burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (22-02-2013 - 29-06-2013)

Свежие фото --- Recent pics (22-02-2013 - 29-06-2013)

Сообщений 571 страница 600 из 993

1

http://s50.radikal.ru/i128/1207/cc/e08474d95e8c.jpg

Новые фото Тима Бертона и Джонни Деппа

0

571

Встреча с Деппом на заправке среди калифорнийской долины обрастает мифами.

Девочку Кайлу, которая выложила две фотографии с Деппом и рассказ о том, что она и ее подруга встретили его на заправке ее отца, стал на Фейсбуке оскорблять неадекватный подросток по имени Кори. Он относится к тому типажу полоумных скандалистов, которые (и возраст здесь не причем), желая оскорбить жертву, приводят сколь угодно абсурдные доводы для доказательства своей «правоты» и осмеяния жертвы. Он стал «выкрикивать», что это не может быть Депп, поскольку Депп был 30 мая «на премьере», и это легко можно доказать при помощи Гугла за одну минуту. Также он сказал, что Депп не может ездить сам в машине, и что тату у этого парня другие, после чего перешел на крики «вы все безумные здесь, а у меня есть неопровержимые факты, и вы не поспорите с ними». Кайла сначала отреагировала, очевидно, не совсем разумно, после чего перешла на брань. Ее первая реакция, которую я нахожу неразумной, заключалась в ответе Кори, который оказался столь же абсурдным, как и его «факты» про Деппа на премьере 30 мая. Она написала: «Это он, потому что у него был его голос, его машина, его герлфренд и его тату».  Очевидно, что ретро-машина, похожая на Мерседесы 80-ых, не является общеизвестным атрибутом Джонни Деппа. А «герлфренд»  Деппа в настоящее время по расхожему мнению – звезда Эмбер Херд. Если бы она была с Деппом, то Кайла изначально бы так и написала. Но в ее первых записях значился только Джонни. Кайла растерялась, а потом, очевидно, поняв это, перешла на оборонительную ругань.

Это не первый подобный случай на нашей памяти. Расскажу о первом. В конце 2011 года американская девочка-подросток выложила на Тумблере маленькое фото Тима Бертона и Джонни Деппа, отдыхающих вместе в розовых футболках на Багамах в 2008 году, фото были сделаны на катерке «Ваджолироджи». Она сделала его на телефон, будучи еще ребенком, и вот спустя более 3 лет, вероятно, копаясь в папках своего компьютера, решила разместить его в соцсети. Она не могла предположить последствий. После того, как БертонЛенд и ДжонниТим, не веря удаче (это более чем драгоценная находка, доказательство того, как Бертон вырезается цензурными ножницами из жизни Деппа), выложили это фото, на страницу этой девочке пришли несколько агрессивных гомофобных «поклонниц» Деппа, а точнее, не поклонниц, а сторонниц того, что нужно при помощи лжи поддерживать натуральный имидж Деппа «во благо ему». Они стали забрасывать ее вопросами, были ли с Бертоном и Деппом Ванесса Паради и Хелена Бонем Картер. Вероятно, девочка быстро поняла (в 13-14 лет это уже можно понять), о чем ее фото красноречиво говорит, и стала отвечать совершеннейшую нелепицу: «Да, да, они там были, Хелена в этот момент отошла, а вот эта девушка в кадре справа – это Ванесса, только она нагнулась». Очевидно, что эта брюнетка с довольно пышным бюстом не может быть Ванессой Паради с ее нулевым размером, у которой летом 2008 года были длинные светлые завитые волосы.

Полюбуемся снова, раз уж вспомнили его:

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/1.jpg

Кстати, это фото, которое появилось в сети полтора года назад, выложил только один ресурс о Деппе – весьма неформальный «Деппографи». Оно считается несуществующим в "деппнете". Это как закрыть глаза и думать, что мир накрыла тьма.

0

572

Может быть Джонни сказал, что едет на съемки, а девочка не разобралась куда. В голове все смешалось. Ведь, Депп же рядом стоит))

Helga написал(а):

Она написала: «Это он, потому что у него был его голос, его машина, его герлфренд и его тату».

Если в машине в самом деле была Эмбер, то, значит, им прикольно вместе.
Подружки.
Эмбер носит украшения, подаренные Джонни, так же, как и его близкие друзья. Мы уже видели их вместе на концерте и на обеде. И ничто не мешает думать, что они проводят очень много времени вместе. Такого рода дружба не редкость. Дай Бог, чтобы им было хорошо и приятно. Все, что приносит удовольствие Джонни, для нас, его поклонниц, хорошо))

0

573

Nataly написал(а):

Эмбер носит украшения, подаренные Джонни, так же, как и его близкие друзья.

Она входит в "гонзо-клуб": одинаковые кулоны "гонзо" носят Джонни, Стивен Дьютерс, Джина Дьютерс и Эмбер. Я больше ни на ком из команды Джонни не видела их.

0

574

Гонзо-друзья
Эмбер и Джонни могут говорить: нас познакомил Хантер Томпсон и это будет правдой.

0

575

Поклонницы на ДеппЗоне выяснили, что на большой скорости на машине от ЛА до Альбукерка ехать 10 часов.  В 90-ые годы Джонни говорил о своей любви к поездкам по западным пустыням, он катался с другом (имя он не называл) во время съемок "Храбреца". Тим, кстати, говорил о том, что если и скучает по чему-то в АМерике, живя в Лондоне, так это по путешествиям через страну на авто. В 2009 году после Комик-Кона Тим участвовал в такой поездке-отдыхе.

0

576

Комментарий девушки, выложившей фото, в другом диалоге на Инстаграме, противоречащий тому, что она говорила на ФБ: мол, машина Деппа была одной из причин, доказывающей, что это именно он.

"I have no clue what kind of car it was. It didnt have marking but it was hella nice!!!! And his girlfriend was with him and he had a cute little tiny doggy"

"Понятия не имею, что за машина. Я не знаю марку, но она чертовски милая!!! И его герфренд была с ним, а у него была крутая крохотная собачка!"

0

577

прелесть какая.
у Джонни крохотная собачка. Посмотрел на Стивена с его крошками, и себе завел. Джонни, ведь, ассоциирует себя с маленькой собачкой

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2012/08_06_kohc/57.jpg

Правда, это могла быть собачка Эмбер, (если с ним в машине была она) Пистол, а девочка просто не разобралась чей песик.
Но очень хотелось бы, чтобы это был песик Джонни. Так приятно узнавать о его животных. Несколько лет назад у него была песчанка.
Видео о песчанке Джонни Деппа
http://www.johnnytim.com/temat/video/inter/19_02.html

0

578

Helga написал(а):

Комментарий девушки, выложившей фото, в другом диалоге на Инстаграме, противоречащий тому, что она говорила на ФБ: мол, машина Деппа была одной из причин, доказывающей, что это именно он.

Дина, люди пишут что хотят и как хотят. Это ты - администратор форума и ответственна за свои слова. А люди не несут ответственности и вольны писать что хотят. Фантазировать, приписывать чего не было, не писать того, что было.
Не парься по пустякам.

0

579

Nataly написал(а):

Дина, люди пишут что хотят и как хотят. Это ты - администратор форума и ответственна за свои слова. А люди не несут ответственности и вольны писать что хотят. Фантазировать, приписывать чего не было, не писать того, что было.

Да, это так.

Я считаю, что герлфренд, неожиданно появившаяся значительно после в рассказах девушки Кайлы, могла стать реакцией на поток ЛС с вопросом "А с ним была его девушка?" Противоречивые, спутанные комментарии о машине Деппа заставляют меня думать так.

Если Джонни и Эмбер - такие классные друзья, что ездят в машине по пустыне вдвоем, то почему 23 мая Джонни дал поручение не обслуживать Эмбер при посадке-высадке в автомобиле? Почему сам не подал ей руку? Я нахожу эти два факта абсолютно противоречащими друг другу.

0

580

Думаю, потому что они хотели показать, что они не пара.
Это был очень простой ход: показать таким образом, что они не являются парой.

0

581

Nataly написал(а):

Это был очень простой ход: показать таким образом, что они не являются парой.

Если это так, то и напряжение их лиц может быть связан со "свадебными" выкриками папсов.
Кстати, 29 мая Эмбер Херд была сфотографирована в Лос-Анджелесе в состоянии острого приступа аллергии на папарацци, какой я не припомню никогда на более чем многочисленных ее фото с улицы за последний год.
http://www.aheardfan.org/photos/display … play_media

Подумалось снова: как же интересно то, что Ванесса Паради дважды непрозрачно опровергла то, что между ними, Деппом и Херд, роман.

«Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей *делает паузу* Вовлечены дети, поэтому это на самом деле касается только семьи».

Я не отвечаю за то, как меня воспринимают. Во время моего разрыва было заявление в СМИ, чтобы избежать различных историй, чтобы ситуация стала ясна. Прошло много месяцев с тех пор, как мы объявили о распаде. Это было чудовищно, это было насилие. Если мы видим чью-то руку в руке другого, ты мы это чрезмерно преувеличиваем. Вы знаете, у меня есть семья, у меня двое детей! Люди забывают об этом и думают, мы принадлежим им. Они думают, что могут распространять какие-то искаженные факты, чтобы продать газеты! Это расслабляет людей, я полагаю - читать про чужие проблемы, чтобы забыть о собственных. Я понимаю это. Это очень свойственно человеку. Почему все же было сделано официальное заявление на нашем разрыве? Чтобы защитить мою семью. Мы не должны забывать, что у меня есть дети, дети, живущие в эпоху Интернета. Мы люди, а не марионетки.

Вторая цитата - сразу после 27 апреля, когда появились фото Деппа и Херд за руку.

0

582

Сканы журнала  "CIAK" выложены в теме "Одинокого рейнджера"
Одинокий Рейнджер - Часть 2
http://s42.radikal.ru/i098/1306/cf/a054d124081b.jpg

0

583

Существует рассказ поклонницы  Джонни Jhaye, с deppography, о встрече Джонни с девочками на заправочной станции. Там упоминается, что Джонни был  с красивой блондинкой в машине. Так что, это может быть и не Эмбер с ним была. Она сейчас не выглядит блондинкой. Тогда кто? Джонни настоящий мачо и сердцеед))

Ray (the dad) works at the station. He noticed the guy having trouble with the gas cap, and because he wanted to check out the beautiful car, he went out to help. He had no idea at the time who it was. As soon as he did realize it, he called the girls who live just around the corner. Remember, this is a very small town, population about 2100. The only person with Johnny was a tall, blonde, drop-dead gorgeous young woman. Ray talked to her more than to Johnny. There was no insignia on the car, but he said it was very sleek, very expensive. The first thing Brit asked Johnny was, "What the hell are you doing in Morongo?" He said he was going to Santa Fe, NM, then corrected that to Albuquerque. She said there was no mistaking the voice and the smile.

0

584

Nataly написал(а):

Так что, это может быть и не Эмбер с ним была. Она сейчас не выглядит блондинкой. Тогда кто? Джонни настоящий мачо и сердцеед))

Да, очень интересно. Слово  blonde американцы употребляют, когда волосы "как у Монро", а когда это естественный русый, как уже давно у Эмбер, они говорят fair.

Рей (папа) работает на заправке. Он заметил парня, у которого проблемы с наконечником газового шланга, и из-за того, что он хотел посмотреть на такую красивую машину, он вышел помочь. В тот момент он понятия не имел, кто это. Как только он понял, он позвал девочек, которые живут прямо за углом. Это очень маленький город, население всего 2100 человек. Единственным человеком с Джонни была высокая сногсшибательная молодая блондинка. Рей говорил с ней больше, чем с Джонни. На машине не было опознавательного знака, но он сказал, что она была очень дорогой. Первой вещью, о которой Брит спросила Джонни, было: "Какого черта ты делаешь в Моронго?" Он сказал, что направляется в Санта-Фе, а потом исправился и сказал, что в Альбукерк.

0

585

Десять часов на машине - это впечатляет)))

0

586

Обе сестрички-счастливицы и эта очевидица имели более чем достаточно часов и даже дней, чтобы погуглить в интернете и выяснить, что с Деппом была Эмбер Херд. Но никто из троих не написал, что это была Эмбер Херд. Не кажется ли вам это странным? Тем более, что девушка, что писала на Деппографи, уж точно должна была бы знать, кто такая Эмбер Херд и как ее в интернете найти.

На Деппографи тоже теперь сомневаются, что это была Эмбер.

0

587

Да, вероятно, это была не она. Иначе бы ее назвали по имени. И песик был Джонни. Это клево.
Интересно, с какой блондинкой Джонни ехал? Я знаю в его окружении только одну - Лили Роуз)) у нее и песик мелкий есть. Кстати.

0

588

Nataly написал(а):

Да, вероятно, это была не она.

Сначала я подумала, что "герлфренд" была спонтанно выдумана, из-за противоречивости и абсурдности комментариев о том, что машина и "герлфренд" служили доказательством того, что это реальный Депп. Потом я стала думать, что это была Эмбер, из-за упоминания собачки. Но после рассказа третьей девушки на Деппографи я думаю, что это вообще была не Эмбер. Потому что она за прошедшие несколько дней должна была уже точно узнать при помощи гугла, что это Эмбер, будь это она.

Есть у меня и альтернативно- юмористическая версия, возникшая из-за того факта, что ассистент Тима Дерек Фрей был в Лос-Анджелесе 29 мая. Она заключается в том, что Джонни мог быть вообще с джентльменом постарше и пошутить: "Говорите всем, если спросят, что я был с высокой сногсшибательной блондинкой"  :D

0

589

Nataly написал(а):

Существует рассказ поклонницы  Джонни Jhaye, с deppography, о встрече Джонни с девочками на заправочной станции. Там упоминается, что Джонни был  с красивой блондинкой в машине. Так что, это может быть и не Эмбер с ним была. Она сейчас не выглядит блондинкой. Тогда кто?

Helga написал(а):

Единственным человеком с Джонни была высокая сногсшибательная молодая блондинка.

Helga написал(а):

Слово  blonde американцы употребляют, когда волосы "как у Монро", а когда это естественный русый, как уже давно у Эмбер, они говорят fair.

Helga написал(а):

Обе сестрички-счастливицы и эта очевидица имели более чем достаточно часов и даже дней, чтобы погуглить в интернете и выяснить, что с Деппом была Эмбер Херд. Но никто из троих не написал, что это была Эмбер Херд. Не кажется ли вам это странным? Тем более, что девушка, что писала на Деппографи, уж точно должна была бы знать, кто такая Эмбер Херд и как ее в интернете найти.

Nataly написал(а):

Да, вероятно, это была не она. Иначе бы ее назвали по имени.

Cмеюсь. Девочка, что написала рассказ на Деппографи, после того, как благодаря ее рассказу участницы форума начали симневаться, что это Эмбер, написала: "Может быть, я ошиблась насчет "блонд". Я уточню".

По-моему, мы имеем дело с глупой мистификацией, возникшей по принципу "одна бабка сказала".

В заметке о знаменитостях в Санта-Фе в последние дни упоминался Депп, но не упоминалась Эмбер, кстати говоря. Что, в моем понимании, все расставляет на свои места.

0

590

В общем, одна бабка сказала.

0

591

Nataly написал(а):

В общем, одна бабка сказала.

Кстати говоря, глядя на вчерашние фото Лили-Роуз, такой высокой и выглядящей очень взрослой с новой формой бровей и при хмуром лице, присоединяюсь к тем, кто выдвинул версию, что с Джонни могла быть Лили с ее крохой йорком.

Но я больше склоняюсь к версии спонтанной мистификации в стиле "одна бабка сказала", конечно.

0

592

А Тим Бертон пропал с планеты Земля после посещения Канн! Нет его фото и все тут.

Напомню, что последней зацепкой о  местонахождении Тима было сообщение Дерека Фрея, постоянно сопровождающего его ассистента, на ФБ - 29 мая, Лос-Анджелес. Спасибо за это функции Фейсбука "Включить местонахождение", которую Дерек то включает, то отключает.

http://s41.radikal.ru/i094/1306/16/0e563a2d986c.jpg

30 мая Депп вышел из "Черной Мессы". Ох, Бертон!  Появился в ЛА - и сразу хаос  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

593

Вчера, 6 июня, Дерек Фрей находился в Сан-Франциско!  http://s017.radikal.ru/i415/1212/fd/e7e1ab3fff13.gif

http://s017.radikal.ru/i420/1306/03/ebe79056b2f2.jpg

0

594

2 июня и сегодня, 7 июня, подруга Тима Беренис, которая входит в его съемочную команду, выложила фотографии из Ванкувера, где в июле начнутся съемки "Больших глаз".

http://s017.radikal.ru/i420/1306/7f/ad80cdb41e60.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1306/a7/d7817785802f.jpg

0

595

Итак, Тимми уже был в Ванкувере. То ли в Ванкувере нет папарацци, то ли там есть Джонни Депп))

0

596

Вчера, 6 июня, Дерек Фрей находился в Сан-Франциско!  http://s017.radikal.ru/i415/1212/fd/e7e1ab3fff13.gif

http://s017.radikal.ru/i420/1306/03/ebe79056b2f2.jpg

Твиты о Тиме в Сан-Франциско 7 июня:

http://s017.radikal.ru/i416/1306/16/c91f17617006.jpg

Девушка видела Тима Бертона в Сан-Франциско в районе лесистых холмов. Она полагает, что он присматривает место для съемок.

http://s53.radikal.ru/i141/1306/57/cd8efb56bf05.jpg

Парень видел Тима с группой людей на Северном Пляже в Сан-Франциско. Он тоже полагает, что Бертон ищет места для съемок.

0

597

Если Тим Бертон оказывается где угодно, кроме как в Лондоне, он обязательно должен присматривать место для съемок. Это так же ясно всем, как и то, что Джонни Депп всегда думает о работе, как в известном комментарии Джерри Брукхаймера к фотографии задумавшегося Деппа: Джонни думает о работе.
Бертон может развлекаться и пьянствовать в Сан Франциско, а Депп думать о том, как ему трет рубаха под мышкой, но эти земные мысли и дела не для них. Они могут думать только о работе, заниматься только работой.
Зачем же отказывать им в праве быть обыкновенными людьми?

Спасибо, конечно, девочке за этот твитт. Теперь точно известно что Тимми в Сан Франциско. Хорошего ему отдыха. Надеюсь, что они с Джонни отлично отметят юбилей и подготовятся ко второму юбилею. Тиму 25 августа исполнится 55 лет.

0

598

Nataly написал(а):

Спасибо, конечно, девочке за этот твитт.

Уже два твита)))

0

599

Nataly написал(а):

Если Тим Бертон оказывается где угодно, кроме как в Лондоне, он обязательно должен присматривать место для съемок. Это так же ясно всем, как и то, что Джонни Депп всегда думает о работе, как в известном комментарии Джерри Брукхаймера к фотографии задумавшегося Деппа: Джонни думает о работе.

Когда Тим и Джонни были в Эшвилле (одной из гей-мекк США, как и Сан-Франциско) в мая 2011 года, тоже в твитах писали, что они присматривают локации для "Мрачных теней". Что они еще вообще могут делать? Только это.

0

600

Интересный момент. 6 июня, когда Тим уже был в Сан-Франциско, со страницы Тима Бертона на сервисе СМАРП, который автоматически фиксирует все твиты с упоминанием появившейся где-то знаменитости (робот подхватывает твиты типа "Тим Бертон замечен в...", "Видел Тима Бертона в..." и т.п.), пропало 95 процентов твитов за последние пару лет. Остались только некоторые твиты.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (22-02-2013 - 29-06-2013)