Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться2122013-04-16 09:32:58
Наташа, большое спасибо за капсы!
Промо фильма продолжают строить на Арми и его сексуальной щетине. Джонни Депп пока еще никак не поучаствовал в промоматериалах фильма. Ждем завтрашней панели.
Поделиться2142013-04-16 15:58:13
Тонто
Поделиться2152013-04-16 17:20:59
Поклонницы Деппа уже пообвыклись к гриму своего кумира. Даже аватары появились.
Джонни знает, что делает.
Ведь, прелесть же получился. Толстенький, правда, для индейца, но ничего. Очень милый. С вороной этой.
Мне в допматериалах очень Арми нравится. такой жизнерадостный, веселый. У него вид такой, словно он все время в прекрасном расположении духа.
Интересно смотреть, как Депп и Хаммер работают в паре. Когда еще у Джонни был такой партнер? Одинаково важный по сюжету, милый в общении, красивый и молодой? Орли Блум в 2002-2006 годах. После него не было такого случая больше. Депп снимался либо с женщинами, либо один в единственно главной роли. А тут - такой дивный дуэт.
Арми очень хорош с его сексуальной щетиной. Так и представляешь, как он заплетал по ночам косички Джонни. Погодите, это только начало. Как он раскроет рот на промо фильма, каааак расскажет еще много милых историй.
Тем более, что промо будет строится на Арми. Оно уже идет только с точки зрения Арми. Он озвучивает, а Джонни звездной картинкой на заднем плане
Поделиться2162013-04-16 17:25:23
Деппу, по его словам, было еще труднее, потому что он был вынужден ездить практически без седла и без стремян, сохраняя равновесие. «Было много сцен верховой езды, что Джонни сделал сам, и он сделал это очень хорошо», - говорит Хаммер, - «но для некоторых наиболее сложных и дальних сцен использовался каскадер индеец». Это не означает, что Депп не делал некоторые опасные трюки сам
Вот и развеяны все сомнения о том насколько хорош Джонни в седле, которые были во время съемок фильма. Очень хорош
Вспоминается рассказ индейца, который работал на съемках фильма в Долине Монументов, который насмехался над Джонни. Мол, только и мог, что на механической лошади сидеть. Ай ай
Хаммер выполняет большинство своих трюков сам, в том числе езду на коне через поезд, сцену на коне на дыбах в верхней части здания и галоп на гору на полной скорости. По словам Хаммера, самый сложный для него трюк был, когда он, по сути, прыгал с высоты в седло своего знаменитого коня Сильвера. «Я должен был спрыгнуть с лестницы на спину лошади, причем строго соответствуя программе по защите прав животных, которые содержали конкретные требования высоты», - говорит Хаммер. – «Первые шесть или семь раз я пробовал этот трюк и приземлялся прямо ему на рога».
Арми очень хорош собой. И к тому же очень физический актер. Может быть, ему и не нужна хорошая игра? Достаточно и физических данных?
Пока что материалы по фильму очень интересные, познавательные.
Большое спасибо, Дина, за переводы.
Поделиться2172013-04-16 17:47:36
Мне нравится, как грамотно и по чуть чуть раскрывают, какие сцены будут в фильме. Идеально разжигают интерес.
Поделиться2192013-04-17 10:09:58
Тема горячего Арми продолжается:
Легенда «Одинокого Рейнджера» начинается с маски.
«Если ты не отточишь маску», - говорит Джоэл Харлоу, художник по гриму, - «то все не будет на своем месте».
Ему лучше знать: он разработал около дюжины различных версий, экспериментируя с формой, текстурой и цветом, работая главой департамента грима на «Одиноком Рейнджере».
Арми Хаммер пошутил для GQ, что маска «пугала мою жену». Он также рассказал о трудном процессе получения маски, которая была бы физически верной и комфортно носимой – насколько это возможно. Ранние версии впивались в его лицо и повреждали кожу, хотя и смотрелись идеально.
