и статья
http://katchingmyi.blogspot.com/
Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-07-17 11:03:19
Поделиться7522013-07-18 10:30:17
Интервью и фрагменты из фильма
Поделиться7532013-07-18 10:31:45
Фрагмент из фильма:
Поделиться7542013-07-19 20:15:44
Спасибо за информацию и видео. Не терпится фильм посмотреть
Поделиться7552013-07-20 16:34:42
Хелена покидает ресторан 15 июля после записи интервью "Бафта Гуру"
Поделиться7562013-07-20 21:29:53
Ушастые зайки сменяют один другого с постоянством, достойным лучшего применения.
Поделиться7582013-07-20 22:53:28
Классная. И это аллюзия на утраченное прошлое Красной из "Одинокого Рейнджера".
Поделиться7592013-07-20 23:27:25
Для меня до сих пор загадка, почему фотосессию слили в сомнительные издания россии и стран снг. Ссылка
Поделиться7602013-07-21 00:22:12
Отредактировано kozzylia (2013-07-21 00:29:15)
Поделиться7612013-07-21 06:40:17
Давно не было здесь. Как же приятно вернуться и читать нормальные мысли нормальных людей. Спасибо вам всем!
Мир деградирует, кажется... начиталась такого, что волосы дыбом. А когда не выдержала и высказала свое мнение, меня обвинили в "блендизме", измене правилам "настоящего фаната Хелены", ну и чем-то там еще (я не очень разбираюсь в их терминологии)
Словом: спасибо вам!
Поделиться7622013-07-21 09:50:15
The_M
Оказывается, существует кодекс правил Настоящего фаната Хелены?
То есть, хорошего, правильного фаната)) Ясненько.
kozzylia, спасибо за фото! Очень красивая фотосессия. Нижнее фото - брильянотвый дым. На mrs-lovett.org прочла, что ее автор Greg Williams.
Поделиться7632013-07-21 12:28:07
А когда не выдержала и высказала свое мнение, меня обвинили в "блендизме", измене правилам "настоящего фаната Хелены"
У них там кодекс? "Что сказать... Бордель!" (с)
Люди превращают себя в посмешище и пытаются обратить в посмешище других.
Спасибо за твой пост, за возвращение и за приверженность реальности, а не иллюзиям!
Поделиться7642013-07-21 15:52:32
The_M
А ты можешь в трех фразах рассказать, что говорят, где и что ты сказала им? Без имен и названий.
Поделиться7652013-07-21 15:54:42
Пишет "поклонница" Хелены в ответ на слух, что на лондонской премьере ее не будет: "Вот су**, почему она так поступает!"
У меня нет слов. Помимо нецензурных выражений в адрес кумира, как могут люди не знать, что вопрос о том, будет или нет тот или иной актер на премьере, решает студия?
Поделиться7662013-07-21 16:01:19
Жаль, если Хелены не будет. Она не была ни на одной премьере, а, ведь ее роль, несмотря на то, что от нее оставили рожки да ножки, очень важна. Хелена вторая звезда после Деппа в фильме. Мне бы хотелось посмотреть на нее на красной дорожке. она заявлена была в Лондоне.
Ну, а реакция поклонницы Хелены на слух, это реакция по кодексу правильного хорошего поклонника Хелены. Удивляться не приходится.
Поделиться7672013-07-21 16:04:28
она заявлена была в Лондоне.
Она была заявлена и в Берлине, но ее не было.
Поделиться7682013-07-21 17:00:20
Пишет "поклонница" Хелены в ответ на слух, что на лондонской премьере ее не будет: "Вот су**, почему она так поступает!"
У меня нет слов. Помимо нецензурных выражений в адрес кумира, как могут люди не знать, что вопрос о том, будет или нет тот или иной актер на премьере, решает студия?
Ну надо же, какие, оказывается, поклонницы бывают.... Не это ли тот самый Настоящий-Фанат-Хелены. Я тогда точно не из их числа. Снова я отщепенка...
The_M
А ты можешь в трех фразах рассказать, что говорят, где и что ты сказала им? Без имен и названий.
Могу. Дело было в одной из групп Вконтакте. "Базар" (извините, другого слова не могу подобрать) был как обычно на тему "Ах, какая замечательная пара". Но после слов: "Я бы все отдала, чтобы быть такой же счастливой в браке" мое терпение лопнуло.
Я: не мало ли информации, чтобы такие выводы делать? И не много ли информации, дающей повод думать, что там не все нормально у них?
Мне от трех пользователей в разных вариациях: Как ты можешь?! Она же говорила то-то и то-то! И ты не имеешь права не верить ей, если называешь себя ее фанатом.
Идиотизм. Теперь у меня пожизненный бан!
Поделиться7692013-07-21 17:12:49
Не это ли тот самый Настоящий-Фанат-Хелены. Я тогда точно не из их числа. Снова я отщепенка...
Как говорит Одинокий Рейнджер: "Если закон - таков, то я - вне закона". Вот и ты - вне закона "истинных поклонниц Хелены". Везде во все времена все одинаково.
Она же говорила то-то и то-то! И ты не имеешь права не верить ей, если называешь себя ее фанатом.
