С Днем Рождения taburetina!!!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
С Днем Рождения taburetina!!!
Польский учитель учитель и музыкант Даниэль Кесслер делает фотосессии под Джонни Деппа
здесь еще фото
http://expressilustrowany.pl/johnny-dep … =1#zdjecie
Сопредседательница кинокомпании Sony Pictures: "Голливуд должен бороться со стереотипами"
Сопредседательница кинокомпании Sony Pictures Эми Паскаль (Amy Pascal) считает, что Голливуд несет большую ответственность за изменение общественного сознания, поэтому оскорбительные для геев и лесбиянок стереотипы в кинематографе следует изживать.
С такими словами Паскаль обратилась в четверг к присутствующим на мероприятии, организованном для сбора финансовых фондов Лос-анджелесского центра для геев и лесбиянок - одной из известнейших ЛГБТ-организаций США. При этом Паскаль отметила, что на пути к достижению этой цели предстоит преодолеть еще немало препятствий.
По ее словам, первые лица Голливуда должны внимательно следить за качеством сценариев и удалять из них все оскорбительные слова и стереотипы. "В следующий раз, когда кто-либо из нас начнет читать сценарий и увидит там слова вроде "педик", "пидар", "гомик" или "лесба", мы должны взять в руки карандаш и просто его зачеркнуть, - сказала Паскаль. - Просто вычеркните их. Мы можем сделать сценарий лучше - и мы сделаем его лучше. Мы обязаны это сделать".
По словам Паскаль, множество старых, давно отживших свое стереотипов до сих пор очень часто встречаются в кино и на телевидении. И даже самые невинные из них оказывают на гей-сообщество негативное воздействие. К примеру, гомосексуальный подросток, посмотрев такой фильм, может придти к выводу, что лучшее, что может ожидать в своей взрослой жизни - это превращение в бесполое создание, которое станет лучшим другой какой-нибудь блондинки и будет вместе с ней таскаться по магазинам, постоянно манерничать и работать исключительно парикмахером. "Список можно продолжить", - констатировала Паскаль.
источник
Спасибо за светлые новости, Наташа!
Я считаю, что в фильмах Голливуда уже предприняты серьезные шаги. Все метафоричные позитивные месседжи в мультфильмах, направленные на показ гомосексуальности как нормы, фильмы, как "Детки в порядке", играют важную роль.
Джордж Клуни, актер, режиссер
"В нашей жизни наступит момент, когда однополые браки больше не будет проблемой, и все, кто выступает против этого гражданского права, будут выглядеть устаревшими, словно Джордж Уоллес [губернатор штата Алабама в 1960-е годы, отличавшийся расистскими взглядами], стоящий на ступенях Университета Алабамы и не пускающий внутрь Джеймса Худа, потому что тот - чернокожий".
Джулианна Мур, актриса
"Каждый имеет право на то, чтобы заключить брак с человеком, которого он любит, и быть представленным как пара и семья. Это то, на что уже в ближайшие годы люди станут оглядываться и говорить: "Поверить не могу, как долго мы этого не признавали!" Это будет рассматриваться как сегрегация, или отказ в предоставлении права голоса женщинам".
Натали Портман, актриса
"Почему в правилах говорится, что мой любимый человек может оставаться со мной в Соединенных Штатах, если он - иностранец, или разделить со мной свои бонусы по медицинской страховке - и все лишь потому, что мы - гетеросексуалы. Но если вы - гомосексуал, вы не можете всего этого получить!"
Шон Пенн, актер
"Я думаю, настало время для тех, кто проголосовал за запрет однополых браков, чтобы сесть и поразмыслить об этом стыде, об этом позоре в глазах своих внуков. Мы должны обладать равными правами - для всех".
Йоко Оно, художник, музыкант, вдова Джона Леннона
"Надеюсь, люди станут в большей степени интересоваться политикой и всем, что происходит вокруг, а не тем, как два влюбленных человека хотят заключить брак. Ведь это очень хорошо, что в эпоху, когда любви вообще мало, люди готовы делать ставку на брак".
50 Cent, рэппер
"Я считаю, что все должны быть счастливы. Я считаю, что только дурак сейчас будет выступать против однополых браков, в той точке, которой мы достигли. Посмотрите, как много времени потребовалось Обаме для того, чтобы сказать, что он поддерживает однополые браки. Понимаете, к чему я веду? Я за них. Если все остальные тоже за них, то каждому свое. У меня нет ничего личного по отношению к гей-бракам, потому что это не моя жизнь. Но я просто хочу, чтобы люди были счастливы".
