Болталка
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-11-07 01:09:01
Дикаприо недолго продержался на позиции секс-символа, и поэтому может себе позволить всюду показываться с Лукасом. Можно только позавидовать его положению.
Они с Лукасом вместе всегда и везде. Если есть на фото Дикаприо, ищи ушастого парня рядом.
Поделиться7532013-11-07 14:03:38
Они с Лукасом вместе всегда и везде. Если есть на фото Дикаприо, ищи ушастого парня рядом.
Без вариантов!
Поделиться7542013-11-08 12:12:02
Тот факт, что Вайнону Райдер дразнили гомосексуалкой в школе, привел ее к карьере актрисы
Актриса рассказала в свежем интервью: «Я была одержима Багси Мелоун и коротко подстриглась. Я помню, как в пустых коридорах эти дети начали кричать «пидорка!», а я даже не думала, что они говорят со мной. Я носила бандаж, потому что хотела выглядеть более драматично. У меня в голове был внутренний монолог Хамфри Богарта: «Будь растрепанным!» Я представляла, что я в гангстерском фильме. Мой способ справиться со всем этим был странный, но если бы этого не произошло, я, вероятно, была бы очень напугана».
Вайнона оставила школу после инцидентов и стала обучаться на дому. Впоследствии это привело к тому, что в раннем возрасте родители отдали в театр в Сан-Франциско.
Поделиться7552013-11-08 16:53:31
Свежие цитаты Эмбер Херд.
О том, что сложно встречаться с кем-то, будучи актером.
«Это по-настоящему сложно, когда ты проводишь жизнь на чемоданах. Но это отсеивает подозрительных людей. Если кто-то по-прежнему с тобой после второго фильма – значит это хороший человек! Я люблю доверять людям в целом, это во мне от девочки с Юга».
О папарацци
«Это сложно, потому что меня воспитали быть вежливой и уважительной. Когда кто-то орет твое имя – ты оборачиваешься. У меня очень долгое время заняло то, чтобы избавиться от этого почти врожденного инстинкта – вежливости. Человеческого инстинкта улыбаться и говорить «спасибо», когда кто-то делает тебе комплимент. Но потом они начинают фотографировать, а это утомляет».
Вопрос о самых лучших коллегах-актерах.
«Я работала с крутыми людьми, мужчинами и женщинами. Харрисон Форд в «Паранойе» - легенда. Лайам Хемсворт так талантлив – он мог бы работать вечно. Деми Мур – ода из моих любимых, она настолько благожелательна. Я так многому научилась».
Поделиться7562013-11-09 11:46:08
Доброе утро и приятных выходных всем! Спасибо за интересную информацию о Вайноне. Получается, что Эмбер Херд - это у Деппа уже вторая серия? Он начинал с преимущественно гомосекусальной девушки и заканчивает такой же. Я посмотрела информацию о личной жизни Вайноны - таковой нет уже более 13 лет. Еще у нее был период, когда она всюду появлялась под руку с Гвинет Пелтроу, но расстались они заклятыми вргами. Даже в русских СМИ их называют любовницами. Я также узнала, что она постоянно носит мужские костюмы. Кстати, выглядит на удивление органично в них. Очень красивая сейчас.
Поделиться7572013-11-13 10:06:25
Забавная новость: "Двойник Джонни Деппа женится на дереве".
Поделиться7582013-11-13 11:34:22
Достойный ответ инсинуациям прессы о скорой свадьбе Джонни и Эмбер. В принципе то же самое.
Поделиться7592013-11-13 14:20:33
Достойный ответ инсинуациям прессы о скорой свадьбе Джонни и Эмбер. В принципе то же самое.
Точно!
Поделиться7622013-11-14 00:57:14
Прикольные картинки.
На фото постом выше Леди Гага. В чем загадка-то?
Поделиться7632013-11-14 14:36:43
На фото постом выше Леди Гага. В чем загадка-то?
Многие, включая меня, не узнают Гагу в первозданном, природном виде, в котором она теперь, после нескольких лет обязательств выходить из дому в эпатажном виде, является на публику.
Поделиться7652013-11-16 15:51:01
Удивительная женщина, которая и в ее возрасте продолжает вдохновлять фотографов на создание таких шедевров.
