Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться9312013-12-10 10:33:04
Сердечки на трусах умиляют))
Маккабрей настолько чокнутый, что так и пошел со спущенными штанами
Поделиться9322013-12-10 10:45:23
Друг всегда придет на помощь. Пока жена с чужими мужиками по ресторанам гуляет
Поделиться9332013-12-10 11:25:11
Наташа, спасибо за фото!
Невероятно колоритное белье на Джонни-Чарли. У меня создается впечатление, что в сценах с этими бугаями-преследователями без штанов будет какая-то смешная двусмысленность, как в сцене на коленях у Салы в "Ромовом дневнике".
Друг натягивает штаны на чокнутого друга, который пошагал со спущенными, довольный спасением?
Поделиться9342013-12-10 18:05:48
Удивительная прелесть. Даже представить страшно, что такое этот Чарльз Маккабрей, которому друг на улице натягивает штаны))
Сердечки - прелесть
Поделиться9352013-12-10 20:26:32
Джонни Депп, Эмбер Херд, Натан Холмс и девочки))
выложено sakurafavjd.tumblr.com
Джонни такая ляля, слов нет
Кто то там еще за диваном прячется.
Поделиться9362013-12-10 22:34:03
О Боги! Джонни в труселях! Убийственные фото! Он - точно не от мира сего
Поделиться9372013-12-10 23:14:23
Джонни такая ляля, слов нет
Кто то там еще за диваном прячется.
Боже мой, РАДУЖНАЯ пати!
Девочки, девочки, девочки...
Поделиться9382013-12-10 23:15:46
Darinka90, невероятное чудо!
Интересно, этот момент со штанами есть в книге, или это было придумано уже для фильма?
Поделиться9392013-12-10 23:28:03
Боже мой, РАДУЖНАЯ пати!
да, все такие радужные и веселые
Поделиться9402013-12-11 10:03:30
Человек под ником Сакура взял на себя функцию "слива " личных фото в интернет. Никогда не могла бы себе представить подобного рода фото. Продолжаю думать, что это кто-то из японских лондонских знакомых Тима и Джонни.
По духу фото очень похожи на вечеринке в Рекхеме. На втором этаже есть такие стены. Возможно, это Рекхем. На Джонни дивный халатик.
Фото заставляют вспомнить недавние слова Эмбер: "Я смеюсь над вами, не так ли?" Не знаю, было это задумано или нет, но фото хрестоматийно передают дух гей-лесби вечеринки.
Поделиться9412013-12-11 11:01:45
Эмбер в макияже и с накрашенными губами.
Поделиться9422013-12-11 12:30:45
Эмбер с подружками пришла в гости к Джонни. Недавно были ее фото из гей-клуба, и она была аккурат в такой чокнутой девчачьей компании.
Поделиться9442013-12-13 20:42:59
Наташа, спасибо!
Снова свечи. Во всех благодарственных видео Джонни есть свечи. Как визитная карточка. Кепочка эта знаковая...
Поделиться9462013-12-14 09:50:52
Выложившего фото зовут Уоррен Мандл. Судя по комментарию к фото его приятеля, он либо владелец, либо завсегдатай магазина, в котором сделано фото.
Комментарий следующий: "Они заходили снова?"
То есть Тим и Джонни вместе часто заходят в этот магазинчик. Они пара и, разумеется, в Лондоне им мало что мешает посещать заведения и магазины.
Поделиться9472013-12-14 10:01:32
Они смотрятся такой гармоничной парой! Такие довольные собой и друг другом.
В последний раз совместное фото Тима и Джонни (не публичное) было летом 2011 года!
У Джонни этот шарфик новый в горох и кофточка лиловая. Он выглядит, как очень приличный лондонец, вышедший за покупками со своим партнером. Прелесть))
Поделиться9482013-12-14 10:09:32
Немного неполиткоректности: Джонни выглядит как the very gay Londoner.
Поделиться9492013-12-14 10:10:14
В голову приходит очень много банальностей. И ты понимаешь, что в данном случае банальности только и могут выразить твои эмоции.
Они выглядят удивительно гармоничной парой. Это гармония противоположностей, энергетика, от которой приятно бьет тебя наповал.
Аксессуары очень стильные: бертоновские митенки и расцветка шарфика такая же, как у одной из любимых в прошлом рубашек Тима.
Тим выглядит гордым. Джонни - очень спокойным.
Джонни положил руку на плечо парня, как это делает часто, и обратите внимания, сколько в этом жесте красоты и самоуважения. Спасибо Богу, что я увидела наконец их совместное фото в миру. Энергетика от пары превзошла все мои ожидания.
Поделиться9502013-12-14 10:56:34
Доброе утро... и сразу же к главному: ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СЧАСТЬЕМ, ФОРУМЧАНЕ! Хельга пишет о банальностях, а я буду писать прелюдии о пафосе... Но всё же... СВЕРШИЛОСЬ! Неужели теперь можно начать верить, что их совместные фото будут появляться? Может быть, просто "Пиратов 5" уже не будет, а мы пока не знаем? Пара невероятно эффектна. Они как инь и янь. Джонни как образцовый гей с картинки. В магазине диски продаются? Спасибо за счастье с утра, БертонЛенд!
