Болталка
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-07-08 01:29:35
Поцелуй Джонни и Джимми Киммела стал мегапопулярной темой. Сотни заметок СМИ начинаются подзаголовком: Джонни Депп поцеловал мужчину! А фотографий этого момента, гификов - тысячи.
Джонни добился своего: теперь при наборе его имени в поисковой системе, одно из первых, что попадается на глаза, это то, что он поцеловал мужчину.
после его похода в ресторан с Эмбер, с каменным лицом, этот гей-спектакль был его ответным ходом.
Выпускать Джонни в прямой эфир - все равно, что дать ребенку пирожное и сказать, что его нельзя есть.
В прямом эфире в Лас Вегасе Джонни устроил спектакль с парнями, поправлявшими ему микрофон, а так же рассказал, как конь хотел вступить с ним в брачные отношения. (Это было единственный раз, когда его рассказ о падении с лошади выглядел именно так, с упоминанием брачных отношений)
На шоу Киммела он обцеловал Джимми и рассказал о том, что из солдатиков и Барби, он выбирает игру в Барби.
Сейчас, когда любое интервью Джонни можно извратить до неузнаваемости мыслями автора, и исправлением прямой речи Джонни, можно доверять только прямому эфиру.
Любое видео-интервью можно скомпелировать так, что это незаметно для глаза и слуха. Дина об этом может рассказать подробнее.
Только прямой эфир дает стопроцентную уверенность, что мы видим то, что есть.
Этот поцелуй - ПРОСТО ВЕЗДЕ.
Вот случайный капс поиска Ютуба по запросу "джонни депп" за неделю:
Это дает понимание того, что Джонни делает то, что он делает, ПОНИМАЯ, какие будут результаты. Вспомните: когда в конце 2010 года Депп сказал в интервью для "Венити Фейр", что все его персонажи - геи, он обеспечил себе уже на два с половиной года первые 5 страниц поиска гугла по запросу "johnny depp gay". И сейчас снова то же самое происходит. Сколько бы "небрежных" каминг-аутов ни сделали Тим и Джонни в прошлом году, поиск Гугла не покажет вам этого. А это - показывает. Джонни прекрасно знает, что он делает.
Поделиться5432013-07-11 00:37:23
Все интернет-ресурсы таблоидного типа в настоящее время разместили заметки на основе настоящего свежего интервью Эмбер Херд для журнала "Буллет":
Когда Эмбер Херд спросили о ее с Джонни Деппом поездках на его приватный остров, она ответила: "Остров - это моя частная жизнь".
Непонятно, что имела в виду Эмбер. То ли то, что вся тема про нее и Джонни Деппа - ее личная жизнь, то ли, метафорически, что ее личная жизнь - это остров, до которого не добраться другим.
Общий тон всех заметок: в подробном и откровенном свежем интервью Эмбер Херд не рассказала ничего о Джонни Деппе.
Поделиться5452013-07-12 10:39:40
Красиво!
Поделиться5462013-07-13 14:18:24
Все интернет-ресурсы таблоидного типа в настоящее время разместили заметки на основе настоящего свежего интервью Эмбер Херд для журнала "Буллет":
Когда Эмбер Херд спросили о ее с Джонни Деппом поездках на его приватный остров, она ответила: "Остров - это моя частная жизнь".
Непонятно, что имела в виду Эмбер. То ли то, что вся тема про нее и Джонни Деппа - ее личная жизнь, то ли, метафорически, что ее личная жизнь - это остров, до которого не добраться другим.
Общий тон всех заметок: в подробном и откровенном свежем интервью Эмбер Херд не рассказала ничего о Джонни Деппе.
Полный вариант абзаца из "Буллет", без догадок и переложений:
Когда я завожу тему приватного острова Джонни Деппа, где он, как предполагается, воссоздал бар из фильма "Ромовый дневник", она подает мне сигнал немедленно прекратить это, показывая пантомиму в виде перерезания горла ножом. "Остров...", - говорит она, затем делает паузу и выбирает разумную фразу для выражения своей мысли, - "это моя личная жизнь".
Поделиться5472013-07-13 16:47:36
Очень смешная подборка из видюшек и коментов к ним о крахе карьеры Джонни Деппа, как инокзвезды
http://www.huffingtonpost.com/2013/07/1 … ertainment
Поделиться5482013-07-13 20:37:45
Американский рок-музыкант Стив Гранд выложил на ютубе свой видеоклип, в которой показал гомосексуальную историю, основанную на его личном опыте.
Видео за 10 дней просмотрели более 1 300 000 человек.
Поделиться5512013-07-18 10:24:10
Королева Великобритании Елизавета II одобрила законопроект об однополых браках, который незадолго до этого был проголосован в Палате лордов, и отныне он считается законом.
Поделиться5522013-07-18 11:25:16
Светлое событие. Я очень рада за страну, которая для меня является образцом самоуважения и заслуженной самогордости.
Поделиться5532013-07-19 01:04:21
Моя подруга, которой мы обязаны тем, что у нас есть артбуки всех последних фильмов Тима и Джонни, живущая в Канаде, на днях была в деловой командировке в Британской Колумбии. Она проехала одна за рулем 10600 километров к океану, чтобы искупаться в нем. Температура воздуха была +10. Воды - +7. Надо ли говорить, что она была единственной купающейся среди вот этой красоты?
Поделиться5542013-07-19 12:48:35
Очаровательный пейзаж
Поделиться5552013-07-19 14:23:01
Подумалось, что Тим Бертон, который постоянно ездит и живет во время поездок с несколькими гетеросексуальными женщинами, например, Беренис, Аико, Джиной Дьютерс, рискует навлечь на себя истерию романизации его отношений с ними. Будь осторожен, Тимми!
Как бы и тебя не начали совокуплять с твоими подругами.
Поделиться5562013-07-19 17:22:37
Ты еще забыла перечислить Лею, хоть она и замужем, как и Джина...
О боже, я вспомнила! Тим и Лея в конце 2009 года шли по аэропорту крепко обнявшись... Как я не поняла сразу?! А еще есть видео с пьяненьким Тимом 2012 года, в котором он, под действием спиртного, нешуточно обнимает Лею, да еще и средний палец показывает репортерам (научился от свата Деппа)... Как я не поняла раньше: брак Леи - это всего лишь прикрытие романа с Бертоном.
Бред? Что ж, а романить Деппа и Херд - абсурд высшей пробы.
Поделиться5572013-07-19 17:22:56
О Бриттани, спутнице Эмбер Херд, сейчас много пишут в соцсетях из-за появления фото из Токио парочки в компании Деппа и его детей. Люди поражаются тому, как сильно она похожа на Тасю, девушку, с которой Эмбер прожила около 5 лет, и, как мы можем судить по социальным страничкам Таси, рассталась в конце прошлого года. Я заметила, что комментирующие упоминают сходство "всех" девушек Эмбер, что указывает на то, что сравнивают больше, чем двоих. Я не сразу поняла, что речь идет еще и о Мари Де Виллепен, девушке, с которой, как отмечали западные ресурсы поклонников Эмбер, Херд встречалась после Таси в начале 2013 года. Мари запомнилась мне немного иначе, но когда я посмотрела ее фотографии в сети, все стало очевидно.
Судите сами - практически одно лицо. Можно подумать, что это один человек, не так ли? А это три разных девушки, и все избранницы Эмбер.
Поделиться5582013-07-19 20:26:33
О боже, я вспомнила! Тим и Лея в конце 2009 года шли по аэропорту крепко обнявшись.
Поделиться5602013-07-20 21:28:29
Чтобы не забыть свою фамилию. Проснулся утром, посмотрел - да, я хаммер. и все в порядке.
Поделиться5612013-07-20 22:10:35
А если с похмелья забыть, как читается кириллица? Проснулся утром и шок: Что за факовый КСАММЕП???
Поделиться5622013-07-20 22:40:02
Шоковая терапия. Сразу проснешься.
Поделиться5642013-07-23 10:04:51
Никита Михалков: "Когда противоестественные вещи становятся нормой, чего можно ждать от кинематографа? Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки"
http://www.newsru.com/cinema/22jul2013/mihalkovge.html
Остается только похлопать в ладоши. И ваще они там в их загнивающем мире, (Америка, Европа) кино снимать не умели! А теперь и вовсе.
Продолжая мысль: в мире, где узакониваются однополые браки не может быть здорового:
1) музыки, оперы, мюзиклов
2) живописи, скульптуры, графики и других изобразительных искусств
3) балета, танцев
4) эстрады
5) рока и так далее
6) здоровой пищи
7) образования (все студенты Сорбонн и прочих Кембриджей, бросайте немедленно ваши загнивающие учебные заведения, и бегом доучиваться в мир здорового, энергетически заряженного образования)
8) и так далее и тому подобное, потому что все, буквально воздух и вода, отравлены узакониванием однополых браков.
Поделиться5652013-07-23 11:39:32
Никита Сергеевич, ну и говно же вы.
Ах, хотя я, право, поняла вас. Здоровый однополый секс полезен для мужчины, а однополые браки нездоровы, опасны и разрущающи. Ясно, ясно.
Поделиться5662013-07-23 13:45:39
Смешно даже не это, а то, каким образом узаконивание равных прав для всех людей может повлиять на качество кинематографа????
Поделиться5682013-07-23 14:30:38
каким образом узаконивание равных прав для всех людей может повлиять на качество кинематографа????
Недавно в "Кривом зеркале был музыкальным номер с примерно такими строками: "Когда уже кино станет добрым, без нетрадиционной любви?"
Поделиться5692013-07-23 17:00:22
а давайте их просто перестреляем всех, как бешенных собак, тогда они и не будут лезть со своей нетрадиционной любовью в наше кино.
Поделиться5702013-07-23 17:05:03
Принятый в России закон, легализовавший гомофобию, очень быстро находит отголоски в каждом, в ком есть ненависть и мракобесие. Уже видела в рунете недовольство тем, что Гор Вербински ввел в свой последний фильм персонажа, склонного к трансвестизму. Да еще в такой форме: "Нельзя этого делать, нельзя, что ж ты так, Гор!"