Переполняет радость!
Народ победил преступную власть. Бандиты сами разбежались, как тараканы. Только вот кто захочет принять их? Самолет Януковича, и он, вероятно, был на нем, приземлился ночью в Арабских Эмиратах. На многих бандитов, которые еще недавно были во главе нашей страны, заведены уголовные дела. Они должны понести расплату за десятки убитых людей. За сотни раненных. За то, во что они превратили нашу страну, за запугивание и глумление над нашим народом
Леонид Кравчук, первый президнет нашей страны, выступая в прямом эфире, несколько дней назад, сказал, имея в виду власть - НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!
Юлия Тимошенко только что вышла на свободу. Сотни людей приветствовали ее около больницы в Харькове, где она проходила лечение, будучи заключенной.
Рада, очистившись от дерьма, которое еще недавно называло себя нашим правительством, работает в полную силу. Приняты основные законы. Активисты майдана и милиция вместе патрулируют правительственный квартал Киева.
Мы надеемся, что мир и свобода снова вернутся на нашу землю, в наши семьи. Никто, кроме другой матери, не сможет понять ту тревогу, страх, боль, которую испытывает мать сына, ушедшего защищать свободу своей страны.
Мой сын, вчера еще ребенок, стоял на майдане в самые страшные морозы, когда каждую минуту его, других, кого угодно на Майдане, могли арестовать, посадить в тюрьму без суда и следствия, ранить, покалечить, выкрасть, выбросить в лесу, убить. Прослушивались телефоны и мы не могли даже говорить нормально. Только то и знали - ответил, значит, жив.
Это было страшно.
Тысячи матерей, таких же, как и я, проводивших своего ребенка на настоящую войну, с замиранием сердца следили за тем, что происходит в центре нашей родины. Ждали звонка от ребенка.
Мой жив и здоров. Нам повезло.
Я благодарна Богу за победу нашего народа! Я благодарна нашему духовенству, которое в самые тяжелые минуты становилось между враждующими сторонами, которые каждый день молились с народом за мир и успокоение.
Я благодарна нашим СМИ, которые своевременно наполняли информационное пространство достоверными фактами. Многие журналисты поплатились за это жизнью.
Я благодарна тем женщинам, девочкам, которые кормили наших детей на площади, которые перевязывали их раны. Я благодарна всем, кто так или иначе, приблизил нашу победу.
Дай Бог, чтобы никто и никогда, ни в одной стране, не узнал того, что узнали мы за эти три месяца.
В нашей стране траур и праздник одновременно.