Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться1512013-03-28 16:35:21
17 апреля в Лас-Вегасе состоится панель вопрос-ответ "Одинокого Рейнджера", которая будет транслироваться онлайн.
В ней примут участие Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер. После панели будет показан 20-минутный фрагмент фильма примерно 400 счастливчикам.
http://movies.yahoo.com/news/johnny-dep … 10388.html
Следим за ссылкой на стрим на Яху!
Поделиться1522013-03-28 20:04:49
Удивительные вещи со спиной Деппа - снова не видно тату скелетного дерева.
есть ли вообще это тату?
На фото - Джонни - центр всеобщего внимания
Поделиться1532013-03-28 20:21:18
17 апреля в Лас-Вегасе состоится панель вопрос-ответ "Одинокого Рейнджера", которая будет транслироваться онлайн.
вероятно, на Джонни будет надет специальный браслет с подведенным к нему электрическим током. Чтобы за любой "плохой" ответ, он получал разряд. Иначе ничем другим объяснить то, что Деппа пускают в прямой эфир - я не могу.
Обычно, на протяжение уже многих лет, прессконференции с участием Деппа не только не пускали в прямом эфире, но и вообще не пускали никак. В самом козырном случае - их резали, микшировали и выдавали какими то мутными кусками. Исключение за последние 3 года составила прессконференция в Москве во время промо Пиратов4.
Как же устроители не боятся ректальных свечей и - ах, мне сказали, что я хорошо пахну? Наверное, не обошлось и без черной магии. На Джонни напустили заговор: ни единого лишнего слова)))
Я очень рада тому, что мы будем смотреть в прямом эфире. Очень. Эта гребаная конспирация и затирания слов Джонни задолбали уже.
Поделиться1542013-03-28 20:33:31
прессконференции с участием Деппа не только не пускали в прямом эфире, но и вообще не пускали никак. В самом козырном случае - их резали, микшировали и выдавали какими то мутными кусками. Исключение за последние 3 года составила прессконференция в Москве во время промо Пиратов4.
Было одно исключение - конференция в поддержку Демиена Эколза в Торонто. Но было понятно, что на конференции в поддержку несправедливо осужденного друга Депп едва ли станет делать небрежный аутинги, это вопрос чести и порядочности. Зато он умудрился сказать, что недавние 18 лет его жизни не отличались от 18 лет жизни Демиена в тюрьме.
После того, как во время прямой трансляции в интернете 19 февраля 2010 года Джонни, стоящий рядом с Тимом, засматривался на своего партнера жизни так, что переставал слышать интервьюера, а его глаза и губы выражали такие горячие эмоции, что я лично очень сильно смущаюсь, когда смотрю это видео, прямые эфиры для него прекратились.
Лас-Вегас - это звучит очень волнующе. В прошлом году Тим и Джонни сделали там вместе очень серьезный небрежный аутинг - Тим на сцене во время панели называл Джонни интимным именем.
Поделиться1562013-03-28 23:17:18
Подробности об эфире панели "Одинокого рейнджера" в Лас-Вегасе.
Панель пройдет в "AMC Town Square 18" в Лас-Вегасе, она начнется в 4 часа по местному времени и будет транслироваться в реальном времени. Вопросы можно отправлять на Твиттере с тэгом #LoneRanger. Также на сайте wwwlonerangersweeps.com можно принять участие в розыгрыше билетов на панель (регистрация с 28 марта по 4 апреля).
Трансляция будет доступна по следующей ссылке: http://movies.yahoo.com/lone-ranger-live/
Поделиться1592013-03-29 10:45:18
Очень прикольный кадр. Парни смотрят друг на друга, чем-то озабоченные, и пусть весь мир подождет,включая эту падающую деталь поезда.
Поделиться1602013-03-29 12:26:58
Это точно - чем то озабоченные. Вот этой упавшей между ними деталью поезда, которая едва не раздавила их. Теперь, конечно, весь мир может подождать, пока они соображают - мокрые их кожанные штаны, или обошлось
Поделиться1612013-03-29 12:47:22
C нетерпением жду фильма. Динамика между этими двумя такими разными парнями ожидается замечательная. У Арми и Джонни были прекрасные отношения, которые включали много смеха и шуток и плетение косичек до утра за разговорами, а когда у Джонни теплые отношения с партнером по фильму, получаются самые замечательные экранные дуэты.
