Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Фотоальбом --- Gallery
Сообщений 541 страница 570 из 986
Поделиться12012-12-26 18:53:19
Поделиться5412013-10-24 23:23:52
Наташа, большое спасибо!
Тим Бертон - один из тех редких людей, который по-настоящему знает, "как сделать, чтобы красиво" (с)
Поделиться5422013-10-29 10:59:22
Из книги фотографа Грэгора Хейслера
http://strobist.blogspot.com/2013/10/an … slers.html
Поделиться5432013-10-29 14:07:01
Из книги фотографа Грэгора Хейслера
"...Я вернулся в мою студию в Лос-Анджелесе, где я готовил взятые напрокат принадлежности для предстоящей фотосессии с режиссером Тимом Бертоном. Я имел дело со штуковиной, которой я раньше никогда не видел – трубки пылесосов из фиброволокна. Это тонкая змеевидная прорезиненная туба, присоединенная к стробоскопическому источнику света, чтобы из нее излучался тонкий луч света. Она очень гибкая, ее можно было сгибать и располагать в какие угодно странные положения. Я использовал несколько таких труб, и получалось нечто вроде осьминога. Это было захватывающе. А что если эти трубки будут не только освещать моего субъекта, но и сами станут субъектами, а? Каким-то образом они оказались выглядящими органично для визуальных рядов, созданных Тимом Бертоном. Я легко мог бы представить их в одном из его фильмов или в стиле Медузы струящимися от его головы. Они выглядели почти живыми. Вернувшись в студию, мы расставили этих «извивателей» при помощи стендов, чтобы предоставить необходимое пространство для нашего субъекта. Для заднего фона я выбрал брусок клееной фанеры размером 4х8 футов по двум принципиальным причинам. Первая заключается в том, что когда я фотографирую на черно-белую пленку, она теряет всю свою клеенчатость и становится абстрактной, выглядящей органично рядом с множеством различных движений «щупалец». Вторая причина: она доступна, бесплатна и удобна для рук. Когда Бертон прибыл в судию, я показал ему полароидные тестовые фото использованных на стендах приспособлений. Ему настолько понравилось то, что мы подготовили, что он согласился поместить себя в нашу странную установку...."
Поделиться5442013-10-29 14:51:57
Дина, спасибо за перевод! Такой интересный рассказ о штуковинах и Тиме Бертоне, который пришел в восторг от всех этих приготовлений!
Тим - благодатная тема для фотографов. С ним можно создавать настоящие шедевры. Фотосессии Марка Хомма, Мари Эллен Марк, Роба Брауна, Алана Левензона, Люкса Роукса, Джейка Чессума, Маттиаса Кламера, Николаса Гуерина, Эндрю Эклеса, Роберта Ханаширо - это только первое, что мне пришло в голову.
Фотографы обожают работать с Тимом. Он делает их фотографии шедеврами.
Поделиться5452013-10-30 12:25:31
Съемки фотосессии Roddy McDowall, 1997 год
Фото из фотосессии
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … l/all.html
Джонни Депп в Париже, 1999 год
Поделиться5462013-10-30 22:28:49
Наташа, спасибо за фото!
"Бихайнды" фотосессий всегда обладают особенной энергетикой.
Поделиться5472013-10-31 01:22:03
Я эти фото буквально склеила из фрагментов, которые предлагают "посмотреть в большом разрешении" продавцы на eBay))
Поделиться5482013-10-31 01:24:34
Она очень гибкая, ее можно было сгибать и располагать в какие угодно странные положения. Я использовал несколько таких труб, и получалось нечто вроде осьминога. Это было захватывающе. А что если эти трубки будут не только освещать моего субъекта, но и сами станут субъектами, а? Каким-то образом они оказались выглядящими органично для визуальных рядов, созданных Тимом Бертоном
Меня всегда пугало это фото. Что то жуткое в этом плену извивающихся и светящих в лицо щупалец. Словно там, ниже у Тима связаны такими же штуковинами руку и ноги. Он очень беспомощен.
Тим радостно ухватился за эту концепцию фотосессии. Вероятно он чувствовал себя в таком плену. Когда тебя не только связали, но и светят в лицо, задавая неприятные, откровенные вопросы.
Поделиться5492013-10-31 23:48:09
Тим радостно ухватился за эту концепцию фотосессии. Вероятно он чувствовал себя в таком плену. Когда тебя не только связали, но и светят в лицо, задавая неприятные, откровенные вопросы.
Это фото действительно похоже на человека, окруженного микрофонами не обремененных моральностью журналистов.
Поделиться5502013-11-02 13:05:41
выложено tannydoodles
Напомню, что к Ральфу Стедману Джонни прилетал на вертолете вместе с Тимом Бертоном. Об этом рассказывает Ральф:
- Ты можешь рассказать немного об особенных отношениях между Джонни и Хантером и о процессе работы над фильмом с ним?
