Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6612013-10-20 11:41:40
Своим появлением в новом облике Джонни дал ясность, как будет выглядеть Маккабрей. Он будет блондином))
И еще очень приятно: редко для кого Джонни так элегантно одевается.
И обратите внимание: на Джонни нет украшений и даже колец. Он снял даже кольца с черепами!
Поделиться6622013-10-20 13:11:38
Наташа, огромное спасибо за все фото! Какое неожиданное счастье!
Пока еще все равно сложновато верить, что нет официальных фото Джонни. Нам нужно привыкать к этому теперь.
Допускать мысль, что Тима там не было, бессмысленно. Крис - очень дорогой друг пары.
Поделиться6632013-10-20 13:22:58
Джонни Депп был сюрпризным гостем в субботу вечером на церемонии BFI, он появился на сцене под гром аплодисментов, чтобы вручить почетную награду Кристоферу Ли.
Депп сказал: «Для меня великая честь быть здесь». Ли он назвал «великим человеком, по-настоящему воистину великим человеком». Депп также же сказал, что Ли был «чудесным вдохновением» для него и множества других актеров. «Это, определенно, была сбывшаяся детская мечта», добавил Депп, работать с Ли и учиться от него. Депп также назвал Ли «истинным джентльменом, национальным сокровищем, истинным художником». Депп закончил речь словами «Я люблю тебя».
После длительной овации стоя Ли сказал на сцене: «Джонни, я не знаю, что сказать. Я не знал, что ты здесь будешь. Это очень эмоциональный момент для меня, как ты, вероятно, сам можешь слышать». Ли сказал, что Депп «значит невероятно много для меня». Он назвал Деппа одним из немногих более молодых актеров, которые являются «истинными звездами». Он также назвал его мечтой любого актера и любого режиссера.
Ли так описывает свои эмоции от больших церемоний: «Слезы? Нет. Страх? Иногда». Он также процитировал одного человека, который сказал ему, что в жизни следует попробовать все, кроме инцеста и фольк-танцев. «Я могу доказать, что не виновен в обеих вещах!» - посмеялся Ли, намекая, что он в браке 52 года. – «А фольк-танцы – я просто не думаю, что это для меня».
Поделиться6642013-10-20 13:26:17
Своим появлением в новом облике Джонни дал ясность, как будет выглядеть Маккабрей. Он будет блондином))
Подумалось: а может быть, светлые волосы как раз у Оборотня?
Поделиться6652013-10-20 13:32:06
Очень трогательно. И слова Джонни и слова Кристофера. Я не припомню, чтобы Джонни кому то на сцене говорил, что любит его. Это от самого сердца.
Джонни и Тим очень дружны с Кристофером.
В прошлом году Кристофер вручал Тиму эту же награду, какую в этом году ему вручает Джонни
И, кстати, фотографий с прошлогодней церемонии с Кристофером и Тимом было очень много. Официальных
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … 0/all.html
Поделиться6662013-10-20 13:54:44
Сэр Кристофер Ли был чествуем за его долгую кинокарьеру на церемонии BFI в Банкетинг-Хаус. Джонни Депп, который работал с Ли на нескольких проектах Тима Бертона, тайно проник на церемонию, чтобы удивить своего друга. Он и Кристофер очень тепло обнялись на сцене.
Передавая награду, Депп, демонстрирующий светлые локоны для новой роли, сказал: «Для меня великая честь – даровать это награду по-настоящему великому человеку. Он вдохновил меня, как и многих других, он очаровал меня, как очаровал многих. Он был удивительной индивидуальностью все эти годы, и я имел удовольствие работать с ним, и это была сбывшаяся детская мечта. Замечательно работать с ним, но это удовольствие не поддается сравнению с удовольствием знать его и считать его истинным другом. Национальное сокровище и истинный художник. Я люблю тебя!»
Кристофер Ли был заметно тронут, и когда он шел на сцену, в его глазах были слезы. Его голос дрожал, когда он отвечал Деппу.
Ли: «Я не знаю, что сказать. Я не знал, что ты здесь будешь. Это очень эмоциональный момент для меня, как ты, вероятно, сам можешь слышать. Мне нужно собраться. Мне также следует признаться, что в консульстве мне сказали, что если я получу награду такого рода, я, вероятно, буду плакать. Я помню, как поздний Томас Бикам, великий дирижер, сказал: «Человек должен попробовать все, кроме инцеста и фольк-танцев». Что ж, я могу доказать, что не виновен в обеих вещах, потому что я женат 52 года на чудесной женщине, и она здесь сейчас вместе с нашей дочерью. А фольк-танцы – я не думаю, что это для меня, особенно учитывая проблемы, что у меня с ходьбой» […] «Кто-то сказал мне, что Джонни не сможет прийти, потому что он где-то в другом месте Европы. Я не могу достаточно поблагодарить тебя! Он очень много значит для меня. Он – один из немногих более молодых актеров на экране сегодня, которые являются истинно звездами. Я не думаю, что он любит это выражение, но я уверен, что он поймет, что именно я имею в виду. Все, что он делает, имеет значение. С ним радость работать, он мечта любого актера и любого режиссера. Я мог бы продолжать еще долго, но я, вероятно, просто обниму его. Я не могу достаточно поблагодарить тебя за то, что ты пришел и вручил мне эту награду. Это великая радость для меня».
Поделиться6672013-10-20 13:58:12
Кристофер очень растроган. Думаю, что все, кто слышал его речь, или сейчас читает ее, так же растроганы его словами. Великий человек.
Поделиться6682013-10-20 14:00:57
Джонни такой непривычный с этими волосами, в одежде по размеру, без украшений. Но как привычна его улыбка на правый бочок, которая уже навсегда перетекла на его лицо от партнера жизни, и мальчишескость, детскость в его положении ног во время позирования с Кристофером в кресле.
Поделиться6692013-10-20 14:02:21
Джонни Депп, который работал с Ли на нескольких проектах Тима Бертона, тайно проник на церемонию, чтобы удивить своего друга.
Опять тайно проник?
Какая ерунда. Как может тайно проникнуть тот, кто вручает награду? Он что, отобрал ее у того, кто ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЕЕ ВРУЧИТЬ КРИСТОФЕРУ?
Конечно же нет. Разумеется, он был заявлен, как тот, кто будет вручать премию. Наверное, только для Кристофера, да для нас это было сюрпризом.
Содержалось в тайне.
Почему? Для чего устраивать эти тайны. Почему не выложить фото Деппа со сцены вместе с Кристофером?
Поделиться6702013-10-20 14:07:07
Мне кажется, что следует подумать над этой ситуацией с "тайным прониканием". Снова нет фото прибытия и убытия Деппа, снова он не был на красной дорожке. Действие происходит в Лондоне, чествуемый - дорогой, драгоценный друг Бертона и Деппа. И если думать сердцем, а не выеденным желтой прессой мозгом, то Тим и Джонни наверняка посвятили этот вечер Кристоферу оба.
Так может быть, "тайное проникание" заключается как раз в том, что то, как Депп приехал на церемонию, как уезжал с нее, - НЕПОКАЗУЕМО? Поэтому это оформляется киноиндустрией как тайна?
Поделиться6712013-10-20 14:50:20
Какая интересная складывается картина лондонской осени 2013.
После того, как Джонни сходил на ужин с тремя гей-иконами, он переместился в Лондон. Мы могли бы ожидать, что Тим начнет бегать с Хеленой Бонем Картер на всевозможные вечеринки и снова вернется к уикендным прогулкам с детьми перед папарацци, а таблоиды завалят нас информацией о бурном романе Деппа и Херд. Но ни то, но другое, не произошло.
Что же стало нам известно?
- 30 сентября Джонни снимался в клипе МакКартни, а в это время Тим с подругой Беренис ходил в кино, из чего попытались сделать гетеросексуальную сенсацию как минимум декады
- 6 октября Джонни приехал в Дорчестер (один из любимых отелей Тима и Джонни), одетый, как фанат Бертона номер один, а его фото, купленные только одним таблоидом, обрезаны в вертикальные узенькие полосочки, что заставляет думать о том, что они с Тимом были вместе
- с натурных съемок в фильме "В лесах" фото Джонни нет
- есть несколько фото Тима в окне автомобиля, которые обрезаны буквально по плечи, и мы не можем видеть, кто за рулем
- есть твит от работника студии Пайнвуд, где снимается Джонни, что Джонни сам водит авто, приезжая на Ауди А 8
- концерт Денни Элфмана, грандиозное событие, был посещен Тимом с детьми и Хеленой, но у нас нет никаких фото Тима с прибытия, убытия и афтэпати, что заставляет думать, что Джонни, разумеется, тоже был, но неофициально
Картина печальная, но абсолютно понятная. Но, безусловно, это во сто крат лучше, чем продолжение неприятных спектаклей с Херд и прочие имиджевые унижения.
Поделиться6722013-10-20 15:01:39
Девочки, спасибо за фото!!!!!!!!!! (У меня почему-то, к сожалению, перестали ставиться смайлы, очень жаль) Не верится, что их так мало, просто никак не верится! Неужели Джонни Депп уже теперь не нужен всем этим изданиям, сайтам?! Просто не могу поверить... Дина, спасибо тебе за статистику того, что происходит! Очень показательно и понятно, только вот лично мне от этого плакать хочется! Почему мы живем в мире, в котором ложь - это хорошо, а истинная любовь - это постыдно????
Поделиться6732013-10-20 16:04:36
Я не узнала Джонни с новым цветом волос, и то, что это он поняла только с третьего раза))) Его внешний образ похож на него же периода "Волшебной страны" - чудо, он не стареет!
Поделиться6742013-10-20 16:05:37
- 30 сентября Джонни снимался в клипе МакКартни, а в это время Тим с подругой Беренис ходил в кино, из чего попытались сделать гетеросексуальную сенсацию как минимум декады
купленные только Дейлимейл
- 6 октября Джонни приехал в Дорчестер (один из любимых отелей Тима и Джонни), одетый, как фанат Бертона номер один, а его фото, купленные только одним таблоидом, обрезаны в вертикальные узенькие полосочки, что заставляет думать о том, что они с Тимом были вместе
купленные только Дейлимейл
Ну, и последние событие - церемония BFI, - фото Джонни Деппа не купил никто.
Ни одно агенство, ни один фотобанк не купил (не выложил) фото Джонни Деппа даже на сцене с Кристофером.
А Джонни такой лялей оделся. Макияж смыл. Волоса расчесал. Галстук надел. Кольца-украшения поснимал.
История напоминающая церемонию GQ Men Of The Year Awards 2011, где Джонни приветствовал Кита Ричардса. Только хуже
Там его заперли в комнате для гостей и выпустили только на сцену по задней лестнице. но были фото и видео со сцены.
Вчера где его держали - не известно. Фото и видео нет.
Поделиться6752013-10-20 16:08:25
Я не узнала Джонни с новым цветом волос
Я тоже не сразу узнала. Очень необычно.
Поделиться6762013-10-20 16:33:51
Ох ты ж боже ж мой! Опять интриги, тайны, сюрпризные появления и три с половиной мутных фото из Инстаграма! Господа, это просто немыслимо! Все эти тайны шиты белыми шерстяными нитками, господа. Тим чествует Денни, материализовавшись в театр из воздуха и в воздух же у спешно затем транспортируясь, теперь Джонни чествует Ли таким же образом, прибыв из воздуха и в воздух возвратясь. Как же хочется, чтобы большие дяди кинобизнеса плюнули на это в одночасье. Представляете, как изменится информационное поле вашего форума тогда, а девушки?
Спасибо вам большое за фото, которых у вас, как всегда, больше, чем в любом другом месте! Спасибо вам за белобрысенького счастливого Джонни и за любовь к героям форума!
Поделиться6772013-10-20 16:47:43
Ни одно агенство, ни один фотобанк не купил (не выложил) фото Джонни Деппа даже на сцене с Кристофером.
А Джонни такой лялей оделся. Макияж смыл. Волоса расчесал. Галстук надел. Кольца-украшения поснимал.
История напоминающая церемонию GQ Men Of The Year Awards 2011, где Джонни приветствовал Кита Ричардса. Только хуже
Там его заперли в комнате для гостей и выпустили только на сцену по задней лестнице. но были фото и видео со сцены.
Вчера где его держали - не известно. Фото и видео нет.
Я думаю, что он, как и на GQ, мог говорить очень манерным голосом, как в допах "Рейнджера".
Вспомним, роботами отсева неугодной информации прошлой весной были уничтожены все материалы с выступления Тима и Джонни на сцене СинемаКона, когда Тим назвал Джонни интимным именем, развеяв сомнения оставшихся сомневавшихся. Эти роботы представляют собой сверхмощный механизм: мы 24 апреля 2012 не получили не только ни одного официального фото/видео, но и не смогли найти ни единого фото в Твиттере, на инстаграме, ни одного "дрожащего" видео ютубе - НИ-ЧЕ-ГО. И нам остается только догадываться: что Тим и Джонни делали на сцене тогда, после того, как Тим позвал Джонни сладким именем со значением "Любименький-Сладенький-Конфеточка"?
Если мы ничего не видели со сцены, то мы ничего не знаем. Любые предположения, тем более утверждения - бессмысленны. Но ясно одно: есть причина, по которой видео и фото нет. Либо она заключается в том, что Депп стал непопулярным продуктом для СМИ, либо там, в кулуарах Банкетинг Хаус, действительно вчера происходило что-то интересное с участием главного друга Сэра Ли Тима Бертона. Либо что-то еще.
Поделиться6782013-10-20 16:53:02
Меня растрогала речь Джонни и Кристофера друг о друге.
Поделиться6792013-10-20 17:02:25
Меня растрогала речь Джонни и Кристофера друг о друге.
Да, очень сильные эмоции вызывают их слова, их любовь и уважение, льющиеся из слов.
Одно расстраивает: в комментариях к появлению Джонни на BFI нигде больше, кроме нашего форума, не встретишь слов радости и умиления в адрес их речей. Только "жоничка-блондинчик", "жоничка ням-няшка". Как личность Джонни уже давно потерял для бывшей фанзоны ценность. Он нужен был лишь виноградниковым мужем Паради. Это очень огорчает.
Поделиться6802013-10-20 21:27:53
К вопросу об отсутствии фото. Поразило то, что все СМИ, что осветили событие, включая Голливуд Репортер, кроме одного, приложили к материалу фото Деппа прошлых месяцев или даже прошлых лет. Очень странный, практически невообразимый фотобойкот.
Поделиться6812013-10-20 22:01:33
Я тоже не сразу узнала Джонни, очень он необычный с этими волосами и без очков. Лицо вытянулось. Очень похоже на то, что он прямо со съемок в костюме Чарльза Маккабрея приехал Криса Ли поздравлять. Очень на него похоже. Поэтому и макияжа и колец нет:) Очень странно видеть его без макияжа и колец. Как голый.
Слова Криса Ли тронули до слез. Он так растроган, и это понятно. Шутка с инцестом и танцами - супер просто. Она хорошо была бы применима и к Джонни. Зная его "любовь" к танцам. Хоть народным, хоть каким.
Большое спасибо за фото и напоминание о том, что было пару лет назад, когда Джонни пытался поздравлять Кита Ричардса в этом же Лондоне.
От меня такой вот фрагмент фото с Крисом
При "обилии" фото любой фрагмент любого фото - приятная добавка.
Поделиться6832013-10-20 22:46:45
На этом варианте фото Джонни улыбается на бок еще более очевидно. И глаза повеселее. Волоса эти его желтые, такие смешные. Без макияжа и колец, в самом деле, как голый, как подметила Лиля.
Бывший муж-виноградарь
Поделиться6842013-10-20 23:02:41
Очень похоже на то, что он прямо со съемок в костюме Чарльза Маккабрея приехал Криса Ли поздравлять
Жилетка своя, Джонни))
Поделиться6852013-10-20 23:05:00
Ох, как здорово, что есть большое фото! Спасибо!
Как же он неузнаваем.
Поделиться6872013-10-20 23:08:18
У нас есть ДВА (!!!) фото! *тоном Эда Вуда* Это позитив!
Поделиться6892013-10-22 10:01:15
Наташа, большое спасибо за кадры!
У Джонни очень гламурный гаджет, блестящий, как девочки любят.
На запястье узелочки-обещания снова)) Как и в прошлом клипе Пола с Джонни.
Поделиться6902013-10-22 13:22:42
Какой позитив от фото с Крисом! Джонни как озорной мальчишка рядом со взрослым уважаемым дядей, всем своим видом показывает восторг!
Что это за штуковина в руках у Криса, подарок?
Умеет Джонни сказать трогательные, сентиментальные вещи)