Хелена пухленькая))) откормилась за зиму)
Отредактировано kozzylia (2013-04-26 20:56:39)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Хелена пухленькая))) откормилась за зиму)
Отредактировано kozzylia (2013-04-26 20:56:39)
19 апреля
Это что же, матушки-светы, фото Хелены Бонем Картер в платочке на съемках "Бертон и Тейлор", не разрисованные вдоль и поперек буквочками в фотошопе, и их можно сохранить без регистрации, без оплаты, без предоставления грандиозных благ взамен, без выражения себя истинным тиленистом на крови и без внимательного прочтения ЭТОЙ темы? Я глазам не верю. Наверное, мираж.
Cпасибо за фото, Наташа!
Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер представят Москве «Одинокого Рейнджера»
По информации THR.ru в июне Депп, Арми Хаммер, Хелена Бонэм Картер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер прибудут в Россию в рамках промо-тура амбициозного комедийного вестерна «Одинокий Рейнджер».
Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер представят Москве «Одинокого Рейнджера»
По информации THR.ru в июне Депп, Арми Хаммер, Хелена Бонэм Картер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер прибудут в Россию в рамках промо-тура амбициозного комедийного вестерна «Одинокий Рейнджер».
о боги!!!! мое сердце затрепетало, как пташка)))
У тебя будет возможность попасть на премьеру?
Русский трейлер с колоритными сценами с Хеленой
Хелена и Тим 27 апреля
У Хелены очаровательная машинка
У тебя будет возможность попасть на премьеру?
у меня? не знаю:) но мне все равно приятно:)))
спасибо за фотографии с милой машинкой)
Русский трейлер с колоритными сценами с Хеленой
забавный) мне голос Хелены нравится)))
но мне все равно приятно:)))
Хелена в первый раз в Россию приезжает, я не ошибаюсь?
Не могу вспомнить - откуда это фото
Привет, друзья!
Хочу показать Вам классную вещь (я ее смогла повторить) - клатч Х.Б. Картер. Она была с ним на презентации фильма Алиса" (2010). Если кого-то заинтересует, могу повторить. В том числе с изображением ДЖ. Деппа в образе трогательного Шляпника.
http://uploads.ru/cZF9X.jpg
kozzylia написал(а):
но мне все равно приятно:)))
Хелена в первый раз в Россию приезжает, я не ошибаюсь?
Не могу вспомнить - откуда это фото
на моем фанатском веку не приезжала. и мне кажется, что вообще нет:)
фото с Вог пати перед BAFTA не знаю год. 2006?
попутала, 2009 год:)
Отредактировано kozzylia (2013-05-01 21:12:02)
-Не для тебя эта роза расветала
не для меня??
Вот еще фото с этого мероприятия
Хелена хорошо выглядела. Ни морщинки, ничего) Хотя, наверное, потому что на мероприятии.
не для меня??
Наташа цитирует поговорку, которая в принципе означает, что роза вообще ни для кого не расцветала, только для себя-любимой)))
Хелена Бонем Картер сыграет главную роль в двух шпионских телефильмах для канала Би-Би-Си.
Это будут вторая и третья часть шпионской трилогии Девида Хейра. Хелена сыграет бывшего агента разведки. В фильмах также заняты Билл Найи, Вайнона Райдер и Кристофер Уокен.
Здорово! У Хелены одна работа за другой.
Особенно, вспоминая, придуманную прессой осеннюю историю о том, как Хелена и Тим решили отдохнуть от работы и заняться таки воспитанием детей.
вспоминая, придуманную прессой осеннюю историю о том, как Хелена и Тим решили отдохнуть от работы и заняться таки воспитанием детей.
Наверное, желтая пресса считает себя писателями, и исходя из этого видит свою работу в художественном вымысле))
Тим Бертон, Хелена Бонэм Картер и дети на открытии новой выставки «Океан Морских звезд» в Лондонском Аквариуме., Лондон, 18 марта
Еще одно фото с этого мероприятия:
Фото, которое было раньше
Наташа, спасибо!
спасибо за фото!
ох как я рада, что Хелена таки передумала детей воспитывать
Промофото к фильму "Энид"
грим для Терминатора
Мне кажется, что кадры с Хеленой в этом платье не вошли в фильм?
Такая загадочная.
Эта роль показывает Хелену с другой, непривычной стороны.
и угадайте что?)))
Он трогает ее за руку!! о дааа!!! еще!!
Мне кажется, что кадры с Хеленой в этом платье не вошли в фильм?
ага, но есть вырезанная сцена в этом платье и с белыми волосами в инете
Он трогает ее за руку!! о дааа!!! еще!!
и далее по тексту той самой статьи из Теленедели, где в подробностях описан интимный досуг Тима и Хелены.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter