Nataly написал(а):Любое видео-интервью можно скомпелировать так, что это незаметно для глаза и слуха. Дина об этом может рассказать подробнее.
Только прямой эфир дает стопроцентную уверенность, что мы видим то, что есть.
После расшифровки трех вариантов шоу Роуза (превью, 9-минутный, 30-минутный) для меня в некотором роде перевернулся мир. Мне казалось, что я умею распознавать монтажный склейки. Но выяснилось, что не только я не умею этого, но и мы с вами не можем быть уверены ни в одном из выданных СМИ видео за все годы. Теперь я понимаю, что в каждом из них могут быть склейки.
Речь Джонни для превью и 9-минутной версии шоу Роуза была СМОНТИРОВАНА БУКВАЛЬНО ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ СЛОВ. Смена углов камеры и попеременный показ Чарли сделал десятки монтажных склеек абсолютно незаметными для глаз зрителя. Я не подозревала, что такое возможно.
После знакомства с вошебством монтажа на примере шоу Роуза 2013 года я поняла, что этот феномен "ах, Депп совсем не говорит о Бертоне, гип-гип-ура!", возможно, полная фикция. Если монтаж теперь делается так виртуозно, то мы вообще ни в чем не можем быть уверены.
Поэтому только шоу в прямом эфире может дать нам полную уверенность. Прямых эфиров было два для Джонни в этом году: Вегас (когда он рассказал, что наряжался в женское, и о браке с конем) и Киммел (в котором он много раз поцеловал ведущего). Намерения Джонни налицо, не так ли? Любой прямой эфир он использует для развенчания мифа о себе, в создании которого в 2013 году, однако, принял непосредственное участие.