Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6312013-10-08 09:33:24
Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер на концерте Денни Элфмана в Королевском Альберт-Холле
Поделиться6322013-10-08 09:43:04
VIDEO
Это абсурд настоящий: Тиму Бертону и Джонни Деппу уже настолько нельзя вместе показываться рядом, что Джонни было отказано появиться на таком важном концерте Денни Элфмана, человека, с которым его связывают более чем двадцатилетние дружеские и творческие отношения.
Поделиться6332013-10-08 10:00:01
Кто знает, что торчит у Джонни из кармана куртки? Похоже на чубук трубки.
Вероятно, это и есть чубук. Клево! мой сын тоже курит трубку. Это великолепное действо - курение трубки.
Хотя есть еще предположение среди поклонниц Джонни, что это электронная сигарета
http://img.diytrade.com/cdimg/1753067/2 … r_kits.jpg
Очень похоже, но какой смысл Джонни курить электронную сигарету, если он постоянно дымит самокрутками? Может быть только лишь потому, что в Дорчестере решительно нельзя курить табак?
За ссылку на электронные сигареты спасибо Gilbert's Girl
Поделиться6352013-10-08 11:27:10
Наташа, спасибо за фото!
Тим выглядит очень счастливым, довольным. Он надел синюю рубашку, которую надевает на милые сердцу мероприятия.
Макияж Хелены... Могу трактовать только одним образом: если бы я ненавидела человека, с которым вынуждена появляться вместе, то накрасилась бы так, чтобы ему было стыдно и неудобно.
Это абсурд настоящий: Тиму Бертону и Джонни Деппу уже настолько нельзя вместе показываться рядом, что Джонни было отказано появиться на таком важном концерте Денни Элфмана, человека, с которым его связывают более чем двадцатилетние дружеские и творческие отношения.
"Меня закрывают в подвале". Как же это вопиюще абсурдно, нелепо, неприятно.
Поделиться6362013-10-08 11:54:02
Справа - Нелл и Билли)))
Рассказ счастливицы, побывавшей на концерте:
Went to see the BBC Orchestra and Danny Elfman perform the music from Tim Burton films in London tonight.
Was sitting in one of the Grand Boxes, saw a woman come and sit in the box next to mine. Out of the corner of my eye, I noticed she looked very much like Helena Bonham Carter, but dismissed her as someone dressed up. It was only when Tim Burton came and sat down next to me that I realised it actually was Helena. I got to watch the whole thing practically with Tim, Helena, Danny Elfman (apart from the Nightmare Before Christmas part of the concert, he was in the box too) and their entire family! All of them were so so cool.
The Batman theme and the score from Edward Scissorhands got the most excited response from the audience. But the biggest cheer came when Danny Elfman and Helena Bonham Carter took to the stage to sing the songs from Nightmare Before Christmas (the first time Danny had sung them in public for 18 years). Danny's voice was awesome! They had a massive projector behind him showing the scene from the movie where Jack Skellington sings "What's This?" and Danny singing it in sync (Danny was Jack's singing voice in the movie). Danny's performance was absolutely flawless, was really like having Jack Skellington in the room!
I still can't get over watching Danny and Helena sing whilst being sat right next to Tim Burton.
The following scores were performed:
Batman/Batman Returns
The Nightmare Before Christmas
Edward Scissorhands
Big Fish
Dark Shadows
Frankenweenie
Alice In Wonderland
Pee Wee's Big Adventure
Planet Of The Apes
Mars Attacks!
johnnydeppreads.com
Ходила смотреть на оркестр BBC и Денни Элфмана, исполняющих музыку из фильмов Тима Бертона в Лондоне сегодня.
Я сидела в одной из гранд-лож и увидела женщину в соседней от моей ложе, боковым зрением я заметила, что она очень похожа на Хелену Бонем Картер, но подумала, что это не она, из-за наряда. Я поняла, что это Хелена, только когда Тим Бертон пришел и сел около меня. И я смотрела весь концерт с Тимом, Хеленой и Денни Элфманом (кроме части «Кошмара Перед Рождеством» Денни был в ложе, а не на сцене) и всей их семьей. Они все были такие крутые.
Больше всего отдачи от аудитории получили саундтреки «Бэтмана» и «Эдварда Руки-ножницы». Но самым волнующим было, когда на сцену вышли Денни Элфман и ХЕЛЕНА Бонем Картер и стали исполнять арии из «Кошмара перед Рождеством» (Денни пел впервые на сцене спустя 18 лет). Голос Денни невероятен! За ними был огромный проектов, показывающий сцены из фильма. Когда Джек Скеллингтон поет «Что это?», а Денни поет живьем синхронно с ним (Денни озвучивал Джека в фильме). Исполнение Денни было совершенно без изъяна, словно в помещении с вами Джек Скеллингтон!
