Маша, всегда рады тебе!
Болталка
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822013-06-22 13:10:03
Здесь каждый может рассказать свою историю http://www.mystory.ru/iwatch/film_478.html
Поделиться4832013-06-23 23:14:39
Эмбер Херд с очаровательной спутницей прибывает на вечеринку 18 июня
Поделиться4842013-06-23 23:19:44
Эмбер Херд с очаровательной спутницей прибывает на вечеринку 18 июня
С Тасей или новая?
Поделиться4852013-06-23 23:23:51
С Тасей или новая?
Это не Тася, но она очень похожа на нее. Абсолютно тот же типаж. Так часто бывает)))
На осень прошлого года Тася и Эмбер были однозначно еще вместе. Теперь трудно судить. В начале этого года Тася убрала из соцсетей свой статус "возлюбленная", а Эмбер стала быть постоянно фотографируема с моделью Мари Де Виллепен, с ней Эмбер приходила на ивенты, где они сидели вместе, с ней она ездила в Париж, они вместе были в отеле, катались ан одном мотоцикле.
Поделиться4862013-06-23 23:38:01
интересно, спасибо...
Поделиться4872013-06-24 13:02:18
Скажите, я видела видео с красной дорожки, кто-то знает, что за музыка там играла?
Поделиться4882013-06-24 13:20:03
Скажите, я видела видео с красной дорожки, кто-то знает, что за музыка там играла?
Саундтрек фильма "Одинокий Рейнджер" Ханса Циммера. Ты можешь послушать ее еще сколько угодно - запись трансляции длительностью 2 часа 14 минут - на том же месте)))
Поделиться4892013-06-24 14:14:36
Спасибо большое) Пойду слушать, надеюсь его найти где-нибудь в хорошем качестве)))
Поделиться4902013-06-26 10:09:52
Joon С днем рождения!)
Мы конечно не общались с тобой, но я решила тебя поздравить с 24-летием! Здоровье тебе, удачи, добра, достатка. Будь счастлива и слушай только то, что говорит тебе сердце!) С днем рождения!)))))))))
Поделиться4912013-06-26 15:03:07
Статья об Арми и его семейной идиллии в журнале Town&Country (выдержки)
Поделиться4922013-06-27 19:50:39
Эмбер Херд в Москве 27 июня. С фанатом
http://instagram.com/p/bEEY2gGIAW
Поделиться4932013-06-27 21:57:07
Я поместила в твой пост настоящий источник фото.
Эмбер Херд в Москве 27 июня. С фанатом
Я спросила парня, где было сделано фото и когда. Что если это не Москва? Подождем, что он ответит.
Поделиться4942013-06-27 22:01:24
26 июня Верховный суд США обнародовал сразу два поистине исторических решения: во-первых, сказал "нет" федеральному закону DOMA (Акт о защите брака), во-вторых, отменил действие запрещающей гей-браки конституционной поправки в Калифорнии. Эта поправка была введена в основной закон штата в 2008 году, определяя брак как союз мужчины и женщины. Верховный суд пришел к выводу, что суды низшей инстанции, которые уже признали ее незаконной, были правы, и оставил их решение в силе. Теперь сторонники брачного равноправия празднуют победу, которую без лишней скромности можно назвать грандиозной.
подборнее http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/06/27-26402.htm
Обама призвал тех, что ликует и обрел возможность вскоре жить настоящей жизнью, хорошо отпраздновать и повеселиться!
Поделиться4952013-06-27 22:15:13
Я спросила парня, где было сделано фото и когда. Что если это не Москва?
Ну, а если Москва, то все ясно: спалились!
Поделиться4962013-06-27 22:21:05
26 июня Верховный суд США обнародовал сразу два поистине исторических решения: во-первых, сказал "нет" федеральному закону DOMA (Акт о защите брака), во-вторых, отменил действие запрещающей гей-браки конституционной поправки в Калифорнии
Ну и слава Богу. Мир движется к гармонии и справедливости.
Каждый человек имеет равные права на все, включая любовь и создание семьи.
Женщина имеет такие же права, как и мужчина
Чернокожий такие же права, как и белый.
Гомосексуал должен иметь такие же права, как и гетеросексуал.
Еще в начале прошлого века женщины были ущемлены в правах относительно мужчин и это считалось нормой. Теперь это кажется глупым.
Еще в середине прошлого века висели таблички - только для белых, и это считалось нормой. Теперь это кажется глупым.
Я очень надеюсь, что через 10 лет неравенство между гетеросексуалами и гомосексуалами будет такой же глупостью, какой сейчас нам кажется то, что женщина не могла голосовать на выборах и учиться в высшем учебном заведении.
Как сказал недавно Джонни Депп о предрассудках относительно коренного населения Америки - теперь это глупо.
Поделиться4972013-06-27 22:48:13
Ну, а если Москва, то все ясно: спалились!
Ох, эта ситуация с эмберджонни - асбурдна.
Первое время меня расстраивало возникновение этого мифа. А теперь мне уже по-настоящему плевать. Потому как абсурд чистой воды. Два гомосексуала излечились силой наличия вторичных половых признаков друг у друга - аминь!
Если девочки так серьезно дружат, а Дисней сделал из этого выгодную тему - ну и на здоровье. Главное, чтобы Джонни мог заниматься любимым делом.
Эмбер и Джонни настойчиво и намеренно позиционируют себя перед папарацци НЕ КАК ПАРА. Давайте прислушиваться к их посылам, а не к бреду ненавидящих очевидное.
Поделиться4982013-06-28 04:09:07
Фотофильм в поддержку Джонни. За фото спасибо Наташе и Дине.
http://www.mystory.ru/iwatch/film_476.html
А также есть на ютубе http://youtu.be/1LAL5UfWz6M
Отредактировано Alli (2013-06-28 19:45:38)
Поделиться5002013-06-28 10:33:16
AvriL
Это фото лежит в топике Свежих фотографий
Ну, се, спалились так спалились.
Российские фотографы это вам не забугорные папсы. Сразу поймали главное.
Поделиться5012013-06-28 11:18:00
Ой ти бози.... только почитайте. Сахарный сахар.
http://heat.ru/news/108694
Тут вам и инкогнито (зачем?????) Тут вам и невеста (зачем инкогнито тогда????) тут вам и бурная ссора (какая???) тут вам и примирение (видимо, для того и премьера в москве устраивалась, чтобы Эмбер и Джонни примирить)
Одним словом, фанфикшен от журналистов
Эмбер не связана ни с кем никакими узами. Джонни уже больше года назад официально разорвал отношения с Ванессой. Все приличные сроки прошли уже. Дети Джонни по его словам, счастливы и довольны. Зачем же в таком случае скрывать свои отношения с красивой Эмбер? Раз она находится в статусе невесты, то зачем эти инкогнито и прочая билебирда?
Промо Рейнджера было бы прекрасным поводом, чтобы представить миру свою невесту. Приди Джонни с ней на красную дорожку, и это было бы уже официальное представление.
Ни один журналист не спросил у Джонни об Эмбер, значит, эти вопросы задавать было нельзя. Почему? Что плохого в том, что холостой Депп встречается с незамужней (неженатой) Эмбер?
К чему из такой приятной романтической связи делать секрет?
Почему Джонни с хенки-платком в кармане скрывает свою невесту?
Там, где тайны, там всегда спекуляции.
Вот хорошая цитата из интервью Джонни 1995 года об этом, о спекуляциях прессы:
ПЛЭЙБОЙ: Тебя беспокоят сплетни?
Это - часть игры. Ты же знаешь, что таблоиды - от очевидных до более тонких, таких как "Time" и "Newsweek" - печатают что-то, просто чтобы продать тем ублюдкам. Но ты слышишь это, и это не может не напрягать. Представь себе, что мы с тобой в баре, и ты говоришь какой-то девочке "Привет!" Это совершенно невинно. А назавтра ты читаешь на первой полосе: "Они болтали ногами, сидя на крыше отеля "Сент Джеймс" с расческами, торчащими из их задниц". Это не может не напрягать.
Поделиться5022013-06-28 14:07:02
Кладу это в болталку, потому что только здесь этому продукту и место
http://pyatnica-news.friday.ru/videos/narezka/video-7
Поделиться5032013-06-28 18:22:44
Более адекватная пресса пишет следующее:
Эмбер присоединилась к Джонни во время обеда после премьеры "Одинокого рейнджера" в Москве.
Ее появление в обществе Джонни в Москве было первым во время промотура фильма. Она не была с Джонни ни в Санта Фе, ни Лоунтоне, ни в Лос Анджелесе, ни во время закладки Звезды Джерри Брукхаймера, на которой Том Круз был со своей новой девушкой.
Актеры, Эмбер Херд и Джонни Депп не делали никаких заявлений.
В последний раз их видели вместе во время ужина с Китом Ричардсоном.
Не удивительно, что появление Эмбер в обществе Джонни во время промотура Одинокого рейнджера именно в Москве.
Российские поклонницы Джонни Деппа по сей день верят в его мачизм, и приезд Эмбер вместе с Джонни был очень кстати)))
Поделиться5052013-06-28 18:37:08
Cтратегия вокруг "романа Деппа и Херд" мне теперь кажется понятной. Картинка сложилась.
В 2011 году Джонни заявил, что для него официальные фотографирования - как быть изнасилованным. На момент дачи того интервью его последним самым известным официальным фотографированием было 18 мая 2010 года, когда он изображал мужа Ванессы Паради в последний раз при постоянном нахождении Тима Бертона на расстоянии вытянутой руки. Мы знаем из первых уст, что фотографирования "у стен" Джонни считает унизительным. Поэтому для того, чтобы получить возможность оставаться в Голливуде, Джонни выбрал следующую схему:
- фотографирование с Эмбер перед папарацци во время посещения ужинов и концертов,
- отсутствие комментариев с обоих сторон,
- нарочитая серьезность лиц во время проходов перед папарацци, демонстрирование дистанции в машинах и т.п.
Поделиться5062013-06-28 18:39:43
http://s017.radikal.ru/i442/1306/3d/9f4acdb534d7.jpg
Не нужно ничего сюда дублировать и "являть миру аминь-правду" в отдельной теме. Форум БертонЛенд НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ И НЕ ЗАМАЛЧИВАЛ. Это прерогатива иных ресурсов. Я могу привести огромное количество примеров важных материалов, которые замалчивались, не освещались иными ресурсами.
Если мы что-то не сразу выложили, это значит, что мы были заняты выкладыванием материалов или работой, в то время как остальные заняты написанием постов-фаншикшенов о Деппе-мачо.
Поделиться5072013-06-29 11:14:17
Не удивительно, что появление Эмбер в обществе Джонни во время промотура Одинокого рейнджера именно в Москве.
Российские поклонницы Джонни Деппа по сей день верят в его мачизм, и приезд Эмбер вместе с Джонни был очень кстати)))
Я вижу в интернете весомые доказательства того, что так и есть.
На главном англоязычном ресурсе о Деппе его выходы с Эмбер не вызывают никакого фурора. До конца апреля 2013 года в этот "роман" там не верили, реакции на верящих были: "Ты что, серьезно?" Гомосексуальная Эмбер Херд никем не рассматривалась как потенциальная "новая женщина" Деппа среди его поклонниц.
Я разместила фото Деппа и Херд в московском ресторане на Тумблере. Обычно свежие фото имют десятки переблогов в "горячие" периоды. И что вы думаете? Всего один переблог. А другие материалы с промо "Рейнджера" получили привычное количество переблогов, от 10-20 и выше. То есть западная публика не клюет на эту удочку. Я читала твит обычного парня недавно: "Пока Тим Бертон и Джонни Депп не смогут заявить о себе, Голливуд не может провозглашать себя гей-френдли территорией".
В России недавно был принят закон, фактически провозглашающий, что гомомексуалы - нелюди. Дисней прекрасно знал, где Джонни Депп должен показаться с Эмбер - на одной пятой суши земного шара, где процветает гомофобия и самые верящие в мачизм Деппа миллионы поклонниц. Именно в этой стране, в России, остались массивы этих поклонниц. Ход безупречный.
Поделиться5082013-06-29 11:16:23
"Благодаря" появлению Эмбер в Москве вместе с Джонни, кол-во посетителей моего сайта возросло вдвое. Буквально.
Меня это удивило и расстроило.
Каждый день, с начала промотура Одинокого рейнджера мы с Диной выкладываем огромное кол-во новостей, фотографий, видео, интервью, переводов. Из Санта Фе поступало море информации.
Но, оказывается, что самое интересное в Джонни Деппе, это не его творчество, не то, что он говорит, не его интервью, а то, что он показался с девушкой
Только это подняло к нему волну интереса.
Действительно: для того, чтобы поклонницы Деппа пошли на его фильм, им нужно показать женщину рядом с их кумиром.
Разумеется, я знала это. и мы с Диной писали это на форуме. Но очевидность этого факта обескуражила меня. Я не ожидала, что ЭТО настолько ТАК.
Поделиться5092013-06-29 11:19:29
Действительно: для того, чтобы поклонницы Деппа пошли на его фильм, им нужно показать женщину рядом с их кумиром.
Разумеется, я знала это. и мы с Диной писали это на форуме. Но очевидность этого факта обескуражила меня. Я не ожидала, что ЭТО настолько ТАК.
Да, это обескураживает.
Мы с Наташей много раз писали на форуме в последние полтора года, что только женщина рядом с Деппом сможет вернуть интерес к нему после событий конца 2011 года и промо "Теней", когда он вдребезги разнес свой традиционный имидж. Но мы ошиблись в том, что он не станет этого делать.
Оставшись без проектов, Депп изменил решение. Теперь эти выходы с Эмбер послужили платой за его будущие проекты, в особенности за столь желанный для него фильм с Маршаллом.
Поделиться5102013-06-29 13:21:06
Привет,Наташа и Дина, сижу я в суровой сибири в гостях у родни без тв и с мобильным интернетом и не в курсе вообще, что Джонни в Москве уже был) бред какой-то про Эмбер)) смешная такая статья выше приведена.хочется думать,что народ ознакомившись с вашим ресурсом откинет глупости.
На тему закона в россии,я не в курсе о чем он конкретно,но с любопытстом смотрела интервью президента в европе на каком-то самете что ли,когда тема гомосексуальности обсуждалась.путин не зная как цивилизованно решить ситуацию,прикрывал свое одно место на ж чеченцами нашими ,мол они зарежут на углу ,недопустят "такого", и при этом ему нужно наладить отношения с европой,поэтому высказывается якобы за равенство полов.Стыдоба да и только .