Поделиться1632013-03-30 06:27:28
17 апреля выйдет новый трейлер к "Одинокому рейнджеру", который будет показан на панели в Лас Вегасе
Наташа, спасибо за новость
Поделиться1672013-04-04 09:30:18
Тот самый кадр, который обсуждался у Леттермана последний раз!
Ты выглядишь как тот, кто знает, что делать на лошади!
- Да. Я не знаю, что делать на лошади!
Джонни в шоу Леттермана от 21 февраля - транскрипт на русском языке
Поделиться1682013-04-04 11:03:07
на ней нужно крепко сидеть
Поделиться1692013-04-05 10:13:53
Из свежего интервью с Барри Пеппером
(транскрипт интересующих нас моментов радио-программы сделала Adrien de la Touche)
Барри и Гор Вербински - оба заядлые рыбаки. «В выходной день во время съемок он мог пойти порыбачить и, возможно, вернуться с рыбой на обед».
Барри решил принять участие в «Одиноком Рейнджере», как только он услышал, что Гор и Джонни снова объединяются, чтобы сделать его.
«Джонни ненавидит эту историю, но на самом деле это он вдохновил меня на то, чтобы прийти в этот бизнес. Около 20 лет назад он снимался в «Джамп Стрит 21» в моем родном городе Ванкувере, и я видел эти припаркованные грузовики в моем районе. И я подумал, что в один прекрасный день я хотел бы зарабатывать этим на жизнь. И вот спустя 20 лет - я здесь. Я не знаю, есть ли у него какие-либо теплые воспоминания о «Джамп Стрит 21», но для меня это был молодой 20-летний парень, а видеть, как снимают фильм в моем заднем дворе, было довольно необычно».
- У меня есть много друзей индейцев и среди них было много шума о том, что Джонни Депп выбран на роль индейца. Какие у тебя чувства по этому поводу?
Барри Пеппер: «Я думал, что это слухи, но я прямо поговорил с Джонни о его родословной, и он сказал, что у него есть Чероки в крови. Его бабушка была, я думаю, Кри или Чероки. Ты знаешь, это довольно сложный процесс, по крайней мере, здесь, в Канаде: чтобы доказать свою линию ты должен иметь ... документы, и это должно быть доказано по матриархальной линии. Это очень сложный процесс - получить этот статус, если ты не чистокровный индеец, так что я не уверен, что он проходил через это. Его немного беспокоит, что люди не верят ему или не чувствуют, что это подлинно, но я верю! Просто посмотрите на него: вы же не можете не видеть его лицо. Ты смотришь на него, и, я думаю, это очевидно. Я думаю, он просто один из тех парней, которые не собираются делать большой шум по этому поводу. Я думал, что это красиво, что Команчи усыновили его. Я чувствовал, что Тонто всегда был чем-то вроде закадычного приятеля, всегда в тени, своего рода маргиналом на протяжении многих лет. И вот Джонни пришел, желая продемонстрировать Тонто как действительно интересный, динамичный персонаж, которым он является. Я подумал, что в этом есть смелость. Я по-настоящему оценил это, и я думаю, что люди будут действительно впечатлены тем, как весело будет и какие удивительные приключения будут в этом фильме. Это будет выносящий мозг один из лучших вестернов, что вы видели за долгое время. Я думаю, что Джонни сделал удивительную работу в этом фильме».
Поделиться1702013-04-05 10:16:57
Джонни переживает,что не верят в то,что он индеец, настолько, что он даже рассказывает об этом своим коллегам. Какое дитя! Вспомнилось: "Дома я хожу в костюме цыпленка, но на это уже никто не обращает внимания!"
После того, как Джонни освободился от пут лжи на официальном уровне, в 2012 году, у него наступил период глубокого погружения в тему индейцев, что отразилось в большом количестве тату, украшений и ритуалов. Он очень счастлив всем этим, значит это важно для него, даже если он не индеец. Каждый человек имеет право делать все, что не затрагивает свободу другого.
Поделиться1712013-04-05 10:38:15
Его немного беспокоит, что люди не верят ему или не чувствуют, что это подлинно, но я верю! Просто посмотрите на него: вы же не можете не видеть его лицо. Ты смотришь на него, и, я думаю, это очевидно.
На фото, снятых без ведома Джонни, то есть, когда он "не держит" лицо, он выглядит как обычный парень-индеец
Поделиться1742013-04-07 16:06:22
"Трагедия жизни - не смерть, а то, чему мы сами позволяем умереть внутри нас, пока мы живем".
Очень созвучно со словами Джонни о его самом страшном внутреннем враге.
"Я не думаю, что у меня есть враги. Самый страшный враг - внутри, который заставляет тебя делать то, что от тебя ожидают".
Поделиться1762013-04-08 09:51:56
Заметка от usatoday
http://www.usatoday.com/story/life/movi … s/2060765/
Поделиться1772013-04-08 10:26:18
У «Одинокого Рейнджера» наметилась тема сексуальной щетины.
Обычно гладко выбритый актер Арми Хаммер показывает свой новый внешний вид в эксклюзивно представленных постерах персонажей, которые можно увидеть везде по стране в преддверии выхода фильма «Одинокий Рейнджер» 3 июля.
Хаммер – знаменитый парень с оружием в маске, Депп – Тонто.
«В нашем фильме Рейнджер – намного более резкий, чем те версии персонажа, что были в прошлом», - говорит Брукхаймер. – «Это не Рейнджер вашего отца. И Арми выглядит здорово с этой вечерней тенью».
Хелена Бонем Картер, которая играет хозяйку борделя, которая помогает найти банду жестоких разбойников, говорит, что маска идет Хаммеру с квадратным подбородком идеально.
«Он делает сексуального Одинокого Рейнджера».
Постер Деппа являет его уникальный подход к Тонто, который является шаманом каманчем.
«Это не то лицо, которое вы хотели бы обнаружить, проснувшись посреди ночи, склоненным над вами», - сказал Депп «США Сегодня» на съемочной площадке.
Тонто Деппа равен Одинокому Рейнджеру в новой версии истории.
«Этот постер делает понятным, что этот человек – убежденный воин с сильной и индивидуальной личностью», - говорит Брукхаймер. – «Боревой раскрас показывает, что Тонто на какой-то миссии».
Даже ворон на голове Деппа, по словам Брукхаймера, «очень важный элемент истории».
Это пересмотр вестерна от той же команды, что была на «Пиратах Карибского моря» 2003 года – Депп, Брукхаймер и режиссер Гор Вербински.
«На некотором уровне мы пытаемся сейчас сделать с вестерном то же, что сделали с пиратским жанром 10 лет назад с «Пиратами Карибского моря» - полностью обновить и переизобрести его, уважая при этом традиции жанра, но заходя за его пределы на несколько шагов», - говорит Брукхаймер.
17 апреля выйдет новый трейлер фильма, за которым последует транслируемая на весь мир панель вопрос-ответ с Деппом, Хаммером, Брукхаймером и Вербински.
Поделиться1782013-04-08 10:36:23
«Боревой раскрас показывает, что Тонто на какой-то миссии».
Это новое разьяснение. Например, для меня, это очень важно, я мало что понимаю в раскрасах индейцев. И вот теперь понятно: Тонто не просто так погулять вышел, он выполняет какую то цель, и поэтому у него такой раскрас. Он так раскрасил лицо еще до встречи с рейнджером. Значит, уже тогда, он находился на "работе"
Постеры очень красивые
Поделиться1792013-04-08 10:48:52
Как мы уже можем судить по промо-материалам и трейлерам, Тонто - борец за справедливость, который оставил свое племя, потому что его жизненные взгляды не соотносились с устоями его племени.
В трейлере есть реплика Тонто:"Справедливость - это то, что я ищу, Кемосабе".