Я не могу забыть, как смотрела на Денни и Хелену поющими, сидя около Тима Бертона.
Исполнялись следующие саундтреки: «Бэтмман», «Бэтман возвращается», «Кошмар перед Рождеством», «Эдвард Руки-ножницы», «Большая рыба», «Мрачные тени», «Франкенвини», «Алиса в Стране чудес», «Большое приключение Пи-Ви», «Планета обезьян» и «Марс атакует!»
Поделиться6372013-10-08 12:20:46
Очень впечатляет то, что Тим захотел, чтобы Хелена исполнила арии Салли, в которую была заключена Лиза Мари. Ведь песни Лизы - те же песни для Хелены. Это то же самое, что в Странную Девочку, персонаж "Франкенвини", олицетворяющий зло, порождаемое женщиной, при помощи очевидных визуальных отсылок поместить и Лизу, и Хелену.
Его коварная виртуозность в жизнетворчестве поражает меня до глубины души. Если бы я не любила Тима очень сильно и узнавала бы что-то о нем, то считала бы его очень жестоким человеком и сторонилась бы его, скажем так.
Вот какие слова, вложенные изначально в образ ее предшественницы, Лизы Мари, пела Хелена вчера:
Я чувствую, что что-то есть в ветре,
Что говорит, что назревает трагедия.
Хотя я хочу быть с ним,
Я не могу избавиться от этого предчувствия.
Худшее - прямо за изгибом дороги.
Замечает ли он мои чувства к нему?
Увидит ли он, как много он значит для меня?
Я думаю, нет.
Что будет с моим дорогим другом?
К чему приведут нас его действия?
Хотя я и хотела бы присоединиться к толпе
И их энтузиазму,
Пытаюсь, как могу, но ничего не получается.
Кончим ли мы вместе?
Нет, я думаю, что нет, этого никогда не будет,
Потому что я – не та, кто ему нужен.
Поделиться6382013-10-08 12:35:21
предположение среди поклонниц Джонни, что это электронная сигарета
http://img.diytrade.com/cdimg/1753067/2 … r_kits.jpg
Очень похоже, но какой смысл Джонни курить электронную сигарету, если он постоянно дымит самокрутками? Может быть только лишь потому, что в Дорчестере решительно нельзя курить табак?
Сравнила фото сигарет и фрагмент в кармашке - я думаю, у Джонни именно электронная сигарета. Если в Дорчестере нельзя курить, это отличный выход. Электронные сигареты содержат никотин и могут быть очень крепкими. Но выдыхаемые пары - безвредня для окружающих. В 2009 году была статья о том, что, цитирую, проживающий в Англии (так писали когда-то, да-да) Депп, предложил своим сестре маме электронные сигареты, и те оказались очень довольны.
Поделиться6392013-10-08 15:45:18
Тимми, крутой чувак. Идет по головам в достижении своей цели, даже если она так незначительна: лишний раз указать на место Хелены в его жизни.
Хелена в очередной раз сделала это: постучала кухонной утварью на импровизированной кухне. Мне очень жаль, что Джонни нельзя было прийти на такой важный для Денни, для него и для Тима концерт. Это был праздник для них троих.
Поделиться6402013-10-08 15:46:30
Сравнила фото сигарет и фрагмент в кармашке - я думаю, у Джонни именно электронная сигарета. Если в Дорчестере нельзя курить, это отличный выход. Электронные сигареты содержат никотин и могут быть очень крепкими. Но выдыхаемые пары - безвредня для окружающих. В 2009 году была статья о том, что, цитирую, проживающий в Англии (так писали когда-то, да-да) Депп, предложил своим сестре маме электронные сигареты, и те оказались очень довольны.
Они такие стильные, с узорчиками. Любая дива такую захочет))
Поделиться6422013-10-08 22:59:11
Наташа, спасибо за добавку фото и видео!
Как забавно: Тим особнячком, Денни позирует с Хеленой. Демонстративненько.
Поделиться6452013-10-09 10:16:19
Денни исполняет песню Уги-Буги и затем выводит на сцену Тима Бертона и Хелену Бонэм Картер
Поделиться6462013-10-09 11:53:44
Наташа, спасибо!
Денни выучил арии всех персонажей, как здорово. На мой взгляд, композиция Уги - современная классика в стиле джаз.
Поделиться6472013-10-09 22:13:22
Такой хороший шанс был увидеть Джонни и Тима вместе на концерте. Не пустили. Наверное, нет таких, кто думает, что Джонни не захотел прийти на концерт своего друга со своим другом, чтобы быть сопричастным к музыке из кинофильмов, которые он считает своими самыми любимыми.