РС: Он был там, на кухне нашей фермы тогда в 60-ые… ой, простите… в 90-ые… я уже путаю годы, и новый век начался… Он был там, когда я познакомился с ним. Это что-то вроде фзндома Хантера. Он был таким, и я был таким. Он обнаружил, что я рисую для Хантера. Мы делали какие-то рисунки нас вместе. Было мило, когда он пришел воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. Это было довольно глупо. Знаете, ему просто суждено было стать особенной большой звездой. Он просто грандиозен в своих персонажах. Он как энциклопедия кино. Он привлек внимание к стольким вещам. Я не знаю… Я помню, как смотрел первый фильм с ним… я забыл название… вот черт!... два фильма я смотрел… один был «Эдвард Руки-ножницы». А второй… о, «Эд Вуд!» Ко мне память возвращается, ХА-ХА! Так вот это были довольно необычные фильмы. Я не думаю, что без Тима Бертона удалось бы взрастить этот монолит, эту неудержимую энергию. Я хочу сказать, что вот эти вещи про острова сокровищ, эти «Пираты Карибского моря»… я просто не могу смотреть их. Это забавно для меня. Тогда я буквально учил его, как нужно одеваться. Он тогда был не лучшим в плане одежды. Кстати говоря, у него же моя шляпа. В фильме она есть. Черная шляпа с такими штуками вокруг».
перевод burtonland.ru
Другие фото из студии Стедмана с Джонни Деппом:
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … d/all.html
Поделиться5512013-11-02 15:24:21
Напомню, что к Ральфу Стедману Джонни прилетал на вертолете вместе с Тимом Бертоном. Об этом рассказывает Ральф
Ральф раз и навсегда заставил меня поверить: "Дина, если тебе кажется, что это фото Джонни сделал Тим, то очень вероятно, что так оно и есть". Он очень укрепил почву под моими ногами. Я буду всегда ему за это благодарна.
Смотрите, как очевиден Джонни перед фотографирующим:
Поделиться5522013-11-02 17:43:32
Джонни такой вальяжный. Так выглядят очень любимые люди. Которых заласкивают и одаривают.
Поделиться5532013-11-02 18:34:34
Так выглядят очень любимые люди. Которых заласкивают и одаривают.
Патти Смит так описала одну из составляющих ежедневных перерывов Деппа на ланч на студии Пайнвуд в тот период, когда в Лондоне Джонни делал "Пираты 4", а Тим - "Франкенвини": "... и семейные обязанности, всегда подарок и всегда объятья".
Поделиться5542013-11-02 19:04:18
Мне интересно то, как это для себя объясняют сторонники образа Джонни Деппа верного мужа Ванессы Паради образца 2010 года?
На съемочной площадке Пайнвуда - и вдруг да семейные обязанности с подарками? И это каждый день?
Вот просто интересно, как они эти слова Пати Смит себе объясняют?
Поделиться5552013-11-03 01:44:55
Тим Бертон и Лиза Мэри в журнале "Премьер" 1997 год
Поделиться5562013-11-03 13:29:29
Наташа, огромное спасибо! Пять лет хотела увидеть эти фото приличного размера.
Тим Бертон сделал огромное количество постановочных, концептуальных фотосессий за свою карьеру. Он постоянно устраивает дома костюмированные вечеринки с различными позированиями. Очень смешно было услышать от него, что он ненавидит фотографироваться. Уверена, что он просто повторил эту "мантру" за партнером жизни, им очень привычно говорить одно и то же. Интересно, осознает ли каждый из них, что в интервью они проговаривают очень много одинаковых вещей?
Поделиться5572013-11-03 16:46:33
Джонни вручают премию за вклад в киноискусство, Остин, 22 октября 2011 года. С Робертом Родригесом
другие фото
Поделиться5582013-11-03 17:25:55
Наташа, спасибо за редкое фото!
Поделиться5592013-11-03 17:26:55
Мне интересно то, как это для себя объясняют сторонники образа Джонни Деппа верного мужа Ванессы Паради образца 2010 года?
На съемочной площадке Пайнвуда - и вдруг да семейные обязанности с подарками? И это каждый день?
Вот просто интересно, как они эти слова Пати Смит себе объясняют?
Да ты ставишь вопросы, на которые просто НЕТ ответа
Поделиться5602013-11-08 12:30:02
Джонни Депп в день концерта в Арканзасе, 28 августа 2010 года
спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться5612013-11-08 22:16:27
Фото с трибьюта Джонни Рамоуну в августе 2013 года
спасибо johnnyramone.com
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться5622013-11-11 17:54:26
Мокра Гора, 2010
спасибо Наташе,
Поделиться5632013-11-12 23:08:42
И еще с трибьюта Джонни Рамоуну 18 августа 2013 года
спасибо Наташе,
Поделиться5642013-11-15 00:31:37
Добавка фотографий к сессии Lauri Sims Alaimo, Флорида, 1981 год
Поделиться5662013-11-18 23:53:07
На съемках "Ромовый дневник" в Пуэрто Рико
Рубашечка просто вау
Поделиться5672013-11-19 01:31:59
Наташа, спасибо! Какая прелесть розовенькая!
Если бы нам было дозволено видеть столько же фото Тима и Джонни в миру, сколько фото других, нетабуированных из-за личной жизни, знаменитостей могут видеть их поклонники, мы бы знали гораздо больше их одежды и имели бы много поводов для приятного удивления. Это фото - тому доказательство.
Поделиться5682013-11-19 01:57:46
Стивен угрюмый в углу
Поделиться5692013-11-19 10:21:25
Стивен угрюмый в углу
А ведь Стивен - не суровый парень.
Беренис Персиваль, постоянная участница френд-продакшен-компании, что постоянно перемещается вместе с Тимом Бертоном, выкладывала такое фото Стивена, сделанное во время съемок "Ромового Дневника":
Поделиться5702013-11-20 01:12:35
Вспомнилось:
Орладно Блум о работе с Джонни Деппом, 2006: "Мы целуемся и прижимаемся. Он все время говорит: "Можно я быстро поцелую тебя, Орли? Я скучал по тебе". И я говорю: "Джонни, в самом деле?"