Спасибо за фото, Хелена милашка, мамочка:) такая смесь Чемпионата 66 и Великолепной семерки:) надеюсь, фильм интересный.
старенькое фото
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Спасибо за фото, Хелена милашка, мамочка:) такая смесь Чемпионата 66 и Великолепной семерки:) надеюсь, фильм интересный.
старенькое фото
Но вместе с такого рода ролями Хелена сыграла и другие образы. Такие, как в "Энид", в "Король говорит", и, как мне кажется, в "Молодой и удивительный Спайвет". Хелена очень талантливая и разносторонняя актриса, характерная.
да, я видела ее роль в "Король Говорит!", режиссера того же, что и снял Отверженных - Тома Хупера.Фильм тоже хороший, но другой совсем,непохожий на Отверженных. У Хелены там очень аристократичная роль -она ведь Королева, настоящая леди, которая любит своего мужа, и поддерживает его во всем. Неудивительно,что Королеве понравилось, образ нарисован почти святой, хотя вот читала в Википедии, что Королева-мать была не совсем такой, а куда более строгой и своенравной женщиной
Вообще фильм очень мне понравился, о дружбе и о том, как она помогает преодолевать невзгоды, о вере в себя, и там тоже есть комические элементы.
Такого рода образы, как в "Отверженных" стали визитной карточкой Хелены, еще и потому, что ее поведение и внешность в реальной жизни такова, словно она только что сошла с чердака мисс Лаветт. Думаю, что Бертон этим фильмом что-то то сдвинул в ее жизни, какую то крышку, выпустив на свободу то, что всегда было в Хелене, но пряталось. Хелена часто говорила в более ранних интервью о своей эксцентричности, и теперь она ее просто не скрывает.
Кроме того, в 2007 году Хелена начала выходить на улицу в одежде а-ля экспрессивный неумный подросток, а также со временем перешла на гротескные туалеты для ивентов. До этого она одевлась женственно и с невероятным вкусом, вам это докажут имеющиеся галереи актрисы по годам. На протяжении лет я все время возвращаюсь к мысли о том, что она, как бертоновскоя Анжелик, которая думает, что любую ненависть мужчины к тебе можно победить демонстрацией груди, полагает, что если она будет одеваться в подростовом грандж-гротеск стиле с обилием фенечек, то это каким-то волшебным образом пробудит чувства в Бертоне к ней, по аналогии. Есть люди, и их немало, которые полагают, что любовь заключается в привязанности к внешнему.
да, она стала одеваться по-другому действительно,эдак с 2007 года, но на мой взгляд, эксцентричность всегда была в ней, например в 90-х, когда она приходила на премьеры порой в одежде "из бабушкиного сундучка")) может, она примерила классический стиль на себя, а потом, опять,вернулась к более странному))
Mrs LOVEtt, "бабушкин судучок" и "я веду себя и одеваюсь, как будто мне 12" - вещи разные, с разным наполнением. Не говоря уже об абсурдных отсылках к Деппу в недавнем прошлом, когда ее таблоиды называли "Деппом в юбке".
Не знаю, что за фото, но Хелена милая
Не знаю, что за фото, но Хелена милая
Я припоминаю смутно эту серию. Возможно, это период съемок "Алисы" в ЛА. Это был один из десятков на моей памяти поводов для криков: "О боже, она беременна снова, мы сейчас умрем от счастья!!!" И еще она тогда без лифчика вышла и было много критики.
Трейлер к фильму "Молодой и удивительный Спайвет"
Наташа, спасибо!
Посмотрела трейлер с удовольствием. Очень интересные анимационные эфекты.
Полное название фильма, как я поняла, "Экстравагантное путешествие юного и удивительного Т.С. Спайвета". Он выйдет в три-дэ.
Я очень удивилась, посмотрев трейлер. Я думала, что это будет фильм про детство какого то ученого энтомолога.
А тут такая прелесть.
Жду с нетерпением теперь, чтобы посмотреть.
Хелена прикольная!
И еще она тогда без лифчика вышла и было много критики.
о боже)))))
а я надеялась, что в фильме будет побольше Хелены, а не только ребенок. Что за разочарование.
Жду с нетерпением теперь, чтобы посмотреть.
Да, я теперь тоже!
Трейлер завораживающий. Малыш, которого называют Ти Эс, отправился в большой город один.
а я надеялась, что в фильме будет побольше Хелены, а не только ребенок. Что за разочарование.
Она недолго же снималась. Неделю, мне кажется.
Это ей Тим подарил роль на свой День Рождения. Чтобы была занята в эти дни и не трезвонила
Она недолго же снималась. Неделю, мне кажется.
ну я могла же помечтать:) тем более Хелена скорая. Она там может наиграть, что потом еще 2 года вырезать придется)))
Это ей Тим подарил роль на свой День Рождения. Чтобы была занята в эти дни и не трезвонила
ооо, подарил бы он ей главную роль. На тумблере как раз 2 обсуждения жарких. О том что они не огорчены, что Хелена не играет главных ролей (ну да, кому эти фильмы надо, они и когда были слухи про отпуск радовались) и о том, что Тим никак не повлиял на ее карьеру и сценический образ. Ну сами себя убеждают, как всегда в общем.
Любая роль, сыгранная Хеленой, автоматически превращается в главную)) Разве не так? Она настолько яркая актриса, что легко может затмить любую героиню.
И потом, почему не играет главных ролей? в "Король говорит" ее роль главная. В "Энид" тоже. Сейчас она снимается в главной роли.
Любая роль, сыгранная Хеленой, автоматически превращается в главную)) Разве не так? Она настолько яркая актриса, что легко может затмить любую героиню.
И потом, почему не играет главных ролей? в "Король говорит" ее роль главная. В "Энид" тоже. Сейчас она снимается в главной роли.
Ну несомненно у нее все роли яркие. но одно дело наслаждаться актрисой целый фильм, а другое, когда она появляется 3 раза и говорит 5 строк. По мне дело не только в качестве, но и количестве))
Энид давно был, фильм не популярный, в России не шел даже. Кроме нас никто не видел его. Думаю, так же как и с Тэйлор будет. Да и в Короле у нее не такая уж прям главная роль. Важная, но не главная.
Хелена характерная актриса. Поэтому у нее так мало главных ролей.
Скелет козла.
Вспомнился Тимми в костюме козла - мужа Бонем Картер))
С подругой в Лондоне 17 мая
В панталонах?
В Лондоне холодно. Одеты тепло
В анонсе от 20 мая на Кинопоиске Хелена не заявлена гостем премьеры в Москве
http://www.kinopoisk.ru/events/id/421/
В анонсе от 20 мая на Кинопоиске Хелена не заявлена гостем премьеры в Москве
http://www.kinopoisk.ru/events/id/421/
даже не удивляюсь))
Очень жаль. Было бы приятно увидеть Хелену в Москве.
Хелена в последние годы редко ездит на премьеры в другие страны.
даже не удивляюсь))
А почему ты не удивляешься?
Мое мнение, что она не ездит на премьеры не по собственной воле - ее не приглашают. Если бы я была кинобоссом, то нескольких серий ее фото в невменяемо пьяном виде на афтэпати прошлых лет хватило бы мне, чтобы не приглашать ее.
Кстати, есть миф, что Хелена НИКОГДА не ездит на промо в США. Это не так. Она была на промо "Алисы" в ЛА. Но ее не было на промо "Теней" в ЛА, хотя в ЛА был расширенный каст. Я думаю, что Тим добился этого. На ивенте "Алисы" в ЛА Тим добился того, что он был с Джонни парой везде, к Хелене он не подошел даже, не позировал с ней, и фильм представлял парой со своим Суитси в кинотеатре, только вдвоем.
Компания Weinstein скорее всего подпишет договор на владение всеми правами проката фильма "Экстравагантное путешествие юного и удивительного Т.С. Спайвета" в США.
Это будет самая большая сделка Каннского кинофестиваля.
Наташа, спасибо за новость!
Очень хорошо, что фильм широко увидят в Америке. Судя по трейлеру, это добротное и трогательное кино.
kozzylia написал(а):
даже не удивляюсь))
А почему ты не удивляешься?
Мое мнение, что она не ездит на премьеры не по собственной воле - ее не приглашают. Если бы я была кинобоссом, то нескольких серий ее фото в невменяемо пьяном виде на афтэпати прошлых лет хватило бы мне, чтобы не приглашать ее.
Кстати, есть миф, что Хелена НИКОГДА не ездит на промо в США. Это не так. Она была на промо "Алисы" в ЛА. Но ее не было на промо "Теней" в ЛА, хотя в ЛА был расширенный каст. Я думаю, что Тим добился этого. На ивенте "Алисы" в ЛА Тим добился того, что он был с Джонни парой везде, к Хелене он не подошел даже, не позировал с ней, и фильм представлял парой со своим Суитси в кинотеатре, только вдвоем.
Я не удивляюсь, потому что у нее не главная роль, ее даже в трейлерах не упоминают и потому что Джонни Депп. И Россия. Тут же медведи на улицах водку пьют))))
Это откуда такая мысль что она не ездит? Она везде была с фильмами, в которых у нее приличная роль была. Новокаин, из Багдада в прямом эфире. И с фильмами Тима тоже раньше, насколько я помню, везде присутствовала, ну кроме как когда на сносях была может. Другое дело, что возможно сейчас он не хочет, чтоб она ездила, да и судя по тому, как она "лучится счастьем" на Лондонских премьерах, сама не горит.
Мне не кажется, что ее можно не приглашать. Она известная актриса с большой группой долбанутых, но все же поклонников)) мало ли, кто как себя на афтэпати ведет. она же не на красной дорожке пьяна, а после и почтенно виснет на "супруге", не буянит, людей не кусает так что все ок)) если бы это была такая проблема, ее бы не приглашали тогда в фильмы. да и вообще еще много кого. кто там идеальный то.
с фильмами Тима тоже раньше, насколько я помню, везде присутствовала, ну кроме как когда на сносях была может. Другое дело, что возможно сейчас он не хочет, чтоб она ездила, да и судя по тому, как она "лучится счастьем" на Лондонских премьерах, сама не горит.
Именно так же думаю и я.
Это откуда такая мысль что она не ездит?
Она появилась среди "тиленок" именно потому, что ее не было на промо "Теней" в Лос-Анджелесе. Сразу же начали потихоньку запускать меж собой "информацию", что Хелена принципиально не выезжает из Лондона. Отлично помню этот период.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter