Замечательная новость: Иван Охлобыстин ушел по собственному желанию с поста креативного директора "Евросети" после реакции мировой общественности на его фашистские призывы сжигать людей живьем в печах.
Болталка
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-01-14 21:10:01
Мировая общественность победила в конкретно взятом случае.
Я рада.
Поделиться8432014-01-14 21:12:26
Президент Евросети А. Малис:
«Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора "Евросети", для того чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию. Кроме того, Иван получит специальный выходной бонус за свой вклад в развитие "Евросети". Желаем Ивану удачи и успехов в его деятельности».
Разошлись полюбовно.
Могу себе представить какой общественной деятельностью займется теперь Охлобыстин. Лозунги на стенах писать: содомиты! идите а АД!
Поделиться8442014-01-14 21:31:44
Не долго пришлось ждать:
Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды "Baon" для православных людей с традиционными семейными ценностям. Перестраховался. Выбрал то, что содомиты не покупают.
"Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда - семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется", - заявил глава компании "Baon" Илья Ярошенко, цитирует его РИА "Новости". Ярошенко подчеркивает, что переговоры "были начаты после его высказываний о необходимости возвращения уголовной статьи за мужеложство" - "после этого мы решили однозначно, что это наш человек...".
Вот так вот. Я думала, что православие, это прежде всего любовь к ближнему, не смотря на то, каков он, этот ближний. Возлюби проклинающего тебя, возлюби врага, это разве не из православной молитвы?
Поделиться8452014-01-15 01:06:38
Что-то Эмбер отвели в машину и отправили домой как маленькую.
Кристи довела ее до машины, открыла водительскую дверцу и грустная Эмбер уселась на водительское сиденье. Там ее, судя по взгляду вниз, ждала собачка.
Ресторан снова Аго. Вероятно, там у наших есть скидка)) Некая карта, где после 10 обеда - 11-й бесплатно.
http://www.justjared.com/2014/01/14/amb … en-globes/
На левой руке у Эмбер кольцо на свадебном пальце. На Золотом глобусе и на благотворительной вечеринке его еще не было
Кольцо с солидным бриллиантом в таком же стиле, как и кольцо у Ванессы, которое ей дарил Джонни и которое она носила на свадебном же пальце))
Наверное, Эмбер вышла за кого то замуж прямо вчера? Может быть за Джонни? Он как раз предварительно снял свое кольцо с черепом со свадебного пальца. Посмотрим, какое у него будет колечко теперь.
В любом случае, поздравляю Эмбер с кольцом! Оно ее достойно.
Поделиться8462014-01-15 01:09:40
Эта серия фото Эмбер очень удручающая. Просмотр всей серии на ДжастДжареде оставил гнетущее впечатление. Она идет, как арестованная. Лишь Пистол в машине оживила ее. Язык тела - словно она подавлена до стадии желания спрятаться ото всех.
Поделиться8472014-01-15 01:11:20
Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды "Baon" для православных людей с традиционными семейными ценностям.
Я глаза протерла несколько раз. Посмотрите на это рекламное фото главного фашиста России: ЭТО НАРОЧНО В ЕГО ТЕНИ ВМЕСТО ПАЛЬЦЕВ ДЬЯВОЛЬСКИЕ КОГТИ?! Он ими содомитам будет вены разрывать?
Поделиться8482014-01-15 01:13:57
Ярошенко подчеркивает, что переговоры "были начаты после его высказываний о необходимости возвращения уголовной статьи за мужеложство" - "после этого мы решили однозначно, что это наш человек...".
Даешь фашизм - поддерживай Россию!
Как удивительно политический курс страны меняет тех, чье благополучие зависит от него. В долгом прошлом "мамка" всех геев мира Пугачева открестилась от них легко и просто после принятия гомофобного закона правящим тандемом Путин/Медведев.
Приведу мудрый и сверхточный комментарий выступающего против Охлобыстина в социальной сети г-на Симочкина относительно того, почему прокуратура не желает наказывать Охлобыстина:
"Гомофобия – государственная политика действующей власти. Есть сомнения в осмысленности просить Гестапо наказать фашиста за холокост. А вот оставить гомофоба и гомофобную компанию без штанов и отправить их в очередь на биржу труда – это будет очень действенным уроком всем тварям".