«Если что-то пристегнуто к твоему лицо весь день», - говорит Харлоу, - «то это обещает быть некомфортным».
Конечной вариант маски представлял собой классик-модерн подход и был создан на основе слепков с лица Хаммера. Тестировались цвета – в классике она была коричневой, но в итоге победил черный. И настало время для команды Харлоу надеть ее на Хаммера. Ее нужно поднять на нос, придвинуть к глазам – и все готово.
«Это что-то среднее между Одиноким Рейнджером и супергероем», - говорит Харлоу.
Эта вещь смотрится горячо, особенно под юго-западным солнцем.
Поделиться2202013-04-17 11:03:43
промо будет строится на Арми. Оно уже идет только с точки зрения Арми. Он озвучивает, а Джонни звездной картинкой на заднем плане
Это совершенно очевидно. И хоть ты все и понимаешь, все равно непривычно и рука словно хватает пустоту: ну а где же всё по Джонни?!
Поделиться2212013-04-17 15:42:58
Надеюсь, что после Арми нам расскажут и о Тонто.
Пока что весь материал очень интересен.
Джоэл прекрасный гример. Кажется, чего проще - сделать маску. А поди ка: сколько проблем.
«Если ты не отточишь маску», - говорит Джоэл Харлоу, художник по гриму, - «то все не будет на своем месте».
Да, маска в костюме рейнджера, та самая печь, от которой нужно начинать пляску.
Прикольно. что Арми пугал маской жену. Хотелось бы узнать подробности))
Поделиться2222013-04-17 23:47:28
Прямая трансляция Панели вопросов и ответов в Лас Вегасе начнется через 3 часа 12 минут, в 4 часа дня по местному времени.
Посмотреть ее можно по ссылке: movies.yahoo.com/lone-ranger-live
На форуме будут выкладываться доступные материалы в реальном времени.
Поделиться2252013-04-18 05:12:49
В заметках о панели в Вегасе подается одна цитата Джонни: "Арми очень высокий. А это значит, что мы не низкие".
Промо в печати строится на цитатах Арми и Гора.
Поделиться2272013-04-18 05:21:43
Полное видео панели "вопрос-ответ" в Лас-Вегасе 17 апреля
/April 17 - CinemaCon 2013 - The Lone Ranger Q&A - watch full video
Скринкапсы и фото здесь: Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Перевод ответов Джонни Деппа на панели "Одинокого Рейнджера" в Лас-Вегасе
- Джонни, как ты готовился к роли индейца, исследовал ли ты культуру индейцев?
Джонни: Готовиться к роли Тонто - было найти тот способ войти в персонажа, который был...который был...был бы... другим. Нельзя забывать о том, что сделал Джей Сильверсхилл, но... Я не знаю, я думал всегда, когда я смотрел фильм ребенком, я просто не понимал, почему Тонто – всегда чей-то закадычный приятель, я немного нервничал по этому поводу. В плане исследований индейцев, и команчей, и вообще всех людей той территории любой нации – моей целью было моим собственным маленьким способом найти все те неправильные вещи, что мы сделали по отношению к этим людям. И показать Тонто не только как гордого воина, но также как человека, который отличается. Показать, как это - быть отличающимся.
- Расскажи мне о других последних фильмах. Вы с Гором работали вместе на пяти фильмах.
Джонни: В плане работы с Гором – это всегда удовольствие, потому что это всегда приключение, не обязательно в физическом смысле, это приключение внутри персонажа. Это замечательное понимание… и замечательное… *Гор говорит: «Ты сказал «замечательное»* …Да, я сказал «замечательное». Я сказал это парочку раз. Это было замечательное… Замечательное… Замечательный-замечательный дедушка? [игра слов со сходным звучанием приставки в слове «прадедушка» и слова «great» - замечательный – прим.перев.] Нет. *Гор: «Великий Гетсби»?* Нет, в этом фильме я не играл. Я не думаю. *Гор: «Тебе повезло». Да, мне повезло. Это был большой дар уважения абсурду и неуважаемости, а это единственный способ пройти через жизнь, я уверен. Замечательная вещь происходит, когда мы работаем вместе. Мы начинаем подкармливать друг друга этим.
- Работа над «Ренго», хотя он и был анимированным, помогла вам?
Джонни: Тот факт, что я становился ящерицей? *Ведущий: «Это сказал ты, не я»* Я по-прежнему рептилия.
- Джонни, какая была самая сложная задача в этом фильме для тебя?
Джонни: Самая сложная вещь – это выжить, когда ты на лошади, которая двигается на высокой скорости и вдруг ты неожиданно понимаешь, что ты под ней. Так что выжить на лошади – было моей самой сложной задачей.
- Вопрос из Китая. Джонни, каких персонажей ты не играл, но хотел бы?
Джонни: Эээ… Керол Ченинг. Я имею в виду то, что имею в виду. Она фантастична. Еще один парень, которого я бы хотел сделать, это любовная история Дона Риклса. Я не знаю, хорошо ли он известен в Китае, но он велик.
- Джонни, вопрос из Японии. Тонто называет Рейнджера «Кимосабе». Что для тебя означает «кимосабе»?
Джонни: Значит ли это что-то по-японски? Мне нужно по-настоящему быть осторожным! «Кимосабе»… Я не знаю происхождения этого… «Кимосабе» - это «не тот брат». «Не тот парень». *показывает на Арми*
- Вопрос из Италии. Какой был самый опасный фильм, что ты когда-либо делал? Этот?
Джонни: Когда я работал с Майклом Манном. *пауза* Да, этот фильм был самым опасным. Потому что когда ты обнаруживаешь себя под лошадью, движущейся на большой скорости, и когда ты видишь это движение мышц его огромного тела, то все, о чем ты можешь думать, это… я думал только о слове «копыта». Мы практически вступили в брак с этой лощадью. Было очень близко к этому. В общем, меня отношения с этой лошадью. Она спасла мою жизнь и... *ведущий меняет вопрос* Сейчас Джонни попросят выйти.
-Что нового вы привнесли в эти роли?
Джонни: Для меня важно было, как я уже сказал, отдать как можно больше людям, индейцам, так много, насколько это возможно, показать, что у них фантастическое чувство юмора, что в них большой драйв, это было важно для меня.
- Во Франции хотят узнать, сколько ты проводил в гримировочном кресле каждый день?
Джонни: Мы делали это часа полтора. *Гор: «Ты спал в нем»* О, да! Я засыпал в нем пару раз. Ты по-настоящему не можешь пойти в ресторан в таком виде. *Гор: «Это пахнет в точности так, как это выглядит»* Да.
-Какая была самая смешная ситуация во время съемок?
Джонни: Тот день, когда я упал в лошади. *пауза* Когда ты в этом поезде, и ты веселишься со всеми, и все работают усердно, и все работают над одной и той же вещью, от работников площадки и выше, это как семья. Это как цирк приехал в город! Каждый день был весельем. *Гор: «Когда вы были закопаны по голову, мы смеялись»*
- В детстве вы наряжались как Рейнджер или Тонто?
Джонни: Я наряжался как Керол Ченнинг.
Поделиться2282013-04-18 10:04:32
Это промо обещает снова пройти под эгидой шуток Деппа о том, как он мечтает облачиться в женскую одежду. На промо прошлого фильма Брукхаймера, ПКМ4, Джонни немотивированно шутил о том, что играет Джека, чтобы носить женское белье под костюмом.
Скотоложеские шутки - еще один известный ход Джонни (вспомним Жака Энджи и Бреда). Забавно, что после слов про брак с лошадью Джонни вслух предполагает,что его попросят выйти))
Поделиться2292013-04-18 10:10:31
Из интервью с Джерри Брукхаймером на СинемаКоне
-Как ты чувствовал себя, когда увидел первую смонтированную версию фильма?
ДБ: Замечательно, потому что это потрясный фильм, там и любовная история, и юмор, это большой летний приключенческий фильм.
- Как ты выбрал, какую часть фильма показать здесь, на СинемаКоне?
ДБ: Я решил показать немного из начала фильма, о происхождении Рейнджера и о том, как начинаются его отношения с Тонто.
Поделиться2312013-04-18 10:29:56
Умора какая с зонтиком!
Кроме того, он полосатый (бертоновский), плюс отсылка к женской ипостаси Джека из ПКМ3.
Наташа, спасибо!
Поделиться2322013-04-18 10:52:54
Обзор презентации Диснея от The Hollywood Reporter
В то время, как другие вестерны - такие, как «Ковбои и пришельцы» 2011 года и «Дикий, дикий Вест» 1999 года - пострадали в прокате в прошлом, режиссер «Одинокого Рейнджера» Гор Вербински говорит о том, что странная дружба между Тонто (Джонни Депп) и Одиноким Рейнджером (Арми Хаммер) станет большой историей, которую зрители захотят увидеть.
«Это действительно расскажет хорошую историю. Тем, к чему я всегда стремился, была история отношений между этими двумя парнями, и я думаю, что это делает фильм современным», - сообщает он The Hollywood Reporter после представления нового фрагмента отснятого материала на презентации Диснея на СинемаКоне в среду.
Вербински говорит, что он ухватился за возможность быть у штурвала проекта, как только продюсер Брукхаймер сказал ему, что приобрел права.
«Я в некотором смысле родился и вырос на Сэме Пекинпа и Серджио Леоне, так что для меня это была просто отличная возможность», - говорит он. – «Ты не так часто получаешь телефонный звонок со словами: «Хей, мы собираемся сделать вестерн…»
История бывшего техасского рейнджера в маске будет знакома взрослым зрителям, которые слушали радио-шоу или смотрели телесериал, которые шли в 40-х и 50-х годах, но для многих история может быть совершенно новой, и этот факт Вербински хорошо понимает.
«Мои дети даже не знают, кем является Одинокий Рейнджер», - говорит THR. – «Так что в некотором смысле мы начинали фильм с нуля. Это действительно рассказывает хорошую историю».
Вербински говорит, что он упомянул о возможности для Деппа сыграть Тонто, когда они снимали «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», но ничего не происходило до 2010 года, когда Депп не прислал ему фотографию себя в образе Тонто, которое настолько поразило Вербински, что он принялся делать наброски истории.
«Я думаю, что он по-настоящему сражался за то, чтобы сохранить его подлинным, но это и очень развлекательный персонаж», - говорит Вербински об игре Деппа.
Что касается Хаммера, он говорит, что он знал о шоу «Одинокий Рейнджер», потому что его отец был фанатом сериала, и они смотрели повторные показы по телевидению.
Он говорит THR о принятии культовой роли: «Я думаю, что мое единственное беспокойство было - сделать хорошую работу, а не обоссать кого-то этим».
За кулисами после презентации фрагмента фильма с игрой Деппа и Хаммера Вербински и Брукхаймер были скоры на заявление, что продвижение вестерна на большой экран ничем не отличалось от того, с какими проблемами они столкнулись, продвигая пиратский фильм.
«Пиратские фильмы шли плохо в течение многих лет, а затем мы сделали «Пираты» и это прошло очень хорошо», - говорит Брукхаймер THR. – «Если вы рассказываете хорошую историю с убедительными персонажами и хорошим сюжетом, темами и сценарием, то люди придут смотреть фильм».
