Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-06-08 18:22:18
Наташа, спасибо!
Поделиться6332013-06-08 22:59:43
Хелене очень хорошо в этом гриме
Поделиться6342013-06-09 00:48:44
Nataly
Звучит двусмысленно:)))))
Поделиться6352013-06-09 01:08:50
Точно, ты права.
Нужно было сказать так: обезьяна Ари очень красивая. И то, как черты Хелены сложились вместе с гримом обезьяны, создало очень обаятельное, красивое существо.
Я очень люблю эту роль у Хелены. На мой взгляд, она самая интересная у Хелены.
Поделиться6362013-06-09 12:06:59
Голубые глаза, и уже не Хелена, действительно, сложно узнать..но снова я вижу красоту ~♥
Поделиться6382013-06-09 21:33:18
Nataly
хехе
Билли такой пушистенький:))
Поделиться6402013-06-10 01:03:18
Я очень люблю эту роль у Хелены. На мой взгляд, она самая интересная у Хелены.
Эта роль замечательная. И, как я считаю, биографическая. Общеизвестно, что Хелена в 80-90-е была дружна с геями (Элтон, Бой Джордж и др.). Это было внесено в фильм в сцене, когда агрессивные детки кричат ей вслед: "Людофилка!" Кто такие люди - четко ясно из текста фильма.
Процитирую пост Наташи:
Пересмотрела "Планету обезьян" Тима Бертона. Очень люблю этот фильм, не согласна с тем, что версия Тима слабее, чем оригинальный фильм. Как раз - нет. В оригинальном фильме обезьяны - люди в париках и масках. В фильме Бертона актеры, играющие обезьян, выглядят и двигаются, как обезьяны. Их мир - это не отобранные у людей города, это их собственные постройки, их владения. Фильм Бертона настоящий.
Очень интересно слушать разговор за столом в семье Ари (героини Хелены) в начале фильма
Приблизительно так:
-Люди слишком быстро размножаются, пока мы бездействуем
-Людей уже в 4 раза больше чем нас
-Ученые утверждают, что люди разносят опасные инфекции
-Эти люди совсем распоясались
-Почему правительство не стерилизует людей?
-Было бы хорошо просто уничтожить людей.Если заменить слово люди на слово гомосексуалы, получите обыкновенный диалог в комментариях к заметке про Марка Джейкобса и его парня. Или Элтона Джона и его мужа и их детей. Или любого другого гомосексуала рискнувшего быть счастливым со своей половинкой. Злоба, ненависть и глупость в этих комментариях поражает.
Тим Бертон - мастер "негативного пространства", о котором упоминала Колин Этвуд. Такие диалоги, где можно заменив одно слово другим, прочитать совсем другую мысль, есть и в других его фильмах и в том числе в "Трупе невесты"
Поделиться6422013-06-12 11:21:40
Видео с дополнительными материалами к фильму здесь
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Поделиться6432013-06-12 11:22:18
У Хелены очень красивый образ. Это вам не "размалеванная ведьма" у Тима Бертона
Поделиться6442013-06-12 19:11:36
ой как здорово! спасибо огромное:)))
Поделиться6462013-06-13 20:15:49
Выложившая фото прокомментировала, что Хелена находилась на островах Теркс и Кайкос в Карибском море.
Поделиться6472013-06-13 22:04:02
Ого! Хелена отдыхает или это в условиях съемки фильма?
Поделиться6482013-06-13 22:15:41
спасибо за новость. повезло кому-то в аэропорту:)) задорная, в шляпке)))
Поделиться6492013-06-13 23:03:11
Это довольно небогатое государство. Для отдыха выбор необычный. Возможно, съемки сериала требуют сцены в экзотической локации. Это недалеко от Пуэрто Рико.
Поделиться6502013-06-14 07:31:14
Так она, наверное, улетела уже. Раз в аэропорту сидела.
Поделиться6512013-06-14 13:27:50
Так она, наверное, улетела уже. Раз в аэропорту сидела.
Да, кстати, может быть.
Возможно, Хелена слетала развеяться на недорогой курорт.
На единственном форуме русскоязычных поклонниц Хелены Бонем Картер это фото не выкладывалось и не обсуждалось, так что не смогла почерпнуть никакой информации об этом, к огромному сожалению
Кстати, для тамошних нескольких обитателей Джонни Депп - не крестный детей Тима. Чтобы вы знали. Джонни, Тим и Хелена просто врут все эти годы. Сговорились и врут семь лет уже. И журналистов на джанкетах врать подговаривают, дают им деньги предварительно за то, чтобы задавали вопрос об этом, а сами, вруны эдакие, кивают и наслаждаются ложью.
Поделиться6522013-06-14 13:35:09
Подборка некоторых из многочисленных материалов, подтверждающих, что Джонни - крестный детей Тима
Джонни пишет в предисловии к переизданию книги Марка Солсбери "Бертон о Бертоне", май 2005 года:
"Что еще можно о нем сказать? Он мой брат, друг, отец моего крестника. Это удивительный, чудесный человек, за которым я пошел бы на край света, и я отлично знаю, что он сделает то же для меня".