Поделиться9512013-12-14 11:16:36
В магазине диски продаются?
Я вижу слева то ли духи, то ли алкоголь в миниатюрной таре, сзади - диски и шапочки, справа - кажется, заколки.
Думаю, это один из маленьких квартальных магазинчиков, в котором есть все необходимое.
Поделиться9522013-12-14 12:32:58
У Джонни новый подарочек на шее. По-моему, золотой.
цитируя Патти Смит: всегда одариваемый))
Джонни обожаем и одариваем. Это так понятно.
Поделиться9532013-12-14 12:35:15
Английская поклонница предполагает, что это магазин дисков.
"Деппнет" так и не позврослел в плане восприятия Тима и Джонни вместе. Встречающиеся комментарии абсурдны общим пафосом: "Они покупают игрушки своим детям!", "Они встретились всего один раз, перед отъездом!", "Надо же, они встретились! Вот неожиданность!" Не понимаю, как можно писать подобное. Не понимаю, почему это не стыдно.
Их фото обладают такой сильной энергетикой, они так ОЧЕВИДНЫ, даже если их разделяет третий чувачок, что люди начинают защищаться любым абсурдом от увиденной документальной правды.
Поделиться9542013-12-14 15:39:19
Очень смешно видеть, какой всплеск ненависти к Тиму вызвало это совершенно невинное фото пары в магазине в иных местах среди парочки озлобленных особ. Чем очевиднее статус отношений Бертона и Деппа в последние два года, тем ярче исходят ядом эти индивиды. Тима они буквально пытаются загнать в могилу в их фантазиях.
Их боязнь вполне понятна. Вот прошлое доступное нам неофициальное фото пары, на котором между ними никого нет. Расположение ладони Тима очевидно, не так ли?
Это фото ПОМНЯТ. И того, что их может в один момент стать очень много, если Дисней отпустит Джонни, ОЧЕВИДНО БОЯТСЯ.
Поделиться9552013-12-14 17:04:05
"Они встретились всего один раз, перед отъездом!"
Причем, встретились прямо в магазине. Вдруг
Поделиться9562013-12-14 22:19:28
Добрый вечер!
Дина, вот про фото со спущенными штанами, увидела его в одноклассниках - достояние нации прям сделали- Депп в трусах,и подумала тоже самое- будет нечто похожее на то, как Джонни скакал на коленках в "Ромовом". Я с подругой плакала от смеха на этом моменте и прокручивали назад раз 5. Здесь такая же ухмылка)
Фото совместное- класс! Теплое и доброе, а те , кто не желает им добра, пусть злятся.
Поделиться9572013-12-15 00:10:11
Вчера Тим и Джонни также были на вечеринке в ресторане "Коллекция" в Лондоне.
сообщил режиссер публичных мероприятий gabrieliliopoulos
http://pixsta.com/u/gabrieliliopoulos/p/h5vgJRIqR3/
сайт ресторана http://loopwithme.com/
Тэги к фото: "рождественская вечеринка", "окончание съемок", "новый фильм", "фильмы". Вероятно, речь идет об окончании съемок "Макабрея".
Поделиться9582013-12-15 01:42:31
достояние нации прям сделали- Депп в трусах
Хоть трусы на себе оставил! Наверное, продюссеры настояли:) А то он такой - мог со штанами и трусы спустить. Классный фильм нас ждет. Кстати, читала отзывы в прессе и на блогах о первых впечатлениях от того как выглядит Джонни в "Трансцендентности". Все отзывы положительные. Внешность Джонни понравилась и потому фильм хотят смотреть. Какая разница между тем, как встретили первое фото в образе Тонто и Барнабаса. Тогда были самые отвратительные ругательства, и как следствие - нежелание видеть эти фильмы.
Вывод прост - чем проще грим Джонни, тем большая вероятность заполучить зрителей!
Нонсенс какой-то! Ведь, по идее, актеры не должны походить сами на себя, а должны выражать суть своего героя! За это мы и любим кино!
Но я рада, конечно, что этот фильм с Джонни ждут.
Это фото в магазине взрывоопасно. Джонни и Тим выглядят настоящей долголетней парой для всех, кто видит их вместе. Простая обычная пара, каких много теперь. Ходят по магазинам, покупают вещи и игрушки. Я помню, были фото Джонни в магазинах с Кейт Мосс, с Ванессой и с Тимом. С другими людьми не припомню. Я с мужем тоже часто в магазины хожу. Наверное, чаще, чем куда-то еще.
Поделиться9592013-12-15 01:45:03
Вчера Тим и Джонни также были на вечеринке в ресторане "Коллекция" в Лондоне.
Классно, что они вместе были на вечеринке!
Дина, жаль, что ты разделила Тима и Джонни на аватаре полоской. Обидно как-то.
Поделиться9602013-12-15 02:15:27
Lilu, Дина их, скорее, соединила, разделив))
Скажи, пожалуйста, всё хочу спросить у тебя: откуда эти слова Джонни в твоей авто подписи? интервью какое? интересно