Хелена говорит в основном скандализмы в духе "Тим не спит с Джонни, он спит только со мной", "Тим - отец моих ублюдков" и т.п. А вот тим о ней вообще не говорит. Миф об их отношениях держится на абсолютном ничто. А точнее, на том, что Тим до последнего времени продолжал ходить с ней на ивенты. Уже, правда, я забыла, когда это было в последний раз. Сейчас на вахте Джонни, он ходит с девушкой за руку перед фотографами по улицам (а девушка этой девушки вышагивает позади).
Поделиться7702013-07-21 17:19:21
"Я бы все отдала, чтобы быть такой же счастливой в браке"
Как люди не боятся так говорить. Их услышит космос (он же Бог, он же судьба - как хотите) и даст им это. Получат, что хотели.
Тим никогда не жил с Хеленой, и осенью прошлого года даже добился официального признания себя живущим отдельно, в бывшем доме Рекхема, а не в "следующей двери" от Хелены. У него на это 4,5 года ушло. Тим никогда не стеснялся победоносно смотреть в объектив папарацци, обнимая Хелену на улице. Он находит в этом извращенное удовольствие, делать взгляд в камеру: "Ну что, я правильно делаю?" Тим не давал себе труда играть игру до конца на красных дорожках в последние годы, он убегал от Хелены, говорил провокационные вещи громко перед камерами ("Ты знаешь мою работу" - позируй теперь одна). Они об ЭТОМ мечтают?
Хелена показала сущность ситуации в "Одиноком рейнджере". Некогда она была прекрасной балериной, с НАСТОЯЩИМИ ногами, но потом индустрия лишили ее настоящего и теперь у нее - ИСКУССТВЕННОЕ. Но это ИСКУССТВЕННОЕ патологически привлекает других.
И она привыкла жить в этой роли, находит в ней достоинства для себя (так сама Хелена трактует роль).
Поделиться7712013-07-21 17:50:33
Helga
Да, я все это понимаю и согласна. Но вот прошла уже пара дней, а мне все равно... не знаю, как-то обидно. Ведь я даже и сказать-то ничего не сказала. Уж точно не "вот су**". А обидно на самом деле, что так во многом сейчас - какие-то ограниченные во всех смыслах люди в шорах считают себя в праве судить тебя.
Я вот себя очень даже считаю поклонницей Хелены. Мне она правда очень нравится. Вы то мне верите?
Поделиться7722013-07-21 17:55:25
Вы то мне верите?
Я тебе верю, конечно. И хорошее отношение к чему угодно проявляется в отсутствии элемента лжи. Хелена ведь не твой начальник, который предоставляет тебе финансовые блага за то, чтобы ты врала про нее.
Поделиться7732013-07-21 18:01:13
Но вот прошла уже пара дней, а мне все равно... не знаю, как-то обидно
Конечно, обидно. У большинства есть премилая возможность просто заткнуть рот меньшинству. И оно ею пользуется всегда. Ты и сказать то ничего не успеешь, а тебе уже - ты не прав.
Истина не важна. Важно устоявшееся мнение. Каким бы абсурдным оно ни было.
Поделиться7742013-07-21 19:51:41
я в шоке.
Хелены точно не будет. конечно очень жаль, ее ждали, но как вообще рука повернулась такое написать. да уж поклонники на уровне.
Поделиться7752013-07-21 19:59:25
Хелены точно не будет.
Откуда это известно? Я не нашла источника.
Поделиться7772013-07-21 20:11:58
kozzylia, спрашиваю, как прожженная шкура: а этому Твиттеру агентши точно можно доверять? Это реальная агент Хелены? Спрашиваю, как человек, который видел коллаж с 30-ю аватарами Лили-Роуз Депп в Твиттере.
Поделиться7782013-07-21 20:22:41
kozzylia, спрашиваю, как прожженная шкура: а этому Твиттеру агентши точно можно доверять? Это реальная агент Хелены? Спрашиваю, как человек, который видел коллаж с 30-ю аватарами Лили-Роуз Депп в Твиттере.
я не знаю)) но у нее всегда все спрашивают обычно. вроде пока не врала:) в любом случае, откуда эти слухи, что Хелены не будет? как говорится, не дыма без огня. увидим скоро)
Поделиться7792013-07-21 20:24:35
в любом случае, откуда эти слухи, что Хелены не будет? как говорится, не дыма без огня.
Не сказала бы. 90 процентов слухов, с которыми я сталкивалась как администратор форума о Бертоне и Деппе - дым без огня.
Поделиться7802013-07-21 20:32:23
kozzylia написал(а):
в любом случае, откуда эти слухи, что Хелены не будет? как говорится, не дыма без огня.
Не сказала бы. 90 процентов слухов, с которыми я сталкивалась как администратор форума о Бертоне и Деппе - дым без огня.
ну это не тот случай. люди пишут то, что им хочется считать верным. ну и фантазии свои больные. обычно, если Хелена заявлена, никто не разуверяет, что ее не будет. все радуются:)
*хоть бы ошиблись, хоть бы не настоящий агент)))))