Поделиться6482013-10-10 00:46:43
Такой хороший шанс был увидеть Джонни и Тима вместе на концерте. Не пустили. Наверное, нет таких, кто думает, что Джонни не захотел прийти на концерт своего друга со своим другом, чтобы быть сопричастным к музыке из кинофильмов, которые он считает своими самыми любимыми.
Моя мама резонно подметила: "А есть фото с прибытия Тима на концерт? С убытия? С афтэпати?"
Я думаю, что Джонни был неофициально. Потому и нет таких фото.
То же и с лондонскими фото Джонни у Дорчестера в бертоновском шарфике. Не первый раз фото из Лондона выглядят узенькими кропами. Уверена, что он был с Тимом. И уверена в связи с этим фактом, что у них активная ночная жизнь с ресторанами сейчас. В их нынешней ситуации, я думаю, им этого будет очень хотеться.
Поделиться6492013-10-10 19:38:50
Любительские фото из ложи
Поделиться6502013-10-10 22:35:37
Ну какое же фото показтельное! Сразу ввспоминается культовый заголовок "изображая жертву". Хелене очень нравится делать лицо страдалицы, когда Тим демонстративно отдаляется от нее во время позирований. Часто думаю: и не надоело ей? А потом пресекаю сама себя: люди никогда не меняются.
Поделиться6512013-10-11 22:50:28
"А есть фото с прибытия Тима на концерт? С убытия? С афтэпати?"
Допустим, фото с прибытия нет по резонной причине: все действующие лица прибыли очень рано. Но почему нет фото с убытия? Ведь, собралась огромная толпа поклонников Бертона и Элфмана, а так же Бонем Картер и Джонни Деппа. Вся эта толпа после концерта должна была стоять у места выхода артистов и ждать, когда появятся те, ради которых они и пришли в этот зал. Чтобы взять автограф и сфотографировать. Поэтому отсутствие фотографий убытия артистов очень ненормально.
Поделиться6522013-10-11 23:02:58
Добавка с концерта Денни
Поделиться6532013-10-13 14:53:05
А правильно ли я понимаю, девушки, что весь этот ажиотаж, вызванный фотографиями Тима и Хелены на сцене, держащихся за руку, на самом-то деле построен вокруг того факта, что все участники концерта делают поклон, держась за руку, как это полагается всегда на сцене театров?
Поделиться6542013-10-13 15:28:23
Ты имеешь в виду кроп общего фото, где все держаться за руки?
Поделиться6552013-10-13 15:33:02
А правильно ли я понимаю, девушки, что весь этот ажиотаж, вызванный фотографиями Тима и Хелены на сцене, держащихся за руку, на самом-то деле построен вокруг того факта, что все участники концерта делают поклон, держась за руку, как это полагается всегда на сцене театров?
Этот ажиотаж - на ровном месте, как и все остальные "тилена"-вещи.
Изначально Тим вообще встал крайним около дирижера.
Наверное, Хелена потом старательно перелезла. Она была экзальтирована, пыталась хватать его за руку, которой он, чествуя, указывал на Денни, вероятно, чтобы создать иллюзию женатости своими меняющимися кольцами на "обручальном пальце".
Поделиться6562013-10-13 15:33:36
О, Наташа, спасибо за демонстрационное сравнение кропа и общего поклона
Поделиться6572013-10-20 10:42:21
Джонни Депп вручает премию BFI Кристоферу Ли
за фото спасибо Tim Robey, British Council Film, Ben Roberts, Maria Castro
Поделиться6582013-10-20 11:00:20
Джонни Депп вручает премию BFI Кристоферу Ли
за фото спасибо Tim Robey, British Council Film, Ben Roberts, Maria Castro
c depplovers.com.br
Поделиться6602013-10-20 11:41:08
Очень приятно, что в этот раз Джонни пришел вручить премию Кристоферу Ли. Три года подряд Тим вручал премии и поздравлял на сцене их друга. Пришла очередь Джонни))
К сожалению, официальных фото Джонни на церемонии пока нет. Наверное, их уже и не будет. Несмотря на то, что официальных фото BFI 19 октября очень много, фотографий Джонни Деппа выкладывать не стали.
http://www.gettyimages.com/Search/Searc … amp;p=BFI+
Разумеется, фото Тима Бертона нет никаких. Хотя само собой разумеется, он тоже был на церемонии, чтобы поздравить их с Джонни дорогого друга, Кристофера, с такой почетной наградой. Кстати, в прошлом году Тим сам получил ее от академии.