Брэд Питт, актер
"Равенство - это, вне всякого сомнения, то, что нас определяет. Это то, что делает нас великими. Если это понятие не соотносится с вашей религией, то пусть ваш бог с этим разбирается, а не мы. Потому что мы - равны".
Элизабет Тейлор, актриса
"Всю свою жизнь я проводила много времени с геями - Монтгомери Клифт, Джимми Дин, Рок Хадсон. Они были моими коллегами, сотрудниками, доверенными лицами и самыми близкими друзьями. Но я никогда не думала о том, с кем они спят! Это были просто люди, которых я люблю. Никогда не могла понять, почему им не могут предоставить такие же права и защиты, как и всем остальным".
Кэрри Андервуд, певица
"Как человек, который состоит в браке, я представить себе не могу, каково это: если бы мне сказали, что я не имею права выйти замуж за того, кого я люблю, за кого я хочу выйти замуж. Я уверена, что все мы должны иметь право любить, и любить открыто, тех людей, которых мы хотим любить. Бог в первую очередь хотел того, чтобы мы любили других. И мы должны друг друга любить, ладить друг с другом. Судить кого-то? Это не ко мне".
Энн Хатауэй, актриса
"Найдутся люди, которые назовут меня храброй за то, что я открыто поддерживаю однополые браки и усыновление детей геями... При всем моем уважении, я позволю себе возразить: я вовсе не храбрая. Я просто порядочный человек. Любовь - это человеческий опыт, а не политическое заявление".
Шарлиз Терон, актриса
"В настоящее время институт брака ощущается крайне однобоко, а я хочу жить в стране, где все мы имеем равные права. У меня очень много друзей, которые являются геями и лесбиянками, которые так сильно хотят получить право вступить в брак, что я не смогла бы спать спокойно, если бы вышла замуж до того, как это право получат они".
Вупи Голберг, актриса, телеведущая
"И правда, дорогие мои, это непросто. Знаете, я понимаю, что не все поддерживают однополые браки. Но если вы не поддерживаете однополые браки - то и не заключайте брак с человеком одного с вами пола".
Синтия Никсон, актриса, ЛГБТ- активистка
"Когда женщины получили право голоса, они не лишили права голоса мужчин. Когда афроамериканцы получили право сидеть в кафе рядом с белыми, они не изменили правил работы общепита. Их просто пригласили к столу. И это все, чего хотим мы: мы не собираемся менять институт брака, мы хотим иметь право не только на те же права, но и на те же обязанности, которые есть у гетеросексуалов".
Эти цитаты похожи на сосуд с жемчугом.
Талантливые люди с чистыми лицами говорят светлые вещи.
Знаете, я всю жизнь думаю, что лицо человека - это зеркало его души. Практически все люди, которых я знаю заочно и очно, проявляющие себя патологическими гомофобами, выглядят каким-то... нечистыми, даже при внешнем лоске. Словно вот-вот и полезут демоны. От Джонатана Росса до админа рунета. Приятно думать обо всех людях, которым принадлежат эти цитаты.
Мне особенно приятно слова Шарлиз Терон и Энн Хэтэуэй.
Да, печальное зрелище. Каждый день видишь что-то такое, но ЭТО - по-настоящему печальное зрелище. Такое впечатление, что это коллаж художника о тяготах жизни звезды, а не фан-работа по выражению любви.
Джонни говорил много лет назад, что когда люди встречаются с ним, они не думают,что он - человек, не думают, что у него есть чувства и мысли. Что осознание этого обескураживает их.
Вчера "США сегодня" сообщили о том, что национальная организация "Кампания за Права человека", центральным направлением которой в настоящий момент является равенство браков, изменила цвет своего лого. Ранее это был желтый знак равенства на синем фоне, а теперь это розовый знак равенства на красном фоне. На этой неделе Верховный Суд США будет рассматривать вопрос легализации однополых браков. Представитель организации Чарли Жукин сказал, что эти цвета символизируют любовь, "а любовь - это все, о чем брак". Множество публичных личностей открыто поддержали кампанию распространением нового лого и ношением этих двух цветов.
http://www.usatoday.com/story/news/nati … d/2021777/
http://humanrightscampaign.tumblr.com/
Приятно видеть это лого в качестве главного фото на страницах Фейсбука друзей Тима Бертона и Дерека Фрея. Это десятки неравнодушных друзей! Кликните и убедитесь, как это важно для них! https://www.facebook.com/derek.frey1/friends
В прошлом сотрудник и приятель Тима, аниматор Джерри Риис создал собственное лого, в котором совместил знак равенства и ярко-салатовый цвет зеленых экранов, прокомментировав это тем, что он поддерживает гей-сообщество и художников визуальных эффектов и хочет, чтобы они могли вступать в брак.
