Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Фотоальбом --- Gallery
Сообщений 31 страница 60 из 986
Поделиться12012-12-26 18:53:19
Поделиться312013-01-11 16:24:06
Спасибо за дополнения в галерее, Наташа! Наверное, это бразильский журналист с Джонни.
Джонни Депп на Прессконференция "Рэнго" 14 февраля 2011 года
Эту конференцию постигла интересная судьба - она никому не понадобилась. С нее не было ни единого видео с интервью (кроме выхода Бибера), на ее основе не были сделаны статьи. Странно, не находите?
Единственное, что посчастливилось получить, это аудиотранскрипт, залитый в интернет одним из журналистов в частном порядке. Его нашла и выложила emma на johnnydepp-zone.
СМИ: Привет, как дела? Я хочу поздравить вас с номинацией на Золотой Глобус, что у вас была раньше в этом году.
ДД: О, спасибо большое.
СМИ: Хотя вы и не выиграли. Что вы…
ДД: А я не выиграл? Они сказали мне, что я выиграл.
[...]СМИ: Так как насчет шумихи вокруг номинации? В чем был подтекст?
ДД: О чем вы? Я не…
СМИ: Какова была истинная история?
ДД: Я сам вообще-то не знаю об этом ничего.
СМИ: Стероиды.
ДД: Что?
СМИ: Все дело было в стероидах?
ДД: Я накачался стероидами?
Модератор секции просит перейти к следующему вопросу.
ДД: Я никогда не употреблял стероиды. То были не стероиды, а ректальные свечи. Ну, вы знаете, такая французская штука. Вы знаете, я в нахожусь в зависимости от них и только с ними и работаю. Я справлюсь с этим.
аудио и транскрипт в преводе целиком: Статьи и Интервью
Поделиться332013-01-18 01:17:08
Премьера Мрачных теней в Токио
Поделиться342013-01-18 01:18:27
Наташа, спасибо! Фото потрясающие, ракурсы совсем другие. Какая красота!
Поделиться352013-01-18 10:30:38
На первом фото стоят как братишки))
Джонни Депп в аэропорту Нарита, 12 мая 2012 года
спасибо depplovers.com.br
галерея:
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … a/all.html
Поделиться372013-01-18 18:21:21
Спасибо, Мирочка!
Поделиться382013-01-18 20:28:51
Тим Бертон и Винсент Прайс
Поделиться392013-01-19 01:31:20
Лиза: Он-то мой!
Хелена: Да ладно, он уже мой!
Тим: Провалиться бы сквозь землю...
Поделиться402013-01-19 09:02:26
точно))
Нашла вот такую фоточку Деппа-полосатика!!
ого! просто произведение искусства! Спасибо,Мира!
Поделиться412013-01-19 12:27:04
Премьера Теней в Токио
Поделиться422013-01-19 14:05:38
первая фотография -просто чудо! Такая прелесть! Джонни счастливо посматривает на Тима - а счастлив ли он так же, как и он? Такой игривый и забавный взгляд))
а вообще спасибо за фото с этой премьеры. Очень люблю фото с нее!
Поделиться432013-01-19 14:08:25
Наташа, огромное спасибо за ценные находки!
Это фото - драгоценность. Оно красноречивее тысячи слов.
Поделиться442013-01-19 17:10:05
Да, оно, фото, и они, Тим и Джонни, прекрасны
Поделиться452013-01-19 17:58:31
Совместные фото Тима и Джонни заставляют задуматься о семантике слова "ненаглядный". Тот, на которого не сможешь наглядеться никогда.
Вот, например, Джонни в роли ненаглядного Тима:
Поделиться482013-01-20 14:01:32
Мирочка, большое спасибо за фото!
Женщина-кошка и Мужчина-кот
Не кот, а просто котяяяяяра настоящий. Интересно было бы услышать его - мяяяяяяяяяяааау
Поделиться492013-01-20 14:06:10
Интересно было бы услышать его - мяяяяяяяяяяааау
Кстати, Тим обладает серьезными фонетическими возможностями. Объясню, почему. 95 процентов рожденных англоязычными не могут произнести сонорный звук "р", потому что он требует усилий от голосового аппарата, которые не заложены у рожденных и воспитанных в англоязычной среде. где этого звука нет. Когда я услышала, как в Токио Тим произнес "гидРРРРРРа", я была в восхищении. Джонни рассказывал о Тиме, как о прекрасном имперсонаторе различных шоуменов. Уверена, что Тим отлично воссоздает разные голоса.
Поделиться502013-01-20 14:15:00
Размещу еще раз это интервью с гидрой:
http://www.dailymotion.com/video/xw0tvx_yyy-yyyyyy-yy-yyyyyyyy-yy
Тим: Привет, привет!
-Привет. Приятно познакомиться.
Тим: Очень приятно познакомиться! Привет! Привет! Выглядит хорошо! Это хорошо! Привет! Привет!
-Спасибо, что уделил время.
Тим: Привет, все!
- Я твой очень большой поклонник.
Тим: Огромное спасибо, что сказал это! Очень мило! Спасибо!
- Я думаю, вот это тебе должно понравиться. *показывает свои фото в образах Вонки и Эдварда*
Тим: *смеется* Да! Это здорово! Это круто! Мне это нравится! Это здорово!
- Редактор журнала спросил меня, в каком костюме я хотел бы сняться, и я сказал, что Эдварда Руки-ножницы.
Тим: Это здорово, ты выглядишь здорово. Да ты выглядишь лучше, чем оригинал!
- Это неправда, Тим. Он намного лучше меня.
Тим: Это здорово. Ты выглядишь красиво.
- Этот фильм – анимация. Но обычно ты делаешь фильмы с живой игрой. В чем разница между анимацией и живой игрой?
Тим: Многое, многое. Как ты знаешь, это такой болезненный процесс для аниматора, они двигают куклу 24 раза для одной секунды анимации. Поэтому уходит парочка лет, чтобы сделать это.
- Парочка лет?
Тим: Да. С предпродукцией даже больше. Потому что много процессов в развитии: построить кукол, выяснить, как они двигаются, нужно планировать и развивать очень многое. Когда в сцене несколько персонажей, то нужно двигать каждого из них, чтобы получить один кадр за раз. Так что это довольно болезненно.
- Большинство твоих фильмов – авангардны и мрачны. Что вдохновило тебя сделать этот уникальный фильм?
Тим: Я могу соотнести себя с ним. Я думаю, это как история Франкенштейна. В фильмах о монстрах эти монстры обычно рассматриваются как плохие люди, но они обычно не являются такими, их просто не понимают. Я никогда не рассматривал монстров пугающими или плохими или злодеями. Это просто эмоциональные люди, которые непоняты.
- То есть они нормальны?
Тим: Они просто те, кто они есть. Они индивидуальны. Это то, что было всегда важно для меня. Я люблю таких людей, которые индивидуальны. Имеют собственный стиль *показывает на интервьюера* Для меня это то, что нам всем следует видеть чаще.
- Почему ты так любишь Японию?
Тим: Я вырос, глядя много фильмов про Годзиллу, этих разрушительных фильмов, другие фильмы с гигантскими монстрами. И меня всегда захватывал стиль, дизайн, я коллекционирую японских монстров, потому что они такие красивые, такие невероятные.
- Я слышал, что ты это любишь, поэтому у меня есть сюрприз для тебя.
Тим: Гигантские взрывы?
*везет закрытый подарок на столике с колесами*
Тим: Да это презентация!
*открывает подарок*
Тим: А! Гидра! Ваааааааааааааааау! Мне нравится! Мне нравится! Я прошлой ночью смотрел фильм с ним! Здорово! Я забираю его в свой номер и буду с ним играть! Это очень красивая версия его. Очень красивый.
- Я не очень хорош в общении. Когда я работаю, вес хорошо, но если нужно идти в школу или просто где-то идти, я не очень-то умею разговаривать с людьми.
Тим: Я очень хорошо знаю это чувство.
