Болталка
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822013-03-10 17:06:51
Очень харизматичен (харизма - приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности) был Хантер.
Американская легенда. Человек, внимания которого искали многие известные люди, но который прослыл агрессивно нелюдимым. Разумеется, Деппу в 1994 году было очень лестно, что такой человек обратил на него свой благосклонный взор и позволил ему войти в его дом. Который, кстати, при нужде, охранялся от нежеланных визитеров с помощью огнестрельного оружия.
Поделиться1832013-03-11 11:44:44
«Гомофобия в Голливуде: почему гомосексуальные кинозвезды до сих пор не могут выйти из чулана?»
Джоди Фостер прославляют за ее каминг-аут-речь на Золотом Глобусе. Почему многие другие звезды сомневаются и не следуют за ней?
Автор подчеркивает, что Голливуд имеет репутацию толерантного и либерального места. Приводятся примеры того, как английский продюсер Иен Каннинг, получая Оскар за «Речь короля», в числе прочих поблагодарил своего парня Бена, и это получило широкую огласку, а когда несколькими годами ранее продюсер Скот Рудин поблагодарил в своей благодарственной речи за «Старикам здесь не место» своего партнера Джона Барлоу, эти его слова часто вырезались из транскриптов его речи.
Основной причиной этой проблемы является финансовая сторона. Гомосексуальные продюсеры, режиссеры, представители студий и актеры второстепенных ролей могут себе позволить быть открытыми, так как их сексуальность не стоит на пути их карьеры. С актерами главных ролей все иначе.
Те, кто работают в Голливуде, говорят о тщательно разработанной культуре обмана масс, которая существует до сих пор. Студийная система «организует» браки для гомосексуальных звезд, чтобы убедить их поклонников, что они гетеросексуальны.
Один писатель гей (который освещает киноиндустрию Голливуда) вспоминает, как стал составлять список наиболее значительных гомосексуальных фигур Голливуда. Как только он начал свои исследования, он очень быстро обнаружил, что «даже те, о которых ты знаешь, что они геи, не могут открыться». То, что является открытым секретом в сообществе Голливуда, до сих пор любой целой скрывается от широкой публики.
Не только актеры главных ролей, но и, например самые популярные режиссеры боевиков не могут открыться, что они Геи, потому что это поставит под сомнение «мачизм», который они представляют в фильмах. О главных звездах Голливуда писатель говорит: «Они делают фильмы прежде всего для Средней Амеики… Ты не можешь сделать каминг-аут. Ты разрушишь свою мейнстримную привлекательность здорового гетеросексуального мужчины».
Автор вспоминает речь Кевнтина Тарантино 1994 года о том, что фильм «Лучший стрелок» 1986 года с Томом Крузом является метафорой жизни геев, подчеркивая, что подобные вещи «не будут привлекательными для мачо-продюсеров Дона Симпсона и Джерри Брукхаймера, которые основали «высокий концепт» стиля киноиндустрии.
Звезды, которые делают каминг-аут, имеют тенденцию более не получать главные роли. Исключения составляют лишь некоторые актрисы, которые признавались в своей бисексуальности (Анджелина Джоли, Анна Пакин и Эван Рейчел Вуд).
Скот Рудин сотрудничал с Тимом на "Сонной Лощине".
Обратите внимание, он носит кольцо на брачном пальце:
Спутник жизни Скотта, Джон Барлоу - театральный публицист. Они живут в Нью-Йорке.
Scott Rudin and his boyfriend, theater publicist John Barlow, live in at the fabled San Remo apartment building on the Upper West Side and spend weekends at a home in Quogue.
Поделиться1842013-03-12 01:03:37
Таблоиды, а вслед за ними странички, посвященные Эмбер Херд, считают, что Эмбер рассталась с Тасей Ван Ри и теперь встречается с Мари Де Вильпен. Однако, в конце февраля Тася просыпалась в одной постели с их общей с Эмбер собакой Пистол Херд.
http://instagram.com/p/WPkm_-vsRR/
http://instagram.com/p/WLtfQNvsZj/
Вот Эмбер с Пистол 11 февраля в Париже
Я думала, что девушки расстались, но эти фото заставляют меня думать, что я поддалась массовому заблуждению. Посмотрим, что мы увидим впредь. Напомню, что последнее доступное нам фото Таси и Эмбер в рождественском шаре выкладывалось Тасей в конце декабря.
Поделиться1852013-03-12 11:40:28
Вчера, 11 марта - в День Содружества наций, британская королева Елизавета II подписала Хартию, защищающую ее подданных от любых форм дискриминации - в том числе, затрагивающих сексуальную ориентацию
Это первый случай в мировой истории, когда монарх выступил в поддержку равных прав сексуальных меньшинств.
Поделиться1862013-03-12 11:46:42
Это великая страна с огромным чувством собственного достоинства.
Спасибо за светлую новость, Наташа!
