Удивительно, что нет промо фильма. Уже конец февраля.
Обозреватели привлекали внимание к этому факту. "Нулевой промоушен", так они выражались, подчеркивая, что это может быть свидетельством "сомнений распространяющей студии относительно фильма".
Трансцендентность --- Transcendence
Сообщений 301 страница 330 из 671
Поделиться3012014-02-25 12:10:59
Поделиться3022014-02-25 23:38:28
Приятная статья о Ребекке Холл, где речь, в частности, идет и о "Трансцендентности"
http://nuvomagazine.com/magazine/spring … becca-hall
Поделиться3042014-02-26 14:17:59
Перевод интересующих нас фрагментов:
Ребекка Холл о фильме: «Такие фильмы, как «Космическая одиссея 2001» и недавняя «Гравитация» близки к нему. Но я думаю, что «Трансцендентность» - фильм, который может быть новаторским во многих смыслах. Это аспект повествования, который имеет дело с сознанием, что было волнующе в плане актерской игры. И еще это Джонни Депп, Морган Фриман, Киллиан Мёрфи, Кейт Мара – все эти люди, с которыми я всегда хотела работать».
Ребекка Холл об Уолли Пфистере: «Он [Уолли Пфистер] имел этот широкоглазый оптимизм режиссера-дебютанта, что приводило к перфекционизму. И у него были все эти знания, был его багаж, который есть у тех, кто сделал так много фильмов, как он. Ситуация была очень интересной в плане той атмосферы, которую он создал на съемочной площадке».
Ребекка Холл о Джонни Деппе: «Он абсолютно потрясающий. Он – Джонни Депп. Он, может быть, самая величайшая кинозвезда из всех. И он просто не может быть еще более привлекательным, очаровательным, хорошо начитанным, эрудированным и смешным».
Уолли Пфистер о Ребекке Холл: «В Ребекке есть уязвимость и чувствительность, которые она продемонстрировала в других фильмах, которые идеально подходят к моему видению Эвелин. Ее сфокусированное на персонаже внимание породило важное для фильма качество. Сцена, которую мы называем «сценой загрузки» была сложной задачей для всех нас. Убедительность ее игры была ключевой для того, чтобы продать зрителю эту высокопарную концепцию. Ребекка красиво вытянула это».
Поделиться3052014-02-26 22:04:29
Мне очень понравились слова Уолли его подкупающей, редкой и вызывающей уважение прямотой.
Сцена, которую мы называем «сценой загрузки» была сложной задачей для всех нас. Убедительность ее игры была ключевой для того, чтобы продать зрителю эту высокопарную концепцию. Ребекка красиво вытянула это».
Пфистер отдает отчет, что снимал "слезовыжимательную" сцену, и реальность игры не опошлила бы ее, а привычный для всех пафос привел бы к провалу. И редко кто скажет о своем продукте "я продаю зрителю высокопарную концепцию". Мне кажется, он очень неординарный человек.
Поделиться3062014-02-26 23:26:04
Интересно будет посмотреть эту сцену загрузки
Трейлеры никогда не дают представление о том, что ты увидишь потом.
Но насколько можно судить вообще по двум трейлерам, не только сцена загрузки будет высокопарной и слезовыжимательной. Ребекка говорит, что Пфистер был близок к перфекционизму, снимая фильм в первый раз в качестве режиссера. Но эти попсовые проводки в голове Джонни, которые стали символом фильма, получив главный акцент в трейлерах и единственном постере, не могут не удивлять. Человек, который снимал такие клевые вещи, как "Начало" ....и вдруг эта махровая, откровенная попса? Либо перфекционизм Уолли в момент создания проводков крепко спал, либо он выразился в том, чтобы довести попсовость, доступность фильма до полного абсурда.
Я не могу пока этого понять. Что это? Продуманная тактика в желании понравится всем и каждому? Искреннее непонимание того, что это смешно, нелепо?