Поделиться8492014-01-15 01:21:38
Директор по маркетингу, рекламе и PR бренда одежды Baon Мила Ермолаева обрадовалась тому, что Иван Охлобыстин после увольнения из "Евросети" нашел работу в их компании. Певец Сергей Лазарев (чья гомосексуальность была достоянием любого, кто читает прессу, до той поры, пока он не стал хедлайнером двух основных телеканалов России) возмутился этим фактом, о чем и сообщил в Инстаграме Ермолаевой:
«Фу , Мила, Фу! отписываюсь! ибо, противно!! Радуйся своему старту продаж Пуховиков для быдла! надеюсь их продадут больше- не 5 штук, а 10!! Самое ужасное, что ведь это реально самое лучшее что может случиться с этой компанией- Охлобыстин! Сейчас вы думаете, что поймали волну, но по-сути, под ней утонете... Удачи , Мила в своем упоении "Победой". Ах да, не забудь упомянуть, что стиль для этой фотосессии для Охлобыстина, делал наш общий друг - стилист-гей!»
Ссылка на пост Сергея:
http://instagram.com/p/jKTCshjwG2/
Поделиться8502014-01-15 10:37:54
Дина, спасибо за посты!
Поделиться8512014-01-15 12:07:45
Кольцо с солидным бриллиантом в таком же стиле, как и кольцо у Ванессы, которое ей дарил Джонни и которое она носила на свадебном же пальце))
Наташа, я думаю, это просто одно из колец Эмбер. Она часто надевает на безымяные пальцы обеих рук разные кольца. Во второй половине 2013 года их было несколько разных, включая на левом безымянном.
Вот одно из них, октябрь 2013, Лондон:
Поделиться8532014-01-15 12:32:09
Alli, спасибо!
Поделиться8542014-01-15 12:41:03
Наташа, всегда пожалуйста
Поделиться8552014-01-15 12:58:18
Alli, спасибо!
Поделиться8562014-01-15 13:18:28
Дина, пожалуйста
Поделиться8572014-01-15 16:29:50
Ради интереса посмотрела что пишут в комментариях поклонницы Джонни или просто девочки, кого остановила новость о свадьбе-помолвке Джонни с Эмбер. (А слух этот уже подхватили всевозможные таблоиды и сплетники)
Пишут плохое. Мол, на матери двух детей не женился, а на молоденькой - пжлста. Ругаются. Это основная мысль.
Одним словом, что Джонни не делай, все плохо.
Вот она - оборотная сторона славы.
Поделиться8582014-01-15 16:34:13
Всех с прошедшими праздниками!
У меня в голове католический календарь, я с начала декабря ожидаю праздника, а 1 января готова убирать елку)) так что теперь жду весну и рада, что кутерьма новогодняя позади. Кстати погодка у нас почти весенняя, надо сказать настоящей зимы еще не было, если только крещенские морозы бахнут. Ну а там уже в феврале-марте и тепло)
Вот это Охлобыстин жгет! Всегда считала его не глупым, но такие слова от него повергли меня в шок!
А про колечко Эмбер однозначно пишется, что это на их помолвку с Джонни))) Почему у нас люди так невежественны? Ладно сам себе придумал и поверил, зачем другим внушать несуществующие вещи? Загадка.
В Краснодаре была выставка креативных елок, нам очень понравилось:
Поделиться8592014-01-15 16:36:52
Какая красота! Спасибо, Оля!
Поделиться8602014-01-15 16:51:19
Ради интереса посмотрела что пишут в комментариях поклонницы Джонни или просто девочки, кого остановила новость о свадьбе-помолвке Джонни с Эмбер. (А слух этот уже подхватили всевозможные таблоиды и сплетники)
Пишут плохое. Мол, на матери двух детей не женился, а на молоденькой - пжлста. Ругаются. Это основная мысль.
Одним словом, что Джонни не делай, все плохо.
Вот она - оборотная сторона славы.
Злость и раздражение на Деппа, накопленные за последние несколько лет из-за разрушения сказки "ванджонни", и тот факт, что Эмбер делала не так давно каминг-аут как лесби, привели к подобным реакциям.
Поделиться8612014-01-15 16:51:43
ОХЛОБЫСТИН НАКАЗАН ЛГБТ-АКТИВИСТАМИ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
Каковым в денежном эквиваленте оказалось наказание Охлобыстина за нацистские гомофобные призывы сжигать людей?
Новое место работы бывшего "креативного директора Евросети" ТМ "Baon" существует только в России, "швейцарская" история бренда выдумана из головы его владельцами исключительно для привлечения клиентов, а сама торговая марка была выкуплена у Братьев Бьорнса, Андерса и Олафа Нельсонов. В России у торговой марки Baon имеется всего около 150 торговых точек, годовой оборот компании составляет 2,5 млрд. руб.