Поделиться1872013-03-12 16:11:22
...люди определяют себя по признаку любви к чему-то: мужчинам или к женщинам, или к котикам, или к кактусам, или к Виктору Цою, или к прогулкам ночью на кладбище. А есть люди, которые самоопределяются исключительно через ненависть. Женя Беркович
Поделиться1882013-03-12 16:20:56
Использующий в настоящее время и единственно верный слоган тех, кто борется с мракобесием: "Сексуальность - не выбор, гомофобия - выбор".
Поделиться1892013-03-12 16:49:30
Ролик, затрагивающий проблему "невидимых родителей". Во многих странах мира, когда по улице идут два человека одного пола и ребенок, они априори не воспринимаются семьей. Подумайте об этом.
Одна из самых трогательных визуальных вещей, что я видела. То, что говорит с твоим сердцем.
Поделитесь, если это важно для вас: http://www.invisibleparents.eu/
Поделиться1902013-03-12 19:25:50
Дина, спасибо за этот ролик. На самом деле, большинство не замечает/противится тому, что два мужчины с ребенком или две женщины с ребенком, которых они видят, могут быть счастливой семьей. А также среди большинства есть люди, которые просто невежественны, у них и подозрений нет в том, что существуют однополые семьи, они не виноваты, что не знают об этом. Я такой была. Нужно менять ситуацию своими силами, какие имеются.
Филис Сигал, 77 лет, и Конни Копелов, 85 года. Первая однополая пара, зарегистрировшая брак в Манхэттене.
http://interesting-things.ru/40-samyx-s … afij-veka/
Поделиться1912013-03-12 19:30:36
Моя самая главная мечта - дожить до таких лет в любви и здравии со своим мужем.
Спасибо, Маша, такое прекрасное фото
Поделиться1922013-03-13 15:07:08
Интересный фильм Вадима Осадчима о природе России фильм "Ергаки"
Поделиться1932013-03-13 17:04:24
Моя самая главная мечта - дожить до таких лет в любви и здравии со своим мужем.
и моя)
Интересный фильм Вадима Осадчима о природе России фильм "Ергаки"
очень красивая природа
посмотрела,а потом только додумалась глянуть откуда ты) я кровная сибирячка,хоть и родили меня на юге. привет Красноярскому краю)
Поделиться1952013-03-14 20:51:40
Гуляли сегодня весь день,выше 20 градусов тепла было,вокруг красота!
Поделиться1962013-03-14 21:04:49
Какая красота!!!
Везет же вам, а у нас минус два. Основное ощущение - усталость от холода, злость на холод. А отопление, ПО ПРИЧИНЕ ВЕСНЫ, БЕЗУСЛОВНО, ослабили. Весна ведь!
Поделиться1972013-03-14 22:04:42
Какая красота!!!
Везет же вам, а у нас минус два. Основное ощущение - усталость от холода, злость на холод. А отопление, ПО ПРИЧИНЕ ВЕСНЫ, БЕЗУСЛОВНО, ослабили. Весна ведь!
Очень понимаю, у меня сильная зависимость от солнца,света и тепла. А зима у нас вообще халявная в этом году была,раза три снег выпадал,на санках раз удалось покататься.
Поделиться1982013-03-14 23:02:21
aprikot, спасибо! рада за тебя, так тепло, красиво, празднично))
у нас снег и противно
Поделиться1992013-03-15 11:23:00
Билл Картер в фотосессии для "Остин Хрониклс", март 2013
Поделиться2002013-03-15 12:19:21
красавец-мужчина
такой же мачо, как и Депп
Поделиться2012013-03-15 13:43:42
Я сегодня узнала, что Рут Картер - это имя, которое придумали сторонники "ванджонни" для подруги жизни Билла. Она не носит эту фамилию, ее зовут Рут Элсворт. Расхожая версия "Рут Картер" появилась на почве "ванджонни" в связи с тем, что Рут часто сопровождала на фото Ванессу Паради или ее дочь.
Вероятно, Билл и Рут в браке, как принято считать, но официальных сведений в интернете на этот счет получить невозможно.
Поделиться2022013-03-15 13:55:41
Спасибо за информацию!
Поделиться2032013-03-16 07:41:18
Гуляли сегодня весь день,выше 20 градусов тепла было,вокруг красота!
Спасибо, что поделилась. А у нас еще до мая такую красоту ждать. И тебе тоже привет. Я из Ачинска!
Поделиться2052013-03-16 23:45:44
Любимая группа Лили Роуз Депп, и ее отца, это бойз-бэнд, представляющий поколение, которое считает, что быть геем совсем не плохо.
Добавлю момент НЕ на камеру:
Друзья Джонни группа One Direction - пикантность во время поклона (тот самый концерт для ЭЛЛЕН ШОУ, что Джонни посетил 9 ноября)
Поделиться2082013-03-22 10:29:41
Еще немного красавца Билла от красавца Билла
Поделиться2092013-03-22 10:31:15
Сегодня День Рождения у светлого человека, участницы форума taburetina!
Cоллнышко, здоровье тебе, крепкого, как гранит, любви взаимной, во всех ее формах, благополучия, удачи и радостных улыбок каждый день!
Поделиться2102013-03-22 10:43:41
Присоединяюсь к поздравлению!
Будь здорова, счастлива и пусть в твоей жизни будут светлые, радостные события и не будет неудач!