burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim & Johnny Stuff

Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim & Johnny Stuff

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

Nataly написал(а):

Постер к "Малефисент"
http://i074.radikal.ru/1311/dd/8a5f423678fe.jpg
Напомню, что изначально на роль режиссера рассматривался Тим Бертон. Анджелина Джоли, которая в 2010 году снималась с Джонни Деппом в фильме "Турист", недвусмысленно намекала на то, что и Джонни будет работать в проекте. Актриса говорила, что воссоединилась бы с Джонни Деппом в семье Тима Бертона

Летом 2010 года во время промотура "Солт" Анджелина сказала, что это было бы прекрасно сыграть Maleficent в фильме Тима Бертона.

Это была любимая сказка ее детства, а работать в проекте Бертона - это экстраординарный шанс. Тим Бертон в Торонто сказал: "Я хотел бы работать с нею. Мы работаем над сценарием для этого. Трудно знать, когда сценарий будет готов. Но я - огромный поклонник. Я хотел бы работать с нею. Это было бы хорошо."
На прессджанкете "Туриста" в Париже Анджелина, отвечая на вопрос: хотела бы она работать с Джонни в фильме Бертона, сказала:
"О, конечно! Я думаю, каждый актер был бы открыт для этого. Они - такая особенная команда, поэтому ты чувствуешь, словно входишь в семью, такую замечательную существующую семью".
http://www.mtv.com/news/articles/165382 … mily.jhtml

Весной 2010 года, когда Джонни и Энджи снимались в Италии, Тим Бертон целый месяц "официально" отдыхал в Италии же, используя яхту Джонни для отдыха детей. Думаю, теплые встречи пар  не могли не состояться. Вскоре после этого Энджи и сказала о "существующей семье".

0

212

Обидно, что у Тима и Джонни отобрали этот проект. Великолепная была бы работа.

0

213

Я как-то пропустила это. Жаль, что им не дали сделать фильм. Энджи круто сказала про семью.

Helga написал(а):

Они - такая особенная команда, поэтому ты чувствуешь, словно входишь в семью, такую замечательную существующую семью".

Существующую семью. Многие говорят о них, как о семье. Это приятно и понятно.

0

214

Lilu написал(а):

Многие говорят о них, как о семье. Это приятно и понятно.

В прошлом году очень многие люди рассказывали о них как о семье, как о едином целом, как о супругах.
Ева Грин назвала их супружеской парой, Ральф Стедман рассказал об их совместном визите в его дом, Мартин Ландау рассказывал о них как о едином целом, включая милые детали о совместном пребывании пары перед камерой Скайпа, Джеки Эрл Хейли назвал их союз идеальным браком, и др. Даже Рики Гервайс внес лепту в его фирменной неизменной манере: "Депп наденет все, что велит ему Тим Бертон".

Впрочем, больше всех сказал Тим. Он сказал, что Джонни и он - старая супружеская пара, что они могут бесконечно смотреть друг на друга, не говоря ни слова. Сказал, что между ним и Джони происходит общение, как в фильме "Аватар". Назвал Джонни на сцене сладким интимным именем Суитси.

0

215

Тизер к "Малефисент"

Многообщеающе

0

216

Обещает быть зрелищным фильмом.

0

217

Печально известное заведение 90-ых «Вайпер рум» переоформлено для тех, чья молодость пришлась на 2000-ые.

http://s019.radikal.ru/i606/1311/47/2e00163018b7.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1311/33/3005ed1f632d.jpg

Крошечное, темное, однокомнатное заведение-пещера на Сансет Стрип бывших совладельцев Джонни Деппа и Энтони Фокса, - «Вайпер Рум», открытый в 1993 году, был символом тоски и агрессии 90-ых.
Среди поклонников клуба в то время были фронтмен «Counting Crows» Адам Дуритц, Кортни Лав, Джаред Лето и Дрю Бэрримор. Том Петти и «Heartbreakers» играли на открытии клуба, а позже неизвестные группы, такие, как «Wallflowers», делали первые шаги к известности на сцене клуба. Бурлеск-труппа «Pussycat Dolls» раскладывала там свои вещи по вечерам в четверг в период с 1995 по 2001 год.
Сегодня «Вайпер Рум» известен более с оттенком скандала и трагедии, чем музыки. Депп продал свою долю в 2004 году, после таинственного исчезновения Фокса в 2001 году. Друг и коллега Деппа, актер Ривер Феникс, умер от передозировки наркотиков на тротуаре перед клубом в 1993 году, в ночь концерта группы «Пи» (состав включал Фли из «Red Hot Chili Peppers» на бас-гитаре и Деппа на электрогитаре). Импровизированная святыня из цветов и свечей была на углу у входа в заведение в течение нескольких недель после этого.
Когда оттенок скандала ослаб, посетителей стало все меньше и меньше. Гарри Мортон, сын соучредителя сети «Hard Rock» Питера Мортона, купил это место в 2008 году, сказал журналу «W», что у него планы открыть сеть в таких городах, как Сиэтл, Остин и Портленд, хотя идеи, очевидно, не были реализованы.
Теперь «Вайпер Рум» празднует свое 20-летие. Мортон и его команда находят способы, чтобы доказать, клуб все еще центральная точка назначения для музыки в Лос-Анджелесе, в то же время добавив клубу гладкие, современные штрихи.
«Мы хотим снова быть таким местом, где вы гарантированно будете хорошо проводить время, и где вы вполне можете рассчитывать на выступление группы, которая скоро станет вашей любимой», -  говорит Брэд Робинсон, директор «Вайпер Рум» по хозяйственной деятельности. – «Мы пытаемся получить людей со всех регионов штатов, например, с дальнего востока, где до сих пор есть поколение обожающих музыку хипстеров, которые любят места вроде «Echoplex» в Сильвер-Лейк».
Помимо концертов, программа клуба включает в себя камеди-вечера и бурлеск-шоу. Плюс к этому, клуб имеет сверхсоблазнительный ассортимент виски, что позволяет ему конкурировать с находящимися по соседству пабом «Рок» и ирландским «У Рейлли».
Микроскопический квадратный формат клуба имеет все для того, чтобы наилучшим образом воплощать термин «интимная обстановка», по словам Робинсона.
Обстановка нарядна, с VIP- кабинами и отремонтированным баром. Граффити-художник  Виал украсил зеленую комнату фреской огромного глаза маппетообразного существа, в то время как стены прихожей выглядят, как психоделическая версия Солнечной системы. Снаружи, на одной части здания, художник Дэвид Флорес выполнил портрет Джонни Кэша в стиле Пикассо, а художник Англар выполнил бирюзовые росписи на задних стенах. Как дань корням клуба, Робинсон поместил бамперную наклейку с надписью «Еб*л я  Pro Tools» на внутренней части боковой двери.
Робинсон любит сравнивать «Вайпер Рум» с легендарным нью-йоркским рок-клубом «CBGB». Следует отметить, что заведение было закрыто в 2006 году и сейчас функционирует как фестиваль музыки и место дислокации «iHeartRadio».
Несмотря на все изменения, Робинсон признает, что его реинкарнация клуба, вероятно, никогда не переживет наследия, оставленного поколением Деппа.
«Я получаю в день больше писем от поклонников  и телефонных звонков от людей, которые просят поговорить с Джонни Деппом, чем чего-либо другого», - говорит он. – «В зависимости от настроения, я иногда притворяюсь Джонни Деппом».

оригинал статьи от Variety

0

218

Дина, большое спасибо за интереснейший материал!
По ссылке посмотрите видео с композицией Джонни Кеша, которая наложена на обзор переоборудования Вайпер Рум.
Разумеется, когда ты приобретаешь такое культовое место с печально-скандальной историей, нужно быть готовым к тому, что тебе не выбраться из прошлого. Что бы ты не делал, как бы не старался, все равно, прошлое проступит и займет свое место в твоей новой истории.

Helga написал(а):

Несмотря на все изменения, Робинсон признает, что его реинкарнация клуба, вероятно, никогда не переживет наследия, оставленного поколением Деппа.
«Я получаю в день больше писем от поклонников  и телефонных звонков от людей, которые просят поговорить с Джонни Деппом, чем чего-либо другого», - говорит он. – «В зависимости от настроения, я иногда притворяюсь Джонни Деппом».