Еще раз проакцентирую слова Синтии Никсон
"Когда женщины получили право голоса, они не лишили права голоса мужчин. Когда афроамериканцы получили право сидеть в кафе рядом с белыми, они не изменили правил работы общепита. Их просто пригласили к столу. И это все, чего хотим мы: мы не собираемся менять институт брака, мы хотим иметь право не только на те же права, но и на те же обязанности, которые есть у гетеросексуалов".
"Когда женщины получили право голоса, они не лишили права голоса мужчин. Когда афроамериканцы получили право сидеть в кафе рядом с белыми, они не изменили правил работы общепита.
Меня шиб холодный пот, когда проректор нашего университета тоном маньяка вещал с высокой трибуны о том, что мерзкие меньшинства пытаются разрушить институт НОРМАЛЬНОГО брака. Господи боже, КАК?
У людей по-настоящему праздничное настроение. Столько радостных символов поддержки равных прав на брак! Очень многие поставили на свои аккаунты значки равенства
Наташа, большое спасибо за подборку! Ты опередила меня, и я рада: некоторых из этих замечательных значков я сегодня не видела еще. На Фейсбук зайти - прилив бодрости: красным-розово от значков равенства, всюду!
Мне очень нравится значок со статуей свободы и богиней правосудия. Безусловно, между свободой и правосудием должен существовать счастливейший из браков.
Аккаунтное фото Дерека Фрея
"Скажем это все"
Аккаунтное фото Леи Галло
"Страх - это путь темной стороны. Страх ведет к злости. Злость ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям". Йода (Дип Рой).
А это мой знак равноправия всех людей
Теперь у меня тоже живут Виктор и Спарки.
Дина, спасибо за посылочку!
Наташа, поздравляю с новыми жителями дома, но еще больше поздравляю с новым тату. Это очень глубоко с твоей стороны.
Я в последнее время думала сделать что-то, что совместит в себе цифры 2 и 8. Когда-то я видела видение наяву, что у меня тату с 28. В прошлом году две важных даты для Тима и Джонни давали в сумме число 28 (25.3 и 24.4) - это были их два очень громких "небрежных каминг-аута". А в этом году я принела судьбоносное решение 8 февраля (западаный вариант даты - 8.2), которое привело меня к исцелению от болезни, которая мучала меня почти 4 года.
Теперь я думаю, что было бы здорово сделать что-то общее и важное, возможно, включить 2 и 8, но также вернуться к версии с перевернутым треугольником и добавить знак равенства.
Удивительно, что твое первое тату тоже выглядит как знак равенства.
На сегодняшний день число американцев, поставивших своим профильным фото на Фейсбуке знак равенства браков, близится к трем миллионам!
Карта распространения знака (чем краснее, тем больше поддержавших):
Команда исследователей данных Фейсбук заявила:
"На протяжении долгого времени в случае, если люди вставали плечом к плечу, не будучи физически рядом плечом к плечу, размах их влияния никогда не был мгновенно очевиден. Но сегодня мы можем видеть распространение этой идеи онлайн детально лучше, чем когда-либо раньше".
За два дня к группе "Мантра равенства" присоединилось 20.000 человек. Новый красно-розовый знак распространяется по миру с ультрозвуковой скоростью!
За дни распространения знака равенства к группе "Мантра раванства" присоединилось 50.000 человек, из них за последние сутки - 20.000 человек, и теперь их - 100 тысяч!
У нас сегодня +25. Как то даже страшно. вчера было +3.
я боюсь эту природу за окном))
Наташа,поздравляю с новой татуировкой и героями франкенвини.Как верно подметила Дина,первая тату очень схожа по форме. Восхищаюсь в какой-то мере силой и уверенностью ваших мыслей, желанием самовыражаться через внешние проявления.
Погоды бояться не надо,надо на солнышке греться)
У нас сегодня +25. Как то даже страшно. вчера было +3.
я боюсь эту природу за окном))
Наташа, это действительно страшно...
Вот и разгадка скачка твоего давления позавчера. Я помню, что когда в декабре 2011 года в районе западного рождества произошел скачок с минут 10 на плюс 10, я до этого день лежала лёжнем.
aprikot, спасибо!
Какие вы с cыном красивые, милые!!!!!
когда то и мой красавчик была такой. А теперь ему 22 года и он очень самостоятельный товарисч))) Не заметишь - и твой такой будет!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка