Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612013-12-15 12:16:28
British Comedy Awards 2013
На видео есть 5-секундный фрагмент с Джонни
Поделиться9622013-12-15 12:23:08
Вчера Тим и Джонни также были на вечеринке в ресторане "Коллекция" в Лондоне.
сообщил режиссер публичных мероприятий gabrieliliopoulos
http://pixsta.com/u/gabrieliliopoulos/p/h5vgJRIqR3/
сайт ресторана http://loopwithme.com/
Тэги к фото: "рождественская вечеринка", "окончание съемок", "новый фильм", "фильмы". Вероятно, речь идет об окончании съемок "Макабрея".
Наверное, тоже случайно встретились. Тим просто шел мимо, смотрит - вау, вечеринка, дай, думает, зайду на огонек. А там - о боги, Депп. вот неожиданная встреча. Пришлось подороваться и бокал вискаря дерябнуть.
Жизнь полна сюрпризов.
Очень приятно получить два таких милых подтверждения тому, что Тим и Джонни, как обычная пара, совершают покупки в магазинчиках, и вместе ходят на вечеринки.
Поделиться9642013-12-15 14:33:15
Наташа, спасибо за обновления!
Я сейчас поняла, что за одни сутки мы получили в соцсетях фото пары и сообщение о паре на вечеринке. То есть два материала с упоминанием слов "tim burton johnny depp". Каждый день на протяжении нескольких лет мы ищем фото и сообщения, но не находим ничего. По личному опыту могу сказать, как я неоднократно видела действия роботов зачистки воочию. например, мои твиты пропадали на глазах, становясь невидимыми для поиска Твиттера, а если я допускала описку в одной и фамилий, то сообщение было досягаемо. А во время визита Джонни в Соло-Бар Лондона в 2011 году несколько суток поиск по именам пары был невозможен, потому что выдавало лишь сообщения вида "tim burton johnny depp /ldksgj/l ;agj;osr9 854kvjle l;rtjtollj" - и так прокруткой вниз до бесконечности. И вот за сутки мы получаем сообщение о том, что они были вместе на шумной вечеринке и фото их вместе в магазине. Это может означать, что железный занавес перед их жизнью может быть наконец поднят.
Поделиться9652013-12-15 14:41:04
Это фото в магазине взрывоопасно. Джонни и Тим выглядят настоящей долголетней парой для всех, кто видит их вместе. Простая обычная пара, каких много теперь. Ходят по магазинам, покупают вещи и игрушки. Я помню, были фото Джонни в магазинах с Кейт Мосс, с Ванессой и с Тимом. С другими людьми не припомню. Я с мужем тоже часто в магазины хожу. Наверное, чаще, чем куда-то еще.
Ты смотришь и понимаешь: пара. Ни больше, ни меньше. Прост-таки фотофакт.
Мой новый аватар посвящен как раз этому - возможности лучше представить их парой сегодняшнего дня.
Я упомянутую тобой полоску, поскольку это коллаж, но, пожалуй, прислушаюсь к твоему совету и уберу ее. Ведь они все равно вместе.
Поделиться9662013-12-15 14:45:38
Очень приятно получить два таких милых подтверждения тому, что Тим и Джонни, как обычная пара, совершают покупки в магазинчиках, и вместе ходят на вечеринки.
Это огромное счастье.
Мне стыдно читать у взрослых людей все это безумие: ох, встретились один разочек, какие молодцы! Вспоминаются классики: "Товарищи, ну что ж вам, не стыдно, что ли?"
На сутки рухнул занавес и мы узнали, что Тим и Джонни ходят на вечеринки и в магазины вместе. Они ведут отнюдь не затворническую жизнь.
Про Деппа модно говорить, что он затворник. Люблю приводить в пример его слова на шоу Кинга в 2011 году, когда Депп вплотную занялся разрушением мифа о традиционном себе: "Я не часто выхожу из дома. Когда МЫ идем куда-то, мы заходим через кухню, задний вход и т.д". Депп не выходит один, не любит. Поэтому у нас и нет его фото. Когда МЫ идут в свет, нам нельзя видеть.
Поделиться9672013-12-15 15:08:23
Всем привет!!!! Извините, что не была так долго, просто порой жизнь закручивает так, что забываешь, что такое компьютер! О появлении фото нашей любимой пары мне сообщила подруга по "Вайберу" и я поняла, что не могу не придти сегодня и не посмотреть на это чудо!!! Я так рада, просто до слез!!! К этому времени еще и новость про вечеринку появилась, это же просто чудо какое-то!!! Я буду верить, что теперь мы будем видеть их фото! Буду молиться, чтобы было так!!! Они такая очевидная пара!!! И классный аватар у Дины!!!
Поделиться9682013-12-15 15:24:01
И классный аватар у Дины!!!
Этот аватар сделала для меня Наташа. За что ей огромное спасибо! У меня не получалось хорошо, потому что самое сложное в мире для коллажей - волосы Тима Бертона! И профи Наташа вам это подтвердит
Поделиться9692013-12-15 15:29:12
Есть версия, что на фото Тим и Джонни находятся в магазине "Запрещенная планета". Вполне похоже ( сравним: гугл ). Это культовый лондонский магазин, где продается самый разнообразный мерчендайз, связанный с фильмами. Это мекка для тех, кто любит фигурки киногероев,а также бесчисленные футболки-чашки-постеры с любимыми киногероями.
Участница нашего форума из Италии Кристина Локуратоло на рубеже 2011-2012 годов посетила Лондон и "бертоновские места". Персонал этого магазина охотно рассказал ей, что Тим и Джонни очень часто приходят в магазин вместе.
Поделиться9702013-12-15 15:33:53
Фото совместное- класс! Теплое и доброе, а те , кто не желает им добра, пусть злятся.
Ты читала всплески злости из-за фото, я верно поняла? Или это риторически?
Злость, которое вызвало это фото в иных местах, является лучшим индикатором того, как оно взрывоопасно. Они действительно выглядят однозначной парой.
Поделиться9712013-12-15 15:43:18
Доброе воскресное утро! Показала, барышни, это фото всем, кому смогла. Всем радостно. Милые, говорят. И выглядят как инь и янь. Гармонично дополняют друг друга. Хоть на страницу энциклопедии помещай в статью "долгосрочная пара". Мне вот подумалось, может быть, на том хоррор-туре автобусном был состав такой: пара + дети Джонни? Потому что иначе не понятно, почему не было фото детей. Джонни тогда выглядел очень "как с Тимом". Но это просто версия, прошу строго не судить.
Поделиться9722013-12-15 15:48:50
Детали о фото Тима с поклонницей.
Фото сделано 14 декабря в супермаркете "Теско" в районе Белсайз-Парк, где находится дом Тима. Тим был один.
Поделиться9732013-12-15 15:54:23
может быть, на том хоррор-туре автобусном был состав такой: пара + дети Джонни? Потому что иначе не понятно, почему не было фото детей. Джонни тогда выглядел очень "как с Тимом". Но это просто версия, прошу строго не судить.
Почему нет? Это возможно. Если бы там была Эмбер Херд, мы бы в фото утонули.
Поделиться9742013-12-15 21:55:29
Дина, нет, я не читаю иные форумы, о злости - риторически, из твоего высказывания, которое для меня вполне убедительно. Я понимаю, что многим такое фото может не нравится. В соц.сетях например такое фото не появится, а Депп в трусах появился моментально. Единственное, что мне приходит на ум- значит все также молодняк хочет смотреть на голую задницу , веря в сексуальную привлекательность этой задницы, что делает невозможным в их головах принадлежность оной другому мужчине.
Поделиться9752013-12-15 22:25:19
Не верится, но я очень надеюсь, что край занавеса приоткрылся, очень здорово, что появилась в след за совместным фото информация о посещении совместно вечеринки.
Поделиться9762013-12-16 01:04:22
я очень надеюсь, что край занавеса приоткрылся, очень здорово, что появилась в след за совместным фото информация о посещении совместно вечеринки.
Я тоже надеюсь.
И еще потому, что недавно Тим выдал миру видео, в котором загадал желание гей-Санте. Я надеюсь на исполнение, о котором мы узнаем! И эти изменения укрепляют мою надежду.
Декабрь - месяц, в который у Тима и Джонни годовщина встречи. 24 года.
Поделиться9772013-12-16 09:51:47
Разъяснения относительно названия "Мортон Продакшенс", которое упоминалось в сообщении о Тиме и Джонни на вечеринке по поводу окончания съемок.
Режиссер ивентов немного ошибся: верно "Морт Продакшенс". Вы не найдете этой компании в интернете. Это шуточное название для сотрудничества Деппа и Кэппа, так как в обоих фильмах, которые они сделали вместе, имя персонажа начинается с Морт: Морт Рейни и Мортдекай.
Поделиться9782013-12-16 11:30:21
Это фото в магазине взрывоопасно. Джонни и Тим выглядят настоящей долголетней парой для всех, кто видит их вместе. Простая обычная пара, каких много теперь. Ходят по магазинам, покупают вещи и игрушки. Я помню, были фото Джонни в магазинах с Кейт Мосс, с Ванессой и с Тимом. С другими людьми не припомню. Я с мужем тоже часто в магазины хожу. Наверное, чаще, чем куда-то еще
Я тоже. Любая семейная пара чаще всего может быть замечена в магазине.
Поделиться9792013-12-16 11:32:10
я очень надеюсь, что край занавеса приоткрылся
Ой, нет! Пока Джонни не закончит свой контракт с Диснеем, ждать нечего.
Просто порадуемся удаче! Что то в системе роботов по отлавливанию сообщений и фото с участием Деппа и Бертона сбойнуло. Оба сообщения прошли в один день.
Поделиться9802013-12-16 11:33:25
Это шуточное название для сотрудничества Деппа и Кэппа, так как в обоих фильмах, которые они сделали вместе, имя персонажа начинается с Морт: Морт Рейни и Мортдекай.
Ай, шутники.
Где Джонни - там шутки и хохмы.
Пусть смеется и радуется жизни. Хватит с него ужасов съемок "Врагов общества", где ему пришлось не сладко
Поделиться9812013-12-16 14:03:56
Что то в системе роботов по отлавливанию сообщений и фото с участием Деппа и Бертона сбойнуло. Оба сообщения прошли в один день
Возможно, это как раз так. Два сообщения о досуге пары в одни сутки при полной блокировке, которую мы наблюдаем на протяжении лет, наводят именно на эти мысли.
Но я не оставляю надежду. Мы не знаем, какие отношения между Деппом и Диснеем на 16 декабря 2013 года.
Поделиться9822013-12-16 14:07:20
Любая семейная пара чаще всего может быть замечена в магазине.
Очень смешны, конечно, эти комменты про "единственную встречу" в деппнете точка ру.
Ведь абсурд же получается. Есть двое людей. Они позиционируют себя лучшими друзьями, дети скрепили их линией крестного отцовства, они называют друг друга семьей. И вот один из них приезжает в город, где живет другой, не встречается с ним несколько месяцев, а затем назначает встречу в магазине. Не абсурд ли это?
Подобного рода комментарии настолько абсурдны для стороннего глаза, что понять мотивы их написания можно, только если знаешь, сколько злобы в это вложено. Чистейшей разъедающей душу злобы.
Поделиться9832013-12-16 19:11:04
То самое видео с British Comedy Awards 2013
Поделиться9842013-12-16 19:37:05
Джонни говорит:
"Я помню, как дал DVD-диски с "Фаст-Шоу" Марлону Брандо в то время, и я смотрел их с ним, и он тоже восхвалил его работу".
Наташа, спасибо!
Поделиться9852013-12-16 19:44:03
Джонни встречал Миллениум, поглощая абсент в опасных дозах с Менсоном, смотрел часами Фаст-Шоу с Марлоном Брандо, и т.п. Тот самый легендарный не выходящий из французского огорода чокнутый отец, который ни на шаг не отходил от своих детей.
Когда смотришь назад, то понимаешь, что с 1999 по 2009 год у Деппа было только два рассказа о детях, точнее, о дочери: "Ее рождение дало мне понять, для чего я живу" и "Я смотрел с ней только мультфильмы и играл с ней в Барби, и она попросила меня говорить нормальным голосом".
Поделиться9862013-12-16 19:57:02
Когда там к детям за теми друзьями???
Джонни и не нужно было ничего говорить о детях, и делать ничего не нужно было в этом направлении. За него все придумали и сказали!
Мифотворчество.
Поделиться9872013-12-16 20:01:30
Мифотворчество.
Джонни в 2009 году во время интервью в Токио напомнил мне культовую сцену из "Пятого элемента", когда интервьюер Руби рот пытается выжать интересное из Корбона Далласа. Помните эти цветистые, манерные, многословные вопросы Рота и в ответ "Э-э-э-э..." Далласа? Так и тогда, после радостных вопросов о том, что Джонни может рассказать о своих детях, Джонни ответил эпохально: "Ну-у-у-у.... Они такие... высокие!"
Кстати, в тему Менсона и Миллениума. В прошлом году Брайан-Мерлин, вспоминая поглощение абсента с Деппом на Миллениум, сказал между прочим: "Теперь ему не нужно пить так много. Он сосредоточен на других вещах".
Слушайте близких друзей Деппа и делайте выводы.
Поделиться9882013-12-16 20:07:39
Слушайте и Деппа, и делайте выводы, основываясь на его словах, на словах его друзей и близких. А не на измышлениях писак глянцевого вранья и туалетного чтива.
Поделиться9892013-12-16 20:59:59
Твит о вечеринке 13 декабря:
"Жду очутиться на приватной вечеринке Джонни Деппа с бесплатными напитками для всех в баре, спасибо Диснею".
Поделиться9902013-12-17 14:34:20
Тим на обеде в Blues Kitchen, 29 ноября
В последнее время много фотографий Тима, обедающего в разнообразных местах
Тим Бертон с часами от Lego(legowatches)
Фото было прислано Тимом в магазин, где были куплены часы. Выложено 10 октября.
Белые и черные. Интересно, это для большого или маленького мальчика? или для обоих?