Трансцендентность --- Transcendence
Сообщений 541 страница 570 из 671
Поделиться5422014-04-22 11:14:06
- А что бы ты выбрал - умереть или стать цифровой версией себя?
ДД: Определенно - просто исчезнуть.
Своего любимого человека Джонни хотел бы спасти, загрузив его сознание в компьютер. Однако, сам он хотел бы просто умереть.
Мне это понятно, потому что тот, кто по-настоящему любит и отдает себя любви и любимому, не хотел бы пережить его, и ему не важно, что он сам умрет. Важно, чтобы его любимый как можно дольше оставался с ним. Это эгоизм на самом деле. Потому что у твоего любимого такие же помыслы))
Любовь - сложна и проста одновременно. Ты готов на смерть ради любимого, но ты не думаешь, что твоя смерть принесет ему горе, и вряд ли он захочет принять эту жертву.
. Но если речь идет о тех технологиях, при помощи которых можно создать человеческую механическую руку для маленького мальчика, который никогда не смог бы без нее кинуть камень или покормить себя,
Интересно: Джонни приводит пример превосходства человека с двумя руками над человеком с одной рукой в том, что он может бросить камень! В этом есть нездоровая странность.
Было бы более естественно сказать, что теперь, обладая двумя руками, мальчик сможет полноценно ухаживать за собой, играть на музыкальном инструменте, обнять того, кого он любит и так далее.
Кстати, Джонни, камень вполне можно бросить, являясь одноруким!
- Если бы ты мог загрузить чей-то мозг, чей бы это мозг был? Я бы загрузила мозг Тима Бертона, потому что мне кажется, что его мозг постоянно занят.
ДД: Тим... Если ты загрузишь мозг Тима, то тебе понадобится очень много пространства. И много различных комнат. Там всегда персонажи. Если бы я мог загрузить чей-то мозг, я бы загрузил мозг Джона Леннона, просто чтобы смочь поболтать с ним.
Джонни так сладко улыбается, когда ему выдается удача сказать что либо о Тиме. Он очевидно счастлив.
Джонни говорит о Тиме: в его голове всегда персонажи. Ему понадобиться слишком много пространства, чтобы вместить наполненность мозга. Джонни высоко ценит наполненность головы своего Тима. Джон Леннон по-проще. С ним можно просто поболтать.
- Ах, спасибо!Ты был раньше в Тайланде?
ДД: Да.
- На самом деле?
ДД: Да, несколько раз. Я провел некоторое время в Бангкоке, исследуя его. Я полюбил Шан-Май и его Золотой Треугольник. Также я хочу покататься на слонах.
Интересная подробность!
Промо-тур дал еще подробность о болезни матери Джонни. Такое счастье, что в ее преклонном возрасте она смогла победить рак. Моей матери 80 лет, и я знаю, насколько хрупким становится здоровье в этом возрасте. Обычное заболевание может стать трагическим. А тут - рак.
Дай Бог Бетти еще много лет радовать свою семью!
ДД: Верно. И чтобы мы перестали обижать друг друга, говоря "Мой бог лучше твоего бога".
Очень хорошо сказал))
Поделиться5432014-04-22 12:22:53
Сегодня вышло несколько статей, посвященных провалу новой картины с участием Джонни Деппа, Трансцендентности.
Обозреватели задаются вопросом: что служит причиной того, что уже третий фильм с Джонни Деппом, в недавнем прошлом мега-звездой, терпит такие катастрофические убытки.
Вот фрагмент статьи из deadline:
Провальный старт «Трансцендентности» нашел отклик у обозревателя «Дедлайн». Автор материала причисляет этот низкий старт к ситуации, которые он относит к категории «какого-черта-это-произошло?». Условия: «Небеса реальны» с бюджетом 12 миллионов собирает около 30 миллионов за старт, а 100-миллионный качественный фильм с Джонни Деппом в главной роли – 11. Виновной в ситуации обозреватель в первую очередь называет выпускающую компанию «Алкон». Посещая различные вечеринки, автор узнал, что сценарий «Трансцендентности» всеми рассматривался как сценарий, который никогда не будет снят, из-за его сложности и неопределенной зрительской направленности. Обозреватель обнаружил, проделав мониторинг, что оценка критиками фильма близка к ненависти. Например, сообщество критиков «RottenTomatoes» дало фильму всего 19 баллов рейтинга из 100.
В самом худшем случае компания «Алкон» будет иметь 100 миллионов убытка. Но ожидается убыток примерно в 30-35 миллионов, включая выплату «Алконом» неустойки распространяющей компании «Уорнер Бразерс», которая полагается за неуспешный прокат. После провала «Одинокого Рейнджера» стало очевидно, что Джонни Депп больше не является звездой-гарантом высоких сборов. Если фильм сможет собрать неплохую сумму за пределами США, потери для кинокомпании не будут устрашающими. Однако, если «Трансцендентность» соберет 100 миллионов, это станет самым низким сбором фильма с его участием за последние два десятилетия. Представитель «Алкон», мистер Косов, говорил лично с обозревателем «Дедлайн». Обходя острые углы, он, однако отметил: «Алкон» несет ответственность за свои успехи и провалы. «Уорнер Бразерс» усрдно работала над дистрибьюцией фильма. Для нас случившееся - огромное разочарование и ужасающие последствия. Но мы учимся на этом и идем дальше».
перевод HELGA
источник
Поделиться5442014-04-22 20:28:46
Обозреватель обнаружил, проделав мониторинг, что оценка критиками фильма близка к ненависти. Например, сообщество критиков «RottenTomatoes» дало фильму всего 19 баллов рейтинга из 100.
Незадолго до выхода фильма, создавалось впечатление, что он ожидаем. Зрители писали, что хотят его посмотреть, критика на предстоящий фильм была очень хорошая. И то, что Джонни играл не существо, а человека без привычного для Деппа грима, было так же плюсом для фильма. Узнать сейчас о том, что критики после выхода фильма дали такую низкую оценку, для меня стало неожиданностью.
После провала «Одинокого Рейнджера» стало очевидно, что Джонни Депп больше не является звездой-гарантом высоких сборов
Теперь это уже не вызывает сомнений ни у кого. И поэтому, делать ставку на Деппа, как на того, кто привлечет зрителя в кинозалы, больше никто не станет.
Участие в проекте Джонни Деппа требует больших расходов, и студия может пойти на них, если она будет уверена, что фильм соберет достойную кассу и расходы окупятся. Если же студия понимает, что зритель не будет привлечен в кинозалы именем Деппа, то его и не будут приглашать в проект. По крайней мере, на прежних, привычных для него, условиях.
Грубо говоря, если ты три раза в одном и том же киоске купишь пачку сигарет в три раза дороже, чем в киоске рядом, то на четвретый раз ты благоразумно пойдешь в киоск, где эта же пачка сигарет стоит дешевле.
Все считают свои деньги.
«Уорнер Бразерс» усердно работала над дистрибьюцией фильма. Для нас случившееся - огромное разочарование и ужасающие последствия.
У меня сложилось впечатление, что Уорнеры работали над дистрибьюцией фильма с большой оглядкой, не вкладывая в нее большие средства. Промо-материалов было мало. Реклама была недостаточной. Больших премьер фильма было всего 2. Я не припомню, чтобы фильм с участием Деппа, в последние 10 лет выходил с двумя премьерами.
К тому же ход с прокатом фильма в России летом, когда все желающие уже посмотрят фильм в интернете, крайне неудачен.
Поделиться5452014-04-22 20:38:42
Джонни в своих лучших традициях вещает о том, что Пол - его лучший друг, брат. Однако, Пол не говорит ничего подобного. Очаровательным ему доводилось видеть Джонни только во время совместной работы.
Как странно это в Джонни. Его гиперболизации порой доходят до абсурда. Все время вспоминается Эмир Кустурица, всего в течение одного, 2010-го, года сначала названный семьей, братом, лучшим другом и получивший клятвенные заверения сыграть Панчо Вилью, а затем забытый и выброшенный из разговоров вместе с кинопроектом.
Кстати говоря, Пол Бетани и Эмир Кустурица стали единственными (на сегодняшний день) живыми людьми о которых Джонни говорит так горячо. Таких же комплиментов от него удостоились Марлон Брандо и Хантер Томпсон.
Джонни склонен гипербализировать свои чувства по отношению к другим людям. Тот, кто в данный момент занимает его мысли, становится для него наилучшим существом в мире.
Тим наоборот очень скромен в проявлениях своих чувств по отношению к кому либо, включая и Джонни. Его слова о Джонни, как о дорогом ему, любимом человеке, очень редки. И тем более, ценны))
Поделиться5462014-04-22 20:49:43
Джонни ничего не говорит об Эмбер Херд в интервью (махровые выдумки от Рубена Непала - удел любителей унитазного чтива). Как и в последние годы периода Паради, он подчеркивает, что его жизнь - это только лишь его дети. Никогда бы влюбленный в молоденькую красотку мужчина в годах так не позиционировал себя.
Да уж. В таких случаях, мужчины не закрывая рот расписывают всем и каждому как ему повезло в его жизни))
Особенно такие, склонные к велеречивым высказываниям, как Джонни Депп.