Франшиза «Пираты» в виде 4 фильмов собрала свыше $ 3,7 млрд по всему миру. Брукхаймер говорит, что он, конечно, надеется, что «Одинокий Рейнджер», бюджет которого около $ 250 000 000, будет иметь подобный успех в прокате, когда он выйдет в кинотеатрах 3 июля.
«Мы всегда хотим, чтобы наши фильмы делали деньги, чтобы мы могли продолжать делать еще больше фильмов на них. Если студия не получит прибыли, я больше не буду этого делать», - добавляет он с улыбкой.
Поделиться2332013-04-18 12:10:34
Девочки,спасибо за свежие новости!
Жду с нетерпением фильм и думаю,где я буду находится в июле)Трейлер последний собрал всю историю,не то что в первых-моменты,они были для затравки,а теперь да-интереса все больше.Наконец Хелену стреляющую показали,ей идет).
"загадочный индеец Тонто, который становится его партнерам в поисках справедливости" и " Он ищет, как вернуться на дорогу"
где-то мы уже это видели)
"Гор сказал мне не размещать пальцы близко от рта Джонни", - говорит Хаммер с кривой усмешкой. - "Он может попытаться укусить тебя - кто его знает?"
в переносном смыле,не перечить Джонни? или это Джонни так балуется)
«Есть сцена, где Тонто и я зарыты в землю по шею, и скорпионы выбираются из земли и ползают по нашим лицам, а наши лошади были обучены наклоняться и убирать их с нас. "
снова ползающие крабики)
Арми очень хорош собой. И к тому же очень физический актер. Может быть, ему и не нужна хорошая игра? Достаточно и физических данных?
что делать тем,кому его физические данные не привлекательны?) не поверила,что ему 26 всего..надо что ли фильмы с ним посмотреть,подготовится..
"Джонни: Я наряжался как Керол Ченнинг."
спасибо яндексу,я не знала ,что это женщина)))
Поделиться2342013-04-18 13:39:06
Девочки,спасибо за свежие новости!
сама в шоке: столько новостей. И прекрасные фотографии, и столько нового о фильме, и трейлер)) Просто праздник какой то
Поделиться2352013-04-18 13:43:02
"Гор сказал мне не размещать пальцы близко от рта Джонни", - говорит Хаммер с кривой усмешкой. - "Он может попытаться укусить тебя - кто его знает?"
в переносном смысле,не перечить Джонни? или это Джонни так балуется)
в самом прямом. Джонни известный баловник. может и кусануть
Бедолагу Теда Демми он вынудил целоваться в засос. Так что - пальцы укусить, так шуточки.
http://www.johnnytim.com/temaj/video/do … /blow.html
Поделиться2362013-04-18 13:50:14
"Джонни: Я наряжался как Керол Ченнинг."
спасибо яндексу,я не знала ,что это женщина)))
Джонни носил женскую одежду, он говорил об этом неоднократно. И не только белье и не только на съемках Эда Вуда или Пока не опустится ночь. Джонни рассказывал, что надевал на себя женскую одежду и ходил в бары ради развлечения. Так же Джонни надевал мамину одежду, в частности, на концерты. Блузы, рубашки, и даже брюки.
Как бы это не было странно сторонникам мачизма Деппа-мега-самца-Голливуда, нужно признать, что в Джонни очень большая часть женского. Он выразил это в тату. Он очень часто говорит об этом в интервью по поводу и без повода. Он одевается очень по-женски, он красится, он носит многочисленные украшения.
Но самое главное, конечно, то, что он говорит об этом. Ему хочется, чтобы люди понимали это и приняли его таким.
Поделиться2372013-04-18 14:04:51
Это был большой дар уважения абсурду и неуважаемости, а это единственный способ пройти через жизнь, я уверен. Замечательная вещь происходит, когда мы работаем вместе. Мы начинаем подкармливать друг друга этим.
Отлично сказал про Тонто - дар абсурду и неуважаемости.