Для сравнения, годовой оборот в компании «Евросеть» составляет 61 млрд. рублей (в 24 раза больше) и в распоряжении компании находятся около 5000 торговых точек (в 33 раза больше).
Ранее основной доход И. Охлобыстина составляла работа в компании «Евросеть». Об этом он заявлял в интервью телеканалу Дождь – u.to/erzRBQ По данным рейтинга Forbes годовой доход Охлобыстина ранее составлял 2 млн. долларов США.
Исходя из этих данных и принимая во внимание, что за работу, подобную той, что предложена сейчас Охлобыстину, Вилле Хаапасаало получал, по некоторым источникам, 60 тыс. долларов в год, можно сделать выводы, что ЛГБТ активисты все-таки доставили значительные финансовые проблемы Охлобыстину. Его увольнение, даже если оно оформлено как уход «по собственному желанию» ради сохранения лица, крепко ударило отморозка по карману.
Поделиться8622014-01-15 17:00:43
Злость и раздражение на Деппа, накопленные за последние несколько лет из-за разрушения сказки "ванджонни", и тот факт, что Эмбер делала не так давно каминг-аут как лесби, привели к подобным реакциям.
Да, теперь Джонни, что бы не сделал, все будет плохо. Своей ложной жизнью с Ванессой, он попал в порочный заколдованный круг. Образ Джонни Деппа, ангелоподобного существа, которое живет с Ванессой Паради в раю на Юге Франции, был слишком хорош. Лучшего образа, к сожалению, в природе не существует. Планка была поднята так высоко, что перепрыгнуть ее уже не возможно.
За все всегда получаешь оплату или расплату. зависит от поступка. Если ты потворствуешь лживой морали, то ты неизменно окажешься беде. Это и случилось с Джонни. То, что сейчас мы наблюдаем, реакция на разрушенную сказку.
Поделиться8632014-01-15 17:04:00
aprikot, спасибо, красивые и креативные елочки!
ОХЛОБЫСТИН НАКАЗАН ЛГБТ-АКТИВИСТАМИ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
Хорошая арифметика.
То, что Охлобыстин был вынужден уйти от кормушки, не даст ему больше сердца, или больше ума. Но это послужит уроком для других. Нельзя безнаказанно делать зло.
Поделиться8642014-01-15 20:49:21
Да, теперь Джонни, что бы не сделал, все будет плохо. Своей ложной жизнью с Ванессой, он попал в порочный заколдованный круг. Образ Джонни Деппа, ангелоподобного существа, которое живет с Ванессой Паради в раю на Юге Франции, был слишком хорош. Лучшего образа, к сожалению, в природе не существует. Планка была поднята так высоко, что перепрыгнуть ее уже не возможно.
За все всегда получаешь оплату или расплату. зависит от поступка. Если ты потворствуешь лживой морали, то ты неизменно окажешься беде. Это и случилось с Джонни. То, что сейчас мы наблюдаем, реакция на разрушенную сказку.
Мне стало интересно, какие обсуждения ведутся сейчас в среде поклонников Эмбер Херд. Ознакомившись, узнала, что все по-прежнему: они высказывают сомнения в наличии романтических отношений между Деппом и Херд. "По фото нельзя сказать, что они влюблены" - звучит чаще всего. Упоминается открытость и искренность Эмбер, вспоминаются переполненные счастьем фото с Тасей Ван Ри. Для поклонниц Эмбер, в отличии от поклонниц Деппа, а вернее, желанного явления "эмберджонни", их отношения не являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ или очевидными.
Поделиться8662014-01-16 10:50:34
Наташа, ты сделала мое утро. Спасибо! Класс!
Поделиться8672014-01-16 10:55:06
Хочу поделиться радостной новостью. Я победила на международном конкурсе фотофильмов!
Поделиться8682014-01-16 11:02:07
Alli, ничего себе!!! Поздравляю! А сколько было участников? Фотофильмы - это же концептуальные слайдшоу, да?
Поделиться8692014-01-16 11:04:40
Alli, ничего себе!!! Поздравляю! А сколько было участников? Фотофильмы - это же концептуальные слайдшоу, да?
Да, это слайд шоу.Было 19 участников. Я правда пока не знаю какое я место я заняля, но денежный приз уже пообещали.
Поделиться8702014-01-16 11:09:19
Alli, как здорово!
А как был организован этот конкурс? И какая тема твоего фотофильма?