Свежие фото --- Recent pics (22-02-2013 - 29-06-2013)
Сообщений 361 страница 390 из 993
Поделиться3622013-04-29 10:52:12
Я не думаю, что все так сложно. По-моему, они просто сходили на концерт. Просто в таком обществе, (Эмбер), его было очень выгодно сфотографировать. И мы увидели фото.
Джонни и Эмбер совершенно все равно, что там о них думают.
А что думать - это уже зависит от уровня интеллигентности зрителей. Только и всего.
Раздуть интригу можно из чего угодно, дай только повод.
Я очень хочу, чтобы ты оказалась права. Время, я думаю, все расставит на свои места очень скоро. Достаточно вспомнить случай с фотографиями с яхты Джонни и Ванессы. Если предположить, что они не были позированием, то получается, что вес именно так, как мы и думали изначально - Джонни хорошо провел время с детьми, Ванессой и ее семьей, а в результате получил в Пари Матч разворот с комментариями о большой любви, вышедший срочно, как спецрепортаж в День Рождения Тима. Все мы знаем, как стал вести себя Джонни в результате и во что все это вылилось. Всего за 10 дней до этого Депп в макияже говорил о том, как наряжается в женское и брачуется с конем, а также назначал интимные свидания парням из техкоманды, а Брукхаймер не смотрел в его сторону. Если Джонни и Эмбер просто сходили на концерт, то после этих фото и комментариев к ним Джонни может впасть в гнев.
Романить Деппа и Херд очень выгодно, так как их обоих нужно "исправлять" - Эмбер предпочитает женщин, а Джонни - Тима Бертона. Те фото из вегасского аэропорта стали отличным поводом для создания романа в прессе. Когда он стал угасать ввиду отношений Эмбер и Мари, этот их выход вместе - просто манна небесная для СМИ.
Поделиться3632013-04-29 10:53:26
Наташа, спасибо за фото и видео!
Как показательно: когда Депп и Херд наконец-то действительно были вместе, ничто не помешали нам увидеть видео, как они оба садятся в машину.
Поделиться3642013-04-29 11:04:36
Джонни уже очень давно не носил кулон с сапфиром.
Мы впервые увидели его на нем на промо ВО, летом 2009 года. Тогда Джонни сделал тату в виде трех бертоновских сердец у сердца и надел три кольца, два на "пальцы для колец" , включая кольцо вечной любви, и одно, маленькое с сердечком, на шею вместе с этим сапфиром. Потом он долго носил вместе с сапфиром на шее "кольцо бойфренда", мужской перстень. Потом ношению "кольца бойфренда" на шее пришло ношение "ключа от сердца". Затем было ношения "кольца обещания", которое он снял, как только было официально объявлено о том, что он - не пара Паради. Приятно видеть снова этот сапфир.
Поделиться3652013-04-29 11:34:19
Как показательно: когда Депп и Херд наконец-то действительно были вместе, ничто не помешали нам увидеть видео, как они оба садятся в машину.
И никаких мистификаций не нужно.
Поделиться3662013-04-29 14:55:49
Комментарии поклонниц к фото и видео с Джонни и Эмбер очень смешные: больше они не могли скрываться.
Поделиться3672013-04-29 15:47:26
Комментарии поклонниц к фото и видео с Джонни и Эмбер очень смешные: больше они не могли скрываться.
Я видела такой перл: когда они уже наконец официально кам-аут! Так забавно звучит. Хм, вроде бы Эмбер уже давно кейм-аут, а Джонни в прошлом году много раз "небрежно" кейм-аут)))
Поделиться3682013-04-29 15:57:37
Сегодня, в этой эйфории вокруг "эмберджонни", все время вспоминаю слова Ванессы Паради о причине развала союза с Деппом. Предлагаю всем еще раз вчитаться в них: "Я не продаю свою личную жизнь, поэтому никто не знает правды и никто не сделал правильной журналистской работы по поводу ЭТОЙ ситуации. И в эти дни люди спекулируют, но никто не знает [правды]! Я вынуждена защищать моих детей".
