burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Трансцендентность --- Transcendence

Трансцендентность --- Transcendence

Сообщений 451 страница 480 из 671

451

Цитата Джонни с пресс-джанкета в ЛА

«Между мною и технологиями постоянно происходят плохие вещи. Я недостаточно знаком с ними. Мой мозг – из старой школы. Я немного тупой, когда дело касается того, как работает техническое устройство. Все, что я пытаюсь некоторое время использовать моими большими пальцами, заставляет меня чувствовать себя тупым, поэтому я пытаюсь избегать этого так часто, насколько это возможно».

источник

0

452

http://s020.radikal.ru/i714/1404/fe/ea477f4df285.jpg

0

453

Ученый отдыхает. Вспоминается старый добрый Морт. Морт в полтинник)))

Спасибо, Наташа!

0

454

Интервью Джонни Деппа для дополнительных материалов фильма

http://www.dailymotion.com/video/x1ml8bp

Расшифровка

Об отношениях персонажей Уилла и Эвелин

"Их работа вместе - это их страсть. Они уважают друг друга также. Я думаю, это что-то вроде идеальной пары".

О противостоянии Уилла и антитехнологической террористической организации RIFT

"Он хочет радикально широко применять искусственный разум, и он очень преуспел в своем деле. Его глубоко ненавидит экстремистская группа людей, которая верит, что его идеи разрушат мир.  Уилл имеет свою точку зрения, они - свою, и я нашел это интересной дихотомией между ними. В него стреляют, и относительно скоро он умрет от их пули. И он загружен в эту массивную машину, которую он назвал "ПИН".

О персонаже Моргана Фримана

"Морган играет Джозефа Таггера, который является бывшим преподавателем Уилла, его ментором и фигурой отца".

О Ребекке Холл

"Эвелин играет потрясающая актриса Ребекка Холл, с которой прежде всего здорово находиться рядом. Она смешная, она блестящая. Ты можешь быть с ней часами и быть крайне заинтересованным всем, что она говорит. Она очень, очень умная девочка, и она очень, очень смешная".

О Поле Беттани

"Макса играет человек, который является моим очень дорогим другом. Он - моя семья. Это Пол Беттани. Он - один из самых блестящих людей. А как актер он просто безупречен".

Об Уолли Пфистере

"Он очень уникален.Ты абсолютно обожаешь его, и даже не знаешь, почему. Мы встретились однажды, и он сказал: "Я хочу, чтобы мы сделали это вместе. Я хочу, чтобы мы работали вместе". И для меня это была большая честь. Я был тронут. Он - из тех людей, с которым ты проводишь время и понимаешь, почему все убеждены, что влюблены этого парня. Он - чистый, он - блестящий, он - талантливый. Он смешной, он такой заботливый. И он очень впечатляет".
"Для меня будет интересно увидеть, говоря об Уолли Пфистере и его подходе, какой будет реакция. Он очень опытный и блестящий оператор - каким будет его переход в режиссуру. Я был так счастлив наблюдать, как это происходило: он без малейших ухабов перешел в это".

О том, как отреагируют зрители

"Я думаю, что этот фильм заставит людей задавать себе вопросы о том, во что они верят, и о том, как далеко все это зайдет и как далеко вы позволите всему этому зайти".

0

455

Интервью Джонни Деппа с прессджанкета от Аксесс Голливуд.

http://www.dailymotion.com/video/x1mla6t

Расшифровка

- Что заинтриговало тебя в фильме "Трансцендентность"?
ДД: Идея загрузки человеческого сознания в компьютер - это то, что собирается случиться в ближайшие 30-40 лет. Красота этой научно-фантастической идеи, этого фильма заключается в том, что это уже не так далеко от нас в реальности.
- Ты думаешь, что возможно дать компьютеру чувства?
ДД: Я знаю, что это разрабатывается некоторыми блестящими профессорами, учеными, специалистами в сфере искусственного разума. Я думаю, что это случится лет через 30.
- Соцсети и интернет сейчас повсюду. Когда ты начинал в индустрии, этого не было.
ДД: Да, это как сумасшествие. Это стало диким. Технологии - это уже сумасшествие.
- Ты рад, что когда ты взрослел, этого не было?
ДД: Да! Я счастлив, что преимущественно имел дело с гитарным кабелем, усилителем и магнитофоном в детстве. В наши дни удивительно то, что мир совершенно другой. Я имею в виду, ты видишь группку из 8-9 детей, сидящих рядом, которые набирают сообщения друг другу. Что происходит? Почему они так общаются? Или люди идут на концерты и посылают свои впечатления в виде отснятого материала на камеру. Мужик, зачем? Ты сможешь посмотреть это потом. Зачем это?
- Расскажи про шоу Леттермана. Ты же знал уже о его уходе на пенсию, да?
ДД: Не знал. Мне об этом сказали уже в гримерной. Когда Девид представлял начало шоу. Я был довольно удивлен. Быть на его шоу - это честь. Он - тот, кого я высоко ценю на многих уровнях. Он уникален. Он - тот, кто может быть во всем этом. 
- О чем ты будешь больше всего скучать? Какой был твой любимый момент с Леттерманом?
ДД: Все. Каждый раз, когда я садился  с Девидом Леттерманом, был классным, как мечта. Потому что он блестящий, умный, скорый на реакции. С ним всегда было так весело. И он всегда был добр ко мне также, ведь он знает, что я не лучший собеседник. Он медленно начинает, дает мне фору. Да, для меня было большой честью быть на  его шоу.

0

456

Интервью с Полом Бетани
VIDEO

Интервью с Морганом Фриманом
VIDEO

0

457

http://i057.radikal.ru/1404/1a/c034907e5321.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1404/49/f878c7f6c4e3.jpg
http://i062.radikal.ru/1404/24/4a3bb443aeb4.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1404/1f/237c95a6bf48.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1404/fb/4b346bf1ec5d.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1404/11/be73de01e6dc.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1404/e8/a1c728216862.jpg

0

458

Nataly написал(а):

- Ты рад, что когда ты взрослел, этого не было?
ДД: Да! Я счастлив, что преимущественно имел дело с гитарным кабелем, усилителем и магнитофоном в детстве

Джонни, а еще раньше дети имели дело с клавесинами и рапирами!
Все движется вперед, неразумно сетовать на то, что мир не замер на эпохе динозавров

0

459

Наташа спасибо за видео и капсы!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

460

Джонни очень хорошо гвоорит о своих коллегах, актерах и об Уолли. Всегда приятно читать его теплые отзывы о тех, с кем он работает.
Интересно также узнать его мнение о том, что он играл, о мысли фильма.
Дина, большое спасибо тебе за все переводы!

0

461

В видео с допами, есть момент, где стоят рядком Джонни, Реббека и Пол. Там Джонни очень смешно поводит головой, расслабляя мышцы шеи. Так мило

0

462

Джонни Депп для Sunrise

Расшифровка слов Джонни

- Ты бы хотел сохранить жизнь любви всей твоей жизни тем, чтобы загрузить ее мозг в компьютер?
ДД: За одну секунду. Я бы загрузил сознание.... человека, о котором я забочусь.

- Ты предпочел бы жить вне славы?
ДД: Да, я бы предпочел жизнь вне известности, жить простой жизнью, настолько анонимной, насколько это возможно. Но мой род деятельности предполагает, что такое может просходить лишь крайне редко.

- Ты можешь нам что-нибудь рассказать про девчоночье кольцо?
ДД: Про девчоночье кольцо? Это девчоночье кольцо, оно мне подходит,  и я его ношу.

0

463

Джонни Депп для ET Online

- Поздравляю тебя с помолвкой.
ДД: Большое спасибо. Очень волнующе - носить девичье кольцо.
- Только Джонни Депп может носить подобное!
ДД: Я не знаю. Оно просто... подходит.
- Неужели ты правда не знал, что это кольцо ей настолько велико?
ДД: Я не знал этого, говоря откровенно. Мои суждения всегда неверны. 
ДД: Я люблю детей. У меня двое. Они - совершенство. Им почти 12 и почти 15.
- Ты хотел бы еще?
ДД: Мужик, готов поспорить, сотенку *смеется*
- Пол Беттани говорит, что его дети называют тебя Дядюшка Веселье.
ДД: Да, называют.
- Что делает Джонни Деппа Дядюшкой Весельем?
ДД: Я не знаю. Но они называют меня Дядюшка Веселье, храни их Бог. Его дети подарили мне эту куртку.
- Может быть, Дядюшка Веселье хотел бы себе еще маленьких детей?
ДД: Мужик, знаешь, что... Я недавно вернулся из Китая, где я делал промо моего фильма, и там я встретил этих маленьких, невинных, прекрасных, чудесных, идеальных китайских детей. Такого рода вещи всегда погружают тебя в раздумья.

0

464

Видео со съемок "Трансцендентности"

0

465

Джонни Депп дает интервью Angela Cox

http://i020.radikal.ru/1404/4d/76c64b41b606.jpg

VIDEO

Расшифровка

- Твоему персонажу отводится всего месяц на жизнь. Что бы ты сделал, если бы оказался в такой ситуации?
ДД: Я думаю, что если бы мне был дан этот месяц, я бы повеселился. Я бы окружил себя людьми, которых я люблю, и каждый день бы устраивал празднование.

- Ты бы загрузил сознание своего любимого человека?
ДД: Я думаю, что при доступных на сегодняшних день технологиях, мы знаем, что подобное будет доступно через 30-40 лет, наверняка. Если бы это было возможно сегодня, я бы за секунду принял это решение - я бы за секунду загрузил сознание человека, о котором я забочусь.

- Расскажешь нам о девчоночьем кольце?
ДД: О девчоночьем кольце? Это девчоночье кольцо, оно подходит мне, и я его ношу.

- Какая самая безумная вещь, что ты сделал во имя любви?
ДД: Самая безумная вещь, что я сделал во имя любви? Хм... Вау... самая безумная вещь, что я сделал во имя любви - это... Хммм... Ничего в голову не приходит, ты знаешь.

- Ты предпочел бы жить вне славы?
ДД: Да, я бы предпочел жизнь вне известности, жить простой жизнью, настолько анонимной, насколько это возможно. Но мой род деятельности предполагает, что такое может просходить лишь крайне редко.

0

466

Nataly написал(а):

- Ты можешь нам что-нибудь рассказать про девчоночье кольцо?
ДД: Про девчоночье кольцо? Это девчоночье кольцо, оно мне подходит,  и я его ношу.

Прямой ответ на прямой вопрос!
Девчоночье кольцо подходит девчонке

0

467

Nataly написал(а):

- Поздравляю тебя с помолвкой.
ДД: Большое спасибо. Очень волнующе - носить девичье кольцо.
- Только Джонни Депп может носить подобное!
ДД: Я не знаю. Оно просто... подходит.
- Неужели ты правда не знал, что это кольцо ей настолько велико?
ДД: Я не знал этого, говоря откровенно. Мои суждения всегда неверны. 
ДД: Я люблю детей. У меня двое. Они - совершенство. Им почти 12 и почти 15.
- Ты хотел бы еще?
ДД: Мужик, готов поспорить, сотенку *смеется*
- Пол Беттани говорит, что его дети называют тебя Дядюшка Веселье.
ДД: Да, называют.
- Что делает Джонни Деппа Дядюшкой Весельем?
ДД: Я не знаю. Но они называют меня Дядюшка Веселье, храни их Бог. Его дети подарили мне эту куртку.
- Может быть, Дядюшка Веселье хотел бы себе еще маленьких детей?
ДД: Мужик, знаешь, что... Я недавно вернулся из Китая, где я делал промо моего фильма, и там я встретил этих маленьких, невинных, прекрасных, чудесных, идеальных китайских детей. Такого рода вещи всегда погружают тебя в раздумья.

Это видео было проанонсировано за несколько дней (!!) до его выхода, как "интервью, в котором Джонни Депп поделится своими свадебными планами!
Я уже думала, что он про свадьбу будет говорить, да как потом жить-поживать.

Приятно узнать, что эта оригинальная куртка была подарена детьми Пола Бетани!

0

468

http://s004.radikal.ru/i205/1404/bd/d1cae04cb7ee.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1404/4b/a2873d6177b4.jpg

0

469

Интервью Реббеки Холл для access hollywood.
VIDEO

0

470

Джонни, как я и предполагала, избегает разговоров о свадьбе и помолвке, все сводит на тему девчоночьего кольца. При том, что он уже говорил об Эмбер и молчанием подтверждал помолвку на вопросы интервьюеров, одна вещь знакомо режет ухо.

Nataly написал(а):

- Ты бы хотел сохранить жизнь любви всей твоей жизни тем, чтобы загрузить ее мозг в компьютер?

"Мой любимый человек" - это известный эвфемизм частично табуированного общества.

Отчего бы Джонни не сказать "я за секунду бы загрузил мозг моей любимой девочки"? Откуда возникает необходимость сделать в речи паузу, а затем сказать это больно знакомое "человек, о котором я забочусь"?

Показательная картина получается. Я помолвлен на этой "остроумной южной девочке", но без раздумий при помощи компьютера я бы спасал "человека, о котором забочусь".

0

471

Nataly написал(а):

- Какая самая безумная вещь, что ты сделал во имя любви?
ДД: Самая безумная вещь, что я сделал во имя любви? Хм... Вау... самая безумная вещь, что я сделал во имя любви - это... Хммм... Ничего в голову не приходит, ты знаешь.

Ах, какой разочаровывающий ответ!
Выходит, в жизни Деппа нет безумной вещи во имя любви? Или в жизни Деппа нет безумной вещи во имя любви, о которой можно рассказать интервьюерам?

0

472

Helga написал(а):

Джонни, как я и предполагала, избегает разговоров о свадьбе и помолвке, все сводит на тему девчоночьего кольца. При том, что он уже говорил об Эмбер и молчанием подтверждал помолвку на вопросы интервьюеров, одна вещь знакомо режет ухо.

Nataly написал(а):

"Мой любимый человек" - это известный эвфемизм частично табуированного общества.
Отчего бы Джонни не сказать "я за секунду бы загрузил мозг моей любимой девочки"? Откуда возникает необходимость сделать в речи паузу, а затем сказать это больно знакомое "человек, о котором я забочусь"?
Показательная картина получается. Я помолвлен на этой "остроумной южной девочке", но без раздумий при помощи компьютера я бы спасал "человека, о котором забочусь".

Я так же обратила на это внимание.
Если Джонни так безумно влюблен в Эмбер, как это преподносится в СМИ, то он не упускал бы ни единой возможности сказать о своей любви, показать ее. Пятидесятилетний мужчина, влюбленный в почти ровесницу своей дочери, только и говорит, что о своей обожаемой невесте!
Джонни же предпочитает сказать о любви к человеку, о котором он заботится.
Такие дела.

0

473

Пока что в материалах, поступивших с прессджанкета, очень мало про фильм. Джонни только и спрашивают о том, стал бы он загружать в компьютер сознание любимого человека, да о кольце.
Что-то промо-тур не задается в смысле рекламы фильма.
Хотя, с другой стороны, лучшая реклама - кольцо.
Я думаю, что судьба "Пиратов Карибского моря" 5 решится после того, как пройдет первая неделя проката "Трансцендентности". Если касса первых дней будет успешной (а у же первый уик-энд дает понимание о будущих сборах), то Айджер, вероятно, даст отмашку начинать продукцию фильма.

0

474

Кейт Мара говорит о Джонни Деппе в шоу Эллен Дедженерес

0

475

Интервью с Уолли Пфистером

0

476

Джонни: Есть часть меня, которая хочет закончить несколько вещей и потом взять некоторый перерыв и наслаждаться каждым моментом, жить своей жизнью, смотреть, как растут мои дети.

- Существуют опасения, что в фильме личность Бёлджера будет слишком гламуризирована. Что ты можешь сказать тем, кто встревожен? Как будет рассказана эта история?
ДД: Эээ... Исторически... Я верю, что для истории Бостона это важная история... И это все произошло совсем недавно, а не вечность назад. Джеймс Бёлджер - привлекательное создание. И я думаю, что  мы все хотим знать, что им двигало, понимаешь? И  насколько сильно я хочу поговорить с Уайти Белджером, сесть и поговорить с ним, попытаться понять его, настолько же я хочу также поговорить с семьями его жертв. Все это будет вброшено в мою игру. Люди Бостона могут диктовать моей игре, также моей игре будет диктовать Джеймс Бёлджер и все, что бы он ни предоставил мне. Я нек думаю, что все так просто - только добро или только зло. Именно это я надеюсь показать в этом фильме. И я надеюсь, что это будет справедливо для каждого.

ДД: Технологии, без сомнения, стали частью каждого дня жизни каждого человека. И их влияние станет еще большим.
- Каково твое отношение к гаджетам и всему прочему?
ДД: Я отдаю им определенную дань уважения. Я думаю, сейчас мы все в той или иной степени привязаны к ним. В этом много замечательно, но есть и темная сторона. Существует печальная перспектива возникновения мировой войны с использованием  технологий.
- Что в креативном плане ты получаешь от музыки, чего не можешь получить от актерской игры?
ДД: Музыка - это мгновенность чувств и эмоций, которые идут от прямиком к публике из усилителя. Это то, с чем я вырос. Кино - другой зверь. Это полгода съемок, а потом еще год-полтора работы до выпуска фильма. И в моем случае я их не вижу.

0

477

0

478

http://www.dailymotion.com/video/x1rvoj5

Расшифровка слов Джонни:

"Я ношу эту вещь уже какое-то время. Но никто не замечал. Это странно, потому что это женское кольцо на мужской руке. На днях, когда я был тепло принимаем в мире Леттермана, и Девид выбрал эту форму для того, чтобы объявить о своем уходе на пенсию, я подумал, что это будет хорошей формой для меня, чтобы рассказать о своей личной жизни. Особенно если это кто-то, кого я хорошо знаю и кому я доверяю, как Девид Леттерман. Я редко говорю об этом, потому что личная жизнь - это личная жизнь. Но это была хорошая форма для того, чтобы рассказать об этом. Спасибо".

перевод HELGA

0

479

Интервью для e!online

http://s005.radikal.ru/i211/1404/ef/5209bc989d84.jpg

ВИДЕО

- Как ты готовился к этой роли? Ты делал расследования?

ДД: Настолько, насколько мог. Когда речь идет о технологиях такого уровня, об идее искусственного разума, ты в основном просто впитываешь, как губка. Но довольно легко заинтересоваться возможностями. Я всегда чувствовал, что родился не в ту эру, поэтому технологии и наука - это все как научная фантастичка от меня. Но делая расследования, ты понимаешь, что это - не научная фантастика, что все это уже очень близко. Это становится реальной возможностью.

- Поздравляю тебя в помолвкой. Твоя следующая роль будет ролью грумзиллы? (сверхозабоченным на свадебных планах женихом - прим.перев.)

ДД: Грумзиллы? Вообще-то, моя следующая роль - роль Джеймса Уайти Бёлджера, который был вовлечен в преступления и все прочее в Бостоне в 70-ых годах.

перевод HELGA

0

480

Nataly написал(а):
Helga написал(а):

Я так же обратила на это внимание.
Если Джонни так безумно влюблен в Эмбер, как это преподносится в СМИ, то он не упускал бы ни единой возможности сказать о своей любви, показать ее. Пятидесятилетний мужчина, влюбленный в почти ровесницу своей дочери, только и говорит, что о своей обожаемой невесте!
Джонни же предпочитает сказать о любви к человеку, о котором он заботится.
Такие дела.

Джонни вернулся в ситуацию 2010-2011. У журналистов тогда была очевидная установка получить от него какие-то слова о Ванессе Паради, поскольку слишком заметно было, что они уже не являются парой. И Джонни постоянно вербально искал выходы из этих ситуаций. Теперь ему напрямую задают вопросы, которые упираются в тему помолвки с Херд, но он снова дает пространные ответы. То же и в случае с его словами о том, что он будет делать, если возьмет перерыв от кино. Ни слова об обожаемой девочке-невесте. Лишь слова о том, что он будет смотреть, как растут его дети.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Трансцендентность --- Transcendence