0

219

Фрагмент из недавнего интервью Анджелы Лансбери для "Телеграф"

Анджела говорит, что единственная роль, о которой она жалеет как о не сыгранной, является роль Миссис Лаветт из бродвейского "Суини Тодда". Когда ей был задан вопрос, видела ли она версию "Суини Тодда" Тима Бертона, она вежливо улыбается. "Без комментариев". Воцаряется неловкая тишина. "Это был отличающийся подход к истории. Я смотрела фильм со Стивеном (Сондхеймом) и всеми остальными. Мы все ходили". И снова тишина. Но в конце концов она находит что-то позитивное. "Я думаю, Джонни Депп был чудесен". Она замолкает на мгновенье. "Я бы хотела поработать с Джонни Деппом". Неужели в роли его любовного интереса? Она смеется.

источник

0

220

В этом видео от начала 2012 года представитель сервиса яхт рассказывает о яхте "Ваджолироджа". Любопытно то, что он говорит: "Вы никогда его не видите на ней, но видите его персонал".

После официального объявления в СМИ о том, что Паради и Депп больше не пара, впервые поклонницы в "деппнете" позволили высказаться о том, что Деппа с Паради и детьми видели на яхте за все годы ее принадлежности Деппу (2007-2012) всего лишь один раз в год.

Напомню, что в конце 2011 года в сеть чудом просочились фото Бертона и Деппа в розовой одежде на яхте на Багамах в 2008 году. Эти фото не выложили ресурсы о Деппе. Это дало серьезное подтверждение нашему убеждению относительно того, что совместный досуг Бертона и Деппа виртуозно вырезается из коллективного разума, как само собой разумеющееся не освещается в СМИ.

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/1.jpg

0

221

Cкан журнала с интервью ONE DIRECTION

Зейн: Он сказал нам, где живет, и ушел. Он был просто самым крутым парнем.
Луис: В таких истуациях тебе приодится брать себя в руки. Джонни Депп около тебя! Ты думаешь: "Иисусе!"
Зейн: Очень сложно сдержать себя и не завопить: "Я люблю тебя, мужик!!!"
Луис: Он показал нам песни, которые он написал вместе с Мамфорд и сыновья", и они были довольно хороши.
Гарри: Я украл мыло из его ванной.

http://s019.radikal.ru/i608/1311/7d/39ba3bb57416.jpg

0

222

В заметке об островах Каптива и Санибель, между прочим, упоминается о том, что у Джонни Деппа есть дом на острове Каптива в Мексиканском заливе.

Интересна история острова: в 18 веке пират Хосе Гаспар, удерживал на острове пленных девушек с целью выкупа за них.
http://i023.radikal.ru/1311/70/cea2b8a6cea5.jpg

0

223

Интерсная информация, спасибо.
Тема жилищ Джонни - всегда лотерея. Мы можем быть уверены в том, что является фикцией, и можем получить неожиданное подтверждение того, о чем и не подзревали.

0

224

Согласна. Ты никогда не знаешь что есть правда, а что вымысел из публикаций в СМИ.
Например, дом в Голливуде, в котором Джонни жил до 2004 года, так называемый Замок, до сих пор многие считают настоящим домом Деппа, в котором он живет по сей день.
Верить доподлинно можно только людям, близким к Джонни. О доме в Санта-Монике мы узнали благодаря Колин Этвуд. О нескольких домах в Голливуде, которые Джонни держит просто так, рассказал Билл Картер. О настоящем, новом доме Джонни на Голливудских холмах, где он живет, бывая в Голливуде, рассказал Джонатан Шоу.

0

225

Подборка смешных моментов с участием Джонни

0

226

Nataly написал(а):

Например, дом в Голливуде, в котором Джонни жил до 2004 года, так называемый Замок, до сих пор многие считают настоящим домом Деппа, в котором он живет по сей день.

Такой же стойкий миф, как и проживание Бертона в доме, соединенным подземным туннелем с домом Бонем-Картер.