Эти проводки к голове Деппа как бигуди на голове Моны Лизы.
Поделиться3082014-03-01 15:46:03
Неприятно еще и то, что "образ проводков" слизали в буквальном смысле с "Матрицы". Причем там цифровой код, бегущий по экрану, был логичен, обоснован и нов, то здесь, проводки к голове Деппа вызывают чувство недоумения и смех.
Поделиться3092014-03-02 12:36:28
Нам нужно дождаться фильма и уже после просмотра рассуждать о том, чем он является: игрой с попсой (хочется надеяться) или попсой. Также я верю Ребекке, которая обещала нам, что роль Деппа будет "депповской".
Поделиться3122014-03-06 18:28:11
Новый постер выглядит пугающе и на удивление непрофессионально.
Ребекка - милая, трогательная девушка.
Поделиться3132014-03-06 19:46:41
Новый постер выглядит пугающе и на удивление непрофессионально
Согласна.
А вот новый стилл с Ребеккой очень хорош. Очень.
Он показывает концепцию фильма - маленький хрупкий человек на фоне ужасающей огромной, пугающей, компьютерной платы.
Поделиться3142014-03-06 19:59:17
маленький хрупкий человек на фоне ужасающей огромной, пугающей, компьютерной платы.
И пугающе еще то, что люди все чаще думают о компьютерных платах и все реже о других людях.
Поделиться3152014-03-06 20:15:22
Согласна. Мир подменила компьютерная плата.
Поделиться3162014-03-06 21:56:35
Когда я смотрю на детей и юношество сегодняшнего дня, которые даже телефон перестали использовать для общения, так как менее смущающе все решать в чате, мне вспоминается анекдот от первого лица:
"У нас в квартале отключили электричество. Чем же мне теперь заняться? Я не знаю. Может быть, мне выйти на улицу? Но есть ли люди там, на улице?"
Поделиться3182014-03-07 00:42:16
Без букв
Поделиться3192014-03-07 01:02:45
Наташа, спасибо за обработку постера!
Этот постер очень красивый. На мой взгляд, он подчеркивает природную, ничем не подчеркнутую, природную красоту Джонни.
Поделиться3202014-03-08 01:19:36
Трейлер Трансцендентности для Германии
Поделиться3212014-03-08 17:12:35
Стилл с Ребеккой пугает, он какой-то отторгающий на интуитивном уровне.
Спасибо за новинки))
Поделиться3232014-03-09 12:25:03
Наташа, спасибо!
Поделиться3242014-03-11 11:12:50
Кейт Мара говорит, что она не снималась ни в одной общей сцене с Джонни Деппом в фильме. Однажды они встретились в гримерочном трейлере и на ней был "сумасшедший" парик. Кейт шутит, что Джонни не узнает ее, даже если столкнется с ней лицом к лицу.
Поделиться3252014-03-11 11:27:35
Наташа, спасибо!
Я заметила, кстати, по трейлеру, что на ней абсолютно сумасшедший парик. И это снова заставляет меня задаваться вопросом: откуда такая странная, пугаюая попса в проекте Нолана?
Поделиться3262014-03-12 18:55:33
"Трансцендентность" не будет представлена широкой премьерой в Германии. Причиной называется занятость Джонни Деппа. Вероятно, без него, широкая премьера не окупила бы расходы.
С другой стороны, мы помним множество премьер фильмов с Джонни Деппом, на которых он не присутствовал. В последние годы такие премьеры были в Париже "Одинокий рейнджер", в Лондоне "Рэнго", и так далее. Ничто не помешало устроителям сделать широкую премьеру без Джонни Деппа.
За эту новость спасибо emma
Поделиться3272014-03-12 20:35:38
Наташа, спасибо за новость.
Поделиться3292014-03-12 23:29:13
Красивый кадр!
То есть Уилл переживал в больнице и НЕРОКОВОЙ период?