это рассчитано на тех, кто не интересуется жизнью этих людей -ну написано жена, значит жена, им в принципе, безразлично.
Да, согласна. Те, кто следит и разумен, все прекрасно знают, а это - для массового читателя.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
это рассчитано на тех, кто не интересуется жизнью этих людей -ну написано жена, значит жена, им в принципе, безразлично.
Да, согласна. Те, кто следит и разумен, все прекрасно знают, а это - для массового читателя.
фото с телом Хоффман до сих пор подписывают как Тилена, им даже не нужно ничего стимулирующего читать, полет их фантазии безграничен.
Как раз началась новая страничка и можно удобно посмотреть на сканы книги и удостовериться, что это манекен)))
Как жестоко, конечно, Тим придумал подписать:
"
"Тим Бертон и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Интимный момент Бертон согласен делить разве что с манекеном трупа Бонем Картер. То есть будь это манекен живой Бонем Картер, интим был бы нежелателен?
"Тим Бертон и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Интимный момент Бертон согласен делить разве что с манекеном трупа Бонем Картер. То есть будь это манекен живой Бонем Картер, интим был бы нежелателен?
оооо нет, они бы слились в страстном поцелуе (ну как всегда они делают, когда находятся рядом, мы просто не видим фото и видео сего, потому что все вокруг в это время плачут от счастья)
Очень забавный случай в рунете. После того, как в одном местечке, вероятно, в момент затмения традиционно ориентированного мозга был выложен коллаж моего авторства, демонстрирующий, как манерный жест Тима перенял Джонни в прошлом году, сегодня там царит самое настоящее "тилена"-сумасшествие. Но во всем можно найти пользу. Я нашла интересную цитату Хелены периода младенчества Билли.
"Мой сын сейчас проходит через "папа-период". Это все время: паа-пап-пап. А я думаю: "А как насчет меня? Насчет "ма-ма"! Я носила тебя девять месяцев. А что Тим сделал? Он просто занялся со мной сексом. Тиму было просто весело. Просто выгодно".
Интересные слова. Особенно про выгоду. И эти слова продолжают серию высказываний Хелены от разных лет о том, что у нее был секс с Тимом два раза только.
А в кастрированном варианте (без последних фраз) эта цитата подается как доказательство нерушимости союза "тилена" вовеки веков.
Интересные слова. Особенно про выгоду. И эти слова продолжают серию высказываний Хелены от разных лет о том, что у нее был секс с Тимом два раза только.
А в кастрированном варианте (без последних фраз) эта цитата подается как доказательство нерушимости союза "тилена" вовеки веков.
ну я правда думаю, что про выгоду она имела ввиду немного другое, чем мы сейчас:) все таки цитата старая
а так просто в точку, у них все является доказательством. у меня порой глаз дергается от комментариев под фотографиями и цитатами:)
у меня порой глаз дергается от комментариев под фотографиями и цитатами:)
Да, примерно то же самое.
Я не верю, что подростки по собственной воле, а не повинуясь "хорошему тону" горстки неформальных интернет-лидеров, выражают восторг от "любви" этих двух пожилых для них людей, которые на самом деле никак эту любовь в реальной жизни не демонстрируют. Я могу отвлеченно понять вау-вау-вау-ставлю-много-сердечек-симпатию к парам, которые действительно являются парами и ведут себя как любящие пары. А эти "тилена"-подростки, чьи комментарии я вижу, просто повторяют друг за другом по цепной реакции все эти "няяяяя!"-идиотизмы.Я знаю только несколько взрослых, которые проявили себя как настоящие фанатики темы "тилена", но они делают это нарочно, из политических целей, чтобы поддерживать миф о традиционности Деппа, в который они вложили много систематической лжи и гнусностей на протяжении нескольких лет.
Я просто в шоке. девица приехала в Лондон из Мексики и приперлась к Хелене домой. У этих подростков вообще никаких понятий нет, щас возьмут за моду все остальные, вообще к ней жить переедут. Я лично даже к её дому не поехала.
Они вообще не уважают личную жизнь своей любимой актрисы? А еще говорят о назойливых папарацци. Тем хоть платят.
kozzylia, звонить в двери звезды - для меня перебор. Но я лично не вижу ничего дурного в том, чтобы погулять около дома кумира в надежде встретить его. В 2011 году у нас на форуме написали русские поклонники, которые нашли дом Рекхема благодаря нашему форуму и встретили Тима, который шел с пакетами, и он с удовольствием дал автографы. Если я поеду в Лондон, к "Рекхему" пойду обязательно, чтобы подышать, как водится, одним воздухом и проникнуться атмосферой сказки. Но я бы ни за что не позвонила в двери.
Я кликнула по ссылке и прочла массу матерного неадеквата мексиканской девочки. Там все плохо, видимо.
Привезла Тиму галстук... Н-дя... До сих пор считается, что он живет не в Рекхеме? Бедный Тим. Он делает так много, но его не слышат.
Самое печатльное для меня личное в данной истории - как прискорбно Хелена выглядит без всего.
Совет Хелене: через закрытые двери говорить детским голосом что взрослых нет дома.
kozzylia, звонить в двери звезды - для меня перебор. Но я лично не вижу ничего дурного в том, чтобы погулять около дома кумира в надежде встретить его.
Погулять - не плохо. Плохо проводить там многие часы, в надежде встретить кого то. Моя знакомая тоже там прошлась, безуспешно конечно) По мне, в Лондоне много вещей более интересных, чем закрытая дверь. А дом Хелены не входит в мой список достопримечательностей маствизит) Но это лично мое мнение))
Еще мое мнение -если не проблема приехать в город именно для встречи с любимой звездой, почему бы не сделать это во время специальных ивентов -премьер и т.д. И вот фотографируй всласть, кричи ей в лицо, рыдай, а она такая красивая нарядная (ну если разорится на новое платье)) с удовольствием попозирует и распишется у тебя на футболке.
Самое печатльное для меня личное в данной истории - как прискорбно Хелена выглядит без всего.
Ну а что, тете 46. Пьем алкоголь, кофеин в неумеренных количествах, колу. Где тут сиять то. Ну а вообще, с утра и я в свои 24 не королева красоты))
тете 46. Пьем алкоголь, кофеин в неумеренных количествах, колу
На примере того, что Ванесса Паради и Хелена Бонем Картер в их 40 и 50 выглядят хуже, чем мои родственники, знакомые и коллеги из пост-СССР (преподаватели, парикмахеры, закройщики и т.п., без капиталов западных артистов) в 50 и 60 соответственно, я делаю вывод уже несколько лет, что относительная гармония в личной жизни и уважение к себе - путь к лучшему внешнему виду и блеску в глазах. Эти женщины, которые попытались построить семьи с не такими мужчинами, на глазах вянут на фоне этих самых двух небезызвестных не таких мужчин, которые их на декаду старше, но, сделав выбор в пользу друг друга, цветут самым прекрасным образом, невзирая на периодические травмы и болезни.
относительная гармония в личной жизни и уважение к себе - путь к лучшему внешнему виду и блеску в глазах.
И то верно
Nataly, фотошоп вроде? Лицо из Максим. А я все жду результаты той фотосесии у ресторана.
Nataly, фотошоп вроде? Лицо из Максим.
наверное!
А я все жду результаты той фотосесии у ресторана.
Да, я тоже.
Очень красивая.
почему стоят вотермарки на фото, они что сделаны лично персонами с этого сайта?
а Хелена замечательная, какая-то удивительно загорелая даже:))
Вероятно, эти фото достались администратору сайта не простым поиском в интернете))
Когда ты находишь фото черте где, то очень хочется как то отметить свой труд принадлежностью к своему сайту.
Странно, когда ватермарки ставят посреди фотографий, которые просты в доступе.
Даже будучи на сносях вторым ребенком, Хелена считала, что когда подходит фотограф, необходимо ловить момент класть голову на плечо - тогда поверят, что дети - от ЭТОГО мужчины))
Спасибо за фото, Наташа!
Ух ты, какая интересная добавочка к сессии Тима Уокера 2008 года !
Кстати, сеятели мифа "тилена" на протяжении очень длительного времени выдавали эту сессию за сессию 2009 года, создавая совершенно бессмысленную ложь, присовокупляя к сессии Тима Бертона этого же автора 2009 года ( сессия ) фото из сессии 2008 года. Им казалось, вероятно, тогда, в 2010 году, что это укрепляет имидж неземной любви.
Им казалось, вероятно, тогда, в 2010 году, что это укрепляет имидж неземной любви.
так они же и так с Тимом в той фотосессии 2008 были
я еще кой чего нашла
особенно вот эта умиляет
kozzylia, большое спасибо за фото!
kozzylia, cпасибо за фоточки!
На Томе Джонсе еще надето то кольцо с гротескным LOVE, что ему гангстер подарил, которое затем с аукциона уйдет Хелене.
Лиза и Хелена - чума. Обе уверены в безусловной победе.
С горлышком - это проверка, не осталось ли чего в бутылках на столе, ценных капелек?
Тиленкино щастя
Тим Бертон, Хелена Бонэм Картер, 62 Венецианский фестивальТНТБ, 7 сентября 2005 года.
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … 1/all.html
Тиленкино щастя
мое тоже)))такая красавица:) спасибо
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter