Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться9612013-07-01 22:11:43
Подробнее о футболке, так взволновавшей Джонни.
Это знак сообщества гей- и гей-френдли перформеров The Fucking Unicorns из штата Колорадо. Это группа людей, представителей обычных профессий, которые избрали своей целью сделать мир ярче, показать красоту инаковости, "добавить немного розового", как они это называют. Они устраивают "вечеринки любви" в различных городах США. Их шоу включают огневые шоу, программы ди-джеев, цирковые номера, танцы, музыкальные номера и многое другое. Они перемещаются на необычной машине с символикой шестицветного флага гомосексуалов, одна из боковых сторон которой является задником сцены для их выступлений со световым шоу особенной конструкции.
Как это клево. Люди различных профессий объединяются для того, чтобы показать миру, что гомосексуалов не нужно боятся. Они не буки, которыми надо пугать детей. А такие же люди, как и гетеросексуалы, без клещей и клыков.
Чтобы перестать боятся, нужно рассмеяться. Смех убивает страх.
Именно так сообщество The Fucking Unicorns и поступает: заставляет людей радоваться, чтобы они перестали бояться.
Поделиться9622013-07-01 22:33:23
- Ты делал вестерн раньше, "Мертвец" Джима Джармуша.
Джонни: Да.
- Есть много сходств между Никто и Тонто.
Джонни: Может быть, это потому, что очень-очень глубоко в моем сознании я горячо влюблен в Гарри Фармера и в его игру. Я уверен, что она осела где-то во мне, между строк.
На прессконференции в Москве был так же задан вопрос о Мертвеце, существуют ли параллели между Одиноким рейнджером и Мертвецом Джима Джармуша.
Я была рада, услышав, что нет, паралеллей не существует.
Гор, по-моему, вообще обиделся на то, что его могли сравнить с Джармушем.
А Джонни твердо добавил, что он согласен с Гором.
Здесь Джонни сам отвечал на вопрос, который подразумевал его ответ о Джиме Джармуше и том как клево было с ним снимать и все такое. Ведь этот фильм, Мертвец до сих пор считается одной из главной работ Джонни. Эверестом его творчества.
Джонни же ушел в игру Гарри Фармера, не назвав даже имени Джармуша.
Очень твердый парень этот Депп и упорный. Обожаю его упорство.
Сказал - отойди от меня, Сатана, не буду сниматься в твоем Кофе и сигареты, и все.
И так уже более 10 лет
А, ведь, как близки были. Жили вместе, в одном доме, не разлей вода.
Чтобы сняться в новелле Джармуша, где снялись все его близкие друзья, Джонни потребовался бы один съемочный день. ОДИН.
То есть нельзя считать, что у него просто не нашлось времени.
Когда Джонни нужно сделать что то для кого то из друзей, он полетит на другой континент.
Поделиться9632013-07-01 22:37:57
- Как дела?
Джонни: Очень хорошо. О, твоя футболка - это фантастика! Она невероятно! Мне так нравится!
- Начнем...
Джонни: *восторженно смотрит на футболку, выражая высшую степень одобрения* Она замечательная...
- Сегодня все хорошо, да?
Джонни: Теперь *показывает на футболку* еще лучше!
Да да, и так все было хорошо, но после того, как глаза Джонни порадовались знаку гей-сообщества, стало еще лучше. Здорово, когда в череде одинаковых интервьюеров, вдруг входит парень с родной для тебя душой.
Поделиться9642013-07-01 22:40:26
Джонни: Пфистер?
- А, да! Точно! Я его большой фанат! Я взволнован тем, что вы, парни, делаете. Ты можешь подразнить людей?
Джонни: Я был поражен им. Уолли был оператором все эти годы, у него отличный глаз. Когда я увидел его в качестве режиссера, когда мы стали работать вместе, у меня не возникло никаких сомнений относительно его способностей как режиссера. Как режиссер он делает куда больше, чем я мог представить. У него блестящий мозг. Он станет... нет, он уже есть замечательный режиссер. С ним здорово работать.
Единственный пока что вопрос о Трансцедентности.
Джонни высказался восторженно относительно Пфистера (Пфайффера))), значит, он неплохо справляется со своими обязанностями режиссера.
Поделиться9652013-07-01 22:44:22
Да да, и так все было хорошо, но после того, как глаза Джонни порадовались знаку гей-сообщества, стало еще лучше. Здорово, когда в череде одинаковых интервьюеров, вдруг входит парень с родной для тебя душой.
У Джонни так заблестели глаза, как у ребенка. Он не мог оторвать глаз от рисунка. Один из самых трогательных моментов на видео, что я видела с Деппом. Все остальные в моем хит-параде - из совместных видео с Тимом. Его лицо засветилось, как у ребенка, и такие моменты я у него видела только рядом с Тимом.
Возможно, Джонни и Тиму знакома эта группа. А возможно, после работы Тима с радужным, розовым единорогом (три символа гомосексуальности в одном - в этом гениальность Бертона и умение донести нужное быстро и в лоб всего одним образом) этот символ стал ему очень дорог.
Поделиться9662013-07-01 22:57:55
Новые доп-материалы к фильму - "Ад на колесах"
Джерри Брукхамер: Хелена Бонем Картер картер играет персонажа по имени Красная.
Хелена Бонем Картер: Я не могла не согласиться сыграть Мадам борделя с протезом ноги.
Гор Вербински: Не носите маску с Красной!
Джерри Брукхаймер: Красная владеет заведением под названием "Ад на колесах".
Хелена Бонем Картер: Это больше, чем цирк, он наполнен всеми развлечениями.
Арми Хаммер: В "Аде на колесах" все круто. Когда я увидел интерьер, я подумал: "О мой, бог, да это место - это нечто!" А когда я увидел экстерьер, я забыл об интерьере. Мы провели там очень много времени, и я думаю, не только потому, что там было много сцен, но и потому, что там было так весело. Я все время думал: "Это так круто, я останусь здесь!"
Поделиться9682013-07-01 23:23:42
Джоэл Харлоу в роли персонажа Ала на Колесах
Джонни, парень и змея
Поделиться9702013-07-02 00:29:05
Один актер - один герой
Поделиться9722013-07-02 09:24:17
О долгой карьере
"По-прежнему быть здесь - это довольно удивительно. Каждому дню следует быть своего рода праздником. Когда ты достигаешь 50, ты не чувствуешь никакой разницы, в этом плане тебе так же исполнялось 40 или 20. Так что да, я счастлив все еще быть здесь".
Как ему удалось так долго оставаться в кино
"Везение. Я имею в виду, на самом деле нет никакой другой причины. Фильмы, которые я сделал до Пиратов, были временем до того, как все изменилось. Все, что я сделал до этого...не все, не большинство... не считаются блокбастерами для индустрии. Я не был материалом для блокбастеров. Так что тот факт,что я задержался здесь до 50 лет, пританцовывая вокруг всех этих фильмов, что я до сих пор здесь, - удивителен. Я могу назвать только везение, другой причины нет".
- У тебя большое собрание работ. Но в последнее время твои персонажи стали настоящими физическими трансформациями. Какой твой любимый из них?
Джонни: Накладывание на себя протезного грима - это как создание формы персонажа, создание его лица, лучший шанс для тебя нырнуть поглубже. Мне всегда нравилась идея трансформироваться, или прятаться таким образом. Прятаться за маской. Я думаю, мы все происходим из этого. Ведь в одно время, во времена шекспировских пьес все были характерным актерами. Мальчики играли девочек в то время. Парни, которыми я более всего восторгаюсь, - парни из немного кино, Лон Чейни, Бастер Китон.
- Как весело было создавать Тонто и какова была реакция твоих коллег в первый раз?
Джонни: Было очень весело создавать его внешний вид. Я никак не мог увидеть его, а проект был мертв в то время. А я по-прежнему знал, что я должен найти его. Мой замечательный друг, гример Джоэл Харлоу и я наткнулись на картину воина, у которого были черно-белые полосы на лице. И я подумал: "Вау, это интересно!" Потому что это может олицетворять различные секции человека: трагедия, гнев, мистицизм. А потом я увидел эту птицу на его голове с гордо распростертыми крыльями. Я подумал, что это это духовный гид, его сущность.
- Эта птица - нечто!
Джонни: Да, птица дала многое.
- Ваша с Арми химия отлично срабатывает на экране. Можэет быть, у вас были какие-то ритуалы совместные для вхождения в роли?
Джонни: Арми и я... он мгновенно понравился мне, у нас очень естественно все сложилось, появилась глубина и органичность. Он просто понимал это - юмор. Арми все время обвинял меня в злоупотреблении шутками про пенис. Но я ведь ростом 5 футов и 11 дюймов, а он, наверное, 6 футов и 13 дюймов...
- Какая энергия на площадке заставляет тебя проджолжать делать фильмы с Гором и Джерри?
Джонни: Они вносят вклад. Я имею в виду, они участвуют в вечеринке. Они готовы работать с полными ящиками инструментов, скажем так. Если они что-то говорят, то они это делают. Никогда не было ни одного момента, чтобы Джерри и Гор начали использовать обходные пути в чем-то дял фильма. И они защитники. Джерри Брукхаймер был огромным защитником Гора. А Гор - невероятный художник, что очень трудно в кино. Меня не нужно спрашивать дважды относительно любого сценария, что они двое дадут мне.
расшифровки HELGA
Поделиться9732013-07-02 09:37:10
Интервью Джерри Брукхаймера, в котором он говорит о Пятых Пиратах.
Поделиться9742013-07-02 10:47:55
Интервью Арми Хаммера, где он рассказывает о своих взаимоотношениях с Джонни Деппом на площадке
http://www.rollingstone.com/movies/news … t-20130701
Если верить Арми, весьма непростым)))
Поделиться9752013-07-02 10:48:41
Очень много печатных интервью Арми. Печатных интервью Джонни, вышедших в рамках промо фильме - нет вообще
Поделиться9762013-07-02 11:05:39
Интервью Арми Хаммера, где он рассказывает о своих взаимоотношениях с Джонни Деппом на площадке
Перевод интересующего нас фрагмента интервью:
-Твои отношения с Деппом в реальной жизни больше похожи на старую версию, когда Тонто выполняет поручения, или на новую, где Тонто – мудрый, и ты получаешь помощь от него?
АХ: О, нет, он был моим слугой на площадке. Он держал воду для меня. Если мне было нужно, он обмахивал меня своей птицей. У нас были потрясающие рабовладельческие отношения. Мне было здорово иметь постоянного помощника.- Как тебе удалось это?
АХ: Игры разума. Сначала лиши его самоуважения, а затем развивай со-зависимые отношения. И если это уже установилось, то все складывается в одно. Потрясающе.
-Это правда, что вы, ребята, любите гитары?АХ: Да. Почти больше всего остального. Он – чувак, которого очень сложно ненавидеть. Он один из самых интересных людей, что я встречал в своей жизни.
- Почему?АХ: Он куда нормальнее, чем вы думаете. Он – не то, каким вы представляете себе Джонни Деппа. Он – это самый крутой чувак, что вы можете представить. Он знает буквально обо всем, ты знаешь, от поп-культуры до литературы, музыки, искусства, настоящий универсал. Ты на самом деле можешь говорить с этим парнем обо всем.
Поделиться9772013-07-02 11:09:24
Вот и Арми говорит, что Джонни не тот, кем его представляют.
Спасибо, Арми.
У нас были потрясающие рабовладельческие отношения. Мне было здорово иметь постоянного помощника.
- Как тебе удалось это?
АХ: Игры разума. Сначала лиши его самоуважения, а затем развивай со-зависимые отношения. И если это уже установилось, то все складывается в одно. Потрясающе.
Класс!!!!!
Спасибо, Дина, Арми превосходно говорит о Джонни. Я его обожаю.
Так много интересного мы получили от Арми. Такой молоденький парень и так мудро выдает информацию о Джонни. Начиная от косичек, которые он заплетал по ночам Джонни, и вот теперь эти слова: Джонни не тот, каким его представляют.
Поделиться9792013-07-02 22:28:53
Интервью Джерри Брукхаймера, в котором он говорит о статусе ПКМ5
Да это наш же красавец в гей-футболочке с единорогами интервьюирует! Он спросил Джерри об удаленных сценах фильма в контексте того, что в фильмах Гора Вербински обычно очень много удаленных сцен. Джерри отвечает, что на этот раз их очень мало, и Гор снимал фильм очень экономно.
Поделиться9802013-07-02 22:44:44
Я уже не могу дождаться, когда фильм до нашей Богом забытой Керчи дойдет! Когда дойдет, пойду на сеанс одна, чтобы никто не мешал удовольствие получать:)
Поделиться9812013-07-02 23:03:16
А когда у вас пойдет фильм?
Я родилась в Ленино, кстати. Рядом с твоей Керчью.
Поделиться9822013-07-02 23:25:16
Nataly, ой, да мы почти землячки:)
У нас в Украине обещают, как и в России, 4 июля, ну, может, у нас в городе на день-два позже появится. В украинском дубляже, но я переживу!
Поделиться9842013-07-03 01:04:49
Интервью с джанкета от MTV
-Что тебе так нравится в этом персонаже?
Джонни: Это что-то, к чему я испытывал глубокую страсть долгое время, держа также в голове тот факт, что коренные американцы во всех этих телесериалах старой школы показывались как дикари или прислужники. Я просто подумал, что этот фильм может стать способом стереть это, полностью перевернуть все с ног на голову, возможностью высказать большое уважение и благодарность коренным американцам, после всего того, через что они прошли на протяжении своего существования. Поэтому это был в основном было попыткой показать коренных американцев с надлежащим чувством их собственного достоинства, так, как они заслуживают.
- Эволюционировал ли персонаж Тонто из-за аспекта игры с Арми Хаммером?
Джонни: О, да, абсолютно. Тонто смог провести некоторое время с Рут, и были некоторые смешные моменты в связи с этим. Когда камеры работают, и ты перед ними со своим персонажем и своим партнером, Арми, ты никогда не знаешь, что произойдет, и нет смысла ничего планировать. Ты просто помещаешь себя во все это и смотришь, что из этого выйдет, и Арми был по-настоящему хорош в этом. Очень многие парни весьма ограничены на съемочной площадке, а Арми очень гибок, много импровизирует, так что это было очень-очень мило. Это очень повлияло на персонаж, потому что вообще-то, я думаю, что Тонто считал, что Рейнджер идиот.
- Расскажи о съемках финальной сцены с поездом.
Джонни: Когда ты читаешь подобную сцену в сценарии, то ты понимаешь, что это будет, мягко скажем, очень трудно снимать. Как эта сцена с поездом. Мы знали, что будем пристегнуты к движущемуся поезду, и что будет полное безумие - цепи, лошади. Мозг Гора, как и этот поезд, никогда не останавливается, он постоянно в движении. Когда ты попадаешь в вещь, подобную этой, ты осознаешь, что все это так математически идеально в плане кинематографического таланта Гора. Это здорово. Но больно.
Поделиться9852013-07-03 09:56:30
О долгой карьере
"По-прежнему быть здесь - это довольно удивительно. Каждому дню следует быть своего рода праздником. Когда ты достигаешь 50, ты не чувствуешь никакой разницы, в этом плане тебе так же исполнялось 40 или 20. Так что да, я счастлив все еще быть здесь".
Как ему удалось так долго оставаться в кино
"Везение. Я имею в виду, на самом деле нет никакой другой причины. Фильмы, которые я сделал до Пиратов, были временем до того, как все изменилось. Все, что я сделал до этого...не все, не большинство... не считаются блокбастерами для индустрии. Я не был материалом для блокбастеров. Так что тот факт,что я задержался здесь до 50 лет, пританцовывая вокруг всех этих фильмов, что я до сих пор здесь, - удивителен. Я могу назвать только везение, другой причины нет".
Расшифровка слов Джонни:
- Когда ты играешь таких эксцентричных персонажей, то сколько идет из сценария, а из твоих собственных пометок?