Поделиться3702013-04-29 19:10:28
Умеют разгуляться парни.
Клево с манекеном Вайноны поступили: "Вайнона остается"
Стивен, да и другие друзья и помощники Джонни, уже совершенно органично смотрятся в компании Дерека.
Дина, спасибо за фото!
Поделиться3712013-04-29 19:16:17
Уморительный видела комментарий к некоторым из этих фото: "День Рождения Дерека в офисе Тима Бертона в Лондоне".
Напомню, что прошлой осенью Тим легализовал свое истинное место проживания, дом Рекхема на Чалкот Гарденс, при помощи статьи в НЙ Таймс. Фрагмент:
Тим Бертон: Дома как в его собственной голове
Автор - Дейв Итцкофф
"Нью-Йорк Таймс", 19 сентября 2012Мистер Бертон в своем доме в Лондоне с аксессуарами, включая портрет актера Ларри Хагмана. («Не спрашивай. У меня странные отсылки»).
Это было бы огромным разочарованием, если бы обитель Тима Бертона оказалась стерильной средой, бесплодной, за исключением телефона на холодном белом полу и с отсеком для кофейной чашки с надписью «Лучшему отцу в мире!» Вместо этого рабочим местом режиссера является нечто в стиле «Битлджуса» и «Эдварда Руки-ножницы», что с угрюмым гостеприимством приглашает тебя: на холме в Западном Лондоне за кирпичной стеной и мрачным деревом в викторианской резиденции, которая раньше принадлежала иллюстратору детских книг Артуру Рекхаму, вверх по винтовой лестнице, охраняемой портретами Бориса Карлоффа и Кристофера Ли. Декор дома можно описать как современный нонкомформизм (за исключением игрушек «Ультрамен» и моделей скелетов-воинов), и когда хозяин дома приветствует тебя, ты видишь на его стакане для питья постер из «Проклятья Франкенштейна».
http://www.nytimes.com/2012/09/23/movie … -head.html
Зачем нужна эта ТЕПЕРЬ ложь? Ума не приложу.
Поделиться3722013-04-29 19:16:49
Клево с манекеном Вайноны поступили: "Вайнона остается"
Стирай-не стирай, превращай в вино-не превращай, а Вайнона остается
Поделиться3742013-04-29 19:38:54
Тася Ван Ри, возлюбленная Эмбер Херд с 2008 года, с которой, как принято считать из-за таблоидов, Эмбер рассталась, также была на концерте Роллингов позавчера. Одна из ее подруг комментирует фото: "Саундтрек именинницы!" Именинницей является Эмбер, ее День Рождения был 22 апреля. Вероятно, именно поэтому они встречаются с Джонни в районе этой даты - Джонни поздравляет ее.
http://instagram.com/tasyavanree#
Теперь я думаю, что человек в клетчатой рубашке на заднем сидении машины - Тася. Просмотрите ее альбомы - она очень часто в разных клетчатых рубашках.
На официальном уровне Тася и Эмбер не расставались. Последнее их совместное приватное фото было выложено на Рождество. До сих пор их общая собачка, Пистол Херд, на фото появляется по очереди то с одной, то с другой девушкой.
Поделиться3762013-04-29 22:56:43
Какие милые))
Это я про Дерека и всю компанию
Именинницей является Эмбер, ее День Рождения был 22 апреля. Вероятно, именно поэтому они встречаются с Джонни в районе этой даты - Джонни поздравляет ее.
Вероятно. В прошлом году Джонни имел такую возможность в Лас Вегасе, откуда они вместе с ней, ее подругой и Тимом улетали на самолете.
Поделиться3772013-04-29 23:36:35
Романтически-эротические прибытие Джонни и Эмбер на концерт. Где Эмбер, неизвестно, но ее имя кричат.
Поделиться3792013-04-30 09:24:30
Люба, спасибо за фото!
Добавка
Поделиться3802013-04-30 09:33:58
Какой молоденький и современный персонаж. И ощущение сумасшедшего дежа-вю с "Ромовым дневником".
Наташа, Люба, спасибо за фото! Позитивчик с утра!
Поделиться3812013-04-30 09:57:04
Люба, спасибо за твой пост! Я знаю, что у тебя очень мало свободного времени сейчас, и было приятно наконец тебя услышать.
по поводу всей этой катавасии с Джонни и Эмбер, скажу, что это все, конечно, грустно, но неудивительно для меня. я уже давно побаивалась, что Джонни заставят-таки показаться с дамой. Понятно было, что Джонни после сентября хочет играть и сниматься дальше, и готов пойти на попятные ради этого. И понятно было, что одними слухами не возможно было поддерживать иллюзию наличия пассии у Деппа.
Я согласна с тобой. Дисней и неженатый накрашенный Депп, которого Бертон сладким именем величает, - это нечто несовместимое в моем понимании. Мысли об имитации имиджевого союза между этими нетрадиционными людьми посещали меня в прошлом году, но сейчас это стало для меня полной неожиданностью, я, что называется, и думать забыла.
Только я и подумать не могла, что это будет Эмбер, так как она сама проявила себя явным противником подобной лжи. так что сейчашняя ситуация втройне неприятна еще и тем, что на месте"избранницы Джонни Деппа" девушка, которая пару лет назад обвиняла актеров " в чулане" в том, что они продолжают ложь. А сейчас сама способствует этому. Увы, увы.
Это и есть самое ужасное для меня лично. После проведения промо "РД" с Деппом первым, что сделала Эмбер, был заявление в прессу, что чуланные геи Голливуда - лжецы (плюс пассажи, выводящие к - слабаки, разрущающие себя и т.п.) На данный момент я думаю, что либо это компромисс в виде имитации пары с появлением за руку один раз в год, т.е. действительно имиджевая игра для Диснея, либо мы с вами пали жертвой очередной грандиозной мистификации. Тася была на концерте, о чем сделала известным на своем Инстаграме, человека в клетчатом на заднем сидении не разглядеть ни на одном фото, фото подаются в выгодном свете, все, что мы имеем , - конкретных полтора шага за руку и более ничего. Похоже на то, что Джонни сделал подарок в виде любимой группы Эмбер, ее сестре и предположительно подруге, бывшей ли/нынешней ли девушке, а это показали так, как было выгодно. Я со своей подругой тоже хожу через толпу за руку - хитрое ли дело подать все в выгодном свете.
Джонни на фото с Эмбер очень расстроен, действительно посильнее,чем 18 мая, на выход с Ванессой. Это так понятно, получается теперь, по крайней мере, на данный момент, что он, расставшись с Ванессой променял шило на мыло - одну ложь на другую. такое чувство даже, что Джонни физически было плохо
Именно это и заставляет меня склоняться в сторону печальной, имиджевой версии. С чего бы в противном случае Джонни было быть столь несчастным? На промо РД в компании Эмбер он сиял. На этих фото мы снова видим то же самое - Депп играет в гетеросексуала с потухшим безжизненным лицом, краше в гроб кладут. Этого не было с 18 мая 2010.
Интересно, что думает Джонни после этого выхода уже. Ведь ему он очевидно дался очень тяжело.
Возможно, что Джонни с новой силой начнет разрушать свой имидж, как после фото с яхты в 2011
Те же мысли. Поживем и увидим, это станет ключом к пониманию ситуации. Ближайшее будущее должно все прояснить.
Вполне возможно, что на промо Одинокого Рейнджера Джонни "презентует" новую "невесту"))
Если это будет так, то это станет первым выбором Деппа, который я не приму. Я готовлю себя к этому на всякий случай. Они в том возрасте, когда не стоит играть с самым ценным,что есть на земле, той самой одной на миллион любовью, не зависящей от условий.
Ситуация не очевидна сейчас. Нас могут успешно водить за нос из-за того, что Джонни и Эмбер дружат. С другой стороны, возникновение Диснея усиливает вероятность имиджевых компромиссов.
Поделиться3822013-04-30 10:04:32
Хелена и Тим 27 апреля
У Хелены очаровательная машинка
Поделиться3832013-04-30 10:39:17
Джонни Депп и Эмбер Херд на концерте Роллинг Стоунз, добавка
Поделиться3842013-04-30 10:53:11
Девочки, я не понимаю чем вызваны ваши печальные мысли))
Депп с Херд, ее сестрой и, вероятно, подругой, съездили на концерт любимой группы Деппа и Эмбер. Только и всего.
Это было очень выгодно сфотографировать, и это сфотографировали.
И все.
Никакой проблемы
Поклонницы Джонни, которые ждали, что он начнет отношения с какой нибудь женщиной, возликовали, и это понятно.
Я не вижу повода думать о каких то контрактах и еще более далеко идущих планах.
Поделиться3852013-04-30 10:55:38
У Хелены на фото такой вид, словно она вот-вот заснет. Опасно так за рулем ездить.
Я восхищена ее машинкой)) милая машинка для милой леди.
Поделиться3862013-04-30 10:56:15
Хелена и Тим 27 апреля
Наташа, спасибо за фото!
Тим как школьник выглядит. Милый такой. Фото такие мирные. С воротами, как мне кажется, - они беседуют перед тем, как разойтись.
Всякий раз, когда есть серия фото с машиной Хелены, Тим в нее никогда не садится. Чудеса да и только))
Тим любит носить пакетики.
Поделиться3872013-04-30 11:16:43
Депп с Херд, ее сестрой и, вероятно, подругой, съездили на концерт любимой группы Деппа и Эмбер. Только и всего.
И все.
Никакой проблемы
Поклонницы Джонни, которые ждали, что он начнет отношения с какой нибудь женщиной, возликовали, и это понятно.
Ситуация, вероятнее всего, такова.
Деппа, партнером жизни Бертона несколько раз провозглашенного, накрашенного и к микрофонам из-за потоков гомосексуальных скабрезностей не подпускаемого, невозможно сфотографировать с женщиной, поскольку он с женщинами не появляется. Но вот он в прошлом году удачно заснят в своем самолете с Эмбер, открытой лесби. Это было единственным шансом. Как я прочла в комментариях, "мужчине нужна женщина". Вот так вот узок наш коллективный разум. Сколько веков еще нам расти до "каждому человеку нужна взаимная любовь"?
Поделиться3882013-04-30 11:27:32
Всякий раз, когда есть серия фото с машиной Хелены, Тим в нее никогда не садится. Чудеса да и только))
Мне кажется, что они вместе приехали. На последнем фото разве не Тим в машине сидит с Хеленой?
Поделиться3892013-04-30 11:28:50
Nataly написал(а):
И все.
Никакой проблемы
******Ситуация, вероятнее всего, такова.
Деппа, партнером жизни Бертона несколько раз провозглашенного, накрашенного и к микрофонам из-за потоков гомосексуальных скабрезностей не подпускаемого, невозможно сфотографировать с женщиной, поскольку он с женщинами не появляется. Но вот он в прошлом году удачно заснят в своем самолете с Эмбер, открытой лесби. Это было единственным шансом. Как я прочла в комментариях, "мужчине нужна женщина". Вот так вот узок наш коллективный разум. Сколько веков еще нам расти до "каждому человеку нужна взаимная любовь"?
Так зачем все эти грустные посты писать? об ужасных контрактах и невестах? Чтобы по-смешнее было?
Поделиться3902013-04-30 11:39:16
На последнем фото разве не Тим в машине сидит с Хеленой?
Не могу понять. Тот, кто справа, должен же вести машину. А водит Хелена. Непонятное фото.