Фото Энн Лейбовиц
Поделиться7702013-11-18 20:23:26
Футболист Диего Марадонна с признанием в любви к актеру Джонни Деппу
Как трогательно.
Наташа, спасибо!
Поделиться7712013-11-18 20:34:01
Рубрика "На это можно смотреть бесконечно"
Поделиться7722013-11-18 23:56:16
На отельных книжечках фигурка похожа на Шляпника Деппа
Поделиться7732013-11-19 01:27:29
Британский актер Эндрю Скотт, наиболее известный исполнением роли Мориарти в сериале Би-Би-Си "Шерлок", сделал небрежный каминг-аут как гей в интервью для "Индепендент".
Говоря об исполнении русского акцента для роли в фильме "Наследие", Скотт сказал:
"Существует мало англоговорящих людей, которые владеют русским как вторым языком. Поэтому я начал смотреть на ю-тубе видео Владимира Путина. Но когда Путин сделал легальным дискриминацию геев этим летом, я, будучи геем, переключился на видео Рудольфа Нуриева".
[...]
"В наши дни люди не рассматривают гомосексуальность как изъян.Это не грех и не добродетель. И не талант, как способность играть на банджо. Это просто факт".
Поделиться7742013-11-19 02:27:35
Еще один небрежный каминг. Сейчас знаменитости не делают обложек в журналах с торжественным сообщением - я гей. Сейчас, когда сексуальная ориентация перестала делиться на традиционную и нетрадиционную, человеку уже не зачем делать заявления.
Поделиться7752013-11-19 09:59:11
О небрежных каминг-аутах широко заговорили в прошлом году. Сразу после того, что Джонни Депп сделал официальное заявление 19 июня 2012 года, что он не пара Ванессы Паради, дружественный Тиму Бертону и Джонни Деппу журнал Entertainment Weekly сделал спец-выпуск "Искусство каминг-аута" , в котором рассказал, что в настоящее время каминг-ауты (публичное признание гомосексуальности) не обязательно происходят в виде главной истории обложек самых резонансных изданий. В современном обществе, где не должно быть места гомофобии, а сексуальность - не определяющая черта личности, каминг-аут может произойти по принципу "моргни - и пропустишь". Это называется "небрежный каминг-аут" и может быть осуществлен как самим человеком, желающим его совершить, так и представителем прессы по его просьбе.
В номере этой недели, в специальном сюжете с обложки, Марк Харрис исследует новый, небрежный метод, который используют гомосексуальные знаменитости, чтобы впервые явить свою ориентацию публично. Пятнадцать лет назад когда Эллен ДеДженерес решила выйти из чулана, это стало огромной новостью. Не просто огромной: это было на обложке Time и главной историей в шоу Опры в прайм-тайм на CNN. В прошлом месяце очередная звезда, актер популярного комедийного телесериала, публично рассказал о своей гомосексуальности. Однако, лауреат Эмми, актер сериала «Теория Большого Взрыва» сообщил новость в такой само собой разумеющейся манере, что первой реакцией огромного количества людей стало метнуться в поиск Гугла и посмотреть: может быть, он уже сделал каминг-аут, а мы все просто не заметили?
Иногда большие новости прибывают тихо. И этот новый стиль в ключе «моргни и пропустишь» - важный показатель того, что времена меняются. За пятнадцать лет эволюции гей-равенства, что прошли со времен каминга Эллен, этот ряд пополнил не только Парсонс, но и Захари Квинто, Метт Бомер и ряд других гомосексуальных знаменитостей с телевидения, начиная от Джесси Тайлер Фергюсон и Джейн Линч до Дона Лемона и Энди Коэна, и это сделало очевидным ответ на вопрос о том, возможно ли быть открытым геем в шоу-бизнесе.
Если сказать об этом в качестве зависимой конструкции в предложении, способ небрежного каминг-аута будет таким же действенным, как и обложка Time у ДеДженерес. Хотя, некоторые из этих актеров выбрали такой же способ заявить о себе, как и Эллен. В настоящее время тенденция рассказать о себе определенно созрела в следующий постулат: Это часть того, чем я являюсь, я не рассматриваю это как большую проблему или кризис личности, а если вы так считаете, это не моя проблема. Это, возможно, и напоминает безразличное пожатие печами, но не следует принимать это за равнодушие. Осмеливаясь на это, новое поколение гомосексуальных публичных личностей ясно дает понять, что это – «НОВАЯ НОРМА», которая состоит из честности и верности тому, кто ты есть.
Новый стиль каминг-аута избрали такие люди, как Девид Хайд Пирс, Т.Р. Найт и Нил Патрик Харрис, прокладывая этим тропу. В настоящее время некоторые знаменитости старажаются со своим положением – они пребывают не в, но и не вне «стеклянного чулана». Узнайте об этом больше в новом номере от 22 июня.
http://popwatch.ew.com/2012/06/20/this- … oming-out/
Сканы статьи здесь Болталка
Цитаты из статьи:
"Интернет дал возможность такому большому количеству людей возможность таращиться в стеклянный чулан, который представляет собой идею "не в чулане и не вне его", которую очень сложно переносить".
"Великое объявление" о сексуальности Парсонза произошло с 33-ем абзаце профиля "Таймс" о его возвращении на Бродвей этим летом с "Харви". Но он сам не рассказывал об этом ни в одной из его цитат в статье. Автор статьи просто отметил, что роль Парсонза в качестве гей-активиста в ранние годы пандемии СПИДа 2011 года в "Нормальном сердце" "резонировала с ним на нескольких уровнях: мистер Парсонз гей и в 10-летних отношениях, а работать на сцене с этим ансамблем снова было поддержкой". Фраза делает ясным то, что тот факт, что Парсонз гей, это нетолько не главное в статье, но даже не главное в этом предложении".
"Квинто сделал каминг аут в прошлом октябре в середине статьи в "Нью-Йорк Мэгэзин", используя всего четыре слова "as a gay man..." ("будучи геем, я...")"
"Бумер сделал каминг аут, поблагодарив со сцены своего партнера, публициста-ветерана Саймона Холлса и их детей, принимая награду".
"Эндрю Реннелс сделал это на развлекательном сайте Vulture.com, отвечая на вопрос о его участие в сериале "Девочки".
Еще до выхода этого материала в EW Тим Бертон и Джонни Депп сделали целую серию подобных вещей.
--- На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе Эмпайр 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Британии в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".
Слова Криса:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94
"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.
--- 24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:
Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*".
http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661
*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфетка".
--- Интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем".
Первые слова:
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».
http://www.youtube.com/watch?v=AALhwyG18ZI
---- 11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих новостных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мрачных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.
Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях» ,USA Today, 11 мая 2012:
«Давайте проясним одну вещь», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – не натурал». [...] Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации. Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».
http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1
Но проблема остается: замечает ли мир небрежные каминг-ауты? Те, что сделаны без обложки PEOPLE и проч., и проч.? На примере Бертона и Деппа в 2012 году мы видим, что ответ отрицателен.
Поделиться7772013-11-21 14:04:37
Уморительно смешная фотоподборка на тему "Если бы мужчины принимали все эти нелепые позы, фотографируясь с мотоциклом.
Поделиться7782013-11-22 16:45:59
Лео и Лукас
О паре
Болталка
Поделиться7802013-11-26 20:19:05
Всегда смешно слышать, читать, как каждое новое поколение ругает "нынешние нравы". Мол, раньше все было лучше, а теперь все стало плохо. Еще используется выражение: в наше время, когда.... Каждому поколению кажется, что теперь все поистрепалось, и выцвело.
Сейчас оформляю книгу по Лаперузу, французскому мореплавателю 18 века. Начинается она словами Лаперуза в его дневнике: Сейчас представляется, что древний дух открытий полностью угас.
Уже в 18 веке, когда еще четверть Земного шара не была нанесена на карты, уже тогда Лаперузу, представителю своего поколения, казалось, что нынче уже не тот дух открытий, чем был лет 10-15 назад.))
У каждого поколения свое "наше время". Не стоит думать, что оно лучше или хуже предыдущего. Оно просто - наше. То, в которое нам довелось родиться и достойно жить.