Джонни: Бывает по-разному. Что касается Тонто, то я не хотел, чтобы были какие-либо шаблоны для него, потому что я не собирался использовать ничего из традиционного восприятия Тонто. Многое приходит из в процессе.
- Гор Вербински мне только что рассказал, что вы двое много играли на гитарах вместе, и иногда прямо перед сценой. Музыка помогала вам подготовиться к сценам?
Джонни: Гор замечательный гитарист, и он всегда был там. Мы даже использовали некоторые музыкальные отсылки. Он мог давать режиссерские указания из терминов гитарной игры.
- Вы с Гором сделали уже два вестерна, и они совершенно разные. Я думаю, вы очень расширили границы этого жанра.
Джонни: Абсолютно, да. "Рэнго" был одной из тех вещей, когда ты можешь расширить параметры и зайти намного дальше, поскольку это анимация. Когда это фильм с живой игрой, ты иногда немного ограничен.
-Нет никого, кто снимает как Гор.
Джонни: Нет. Без вопросов.
- Он невероятный жонглер в этом бизнесе. Он может показывать пять самолетов, и ты никогда не потеряешься в его визуальном ряду. Каков его процесс работы?
Джонни: Гор удивителен как режиссер. У него все очень точно рассчитано в плане композиции и всего такого - густота дыма и тому подобное. Он очень-очень одержим такого рода образами. Но в то же самое время для тебя как актера он оставляет очень много пространства для игры, он оставляет тебе вариации того, как ты будешь атаковать сцену. Таким образом, в нем очень интересная комбинация противоположных вещей.
- На тебе такой сложный грим. Но является ли он при этом способом высвободиться еще больше?
Джонни: Абсолютно. Без вопросов. Даже если ты знаешь, что тебе придется прийти на работу в три часа утра и накладывать подобное семь часов, ты знаешь, что когда на тебе это, ты прибываешь в нужное место, ты начинаешь чувствовать его язык тела, его тип движений. Это было трудной задачей, но это было очень весело, очень.
- Та трагедия, что вы внесли в Тонто, может оказаться неожиданной для зрителя.
Джонни: Начало жизни Тонто было очень травматичным, но именно это поставило его на его путь. Самой печальной вещью для меня было то, что это ведь в реальной жизни происходило с некоторыми парнями - они становятся живым экспонатом в диораме и вокруг говорят: "Смотри, это дикий индеец!" Это происходило в реальности.
Поделиться9862013-07-03 10:00:06
Свежая статья в USA TODAY
Johnny Depp and Armie Hammer talk from the New Mexico set of the reboot, out Wednesday.
Поделиться9872013-07-03 10:06:26
Фильм еще не вышел в прокат, а обозреватели уже прочат ему неудачный прокат.
http://www.ramdeb.com/video-critics-bla … f-opening/
После первых премьер, интерес зрителей к фильму небольшой.
Прикольное сравнение с провальными "Мрачными тенями" в отметках СМИ:
"Одинокий рейнджер" был упомянут в 5031 твитов в соответствии с BoxOffice.com, по сравнению с 22 412 за "Мрачные тени"
В четыре раза меньше. Что ж, подождем более весомых результатов - сборов.
Первые итоги появятся уже в этот уикэнд, когда фильм выйдет в прокат в России и в США (3 июля)
Прогнозы на него тоже неутешительны.
Например, в этой заметке
http://insidemovies.ew.com/2013/07/03/b … ne-ranger/
Поделиться9882013-07-03 11:35:49
Видео с премьеры в Диснейленде
"Эта связь для меня началась очень давно, когда я был маленьким ребенком. Мне было очень некомфортно из-за идеи того, что Тонто всегда рассматривался как закадычный дружок. Это было со мной всю оставшуюся жизнь, на самом деле".
"Была единственная комбинация, которая могла бы оживить этот фильм - масштаб Брукхаймера, видение и масштаб Гора. И это определенно выигрышная комбинация. Тот факт, что все собираются вместе и проходят через это по правильным причинам. Это было здорово. Было приятно быть в этом с самого начала".
Поделиться9902013-07-03 15:35:16
Наташа, спасибо за новые видео с джанкета!
Я добавила расшифровки в ним в сообщения.