вырезанная сцена в этом платье и с белыми волосами в инете
понятненько))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
вырезанная сцена в этом платье и с белыми волосами в инете
понятненько))
Очень жаль, что сцена с такой удивительной Хеленой не вошла в фильм.
Он трогает ее за руку!! о дааа!!! еще!!
Что на сиськи ее в этот момент смотрит эти оззиобразные безумицы-тиленки не добавляют часом?
kozzylia написал(а):
Он трогает ее за руку!! о дааа!!! еще!!
Что на сиськи ее в этот момент смотрит эти оззиобразные безумицы-тиленки не добавляют часом?
это будет второй этап. пока прикосновение будоражит их умы)
часть вырезанной сцены, не могу понять где полная. Ссылка
это будет второй этап. пока прикосновение будоражит их умы)
Я сглазила. Появились фото Хел и Нелл вчерашние, их "властелины фотобанков" испещрили лого и молятся на кольцо на левом "обручальном". Ее снова женят на Тиме, причем, приговаривая, что Хелена только и делает, что носит кольцо на обручальном пальце, но никогда на ивентах. Довольно абсурдное утверждение, поскольку до этого на левую руку Хелена в прямом смысле фейк обручального кольца надевала только для фотосессий для Диснея в Диснейленде в роли жены Бертона (2008 и 2012), два раза, с разницей в 4 года.
( kozzylia, ознакомительно для тебя: http://s40.radikal.ru/i090/1305/c9/427e2a07387a.jpg )
kozzylia, спасибо за видео!
Я сглазила. Появились фото Хел и Нелл вчерашние, их "властелины фотобанков" испещрили лого и молятся на кольцо на левом "обручальном". Ее снова женят на Тиме, причем, приговаривая, что Хелена только и делает, что носит кольцо на обручальном пальце, но никогда на ивентах.
и не устают ведь:)) Она просто теряет его перед ивентами, потому не носит.
спасибо за фото!
а Нелл да, большая уже. Чужие дети быстро растут:)
Она просто теряет его перед ивентами, потому не носит.
Ага, просто напасть и клинический случай: как ивент - кольцо теряется)))
Celebrity Sightings In London - May 7, 2013
kozzylia, спасибо за фото!
Прекрасный бантик-заколка для 11-летних со словом "любовь". Мне интересно: Лондон - действительно сверхвысококультурное место, осененное божественной терпимостью, ступив на землю которого люди перестают воспринимать нелепое, или все же за глаза над ней смеются?
kozzylia, у меня для тебя хохма очередная!
Меня ужасно забавляют, как про "тилену" и детей придумывают фанфики в точности в стиле "Теленедели" (в этой туалетной газетенке был хит, начинавшийся игрушечной уточкой, а заканчивающийся тем, как Тим и Хелена, уже начав петтинг, погасили в спальне свет и автору перестало быть видно происходящее). Недавно "тиленкам" было доподлинно известно, как Нелл захотела пить дома, потом из дома выскочила, заставив маму нести кружку с напитком из дому на шоппинг, а потом прямо на улице перехотела пить. Есть новое доподлинное знание: в воскресенье ТиленаФорэва и дети гуляли вчетвером, потом Тим и Билли пошли домой, а Хелена и Нелл продолжили прогулку. Только вот в истории не хватает важного звена: как Хелена прямо на улице переодела дочь из розового платья и серой кофточки в красное платье и синее пальто.
http://s017.radikal.ru/i435/1305/74/934f639aadf1.jpg
Прекрасный бантик-заколка для 11-летних со словом "любовь". Мне интересно: Лондон - действительно сверхвысококультурное место, осененное божественной терпимостью, ступив на землю которого люди перестают воспринимать нелепое, или все же за глаза над ней смеются?
так то ж Лондон. Они там ходят в резиновых сапогах рыбака и вечерних платьях:)) так что ок) заколка 11летней просто -муа! белиссимо)
Есть новое доподлинное знание: в воскресенье ТиленаФорэва и дети гуляли вчетвером, потом Тим и Билли пошли домой, а Хелена и Нелл продолжили прогулку. Только вот в истории не хватает важного звена: как Хелена прямо на улице переодела дочь из розового платья и серой кофточки в красное платье и синее пальто.
http://s017.radikal.ru/i435/1305/74/934f639aadf1.jpg
этот наряд был у нее в пакете вместе с красной сумкой:))) ох уж эти странные англичане)))
этот наряд был у нее в пакете вместе с красной сумкой:))) ох уж эти странные англичане)))
В голос хохочу! Обожаю тебя!
Точно, еще и сумки же разные.
Это еще что. Странно, что в этой истории не было финала "... а в конце воскресного дня, держась за руки и любуясь закатом, Тилена обсуждали скорую свадьбу".
а в конце воскресного дня, держась за руки и любуясь закатом, Тилена обсуждали скорую свадьбу".
Прошедшую свадьбу, прошедшую
Celebrity Sightings In London - May 7, 2013
добавочка
Хелена с дочкой
Нелл - прелесть))
Нелл обожает камеру, позирует, как Тимми. Манеры Бертоновские.
С логотипами фотобанка, но милые
Она такая интересная. Блондинка с карими глазами. Нелл. В кого она светлая?))
Это еще что. Странно, что в этой истории не было финала "... а в конце воскресного дня, держась за руки и любуясь закатом, Тилена обсуждали скорую свадьбу".
ну так щас они сюда зайдут, прочитают, поверят и допишут))
Nataly, спасибо за все фото огромное!
Блондинка с карими глазами. Нелл. В кого она светлая?))
Мордочка у нее, как и у Билли, полностью Тимова. А волосы, вероятно, потемнеют у нее. Такие детки рождаются черненькими, потом светлеют, а потом снова темнеют. У Билли были светлые волосы сначала, но у нее период светлых волос затянулся, наверное, они станут ненамного темнее в результате.
Нелл обожает камеру, позирует, как Тимми. Манеры Бертоновские.
Да, один в один. Носик поднимает.
Часто на фото, на которых дети и родители вчетвером идут около папса, ранее Нэлл одна бывала счастлива.
из фотосета к Мрачным теням
красивое фото!
умиротворенная
это что за прелесть такая?
Так же, как не знаю, что это за фото. Подпись к нему такая:
Helena Bonham Carter auctions chocolate bears for Children in Need
Вот это фото я помню. Ему, наверное, года два, Хелена подписывала шоколадного мишутку для благотворительных целей.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter