Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212013-10-25 09:26:59
Поделиться7222013-10-25 09:31:31
Джонни Депп и Стелла Маккартни на записи клипа
https://twitter.com/StellaMcCartney
Поделиться7232013-10-25 10:12:58
Фото выложено час назад. Город неизвестен.
Это, вероятно, 9 мая, Лос Анджелес
Поделиться7242013-10-25 14:19:15
Как с Эмбер так сразу фотки выкладывают, как с Тимом так обрезают и вовсе ничего нет(
Поделиться7252013-10-25 14:44:32
Джонни Депп и Стелла Маккартни на записи клипа
Получено доказательство - у Джонни в руках электронная сигарета.
Наташа, большое спасибо за фото и за информацию об Элтоне!
Все свои собрались - Джонни Депп, Элтон Джон и Эмбер Херд.
Поделиться7262013-10-25 14:49:17
Что ж, очередная проходка перед папарацци с Эмбер Херд отлично подтверждает нашу версию относительно того, что СМИ было что/кого утаивать и обрезать на церемонии BFI в субботу. Очередной шаг назад, далеко не первый и, видимо, не последний.
Джонни всегда выглядит удрученным на проходках с Эмбер перед папарацци. Мне неприятно рассматривать его фото такого рода всегда. Напряжен, как струна, негативен.
Поделиться7272013-10-25 14:58:07
Там, может, еще с десяток своих было, только их фотографий нет.
Мне очень нравится Джонни с этой прической, когда волосы зачесаны назад. Такое ретро. И этот костюм дополняет облик довоенного щеголя. Очень стильно:)
Как с Эмбер так сразу фотки выкладывают, как с Тимом так обрезают и вовсе ничего нет(
Это же аксиома
Стелла и Джонни такие теплые на фото, наверное, они хорошие друзья. Они очень расположены друг ко другу. Джонни на фото с друзьями всегда такой растекшийся от душевного расположения.
Поделиться7282013-10-25 16:43:18
И этот костюм дополняет облик довоенного щеголя. Очень стильно:)
Джонни уже два раза показывается довоенным щеголем за эту неделю))
Еще фото
Поделиться7292013-10-25 17:22:17
Два метра до машины от дверей ресторана и так много фото! А вот с убытия Джонни с BFI - всего одно фото. Джонни выходит с Эмбер - много фото, Джонни выходит ...скажем так, без Эмбер, одно фото.
Аксиома, как верно заметили aprikot и Lilu
Скандальная аксиома для тех, кто хочет(может) думать
Поделиться7302013-10-26 11:22:17
Видео выхода Джонни и Эмбер из ресторана.
Мне кажется, что у любого способного мыслить возникнет вопрос: отчего же эти двое страстно влюбленных постоянно такие унылые рядом друг с другом? Понурые, с опущенными головами?
Видео намного лучше всегда показывает общую картину происходящего. На мой взгляд, конкретно это видео служит иллюстрацией того, как искусственно все это выглядит. Это похоже на съемки костюмного фильма с минимальными художественными приемами. Например, о суровом злодее мафиози и женщине, которая вынуждена быть с ним, потому что иначе убьют всю ее семью. Именно так это выглядит.
Поделиться7312013-10-26 11:37:24
Там, может, еще с десяток своих было, только их фотографий нет.
Кстати, кроме шуток: очень важно, что Джонни общается со "своими". Если анализировать его окружение последних двух лет, то оно радикально изменилось. Как и Тим, Джонни стал окружать себя "своими" и очень светлыми людьми. Это очень сильно влияет на психологическое состояние. Это дарит счастье.
Только вот, хоть Эмбер и "своя", мне тяжело видеть, каким старым он выглядит, когда идет с ней перед папарацци. Потому что ты знаешь, каким подростком он выглядит, когда светится рядом с Тимом. И этот контраст, знание, насколько этот контраст силен, очень сильно огорчает.
Поделиться7322013-10-26 11:38:50
Два метра до машины от дверей ресторана и так много фото! А вот с убытия Джонни с BFI - всего одно фото. Джонни выходит с Эмбер - много фото, Джонни выходит ...скажем так, без Эмбер, одно фото.
При постоянных зачистках ластиками СМИ получается очень странная картина: Тим Бертон - лучший друг Джонни Деппа, с которым его никогда никто нигде не видел.
Поделиться7332013-10-26 12:08:13
Я, как на кошках, тренируюсь на своих коллегах и знакомых - показываю им такого рода вещи и отслеживаю их реакции. У меня в статистике 100-процентов восприятия в таком ключе: "разумеется, между ними нет ничего, только вот ЗАЧЕМ?"
Поделиться7342013-10-26 12:10:28
Очень смешно, кстати, видеть комментарии среди этих самых несчастных людей, кого вы называете "рьяными эмберджоньками", в духе "каким же несчастным он выглядит с ней". Хочется воскликнуть: "Девы, вы определитесь, или вы "эмберджоньки" или продвигаете тему несчастного Джоньки рядом с Эмбер!"
Спасибо, девочки, за фото! Также спасибо за всегда ценные мысли и наблюдения и за сэра Элтона, конечно!
Поделиться7352013-10-26 12:14:30
Тим Бертон - лучший друг Джонни Деппа, с которым его никогда никто нигде не видел
Они же оборотни.
Поделиться7362013-10-26 12:27:06
Они же оборотни.
Ага, их можно увидеть вместе только после полуночи в волчьем обличьи.
Ах, да, они же воображаемые друзья.
Мне очень нравится этот концепт Тима - "Джонни Депп - мой воображаемый друг". Смыслов здесь несколько, и один из них как раз - тот, кто считается другом.
Поделиться7372013-10-26 21:14:06
На видео Депп ведет Эмбер как провинившуюся дочку. Они не вместе идут, а он ее тащит сзади. Цель-скорее усадить в машину и скрыться от глаз. Люди, кайфующие друг от друга, так не ходят.
Поделиться7382013-10-26 21:27:57
Люди, кайфующие друг от друга, так не ходят.
Каждый, кто хоть раз жизни кайфовал от другого в интимном смысле, увидит это.
Каждого, кто хоть раз жизни кайфовал от другого в интимном смысле, не обмануть этим имиджевым ходом.
Поделиться7392013-10-26 22:10:09
Дина, добавлю что тот, кто кайфовал от другого человека и если еще видел себя на фотографиях кайфующим в душе, всегда увидит кайфующего на пленке, с каким бы смыслом фотография не выкладывалась. Зная, что ты чувствуешь, соотнося свои ощущения внутренние и свою физиономию на пленке-внешнее, потом всегда по жизни сможешь видеть людей счастливых, трепетно относящихся друг к другу по их внешним проявлениям.
У меня так случается, когда меня и мою семью снимает профессионал. Я обычно не узнаю себя, а потом радуюсь, что выгляжу счастливо в окружении любимых и спустя года рассматриваю то, как мы смотрели друг на друга, как улыбались, как светились . Все эти невербальные штучки ,они говорят о многом. Подумалось, что было бы прикольно посмотреть на себя со стороны со злобным настроем. Деппу хорошо, он может себя со всех сторон видеть)))
Поделиться7402013-10-26 22:34:30
тот, кто кайфовал от другого человека и если еще видел себя на фотографиях кайфующим в душе, всегда увидит кайфующего на пленке, с каким бы смыслом фотография не выкладывалась. Зная, что ты чувствуешь, соотнося свои ощущения внутренние и свою физиономию на пленке-внешнее, потом всегда по жизни сможешь видеть людей счастливых, трепетно относящихся друг к другу по их внешним проявлениям.
Это так. И именно этот факт (который станут отрицать лишь не любившие никогда) делает понятным, почему фото Бертона и Деппа в миру никогда нет. Потому что если они так выглядят на фото с ивентов, то можно представить, во сколько крат это очевиднее в миру.
Поделиться7412013-10-26 22:35:38
А увидеть любовь на фото с Херд не сможет никто. О ней говорят только в целях рекламы традиционного имиджа Джонни Деппа представители СМИ и некоторые вруны с многолетним стажем на умирающих фан-ресурсах о Деппе.
Поделиться7422013-10-27 13:08:04
Таблоиды сообщают, что, оказывается, Джонни и Эмбер воссоединились после ссоры, и теперь все официально снова окей (вспоминается нетленное: "Луне приснилось, что она сама светила, сама придумала - сама поверила"). Почему они были в ссоре? Потому что их давно не видели вместе. Как странно! Джонни и Ванессу годами не видели вместе, и слухов о ссоре не возникало. Столикая рекламная мораль.
Поделиться7442013-10-27 18:27:04
Зная, что ты чувствуешь, соотнося свои ощущения внутренние и свою физиономию на пленке-внешнее, потом всегда по жизни сможешь видеть людей счастливых, трепетно относящихся друг к другу по их внешним проявлениям.
Да, именно. Для человека любившего и бывшего любимым, всегда очевидны чувства других влюбленных, потому что он знает - как это.
Любящее сердце не обмануть
Поделиться7452013-10-28 01:12:59
Наташа, спасибо за фото.
Джонни прекрасен на нем. Одно из самых красивых его фото. С девчачьим ай-фоном))) Мне очень понравилось, как назвала гаджет наша Жорди))
Поделиться7462013-10-28 10:52:49
Отчет Дерека Фрея о вечеринке в честь Хеллоуина в Хайгейт (Haunted Highgate Halloween Spooktacular)
Тим и Лея Галло
Тим и Юссура
Лея Галло и Дерек Фрей
Фото из дома Тима Бертона
Узнать Джонни Деппа на этой костюмированной вечеринке я не смогла))
Посмотрите весь альбом Дерека:
http://www.flickr.com/photos/derekfrey/ … 027795874/
Видео с вечеринки, где Юссура исполняет танец с огнем
https://www.facebook.com/photo.php?v=10151744466733932
Поделиться7472013-10-28 13:32:42
Наташа, огромное спасибо!
Какая же чокнутая компания!
Тимми потрясающий. Узнаю халат санто)))
Я думаю, что Джонни - это заяц с пивом. Даже уверена в этом. Почти на всх фото есть теги с именами людей. Их нет на фото с Тимом и зайцом.
Поделиться7482013-10-28 13:41:04
Узнать Джонни Деппа на этой костюмированной вечеринке я не смогла))
Я думаю, что Джонни - это заяц с пивом. Даже уверена в этом. Почти на всх фото есть теги с именами людей. Их нет на фото с Тимом и зайцом.
Наташа натолкнула меня на мысль относительно зайца из фильма "Донни Дарко", в костюме которого, как мы думаем, Джонни.
"Джонни Дарко" - так называется статья о Деппе в журнале "Роллинг Стоун".
Гигансткий кролик в фильме является воображаемым другом главного героя.
"Воображаемый друг" - так называет Джонни Деппа Тим Бертон. Мы видели это на видео в 2009 году. Это ОФИЦИАЛЬНО))
Кролик-воображаемый друг на вечеринке в доме Тима Бертона - Джонни Депп.
Сложилось идеально. Несложная шарада в духе Тима. И пиво завершает образ Деппа нынешнего дня.
Поделиться7502013-10-28 19:51:59
Они отмечали 26-го числа. Думаю, это была не единственная вечеринка, как в прошлые годы!
Наташа, спасибо за добавку!