Nataly написал(а):

О нескольких домах в Голливуде, которые Джонни держит просто так, рассказал Билл Картер. О настоящем, новом доме Джонни на Голливудских холмах, где он живет, бывая в Голливуде, рассказал Джонатан Шоу.

Мне интуитивно кажется, что дом Джонни и дома для его близких находятся рядом, "городком".

Фрагмент из интервью Картера:

Депп владеет пятью домами в конце одной из авеню Голливуда. Один из них зарезервирован специально для Картеров, когда они приезжают к нему. В самом тупике актер держит дом для Патти Смит и, конечно же, дом для Кита Ричардса, отданный в его распоряжение. Окей, хватит материала для «Access Hollywood». Пока.

интервью целиком http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … arter.html

0

227

Самые сексуальные мужчины по версии журнала Glamour
Джонни Депп вошел в двадцатку самых сексуальных мужчина планеты по версии журнала Glamour. Он занял 14-ю позицию. Возглавляет рейтинг тридцатилетний актер Генри Кавилл. Роберт Патинсон, который несколько лет лидировал, теперь занял вторую позицию.

http://www.bbc.co.uk/newsbeat/25185005

0

228

Наташа, спасибо!
Англичане не забыли о Деппе, в отличие от американцев.

0

229

11 декабря в винном баре "Дурновария" в городе Дорчестер, Великобритания, состоится благотворительная лотерея, средства от которой пойдут на помощь больным детям в детской больнице Дорсет Каунти. Среди призов, которые преимущественно представлены товарами для крикета с автографами знаменитых игроков и билетами на футбол, есть специальный приз от Джонни Деппа.

источник

0

230

Helga написал(а):

Выпущенный Джонни Деппом спустя 46 лет после написания роман Вуди Гатри «Дом Земли» попал в номинацию «Лучшее описание грязного секса» премии «Плохая Рецензия 2013».
Победитель будет объявлен 3 декабря на церемонии в Лондоне. Цель премии – «выявить наиболее вопиющий пассаж описания секса в романе».

Победителем стал американский писатель Манил Сури за книгу "The City of Devi" ("Город Деви").
Действие книги разворачивается в опустевшем Мумбаи, ожидающем ядерной бомбардировки со стороны Пакистана. Жюри отметило, что в романе Сури их внимание привлекла продолжительная сцена секса с участием трех персонажей: женатой пары Сариты и Каруна и гея-мусульманина по имени Джаз. Описание сцены секса, в частности, включает следующую фразу: "Мы мчимся, как супергерои мимо звезд и солнечных систем, мы ныряем в скопления кварков и атомных ядер".

Имя "победителя" на церемонии награждения 3 декабря назвала британская актриса и писательница Джоан Коллинз. Сама Коллинз ни разу не была номинирована на премию. Сури не смог присутствовать на церемонии, потому что живет в США, но его издатели, получавшие премию, поблагодарили ее учредителей и посоветовали читателям "взять книгу с собой в постель".

В шорт-лист "Bad Sex Award" в 2013 году входили восемь писателей. Помимо Сури, номинантами были названы Вуди Гатри за роман "House of Earth" ("Дом Земли"), Уильям Николсон за "Motherland" ("Родина"), Руперт Томсон за "Secrecy" ("Тайна"), Мэттью Рейнольдс за "The World Was All Before Them" ("Весь мир был перед ними"), Сьюзан Чхве за "My Education" ("Мое образование"), Джонатан Гримвуд за "The Last Banquete" ("Последний банкет") и Эрик Рейнгардт за "The Victoria System" ("Метод Виктории"). Роман британки Хелен Филдинг о приключениях Бриджит Джонс "Без ума от этого мальчишки"("Mad About the Boy") не удостоился прохождения в шорт-лист в этом году, потому что жюри премии сочло его "недостаточно стыдным".

"The City of Devi" — третий роман Манила Сури. Писатель, который также является профессором математики и преподает в Университете Мэриленда, был включен в лонг-лист Букеровской премии и входил в шорт-лист литературной премии ПЕН/Фолкнер.