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 2/mat.html
Джонни пишет в эссе для "Эсквайр", выпуск за январь 2008 года:
"Мы делали «Чарли и шоколадная фабрика», и я был на съемочной площадке. Мы снимали, работали, работали, работали. Все здорово. Все круто. Один из моих приятелей подходит и говорит: «Хелена только что звонила. Она бы хотела, чтобы ты ей перезвонил, когда у тебя будет свободный момент». «Окей», - сказал я, - «как только я закончу на площадке, я вернусь в моей трейлер и позвоню ей». Итак, я вернулся в трейлер, позвонил Хелене и сказал: «Хей, что происходит?» Я подумал, что, может быть, у Хелены вопрос о маленьких мальчиках, потому что Билли был маленьким мальчиком тогда, а у меня было двое детей. Поэтому я сказал: «Все в порядке?» Она сказала: «Билли в порядке. Все в порядке. Но, кхм, ты же знаешь, какой Тим. Он хочет знать, будешь ли ты… Он бы хотел, чтобы ты был крестным отцом Билли». Я сказал: «Но я только что был с Тимом. Я был с ним три минуты назад. Я вынужден был оставить его, чтобы пойти в трейлер и позвонить тебе». Итак, она позвонила мне и попросила, потому что Тим просто не мог. Это был такой его способ попросить. Я вернулся на площадку и сказал спасибо, сказал ему, какая это честь для меня. Это не так обременительно, как сказать «я хочу, чтобы ты был крестным отцом моего сына». Он никогда не собирается помещать себя в избитые ситуации с приятелем. Что-то вроде: «Хорошо, ага, ага». Резкий подъем активности. «Вернемся же к работе!» "
http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy/eskv.html
Хелена рассказывает в интервью для Роба Корвейла во время промо "Алисы в стране чудес", февраль 2010:
Q. Каков Джонни Депп с вашими детьми? Он их крестный отец, не так ли?
Хелена Бонэм Картер: "Да, для них обоих. Мы повторили это, потому что я знала, что Нелл убьет меня, если впоследствии узнает и скажет: «Как же это он получил Джонни Деппа??»" Он колоссально щедр. Но это забавно... Он меняется каждый раз, когда Билли видит его, поэтому он не имеет представления, как он выглядит. Он называет его "дядя Джонни, и мы всегда говорим: «Это дядя Джонни».
http://johnnytim.com/temat/rassled/stat … lena2.html
Из интервью Хелены Бонэм Картер 2011 года:
-Итак, ваш муж Тим Бертон... вообще-то, он не ваш муж. Как вы называете его: партнер по жизни, вторая половина, бойфренд?
- Я не знаю, у меня нет слова, которое удовлетворило бы меня. Может быть, отец моих ублюдков?
-Вы чувствуете что у него (Тима) есть отдельный язык с Джонни Деппом, который Вы не понимаете?
-У них есть много, что связывает их, помимо того факта, что они давно знают друг друга, у них есть интуитивное понимание друг друга. У них есть культурная ссылка,
о которой я понятия не имею; они были выращены на одной телевизионной диете, одной американской культуры. Так большую часть времени я понятия не имею, над чем
они смеются. И также есть много вещей, которые я не считаю забавными: юмор мальчишек. Таким образом у нас с Джонни есть отдельная дружба, отдельная от Тима и их отношений.-Как вы оба соединяетесь, если у вас нет общих культурных ссылок?
-Ну, он - крестный отец наших детей, так что в значительной степени точно так же как два нормальных человека. У нас есть подобные вкусы в определенных вещах; нам нравится наряжаться, скрывая нас непосредственно.
- Тим и Джонни выявляют вашу более темную сторону?
- Нет, они не настолько темны.
http://nymag.com/daily/entertainment/20 … rview.html
Одно из многочисленных видео, в которых журналисты говорят в глаза Тима и Джонни, что Джонни - крестный Билли
Поделиться6542013-06-14 22:55:40
я чего-то не в теме, откуда уже эта тема, что Джонни не крестный детей?)))
Поделиться6552013-06-14 23:02:28
Эта тема возникла примерно год назад. Админ русскоязычного сайта о Деппе богоподобно провозгласила: "Я читала интервью, в котором сказано, что крестный детей Тима и Хеленочки - Ричард Занук". А поскольку другая участница русскоязычного сайта о Деппе дает админу "персонального сайта" о Хелене (русскоязычного) большие фото из фотобанков, к которым имеет логины, то эта админ присоединилась к богоподобному мнению.
Надо ли говорить, что никто из нас в глаза этого "интервью" не видел.
Поделиться6562013-06-15 00:42:28
Интересно. Ну в любом случае десятки интервью и видео более веское доказательсво, чем какое-то одно непонятно чье.
Поделиться6572013-06-15 00:55:17
kozzylia
Это просто люди, которые готовы вещать абсурд, дабы доказать свою псевдоправоту. Когда Депп сделал через агента официальное заявление, что он не "муж" более Ванессы Паради, они довольно долгое время продвигали версию, что это "фиктивный развод для сокрытия налогов". Что тут скажешь?
Поделиться6602013-06-15 23:33:03
Выяснена причина пребывания Хелены на островах Теркс и Кайкос - съемки в сериале под названием... "Теркс и Кайкос"!
http://www.imdb.com/title/tt2904608/
Сериал выйдет в следующем году. В других главных ролях - Рейф Файнс, Вайнона Райдер.