- Но ты режиссер, и тебе приходится много общаться с людьми. Ты хорош в этом?
Тим: Когда я начинал, я был аниматором, и я вообще не разговаривал тоже. Люди даже не знали, что я умею разговаривать, я всегда был очень тихим. Когда я стал режиссером, я был вынужден начать разговаривать с людьми. Я до сих пор сражаюсь с этим, это до сих пор трудно для меня, я похож на тебя в этом плане.
- Ты не возражаешь против того, чтобы нарисовать рисунок для японских поклонников?
Тим: Я сделаю это. Быстро. *рисует* Это Спарки!
Поделиться522013-01-20 15:38:01
Прикольное фото с язычком с Кидс Чойс
А это, как говорится, нарочнее не придумаешь: Джонни в радужных шортах!!!
Поделиться532013-01-20 16:27:34
Умора.
В том интервью для Роллинг Стоунз 1991 года, твой перевод которого мы выложили вчера, есть прикольное воспоминание о том, что Джонни был исключен из школы за показ задницы учителю:
и однажды его исключили за показывание задницы учителю физкультуры
Статьи и Интервью
Подумалось, что Джонни так легко повернулся своим голым задом к камере (фильм Частный курорт), потому, что для него это было привычным делом - показывать зад кому бы то ни было.
Зато теперь эти фрагменты из фильма стали настоящим Золотым Фондом творчества Джонни Деппа.
ВИДЕО
Поделиться552013-01-20 18:11:46
Наш тоненький и милый такой
Поделиться562013-01-20 18:16:35
Наш тоненький и милый такой
И очень ДРУГОЙ.
Вспомнились пассажи из фильма Веса Андерсона "Фантастический Мистер Фокс". Сын-подросток имел такой окрас, который очень походил на накрашенные густо глаза (собственно, мы так и не знаем на протяжении фильма, не красит ли он их). Родители, конечно же, расстраивались и говорили, вздыхая: "Ну он же другой..." В финале, перед лицом опасности ив возможной смерти, родители говорят сыну, что любят его, несмотря на то, что он другой.
Поделиться572013-01-20 19:35:26
Девочки, не за что!!!!!!
Дина, а откуда это прелестное фото?! Это что-то со съемок? Сохранила его, какая же прелесть!!!!!!!
Поделиться582013-01-20 19:55:10
Дина, а откуда это прелестное фото?! Это что-то со съемок? Сохранила его, какая же прелесть!!!!!!!
Это капс из видео со съемок Мрачных Теней. На 5:48 мы можем услышать одно слово, которые произносит Джонни Тиму, после чего нас ждет монтажная склейка. Джонни начинает то ли со слова "оn", то ли со слова "one". Тим что-то воодушевленно говорит Мишель, а когда Джонни подает голос, поворачивается к нему с этим лицом. Как видим, Джонни приходил на съемки сцен без его участия. Он в своей коричневой "домашней" курточке-кофточке.
Видео: http://qps.ru/b560t
Поделиться602013-01-21 17:41:45
Мира написал(а):Девочки, не за что!!!!!!
Дина, а откуда это прелестное фото?! Это что-то со съемок? Сохранила его, какая же прелесть!!!!!!!Это капс из видео со съемок Мрачных Теней. На 5:48 мы можем услышать одно слово, которые произносит Джонни Тиму, после чего нас ждет монтажная склейка. Джонни начинает то ли со слова "оn", то ли со слова "one". Тим что-то воодушевленно говорит Мишель, а когда Джонни подает голос, поворачивается к нему с этим лицом. Как видим, Джонни приходил на съемки сцен без его участия. Он в своей коричневой "домашней" курточке-кофточке.
Видео: http://qps.ru/b560t
Диночка, огромное спасибо за информацию!!! Как жаль, что студия не позволила нам увидеть, что же там было дальше, что же сказал Тим Джонни!!!! Что в этом такого: актер что-то там говорит режиссеру, рабочий момент у них!!! Но студии, видимо, уже привычно все такое вырезать!!! Или Джонни что-то такое говорил, что нужно было обрезать!