Помните, когда Джонни сказал в первый раз о свободе быть неуважаемым? Это было в 2010 году в интервью для Пати Смит, журнал VF. Тогда эти слова вызвали непонимание и недовольство Деппом у его поклонниц (многочисленных еще).
-Что это еще за неуважение?
-Почему он хочет, чтобы его не уважали?
-Что плохого в том, что тебя уважают?
Свобода быть неуважаемым - это свобода от обязанностей быть таким, каким тебя хочет видеть общество.
Например: Деппа хотят видеть прекрасным семьянином, актером, играющим в серьезном кино, отличным другом, и так далее и тому подобное.
ЗА ЭТО ЕГО УВАЖАЮТ
Но он не такой. И он хочет освободится от этого уважения. Он хочет быть собой. Быть свободным от обязанности БЫТЬ ТАКИМ, КАКИМ БЫ ЕГО УВАЖАЛИ.
Он хочет, чтобы его приняли, любили, и как следствие уважали за его настоящие качества. А не созданные общественным мнением.
Все его герои не только геи, как он сказал в том же интервью, но и неуважаемые обществом люди. И Тонто из их числа.
Поделиться2382013-04-18 14:13:36
Какой был самый опасный фильм, что ты когда-либо делал? Этот?
Джонни: Когда я работал с Майклом Манном.
Как мило. Джонни признался все таки в этом. Не ожидала.
Самый опасный фильм в его жизни. Почему? Джонни выполнял какие то сложные трюки? Нет. Джонни грозила смерть? Нет. Так отчего же?
Наверное, потому что ему было очень тяжело в то время, которое пришлось на его разрыв с Ванессой Паради. Каждый съемочный день был для него пыткой.
Известно, что Джонни срывался на режиссера. Известно, что Джонни глушил себя выпивкой. Известно, что Джонни поддерживал себя музыкой.
В течении съемок Депп слушал запись композиции «Nightmare» 1938-го года в исполнении Арти Шоу, порой дюжину раз в день. «Это пробивалось через сколь угодно плохое настроение, - говорит он о задумчивой и бодрящей песне. - Так или иначе ее власть, нахальность и проникновенность помогли мне оставаться сосредоточенным»
Этот фильм с Манном дался Джонни очень тяжело.
Мне известно только о двух фильмах, съемки которых давались Джонни очень тяжело. Он был мрачен и угнетен: "Враги общества" и "Ник Тайм"
Обычно Джонни весело проводит время на съемочной площадке.
Поделиться2392013-04-18 14:25:31
US Johnny Depp (Entertainment Daily News)
Расшифровка слов Джонни:
«Мы собираемся показать примерно 20 минут фильма, нарезку из маленьких вещей, из различных сцен и все такое. Также мы собираемся показать трейлер в таком виде, в каком он выйдет в кинотеатрах».
«Я думаю о людях как о моем боссе. Понимаешь? Я думаю о них, как о моем нанимателе. Если бы они не платили доллары за то, чтобы посмотреть все эти фильмы, я бы никогда не был бы в этом деле. Так что это… Я имею в виду, я… Это для них ты делаешь все это. Это для них ты пытаешься сделать сюрприз. Это их ты пытаешься заставить смеяться. Потому что они долгое время поддерживали меня на плаву. Хотя для этого нет никакой причины. Я не понимаю, почему я до сих пор в этом».
Поделиться2402013-04-18 15:23:26
Спасибо вам большое за новости !
интересную панель провели.
Какой был самый опасный фильм, что ты когда-либо делал? Этот?Джонни: Когда я работал с Майклом Манном.Как мило. Джонни признался все таки в этом. Не ожидала.
да, я тоже удивилась, когда он это сказал.
в посте 241 такие суперские фото! признаюсь, сколько я видела Тонто на промо-материалах, его грим меня завораживает, загадочный...
мне кажется, что Арми относится к Джонни как бы нежно-уважительно, как к милому старшему другу... пока смотрела на них вспоминала история заплетания косичек