Премия "Bad Sex in Fiction Award", созданная британским журналом Literary Review, была учреждена в 1993 году. Она ежегодно вручается с целью "привлечь внимание к грубому, безвкусному, зачастую неоправданному использованию описания сексуальных сцен в современной литературе". В 2012 году лауреатом премии стала канадская писательница Нэнси Хьюстон за роман "Инфракрасный" (Infrared).
http://podrobnosti.ua/culture/2013/12/04/946117.html

0

231

Наташа, большое спасибо за интересную информацию!
Культовая 80-летняя актриса вручала премию - очень впечатляюще. Полагаю, вечера такого рода интеллектуалны и интересны для гостей. Литераторы - всегда особый мир.

0

232

Обзор с ДжонниТим:

Джонни Депп и Юэн Макгрегор: болтай со мной по-французски

Почти что - люби меня по-французски.

В те времена, когда Джонни официально был "долгосрочным патнером" Ванессы Паради, он позиционировал себя, как человек, который не умеет и не желает говорить по-французски. Мол, из всех слов этого языка я знаю только несколько ругательств. (Вероятно, именно эти слова в свой адрес он слышал чаще всего на французском языке) На мой взгляд, человек, который любит свою иностранку-избранницу, стремится выучить ее язык, или по крайней мере, не выставлять на показ свое нежелание учить родной язык своей возлюбленной. Это оскорбительно для нее. Джонни же наоборот, выпячивал свое нежелание знать французский.

Теперь же, когда они с Ванессой официально расстались, Джонни проявляет свое знание французского, общаясь на съемочной площадке с Юэном Макгрегором. Жена Юэна - француженка, и он, разумеется, знает язык своей любимой женщины.

Джонни, встречаясь с Юэном на площадке, целуется с ним, и они приветствуют друг друга. Надеюсь, только словесное приветствие у мальчиков по-французски.

Об этом милом ритуале сообщает dailymail

текст Nataly,
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

233

Насколько я могу судить по видео с промо "Алисы", Тиму не нравится, когда Джонни говорит по-французски.

Поклонница на экране смешно и жалобно умоляет Джонни сказать что-нибудь по-французски.

Реакция Тима – заливистый смех: «Господи Иисусе! Почему когда они задумывают эти шоу, они не могут придумать что-то полегче?»

Джонни хохочет, закрывая лицо руками и наклоняясь.

Журналистка Тиму, обиженно: «Ты не хочешь, чтобы он это сделал?»

Тим: «Мы оба натерпелись такого ужаса в школе, поэтому теперь каждый раз, когда мы слышим вопрос… В общем, я совершенно в ужасе».

Джонни: «Ну, я знаю несколько французских слов… Hommage*…Bonne nuit**… Ну, как это было?

Тим, пожимая руку журналистке: «Спасибо! Спасибо, что мучила меня! Спасибо огромное!»

0

234

Штурвал бывшей яхты Джонни

http://i023.radikal.ru/1312/0d/74556b0004e7.jpg

0

235

Джонни как-то хвастался, как мастерски вошел в порт в Средиземном море. Он был горд собой.

0

236

Те самые труселя. Джон-Джон
http://s019.radikal.ru/i625/1312/40/c4ba7f658e9c.jpg
Подробно
http://www.damaris.co.uk/aw13-max-holliday-the-jon-jon

0

237

Красота да и только! Спасибо, Наташа!

0

238

Портрет Джонни Деппа появился недавно на гитаре Гибсона, которая расположена возле Hornburg Jaguar через улицу от Soho House на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе
http://s018.radikal.ru/i512/1312/4e/6bd10872bc31.jpg

0

239

Наташа, спасибо.
Важно, на мой взгляд, то, что для Джонни это будет приятно. Гитара - одна из нескольких неотъемлемых частей его жизни.

0

240

Британское новостное агентство "Сплэш Ньюс" сообщает, что, согласно их источнику, Гвинет Пелтроу докучает Джонни Деппу во время длительного совместного пребывания на съемках "Мордекая".
Она преследует его и дает ему советы о жизни. Спектр ее советов обширен: от лучших мест для отдыха до правильной диеты. Несмотря на репутацию самого милого парня Голливуда, Депп с течением времени начал пытаться избегать ее и отвечать холодным тоном.

источник

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim & Johnny Stuff