если у тебя есть возможность загрузить в компьютер того, кто тебе очень близок и кто умирает, сделаешь ли ты это? И я думаю, что в 9 случаях из 10 в эту решающую секунду ответ будет "да", ты это сделаешь. Я в это верю. Так что да, это история между Уиллом и Эвелин, в которой она решает: "Да, я сделаю это". В современные дни уже на подходе ситуация Франкенштейна.
Джонни сказал очень верно: история Франкенштейна. И не нужно забывать каким печальным был конец этой истории. Когда ты хочешь стать богом, сотворяя то, что под силу только ему, ты обречен на провал. Господь не любит конкуренции.Поэтому гордыня и является смертным грехом у христиан.
- Как снимались сцены с Ребеккой, в которых твой мозг уже загружен в компьютер?
ДД: Очевидно, что легче бы было просто поместить мй закадвый голос. Но Уолли и волшебник визуальных эффектов Нейтен сделали следующее: происходит сцена в основной комнате, а я смотрю в монитор видеокамеры каждый день целый месяц в темной комнате. Эта идея изоляции по-настоящему сыграла для сцен.
Вот это очень интересно. Наверное, самое интересное за все промо фильма. То, как были сыграны сцены компьютерного Деппа))
- Кого бы из актеров ты хотел загрузить в интернет?
ДД: Марлон Брандо был мне очень дорогим другом, отцом и ментором. Он был братом и всем для меня. Если бы у меня была возможность, я бы сказал ему: "Мужик, я загрузил твое сознание, потому что я хочу, чтобы твой мозг был со мною везде, куда бы я ни пошел, навсегда".
Ох, Джонни.... как же ты жил бы тогда? Как бы ты общался со своей невестой, занимался сексом, снимался, писал и какал, играл в карты, смотрел фильмы и все остальное??? Неужели же мозг Брандо, не очень то уж по большому счету интересного человека, заменил бы тебе ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?
Меня поражает эта особенность Джонни - молоть чепуху с видом совершенной уверенности что так все и было бы.
Поделиться5472014-04-22 23:03:51
Интервью Пфистера и кадры со съемок
Поделиться5482014-04-22 23:27:47
Helga написал(а):Джонни ничего не говорит об Эмбер Херд в интервью (махровые выдумки от Рубена Непала - удел любителей унитазного чтива). Как и в последние годы периода Паради, он подчеркивает, что его жизнь - это только лишь его дети. Никогда бы влюбленный в молоденькую красотку мужчина в годах так не позиционировал себя.
Да уж. В таких случаях, мужчины не закрывая рот расписывают всем и каждому как ему повезло в его жизни))
Особенно такие, склонные к велеречивым высказываниям, как Джонни Депп.
Конец эры "Паради" и начало промо-акции "Херд" очень похожи в немногословности Деппа.
Поделиться5492014-04-23 17:35:49
- Является ли научно-фантастическое кино хорошим способом поднятия вопросов о том, что мы все живем под диктовку индустрии развлечений?
Уолли Пфистер: Я думаю, данный киножанр хорош для этого. Прежде всего, я хочу развлечь зрителя, но я также хочу дать ему время на раздумья. Я наслаждаюсь крупными экшен-фильмами, но самое лучшее развлечение рождается там, где есть то-то, что рождает мысли.
Замечательно сказал.
Мне очень нравится то, что и как говорит Пфистер. Это вдумчивый, трезвый человек, который знает, что говорит, и говорит только то, о чем знает. (В отличие от моего кумира Джонни Деппа, о котором другой мой кумир, Бертон, сказал, что он "Джонни блестяще умеет говорить о том, в чем совершенно не разбирается, не имеет ни малейшего понятия. Он очень хорош в этом")
С Уолли можно устанавливать сотрудничество на долгие годы. Я уважаю и ценю таких людей.
Вот еще хорошо:
- Что ты узнал о режиссуре, когда тесно сотрудничал с Крисом Ноланом?
УП: Главный урок, который я получил от Криса, - оставаться сдержанным. Он абсолютный джентльмен на съемочной площадке и он чудесен с каждым – от актеров до любого находящегося на площадке. Он относится ко всем с уважением.
Надеюсь, что это не последнее сотрудничество Джонни и Уолли Пфистера.
Несмотря на разгромную критику фильма, я надеюсь, Уолли не потеряет интерес к режессуре, и к работе с Деппом. Не станет видеть в нем разрушителя касс, каким он снова стал.
Обидно, что три фильма подряд, хорошие, качественные, интересные фильмы, провалились в прокате только лишь потому, что Джонни разочаровал своих поклонников, совершив непопулярные изменения в своей личной жизни. Жаль режиссеров, жаль актерский состав, жаль всех, кто принял участие в проектах. Они надеялись, что их работа будет оценена по достоинству. А получился провал.
Поделиться5502014-04-23 17:44:12
Обозреватели «Дейли Бист» опубликовали довольно едкий материал о ситуации с потерей Джонни Деппом звездного статуса.
Создается впечатление, отмечает ресурс, что Америка устала от актера. Фильм «Трансцендентность», по мнению обозревателей, имел все шансы на успешный прокат. Кинокритик от издания «США Сегодня» написала об игре Деппа в фильме: «Привычно являясь одаренным актером, который полностью помещает себя в свои роли, в этом фильме Депп неожиданно вял, как если бы он слишком поздно осознал, что проект, на который он подписался, едва ли стоит усилий».
Обозреватели «ДБ» называют Деппа одной из самых выражающих недовольство своим статусом звезд. Во времена контракта с сериалом «Джамп Стрит 21» он громил свой трейлер для того, чтобы его уволили из проекта. В начале 90-ых он отказался от роли Лестата в «Интервью с вампиром», роли Джека в «Скорости», роли Тристана в «Легендах осени». Вместо них он продолжал выбирать роли, в которых бы выглядел менее привлекательно, чем в жизни. Его агент Трейси Якобс сказала: «Джонни сделал свой выбор, когда выбрался из телесериала, пойти налево, а не направо. Если мне нужно процитировать что-то из слов Джонни на эту тему, то это будут его слова «Я просто выбирал нехоженые дороги, вот и вся разница». Его называли самым сексуальных из живущих в 2003 и 2009 годах.
После того, как он начал жить во Франции с Ванессой Паради, он часто стал говорить о своей родной стране с пренебрежением. Например, он сказал немецкому журналу «Стерн» в 2003 году: «Америка тупа. Она как тупой щенок с большими зубами, который может укусить тебя агрессивно. Моей дочери 4, а моему мальчику 1. Я хочу, чтобы они считали Америку сломанной игрушкой: поисследуй ее немного, проверь ее и выброси».
Недавно в личной жизни Деппа произошел переворот: он оставил 41-летнюю мать своих двоих детей и обручился с 27-летней красоткой, которая до этого долго жила с женщиной. По мнению обозревателей «ДБ», это отвернуло от него его самых ярых поклонниц – женщин. Таблоиды отметили мезальянс на своих обложках.
Однако, судя по заработкам Деппа, самого высокооплачиваемого в недавнем прошлом актера, за последние годы, отмечает ресурс, даже если хиты в его карьере закончатся, у него достаточно денег в банке.
источник
перевод HELGA
Поделиться5512014-04-23 17:51:38
Точнее и не скажешь.
Автор во всем прав.
И в том, что является причиной неудачного проката последних фильмов Джонни ( он оставил 41-летнюю мать своих двоих детей и обручился с 27-летней красоткой, которая до этого долго жила с женщиной. По мнению обозревателей «ДБ», это отвернуло от него его самых ярых поклонниц – женщин. ) И в том, что фильмы, подобные "Трансцендентности", "Врагов общества" и новому "Черной мессе", не соответствуют тому, чего на самом деле ожидают от него - искрометному таланту, необычайности, огневому блеску, который есть только в нем, Джонни Деппе, и которого нет больше ни в одном из живущих актеров. Растрачивать себя на роли, которые не дают возможности в полной мере раскрыть этот талант - преступно.
в этом фильме Депп неожиданно вял, как если бы он слишком поздно осознал, что проект, на который он подписался, едва ли стоит усилий».
Поделиться5522014-04-23 19:13:38
Вероятно, это неплохо, что сейчас такого рода пресса о Деппе. Потому что теперь заниматься сеянием среди читателей мифа "звезда Деппа непоколебима" - утопия и позавчерашний уже день.
Поделиться5532014-04-23 23:59:45
Интервью от И!Онлайн
http://www.dailymotion.com/video/x1qutfg
- Поздравляю с помолвкой!
ДД: Спасибо!
ДД: Я думаю, что в секунду, отведенную на решение, ты выберешь спасти того, кого ты любишь, любым способом.
Джонни был главным шутником на съемочной площадке.
ДД: Нам нравилось продолжать развлекаться. Ха-ха! Всякий раз, когда я могу увидеть чью-то реакцию на мои действия, шокирующие или смехотворные, это просто питает меня. Это заставляет меня чувствовать себя ОЧЕНЬ хорошо. Так что я пытаюсь веселить так часто, как я только могу.
Поделиться5542014-04-24 00:15:00
Блиц для Джонни Деппа от "Кроссовет ТВ"
http://www.dailymotion.com/video/x1qun0p
- Фейсбук или Твиттер?
