни), украшение команчей, старенький тигровый глаз, новенький синий перевернутый треугольник (или сердечко) - сапфирчик, что-то незнакомое светло-голубое, профиль индейца, знак змеи команчей, новое колье с черными камнями и бирюзовым черепом и др.
На правом безымянном, "партнерском" для кольца уже некоторое время новое кольцо обручального типа с черепом.
Поделиться1352013-07-16 21:29:09
Без лого, большего размера + добавка от socialitelife.com
Поделиться1362013-07-16 22:14:07
Я не разделяю всеобщего восторга от того, что Джонни подсовывают для поцелуев и объятий малышей.
Удивительно для меня и то, что Джонни с такой страстью тискает младенцев, и еще более удивительно то, как матери с радостью протягивают и пропихивают своих крохотных деток для того, чтобы чужой дядя их обнял.
Только подумайте: матери пришли с детьми в аэропорт за несколько часов до прилета Джонни, чтобы занять места получше. Дети маются, матери маются, это ожидание тяжело и для взрослого, а для ребенка тем более. И ради чего?
Это очень нездорово на мой взгляд.
Поделиться1372013-07-17 00:58:17
В деппнете (ресурсы о Деппе + соцсети) всплеск негодования из-за компанейского общения Эмбер (и ее подруги) с детьми Деппа.
Одна часть негодований, из соцсетей, - слишком непристойна и оскорбительна, чтобы приводить примеры. Общий смысл: да как смеет Депп своих детей и эту девицу непристойную с ее подружкой вместе сводить. Тут без комментариев - против сторонников агрессивной гетеросексуальности Деппа нет приемов. Но я сделала вывод для себя, что Диснею таким раскладом кассы "Рейнджеру" не прибавить.
Пристойная часть сводится к тому, что Ванессе Паради должно быть очень плохо из-за того, что ее дети проводят время с ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Тут у меня есть, что привести. Ванесса Паради - единственный человек, который дважды опроверг в интервью роман Деппа и Херд.
Первый раз еще до весны 2013 года. Ванесса сказала:
Ванесса Паради впервые комментирует расставание с Джонни Деппом (октябрь 2012, Нью-Йорк):
Ванесса: «Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».
Ванесса говорит о том, что ни одна из версий ее расставания с Деппом не правдива, более того, от распространения истинной версии она намерена ограждать своих детей. Хочется спросить: правда - это настолько ужасно, противоестественно?
Второй раз Ванесса откликнулась на ситуацию сразу после того, как Депп и Херд были сфотографированы за руку на концерте "Роллингов":
- Какое отношение у вас к вашей частной жизни? Вы хотите защитить ее, но в то же время много информации проходит через вас. Почему?
Ванесса Паради: Я не отвечаю за то, как меня воспринимают. Во время моего разрыва было заявление в СМИ, чтобы избежать различных историй, чтобы ситуация стала ясна. Прошло много месяцев с тех пор, как мы объявили о распаде. Это было чудовищно, это было насилие. Если мы видим чью-то руку в руке другого, ты мы это чрезмерно преувеличиваем. Вы знаете, у меня есть семья, у меня двое детей! Люди забывают об этом и думают, мы принадлежим им. Они думают, что могут распространять какие-то искаженные факты, чтобы продать газеты! Это расслабляет людей, я полагаю - читать про чужие проблемы, чтобы забыть о собственных. Я понимаю это. Это очень свойственно человеку. Почему все же было сделано официальное заявление на нашем разрыве? Чтобы защитить мою семью. Мы не должны забывать, что у меня есть дети, дети, живущие в эпоху Интернета. Мы люди, а не марионетки.
Услышьте ту, которую вы, по вашим словам, так цените. Ванесса Паради опровергает миф о романе Деппа и Херд.
Поделиться1412013-07-17 09:27:59
depplovers.com.br
Поделиться1452013-07-17 10:24:47
Наташа, спасибо за выложенное видео и фото.
Поделиться1462013-07-17 10:28:27
В этом видео маленькое интервью
Поделиться1482013-07-17 10:43:54
Встречающих Джонни Деппа собралось более 1200 человек. Некоторые поклонники ждали прибытия Джонни, оставаясь в аэропорту с предыдущего дня. Частный самолет Джонни приземлился в 18.30. Джонни и его сопровождение прилетели из Лос Анджелеса. Джонни сказал, что был удивлен тому, как много людей пришло встречать его. "Я рад приехать сюда сегодня. Я горжусь тем, какую поддержку вы оказываете мне".
В аэропорту были двойники Джонни Деппа, и одетые как Тонто. Многие женщины были в футболках с символикой фильма и с воронами на голове.
Поделиться1492013-07-17 10:58:14
В аэропорту были двойники Джонни Деппа, и одетые как Тонто. Многие женщины были в футболках с символикой фильма и с воронами на голове.
Люди ждали Джонни, они подготовились))).