Болталка
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-08-14 23:45:10
Господи, Наташа! Я не сразу увидела, что ты пошутила)) Принялась рассматривать "неожиданную" фотку...
Эмбер очень красивая и улыба у нее приятная.
Поделиться6332013-08-14 23:52:48
А клево было бы посмотреть на Джонни во всем этом облаченье на верблюде
Поделиться6342013-08-15 00:06:01
Да было бы любопытно посмотреть на это. Можно еще побольше тряпочек на верблюда навешать.
Поделиться6352013-08-15 09:24:36
точно, чтобы по-наряднее был
Поделиться6362013-08-15 09:24:52
выложено http://weheartit.com/entry/72126345/via/carolina_LG
розовый - стал неотъемлим от образа Тима.
Поделиться6372013-08-15 19:35:54
Классный бедуин!
И так здорово, что поклонники реагируют в своих артах на значение розового для Тима.
Поделиться6382013-08-16 11:19:37
Эмбер для журнала The Edit
(перевод цитат spletnik.ru)
Знания - это моя религия. У меня в сумочке всегда есть книга, чтобы было чем заняться, если приходится ждать во время кастинга или на съемочной площадке. О книгах я бы могла говорить целый день.
У меня есть очень удачный опыт отношений с мужчинами, а также потрясающих отношений с чудесной женщиной. Став публичной персоной, я начала стремиться к тому, чтобы не распространяться о своей личной жизни. Но и скрывать этих фактов я не хочу, ведь это означало бы, что я стыжусь своих чувств. А мне не стыдно за то, что я чувствовала и чувствую. Мы не выбираем, кого любить, мы просто влюбляемся.
У меня были хорошие отношения и хорошие расставания. Я никогда не оказывалась в ситуации, в которой кто-то кого-то предает. Закончить отношения не менее сложно, чем начать их, я представляю, как это может быть тяжело.
Если бы я боялась, что меня будут рассматривать под микроскопом, я бы осталась у себя дома в Техасе
Поделиться6392013-08-16 11:25:02
После того, как "Одинокий рейнджер" был официально объявлен провальным проектом, кол-во бреда относительно Эмбер и Джонни в СМИ сошло на минимальный уровень
Шоу Джимми Киммела стало началом новой линии в подаче образа Эмбер - замечательная девочка, подающая надежды актриса, и никаких Деппов.
В многочисленных интервью, которые дает сейчас Эмбер, она говорит о Джонни только как об ее партнере в фильме "Ромовый дневник". Эмбер рассказывает о своей бисексуальности, о том, что она никогда не считала нужным скрывать ее, замалчивать, или стыдиться. Эмбер так же говорит, что в ее планах нет замужества, что она занята своей карьерой.
Промо ее фильма "Паранойа" все расставило по своим местам. Эмбер ответила на все вопросы. Думаю, этого достаточно, чтобы разбить иллюзии некоторого кол-ва поклонниц Джонни Деппа о романе Эмбер и Джонни.
Поделиться6402013-08-16 21:42:30
Я думаю, что эту комедию заканчивают очень грамотно сейчас.
Поделиться6422013-08-18 21:22:39
Как все зелено и прозрачно!!!
спасибо большое!
Поделиться6442013-08-19 03:58:36
Как все зелено и прозрачно!!!
спасибо большое!
Да, еще стоит только дождаться глубокой осени, там тоже будет красиво!
Поделиться6452013-08-19 21:18:28
Бенедикт Кембербетч, фото Энн Лейовитц
еще фото:
http://www.johnnytim.com/temat/celebrity/photo.html
Поделиться6472013-08-21 11:00:04
Поздравление от People Magazine для Тима Бертона и Блейк Лавли
Поделиться6492013-08-22 22:55:33
Роберт Паттинсон о поклонниках:
...я постоянно встречал людей, которые думали, что знают меня. Они смотрели на мои фото и думали, что у нас особые отношения: дружба, любовь, - с тем, кого не встречали ни разу в жизни. Иногда эта мысль меня действительно пугает.
Поделиться6502013-08-23 09:50:29
Гарри Стайлс из 1D прихватил с собой на память мыло из ванной в доме Джонни Деппа, когда был там вместе с группой в гостях. О как))
http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-n … pp-2205724
Поделиться6512013-08-23 22:42:16
"In Depp with Johnny Depp."
http://blog.zap2it.com/frominsidethebox … -cast.html
Самое нижнее видео))
Поделиться6522013-08-23 22:58:44
Гарри Стайлс из 1D прихватил с собой на память мыло из ванной в доме Джонни Деппа, когда был там вместе с группой в гостях. О как))
Хорошо, что не оторвал пуговицу с бодрствующего Деппа!
"Зеркальцу" верить, конечно, не стоит)))
Поделиться6532013-08-24 13:49:29
Актер Джейсон Айзекс (исполнявший роль злодея Люциуса Малфоя в фильмах о Гарри Поттере) для "Telegraph":
"У меня есть множество друзей-геев, которые не решились выйти из подполья. Если вы играете романтического героя, то - есть такое мнение, не знаю, правда это, или нет, - считается, что [после камин-аута] вас больше не возьмут на роль гетеросексуала".
"Мнение о том, что актер-гей не может играть на экране любовь с женщиной, совершенно абсурдна, поверить не могу, что оно существует по сей день!"
"Я не буду подталкивать своих друзей-геев к камин-ауту. Я, конечно, не считаю, что кто-то должен жертвовать своей карьерой ради политического заявления, как они думают. Но мои друзья, которые сделали это [совершили камин-аут] чувствуют невероятное облегчение и буквально "парят над собственными ботинками". Я никогда не стал бы никого судить".
Поделиться6542013-08-24 22:31:10
Как хорошо, что все больше и больше голливудских актеров говорят о том, что существует много не сделавших каминг-аут из-за страха потерять карьеру геев Голливуда. Я нахожу это поддержкой.
"Мнение о том, что актер-гей не может играть на экране любовь с женщиной, совершенно абсурдна, поверить не могу, что оно существует по сей день!"
Действительно трудно поверить.
Поделиться6552013-08-26 02:07:27
Спасибо за поздравление с днем рождения!
Alli, как зелено, красиво! У нас уже и листья облетают и все совсем не зеленое, а выгоревшее) путешествие в сибирь вспоминаем реально как классное прохладное приключение, в рамках нашей погоды-это чудо природы! Хотя, задумавшись, понимаю, что не хотела бы жить в другом месте. Люблю юг. Кстати, в этом году лето вполне сносное, мы даже мало кондиционером пользуемся, по крайней мере на ночь не требуется.
Кто как отдыхал, был ли отпуск?
У нас тут типа эпидемия энтеровирусной инфекции, мы в аэропорту подхватили, а потом уж тут выяснилось, что весь юфо на ушах стоит, а народ едет отдыхать со всей россии. Наверняка развезли по территории. Мы переболели легко. Но удивляет как всегда, позиция политиков. Сверху указ соблюдать спокойствие. Ага, весь город увешан предупредительными листовками, в садиках детей принимают после мед осмотра каждое утро, на всех региональных сайтах роспотребнадзора предупреждающие меры весят и отчеты о заболевших, а государство заявляет, что эпидемии нет. И врачам цу-диагнозов не ставить, все под орви сводить. Как и нас, осмотрели, глаза на симптомы закрыли , сказали на сыпь-вас покусал кто-то и лечение от соплей.
В связи с такой обстановкой на моря особенно не ездили. Мы ездим всегда на дикий отдых, где людей нет. Но на дорогах людей очень много. За последние годы не помню такого даже. Неужели забоялись египта
Немного фото морей
В Красноярске
Поделиться6562013-08-26 12:13:35
aprikot, это те самые столбы? которые под Красноярском?
Удивительное создание, конечно.
Спасибо за фото.
В будущем году, когда Россия введет визовый въезд и выезд на Украину, у вас еще больше отдыхающих будет))
В 89 году в Крыму была эпидемия холеры. Все хлестали сухое вино вместо "зараженной воды" и были счастливы круглые сутки. Мне тогда 19 лет было. Жара стояла страшная.
Поделиться6572013-08-26 12:14:26
Джаред Лето со своей группой получили вчера заслуженный приз на MTV VMAs 2013
фотографии
Поделиться6582013-08-26 14:17:15
Да, это один из заповедных столбов, первый, дальше мы не осилили пройти, до этого 7 км в гору, а мы ходили и стар, и млад от 2 до 63 возрастная категория.
Поделиться6592013-08-26 14:51:23
У меня есть коллекционный сборник фотографий Красноярского края. Виды такие - дух захватывает. Рада, что тебе посчастливилось увидеть все это своими глазами. А Аlli вообще живет среди этой красоты))
Кстати, у этого сборника интересная и грустная история.
Джон Добсон, удивительный человек, и известнейший американский астроном-любитель, несколько лет назад по приглашению моего друга, астронома, приезжал в Харьков. Вокруг его поездки был создан соответствующий сбор астрономов, любителей астрономии и так далее. Они выезжали на наблюдения далеко за городом, и моему сыну довелось жить в одном помещении с Джоном.
Джону было подарено множество сувениров, в том числе и этот сборник фотографий от красноярских любителей астрономии.
К сожалению, Джон не смог провести все подарки через нашу таможню, и этот сборник, в числе некоторых других сувениров, остался в Харькове и осел у моего сына))
Так он и хранится у нас с памятной подписью для Джона Добсона)).
Кстати, Джону в этом году исполнится 98 лет.
В момент его поездки в Харьков, ему было 90 лет. Он был бодр и полон здоровья и энтузиазма.
Поделиться6602013-08-26 21:59:17
Очаровательная Эмбер Херд в свежем интервью для VF
VIDEO