Азербайджан представил в полуфинале "Евровидения" номер с глубокой драматургией и зрелищной акробатико-хореографией, что заставило затаить дыхание.
Запись генеральной репетиции дает лучшее представление, чем финальный вариант шоу.
У лирического героя отношения с молодым человеком "в коробке". У них все гармонично и гладко. Когда появляется девушка в красном, она становится соперником лирического героя. Она вносит смуту и раздрай, мир парня в коробке взрывается кровавыми лепестками, все становится красным, он пытается что-то построить гладко, как было с героем, но у него не получается, он испытывает страдания. Они пытаются делать то же, что делала первая пара, но их тела и лица обращены друг от друга.
В финале трое остаются по отдельности.
Очень сильный номер, я под огромным впечатлением.
Болталка
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-05-17 01:12:02
Поделиться3022013-05-17 02:39:46
Мы с мамой считаем, что Азербайджан победит. У них самая запоминающаяся песня.
Будем болеть и голосовать по телефону в субботу.
Поделиться3032013-05-17 02:43:10
Cегодня, 17 мая, Междунарожный День Против Гомофобии/
Пусть гомофобия уйдет в историю!
Поделиться3042013-05-17 10:07:32
О знакомых нам по печальной наслышке проблемах рассказывает Антон Красовский, русский журналист и шоумен, лишившийся работы за каминг-аут в начале этого года.
Антон Красовский: Я гей, и я такой же человек, как президент Путин
Бывший главный редактор кремлевского канала «Контр ТВ» рассказывает о причинах, по которым он совершил coming out и покинул телеканал
Фрагменты интервью:
Ксения Соколова: Антон, две недели назад в эфире телеканала «Контр ТВ» ты совершил то, что называется coming out, то есть публично признался в том, что ты гей...
Антон Красовский: Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же».
Соколова: Я прочла несколько интерпретаций твоих слов, но не нашла выпуск той программы в интернете.
Красовский: Правильно. Его отовсюду «снесли». Так что мои слова превратились в апокриф.
Соколова: Как называлась эта программа?
Красовский: Это был наш пятничный формат Angry Guyzzz под названием «Как в последний раз». Я придумал это название, хотя точно знал, что уже точно в последний раз, а не «как».
Соколова: Это ток-шоу?
Красовский: Не совсем. У нас, вернее, уже у них на «Контр ТВ» есть такой развлекательный формат для вечера пятницы. Приглашаются разные фрики, которые кривляются и веселят аудиторию. В ту пятницу было травести-шоу. Самые смешные трансухи Москвы.
Соколова: В какой момент ты решил высказаться?
Красовский: Это произошло, когда я завершал программу. Я сказал: «Я гей, и я такой же человек, как вы, как наш президент, премьер…» и прочее. В конце добавил, что, возможно, мне придется в понедельник идти за трудовой книжкой, но я все равно должен был это сказать. И действительно, в понедельник мне предложили эту трудовую книжку забрать.
Соколова: Это было спонтанное высказывание под влиянием момента или ты подготовился заранее, сформулировав эффектную фразу?
Красовский: Я не могу сказать, что я как-то серьезно готовился. Но когда я входил в эфир, то есть за два часа до свершившегося события, я уже понимал, что это сделаю. Для смелости я еще выпил грамм триста вискаря. Я понял это, когда вел программу «Обойма», где обсуждался закон против пропаганды гомосексуализма, который собирается принять Государственная дума. Мне было очень неудобно эту программу вести.
Соколова: Почему?
Красовский: Потому что я сам себе казался лицемером. А лицемерие — это то, что я ненавижу больше всего. Смысл всей истории, которую мы сейчас обсуждаем, в том, что я всю жизнь борюсь с самим собой. И этот мой, как ты говоришь, coming out — очередная битва с самим собой, со своим собственным лицемерием, со своей собственной ложью и со своей собственной трусостью.
Соколова: Что было дальше?
Красовский: Дальше мне моментально заблокировали все мои корпоративные аккаунты, почту. Буквально сразу же, той ночью. И удалили не только мою физиономию с сайта, но и все программы, как будто меня и не было. Моментально! Я на следующий день написал Минаеву, что абсолютно поражен. Потому что, когда я их просил баннер повесить на сайт, проходило полдня, а тут такая оперативность. Сразу видно: могут, когда хотят! Сейчас вернули все вроде, но уже не очень понятно зачем.
...Потом уже, в воскресенье, когда мы все успокоились, протрезвели и поняли, что работать кому-то надо, то начали придумывать, как бы устроить так, будто ничего не произошло, и сохранить статус-кво. Но я уже не хотел ничего сохранять. Мне был предложен некий вариант, на который я просто не мог пойти.
Соколова: Почему?
Красовский: Потому что смысл моего поступка заключался вовсе не в том, чтобы выйти и драматически сообщить: «Друзья мои, я гомик». Дело в том, что в последние несколько месяцев я стал чувствовать, словно вокруг меня сгущается пространство, и среди этой густоты я ощущал себя как ежик в тумане, потому что это была черная, непросветная, абсолютно гнетущая взвесь, которая совершенно непонятно когда развеется. И было бы очень странно и подловато получать деньги от людей, которые эту атмосферу создали. Парадокс в том, что я понимаю их логику, но она мне совершенно не близка. А тихо получать их бабки, ругая на кухне Путина или Володина, я считаю гадким. Мерзко брать чьи-то деньги, а потом за его же деньги его и обсирать.
суть профессии журналиста заключается в том, чтобы говорить людям правду. А тут ты либо говоришь правду, либо зарабатываешь. Либо ты не журналист, а информатор. Продавец информационно-развлекательного контента.
Соколова: А где проходит граница?
Красовский: Граница — это зарплата более 10 000 у.е. После того как ты начинаешь получать в месяц больше указанной суммы, ты уже не журналист, ты менеджер. Ты имеешь дело с хозяином, чьи пожелания тебе придется либо выполнить, либо уйти.
интервью целиком: http://www.snob.ru/selected/entry/57187
Поделиться3052013-05-17 10:33:40
Красовский о корнях гомофобии в России
Соколова: А как ты думаешь, почему вообще возникла вся эта антигомосексуальная истерия? Зачем Дума принимает этот закон?
Красовский: Проблема любой засидевшейся и не собирающейся освобождать место властной системы, не диктаторской, не кровавой, а просто номенклатуры, будь то брежневская номенклатура, номенклатура Пиночета, Франко, Путина или Александра Второго, заключается в том, что в последние годы своего существования, когда власть уже не может опираться на высшие слои общества, она начинает опираться на самые низы. Низов больше, и будучи властью, ты оправдываешь свое существование тем, что за тебя — большинство. Это на самом деле не так, но если твое лицо показывать каждый день в эфире Первого канала, а никаких других лиц не показывать, конечно, большинство будет за тебя, здесь тоже не надо лицемерить. Я кстати, в этой связи готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство. Буду им с утра до вечера показывать детей Рикки Мартина, мэра Лондона и Петра Ильича Чайковского.
Поделиться3072013-05-17 22:29:52
миляги
Поделиться3082013-05-18 16:38:40
Очень понравилось.
ГИФ с Бенедиктом, который пытается объяснить, что такое ГИФ.
"Эти слегка движущиеся штуки, что они [люди в интернете] делают".
Поделиться3092013-05-19 02:44:05
Азербайджан, за который мы болели, занял второе место!!! (первое место заняла фаворит букмейкеров Дания)
Поздравляю Украину с третьим местом! Злата исполнила песню о том, что любовь - это главное в жизни, и ею нужно гордиться. В клипе на песню появляются единороги. Так что месседж очевиден, форум БертонЛенд и промоутер единорогов Тим Бертон ОДОБРЯЮТ!
Кстати, сцена Евровидения была в синих тонах с яркими вкраплениями розового. Спасибо, Швеция!
Поделиться3102013-05-20 15:40:12
Приветик всем! Недавно зарегистрировалась у вас! Спасибо за большое количество информации)))
Поделиться3112013-05-20 16:07:32
AvriL, добро пожаловать!
Поделиться3122013-05-20 16:15:31
Спасибо!
Поделиться3132013-05-20 17:43:14
AvriL, добро пожаловать и спасибо! Надеюсь, участником тебе у нас понравиться быть еще больше!
Поделиться3142013-05-20 19:13:48
Helga тоже на это надеюсь!
Поделиться3152013-05-20 19:15:38
AvriL
Я могу сделать твою автоподпись такого же размера, как у остальных? Такой макси-формат не приветствуется в силу очевидных причин.
Поделиться3162013-05-20 20:57:03
Сделайте, пожалуйста! Извините, я не знала, подскажите как правильно ставить фото в подпись правильного размера?
Поделиться3172013-05-20 21:04:11
AvriL, пока вот так.
Если гитара для тебя принципиальна, можно попробовать найти фото, в котором на узкой линии будут и лицо Джонни, и гитара.
Поделиться3182013-05-20 21:07:37
Ну если там без гитары я же могу поставить такого же формата только другую фотографию Джонни?
Поделиться3192013-05-20 21:16:35
я же могу поставить такого же формата только другую фотографию Джонни?
Да, конечно.
Поделиться3202013-05-20 21:44:10
Helga Спасибо!
Поделиться3212013-05-21 07:59:58
AvriL Добро пожаловать!!!!
Диночка, спасибо за твой труд. Я всегда рада быть здесь на форуме.
Поделиться3222013-05-21 09:36:09
Alli, рада тебя видеть! Не пропадай надолго!
Поделиться3242013-05-21 12:12:37
aprikot, скучала по тебе!
Сынишка похож на папу очень сильно. Вы такие позитивные!!!
Поделиться3252013-05-21 13:36:16
aprikot, Alli, приветик! рада видеть вас.
Поделиться3262013-05-21 15:08:02
Привет всем! Хорошего Вам дня, пошла почитаю форум)
Поделиться3272013-05-21 15:57:08
AvriL
Поделиться3282013-05-21 20:06:49
У Бреда Питта одна за другой выходят фотосессии для больших журналов. Сейчас статью о нем и фотосессию напечатал журнал Esquire
Знаете, когда была последняя фотосессия Джонни для большого журнала? В сентябре 2011 года для Vanity Fair. Тогда же и для этого же журнала была написана большая статья о Джони, не связанная с продвижением фильма. Ника Тошеса. После которой подавляющая часть поклонниц Джонни не дала ему второго шанса.
Так то.
Поделиться3292013-05-22 10:12:45
Здравствуйте все! Доброго вам утра! Хотела спросить у вас, как можно выкладывать фото ? На всякий случай.
Поделиться3302013-05-22 10:31:05
AvriL, идешь на Радикал, загружаешь фото и помещаешь сюда в пост ссылку номер 2 , если фото маленькое, и ссылку номер 3 (превью), если фото очень большое.