ДД: Не знаю ни того, ни другого.
- Фредди Крюгер или Безголовый Всадник?
ДД: Безголовый Всадник.
- Эд Вуд или Эдвард Руки-ножницы?
ДД: Эдвард Руки-ножницы.
- Турист или местный?
ДД: турист, я думаю.
- "Алиса в Стране Чудес" или "В поисках Неверленда"?
ДД: "Алиса в Стране чудес".
- "Однажды в Мексике" или "Однажды в Пуэрто-Рико"?
ДД: "Однажды в Пуэрто-Рико".
- Ром или вино?
ДД: Ром.
- Суини Тодд или Джек Сперроу?
ДД: Джек Сперроу.
- Шоколад или "Шоколадная фабрика"?
ДД: Хммм ... "Шоколадная фабрика".
- Трансцендентность или имманентность?
ДД: Я предпочитаю экзаминирование.
- Любимое испанское слово?
ДД: Испанское слово? "Llama" (огонь)
Поделиться5552014-04-24 11:57:19
Британский киноресурс UKScreen.com также отозвался на провальный старт «Трансцендентности». Обозреватели отмечают, что это четвертый провальный по сборам фильм Деппа подряд: «Ромовый дневник», «Мрачные тени», «Одинокий Рейнджер» и теперь «Трансцендентность». Является это угасанием звезды Деппа или его неверными выборами ролей? Продюсируемый голливудским мастером «больших идей» Кристофером Ноланом фильм имеет хорошую концепцию и исследует важные проблемы общества с очень новой моральной точки зрения.
На пресс-джанкете в поддержку фильма в отеле «Четыре сезона» Депп рассказал о персонаже: «Доктор Кастер – очень нормальный парень, которому довелось оказаться блестящим ученым. Но его нормальное человеческое поведение было до поры. Затем начинается рост внутри компьютера. Нужно регенерировать этого человека в компьютере и постоянно намечать, каков теперь его возраст, каков теперь его ум, насколько он теперь хладнокровен. Это та двойственность, что включена в это. Я хотел, чтобы люди задавались вопросом, хороший он или плохой. Я надеюсь на это. И я подумал, что там также хорошая история любви». Однако, обозреватель называет любовную линию слабой и неубедительной, всего лишь «смелыми попытками Ребекки Холл имитировать любовь к размытому изображению на экране».
Почему же суперзвезда и спецэффекты не заманили зрителей в кинотеатры? Один исполнительный продюсер киностудии поделился мнением: «Для детей, которые играют в видеоигры, звезда не имеет значение, они хотят видеть, кок монстры сражаются с монстрами». Вероятно, для этих детей имеют значения их любимые персонажи, поскольку последние фильмы о Капитане Америка и Железном Человеке собрали огромные суммы. Редко теряют деньги сиквелы удачных фильмов, новые версии блокбастеров прошлого и экшен-блокбастеры. Находящиеся в разработке у киностудий большие проекты подтверждают это.
Было бы абсурдно винить лишь Джонни Деппа в провале фильма. Однако, на пресс-джанкете актер признался, что сидеть в темном ящике и проговаривать реплики с бесстрастным лицом – не его сильная сторона. «Мне гораздо более комфортно в комедии, а также я люблю прятаться, назовем это так, потому что это дает много возможностей. Ты даешь режиссеру восемь, девять, двенадцать вариантов сцены на выбор», - сказал 50-летний актер. Наверное, именно этого и не хватает его фанатам в фильме – очаровательной эксцентричности. Ее можно будет ожидать в фильме «Маккабрей», которым он, судя по его словам, очень гордится. Депп сказал с энтузиазмом: «Маккабрей» имеет что-то очень уникальное и особенное. Он очень отличается от всех фильмов, что я делал раньше. Мы уже много лет не видели такого фильма о похищении. Поэтому я с нетерпением жду его».
источник
перевод HELGA
Поделиться5562014-04-24 16:24:27
С удовольствием прочитала первую часть ответов Джонни на прессконференции в Лос Анджелесе! Джонни в юморе, и вообще все очень легко. Никаких ректальных свечей!
Отмечу несколько ответов:
- Джонни, твой персонаж Уилл Кастер становится изображением на телеэкране. Ты думал о культовом Максе Хедруме с MTV в 80-ых?
ДД: Я чувствовал себя немного как Макс Хедрум. Хуже всего то, что мне это понравилось. Мне понравилось быть в маленькой темной комнате, когда они были с другой стороны. Иногда мы не могли найти друг друга. Все это сделано при помощи видеосъемки со звуком. Я думаю, этот фильм – о человеке, которого Бог выбрал для того, чтобы он отрастил длинную бороду, взял несколько насекомых, парочку животных, а остальной мир был бы уничтожен. Но животные придут к нему и будут следовать за ним. Что? Это Ной? Ох, Ной! Простите, я был в том фильме «Ной» тоже. Я играл Рассела Кроу. Эта борода была та еще сука, серьезно!
- Кажется, что твой персонаж молодеет с течением сюжета.
ДД: Это Бенджамин Баттон. В том фильме я тоже был, я играл Бреда Питта.
Представляю, как было приятно Джонни говорить все это. Всегда мило на серьезном мероприятии нести такую милую чушь))
- Каковы твои собственные мысли об искусственном разуме?
ДД: Я подумал, что было что-то красивое в идее Уолли Пфистера дезинтегрировать персонажа, наблюдать, как он медленно сходит с ума. Это было хорошо исследовано Уолли. Это была прогрессия – быть загруженным в компьютер, а затем прийти ко всему этому. Когда он попадает в «ПИН», он может становиться чем угодно. Одна из вещей, которая, как я надеюсь, является светлой – это то, что он стал той версией Уилла, которую хотела видеть Эвелин, в противовес тому Уиллу, что не мог правильно застегнуть пуговицы на рубашке.
Кивок в сторону женщин и их надоедливой дотошности! Версия любимого, которая была бы приемлема для тебя. Это страшная ошибка многих людей - желать свою версию твоего любимого человека. Любить не то, что он собой представляет, а то, что мы придумали для себя.
Именно поэтому сейчас сам Джонни остался без поклонников. Некоторое время назад армия поклонников Джонни, напридумавшая себе то, что в нем нет и никогда не было, поняла, что Джонни-то совсем другой человек, а не версия того, что мы бы хотели в нем видеть, развернулась и ушла из кинозалов.
- Уилл так романтичен, и делал все, что только мог, чтобы быть со своей женой навсегда. Но не зашел ли он слишком далеко? Ты когда-нибудь делал что-то, что зашло слишком далеко?
ДД: *смеется* Мне в голову приходит так много вещей сразу. Я бы мог разразиться 45-минутной речью для тебя сейчас… Но мы все можем попасть в тюрьму после этого. У нас у всех будут сложности. «Да!» Пол подсказал мне: «Ответь «да». Да, я делал ужасные вещи в моей жизни.
Тим так же говорит, что есть вещи, за которые его посадили бы в тюрьму, узнай кто про них))
- Джонни, одним из твоих фирменных знаков является совершенно иной внешний вид твоих персонажей. Здесь твой персонаж претерпевает трансформацию, но его внешний вид не меняется. Сложнее или легче тебе было работать над этой ролью, не имея «фасада»?
ДД: Для меня это намного сложнее и слегка обнажающее – играть того, кто близок ко мне самому. Я всегда пытаюсь спрятаться, потому что я не могу выносить то, как я выгляжу. Я думаю, что важно меняться всякий раз, делать что-то настолько интересное, насколько это возможно для тебя, для твоих персонажей. В любом случае, это зависит от того, что просит от тебя сценарий, и какова твоя ответственность перед персонажем. Есть идеи автора, режиссерское видение, а уже затем твои желания и нужды для персонажа. Это сотворчество, но в этом случае я с самого начала знал, что для этого персонажа не было нужды я розовых волосах, клоунском носе и ботинках Роналда МакДоналда.
Это классический рассказ Джонни о том, как ему хорошо играть другую личность, становясь ею при помощи грима.
«Мне гораздо более комфортно в комедии, а также я люблю прятаться, назовем это так, потому что это дает много возможностей. Ты даешь режиссеру восемь, девять, двенадцать вариантов сцены на выбор»
Наверное, и поэтому тоже, критики отмечают, что роль Уилла была сыграна Джонни тускло, неуверенно.
Я не смотрела фильм, и судить об игре Джонни не могу, но я понимаю, почему критики дали игре такую оценку. Мы привыкли к яркому, ошеломляющему Джонни, и, увидев его таким, зрителю он показался неинтересным.
То есть, как в русской поговорке - за что боролись, на то и напоролись. Хотели увидеть Деппа без грима, играющего нормальную роль, получили и отплевались.
Поделиться5572014-04-24 22:58:13
Блиц для Джонни Деппа от "Кроссовет ТВ"
Джонни очень сладко улыбается, выбирая "Эдварда руки ножницы"
Любое упоминание Тима приводит Суитси в сладкое смущение.
Поделиться5582014-04-25 10:34:47
Мы привыкли к яркому, ошеломляющему Джонни, и, увидев его таким, зрителю он показался неинтересным.
То есть, как в русской поговорке - за что боролись, на то и напоролись. Хотели увидеть Деппа без грима, играющего нормальную роль, получили и отплевались.
Вероятно, это можно сравнить со следующей ситуацией. Представим музыканта-виртуоза, который делает шоу с пиротехникой, лазерами, видеостеной, танцорами, при этом играет периодически с завязанными глазами, заводя руки за спину, вниз головой и т.п. Люди знают специфику шоу и покупают билеты, зная, что увидят. И вдруг этот музыкант выходит на пустую сцену, садится за классический рояль и начинает играть Бетховена со свойственной ему виртуозностью. Все будут гарантировано разочарованы и в зале не найдется ценителей техники исполнения на фортепиано.
Поделиться5592014-04-25 13:26:29
Обозреватель Flavorwire.com вступает в заочную полемику с автором «A.V. Club», который заявил, что мощная негативная реакция людей на Джонни Деппа – чушь, утверждая, что за последние 10 лет у Деппа было одинаковое количество хитов и провалов. Автор материала утверждает, что негативная реакция имеет место и возникла не только из-за его выбора ролей, хотя, по мнению автора, «у Деппа была аллергия на работу с кем-то кроме его amorata Тима Бертона». Период его карьерного расцвета пришелся на период «проживания во Франции и тайном частном острове». Но после того, как он расстался с партнершей на протяжении 14 лет, Ванессой Паради, его звезда поблекла. Он начал встречаться с девушкой вдвое младше его, которая училась читать в тот период, когда он менял свое тату «Вайнона навсегда» на «Вино навсегда». Перед этим Херд совершила каминг-аут как лесбиянка, встречаясь с фотографом Тасей Ван Ри, в 2010 году. Как отмечает автор, прямо сейчас наблюдается сверхпубличный тур «Истинная Любовь Навсегда», который напоминает парад с лозунгом «Хей, мир, Депп еще ого-го, верно? Посмотрите на его детку!» Автор считает, что публичное дарение роз на День Рождения и посещения магазина редких книг оставляет ощущение перфоманса, того, что это делается напоказ. Обозреватель высказывает мнение, что Депп пытается использовать этот новый роман для того, чтобы вернуть интерес зрителей к нему, вместо того, чтобы найти подходящий проект для себя. Обозреватель ностальгирует по 90-ым, когда Депп снимался у гениев в ролях чудаков и аутсайдеров, а не «мямлящего пирата».
источник
перевод HELGA
Поделиться5602014-04-25 13:28:54
прямо сейчас наблюдается сверхпубличный тур «Истинная Любовь Навсегда», который напоминает парад с лозунгом «Хей, мир, Депп еще ого-го, верно? Посмотрите на его детку!» Автор считает, что публичное дарение роз на День Рождения и посещения магазина редких книг оставляет ощущение перфоманса, того, что это делается напоказ. Обозреватель высказывает мнение, что Депп пытается использовать этот новый роман для того, чтобы вернуть интерес зрителей к нему
Именно так все и есть: мы наблюдаем спектакль, помыслы актеров в котором прозрачно и понятно всем.
Поделиться5612014-04-25 13:36:15
Не ожидала появления столь откровенных мыслей обозревателей. Киностудиям это совсем не на руку!
Поделиться5622014-04-25 13:43:11
Англоязычный автор, для описания Тима Бертона в жизни Джонни Деппа, употребляет итальянское слово amorata
...and he’s been allergic to working with visionaries beyond his amorata Tim Burton
Обычно так делают, вставляют иностранное слово, для того, чтобы выделить то, что они хотят сказать, обратить на это особое внимание, или же заменить неприличное в родном языке слово, иноземным.
Автор так же верно замечает, что расцвет карьеры Деппа пришелся на то время, когда он был пай-мальчиком и жил "тайной жизнью" ( с выключенными телефонами) с Ванессой и детьми на юге Франции. Автор говорит, что теперь Джонни старается с помощью свадебного спектакля вернуть себе ТО положение. Автор обращает наше внимание на то, что карьера мега-звезды напрямую зависит от его семейного статуса.
Жаль с этим соглашаться, но на примере Джонни мы видим, что это так.
Поделиться5632014-04-25 13:49:11
Слово amorata является причастием от глагола amori, который переводится как "заниматься сексом". Получается, что автор назвал Тима Бертона любовником Джонни Деппа в своем материале.
Поделиться5642014-04-25 20:29:47
Цитаты с пресс-джанкета "Трансцендентности" от "США Сегодня"
Джонни Депп говорит, что когда он собирает вещи, отправляясь на съемки на несколько месяцев, он должен удостовериться, что взял две вещи: гитару и переносной записывающий магнитофон. Гитара - чтобы убивать время, диктофон - для важного общения.
Депп: "Я люблю все, что касается письма в старомодном стиле. Я люблю как много времени это занимает. Мне нравится, сколько заботы в это нужно вложить. Если бы у меня был воск, я бы им запечатывал концерты. Я из старой школы. Я на самом деле не уделяю много внимания таким вещам, как Твиттер, потому что технологии могут быть как пистолет. Сам по себе пистолет - не плохая и не хорошая вещь, плохо то, что люди с ним делают. И люди могут играть в Бога с технологиями. Ты можешь перевести каждый цент из Банка Англии на аккаунт в Сирии. Ты на самом деле не можешь избежать этого. А иметь вещь вроде смартфонов - здорово. Но технология меняет свою форму радикально каждый день, и это часть нашей жизни. Мы об этом говорим весь фильм: не несет ли технология в себе что-то, что делает нас временно затухшим вулканом?"
А еще Джонни берет с собой печатную машинку.
Я никак не возьму в толк - зачем печатная машинка в дороге??? Джонни, ты же не писатель! Можно сколь угодно проецировать на себя Керуака, но ты не Керуак! Зачем таскать с собой печатную машинку?
Правда, Джонни возит с собой столько багажа, что печатная машинка в нем и не заметна.
Меня всегда поражает это женское качество в Джонни - огромный, непомерный багаж.
Поделиться5652014-04-25 23:26:52
Cборы "Трансцендентности" за первую неделю проката:
США - $14,366,966
За пределами США - $17,400,000
всего - $31,766,966
Поделиться5662014-04-26 00:12:10
На пресс-джанкете в поддержку фильма в отеле «Четыре сезона» Депп рассказал о персонаже: «Доктор Кастер – очень нормальный парень, которому довелось оказаться блестящим ученым. Но его нормальное человеческое поведение было до поры. Затем начинается рост внутри компьютера. Нужно регенерировать этого человека в компьютере и постоянно намечать, каков теперь его возраст, каков теперь его ум, насколько он теперь хладнокровен. Это та двойственность, что включена в это. Я хотел, чтобы люди задавались вопросом, хороший он или плохой. Я надеюсь на это. И я подумал, что там также хорошая история любви». Однако, обозреватель называет любовную линию слабой и неубедительной, всего лишь «смелыми попытками Ребекки Холл имитировать любовь к размытому изображению на экране».
В последние несколько лет Джонни убедительно играет любовь только в фильмах Бертона.
Его игру с Анджелиной в Туристе раскритиковали, любовный союз с его нынешней невестой, а тогда еще просто молоденькой актрисой, Эмбер Херд, горячим не получился. На жалкие потуги сыграть любовную историю гангстера Диллинджера с его марухой смотреть без смеха и недоумения - нельзя.
Зато любовь к лезвиям в Суини Тодде сыграна так, что мороз по коже. Любовь Шляпника, любовь Барнабаса - все великолепно.
Получается: еще одна неудавшаяся история любви.
Поделиться5672014-04-26 00:14:29
Один из обозревателей назвал Джонни в роли Уилла - невыспавшийся Депп.
Эх, ждали-ждали фильма, а не получилось.
Поделиться5682014-04-26 00:15:40
Слово amorata является причастием от глагола amori, который переводится как "заниматься сексом". Получается, что автор назвал Тима Бертона любовником Джонни Деппа в своем материале.
«у Деппа была аллергия на работу с кем-то кроме его amorata Тима Бертона»
А хорошее слово. Мне нравится. Красивое.
Поделиться5692014-04-26 12:27:48
Alcon, студия производитель "Трансцендентности", уже сейчас заявляет, что ее потери на фильме составят 30-35 млн. долларов. Со-президент компании, Эндрю Косов, говорит, что таких потерь они еще не переживали. "Мы сделали 28 фильмов, и такого еще не бывало. Брод, и я потерял кучу денег на этом", добавляет Косов, ссылаясь на его делового партнера Бродерика Джонсона.
Разумеется, с потерями Диснея от "Одинокого рейнджера" эту сумму не сравнить, но и Alcon не Дисней. Для них это большой урон.
Режиссерский дебют Уолли Пфистера Джонни Деппом собрал $ 10,9 млн. в первый уик-энд, что гораздо меньше, чем рассчитывали даже по самым пессимистическим прогнозам.
Здесь подробно:
http://www.thewrap.com/alcon-entertainm … depp-movie
Кого мне жаль, так это Пфистера
Поделиться5702014-04-26 15:49:06
Alcon, студия производитель "Трансцендентности", уже сейчас заявляет, что ее потери на фильме составят 30-35 млн. долларов.
Очень жаль, но очень ожидаемо.
Наташа, спасибо за обзор!