Свежие фото --- Recent pics (29-06-13 - 19-12-13)
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3012013-07-20 23:55:16
Джонни Депп общается с папарацци, чтобы дать возможность детям и девочкам, Эмбер и Бриттани, пройти в ресторан
То же самое Джонни делает в аэропорту перед отлетом из Берлина:
Поделиться3022013-07-21 01:06:01
Джонни сидит в окружении своих парней Стивена и Натана. Эмбер садится за стол дальше, наверное, на стул рядом с Натаном.
Когда Джонни фотографируют, он берет Эмбер за ручку. Когда он думает, что оказался вне досягаемости камер, он не считает нужным продолжать игру.
Когда влюбленные садятся за стол, они либо сидят друг напротив друга, как Стивен и его жена Джина, например, или рядышком, прижавшись плечиками и локотками.
Джонни очень романтически настроенный парень. Неужели он бы не сел рядом со своей любовью так, чтобы все время либо видеть ее, либо касаться ее.
Эмбер же он усадил подальше от себя.
Джонни - мистер откровенность.
Потому и выдали фотобанки только эти фото, на которых Эмбер встала не сидит за столом. Чтобы не было ОЧЕВИДНЫМ НА ВСЕ СТО, что она не сидит рядом с Джонни. Раз она вообще не сидит, значит есть шанс. Умора!
Поделиться3032013-07-21 01:13:51
Тим снимает своих подруг, Лею и Беренис, в фильме "Большие глаза" 19 июля
Поделиться3042013-07-21 01:33:11
Позорный ответ модератора "деппнета" в ответ на вопрос, о чем говорили Депп и папарацци у ресторана в Берлине: "История умалчивает".
А вот со мной история была разговорчивой. Я включила звук колонок, послушала и преспокойно перевела на русский:
Диалог папарацци и Джонни:
- Джонни, как дела?
- Хорошо. А у тебя?
- Хорошо. Хорошо проводишь время в Берлине?
- Да.
- Используешь такси?
- Настолько часто, насколько это возможно.
- Будешь пробовать шницели?
- Ты что, подкалываешь меня?
- Нет-нет, это лучшая вещь в меню.
Поделиться3052013-07-21 01:38:15
3 часа назад Джина, Стивен и Натан приземлились на частном самолете Деппа в Париже!
instagram.com/girldeuters/
Может быть они привезли детей в Париж?
Завтра узнаем. Надеюсь
Кредиты:
girldeuters
5 ч. назад · в - Aéroport de Paris-Le Bourget (LBG)
so... who got the best shot of Paris?
Будет отличный повод на форуме снова написать о популярном фальшивом аккаунте "истинной Лили-Роуз" в таком случае. Меня поражает, что люди читают и общаются там! Таких "аккаунтов истинной Лили-Роуз" на Твиттере и ФБ, как однажды подсчитал испанский ресурс собирателей фото Джека и Лили, более 30! Оно там уже вещает, что летит в Лондон.
Я тоже думаю, что детей отвезли в Париж к матери. С чего бы иначе было прилетать в Париж сегодня?
Завтра-послезавтра все узнаем.
Поделиться3072013-07-21 10:04:23
Ночные съемки 19 июля
(нажимайте на фото, они большие)
http://www.flickr.com/photos/49347467@N05/
Поделиться3092013-07-21 12:24:52
Ночные съемки 19 июля
(нажимайте на фото, они большие)
Тимми набрал вес, пока Джонни с табором по миру колесит. Наверное, хрямал пирожные, поправ совместную груше-чаевую диету (в последние несколько лет Тим и Джонни всегда худели одновременно).
Только Тими может выглядеть как король на троне на этой табуретке. Наслаждаюсь им!
Поделиться3112013-07-21 12:45:37
Небольшое обзорное видео с красной дорожки Берлина
Поделиться3122013-07-21 13:18:43
Наташа! Дина!!! Спасибо Вам за фото и видео
Поделиться3132013-07-21 14:11:57
Добрый день! Хочу выразить администрации и главным рейнджерам форума огромную признательность за потоки оперативных материалов! Форум Дианы и сайт Натальи не имеют аналогов, я действительно поражаюсь тому, как эти удивительные девушки все успевают! Джонни выглядит великолепно! Прочла его последние высказывания - иногда грустно за него, иногда гордо. Смешанные чувства. С позициями и поведением Джонни мне лично все понятно, как и раньше, но вот не могу я понять позиции Эмбер Херд. Как могла та, которая обвиняла скрытых геев Голливуда во лжи и призывала их открываться, позволить себе оказаться в этой двусмысленной ситуации? Гей-сообщество недоумевает и уже осуждает ее за то, что она не опровергает роман с Деппом, а те, кто верят в любовь между этими двумя нетрадиционными товарищами, не могут понять, почему Депп не выводит невесту на красные дорожки. В результате на Эмбер Херд сыплется одна лишь грязь. То, что про нее пишут, - ужасно, никогда я лично подобного не встречала. Ее называют последними словами еще и из-за присутствия ее подруги с ней при внешнем обманном впечатлении невесты Деппа. Очень странная ситуация для этой девушки. Она была одной из тех единиц, что вселили в гей-сообщество веру в успешную карьеру после признания в гомосексуальности. Я не могу ее понять, никак.
После всего этого цирка на улицах Берлина и этих перемещений табором, в который Джонни включил огромную прослойку из своих друзей (он так же делал и во время августовских встреч с Паради в последние годы) и обоих детей, а также спутницу Эмбер Бриттани, могу сказать, что чувствуется рука учителя. Вспомним 18 мая 2010 года - последний выход Деппа на публичное мероприятие в роли мужа Ванессы Паради. Это было на Кинофестивале в Каннах, президентом которого был Тим Бертон. Принцип циркового представления был таков: "Нужны фото Деппа и Паради? Хорошо, они будут. Только в антураже, который обессмыслит их содержание". Мы имели серию фото Деппа, позирующего с Паради с лицом мертвой рыбы, но Тим Бертон постоянно находился на расстоянии вытянутой руки от Деппа. И в перерывах между позированиями Тим и Джонни сидели бедро к бедру и Джонни держался за локоть Тима. То же самое и здесь: необходимые фото есть, но на расстоянии вытянутой руки от Эмбер все время ее подруга со знаковым кольцом гомосексуала на мизинчике. А у Деппа накрашены ногти, из карманов - то 2, то 3 знаковых платка гомосексуального "хенки-кода" и снова лицо мертвой рыбы.
Джонни сейчас играет в двойную игру. Сомнений не осталось после Берлина. Он не соглашается на позирование на красных дорожках с Эмбер, что означало бы с его стороны официальное признание ее своей невестой. Но он ходит с ней за руку перед папарацци в различные публичные места планеты, и у обоих напряженные лица. Классика: и нашим, и вашим. Берлин показал, что они, разумеется, делают имиджевые фото. Мы видим, что Эмбер и Бриттани на самом деле дружны с детьми Джонни и с его командой, но намеренные позирования за руку перед папарацци теперь очевидны.
Мне сложно жалеть Джонни, когда я вижу его напряженное лицо, потому что никто ведь под дулом пистолета у виска его близких не заставлял его этого делать. Мне остается лишь надеяться, что последствия не будут слишком тяжелыми для него. От Паради он избавлялся с большими страданиями, поскольку жил с ней 8 лет, имел с ней детей. Здесь другая ситуация - изначально спланированная имиджевая кампания с официально гомосексуальной девушкой.
Поделиться3142013-07-21 15:03:43
Тим и Джонни сидели бедро к бедру и Джонни держался за локоть Тима.
Мне нравится это фото, я могу выкладывать его хоть каждый день. На нем мы видим, как Джонни не успел убрать руку с локтя Тима, когда их стали фотографировать. Он держал его за локоть, когда они смотрели фильм. Наверное, никто не станет спорить с тем, что мужчины держаться за локоток сидя в зале, только в одном случае.
Поделиться3152013-07-21 15:27:11
Мне нравится это фото, я могу выкладывать его хоть каждый день.
Тебе никто и ничто не может в этом помешать))) Оно прекрасно, очевидно, трогательно. Я любуюсь им.
На нем мы видим, как Джонни не успел убрать руку с локтя Тима, когда их стали фотографировать. Он держал его за локоть, когда они смотрели фильм. Наверное, никто не станет спорить с тем, что мужчины держаться за локоток сидя в зале, только в одном случае.
Это фото появилось у нас благодаря французским ресурсам, потому что на нем с парой позирует Жан-Рош Педри, музыкант и владелец ВИП-зала, в котором проходила вечеринка Шанель.
Поделиться3162013-07-21 16:04:53
Тим и Джонни очень красивая пара. Гармоничная. Я не видела ни одной их общей фотографии, где они были бы недовольны, где у Джонни было бы лицо "мертвой рыбы". Джонни всегда сияет рядом с Тимом. Они так очевидны в своих чувствах.
Поделиться3192013-07-21 21:00:51
Арми в красном
Поделиться3202013-07-21 21:02:19
Арми поражает воображение))
Поделиться3212013-07-21 21:04:22
Арми и Джонни интервьюировал мой любимый Алекс Зейн для Скай Мувис в прямом эфире серии каналов Скай. Ролик уже закончился и получит ротацию. Надеемся, что в скором времени появится онлайн-версия в записи.
Поделиться3252013-07-21 21:19:20
Арми и Джонни интервьюировал мой любимый Алекс Зейн для Скай Мувис в прямом эфире серии каналов Скай. Ролик уже закончился и получит ротацию. Надеемся, что в скором времени появится онлайн-версия в записи.
Поделиться3292013-07-21 21:30:05
Видео