Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться8412013-06-26 22:56:31
Еще одна заметка с прессконференции в Санта Фе
Перевод новых для нас цитат Джонни с пресс-конференции в Санта-Фе
На вопрос о том, беспокоят ли его возможные недовольства по поводу его изображения Тонто, Депп ответил: «Они уже были. Я ожидал этого. И до сих пор ожидаю. Но я знаю, что не сделал никакого вреда и показал, по меньшей мере, команчей, в надлежащем свете. Люди могут критиковать и анализировать, как хотят, и делать, что хотят – я знаю, что подошел верно».
Депп добавляет «У каждого свое мнение» и цитирует Кристофера Хитченса: «У каждого книга внутри, и именно там она и должна оставаться».
Депп вспоминает, что в детстве его «возмущало», что Тонто все время был закадычным дружком. «Это не прописывалось в моей голове», - говорит он. – «Я думал, что этот фильм стал потенциальной возможностью сделать неверное верным. Тонто создает Одинокого Рейнджера, и я думаю, что он создает Одинокого Рейнджера очень поэтичным путем. Я считаю, что это наконец-то верно».
Природное любопытство актера было гидом для него. «Меня интригует все, это правда», - говорит он. – «Мне много не нужно – я пьянею очень быстро».
Депп не уверен относительно своего коренного происхождения. «Мне говорили, что я чероки, в детстве, говорили, что я крик, что я чикаса, - так много вещей».
О принятии в команчи: «Это дало мне так много в моей жизни».
Когда Деппа спросили, если бы он, как его персонаж, стал торговать чем-то очень полезным, то что бы это было. «Я использовал бы куски мыла», - пошутил он. Когда настояли на более честном ответе, то он дал витиеватый ответ о его приватности: «Она давно мертва. Я привык жить, как преступник». Затем он добавил: «Я люблю мою жизнь. Я не хочу торговать ничем».
Был вопрос, кто бы победил в битве рестлеров в клетке, если бы сражались Тонто и Капитан Джек. «Все было бы кончено для Тонто», - ответил Депп смеясь. – «Капитан Джек куда мрачнее – не прошло бы много времени, как случилось нечто неприятное».
Поделиться8422013-06-26 23:13:47
цитирует Кристофера Хитченса: «У каждого книга внутри, и именно там она и должна оставаться».
Замечательные слова.
Когда Деппа спросили, если бы он, как его персонаж, стал торговать чем-то очень полезным, то что бы это было. «Я использовал бы куски мыла», - пошутил он. Когда настояли на более честном ответе, то он дал витиеватый ответ о его приватности: «Она давно мертва. Я привык жить, как преступник». Затем он добавил: «Я люблю мою жизнь. Я не хочу торговать ничем».
Эта фраза у Джонни теперь так же актуальна, как три года назад - свобода быть неуважаемым.
Тогда он вывел эти слова миру, как свою новую жизненную позицию. А затем, постепенно встал на нее. Свобода быть неуважемым. Что, как не эту свободу отстаивал Джонни последние три года?
Теперь он заявляет о себе : я живу как преступник.
Думаю, что эти его слова вызвали такое же негодование его поклонниц, как и его желание быть свободным от уважения три года назад.
Поделиться8432013-06-26 23:15:32
http://www.popsugar.com/Johnny-Depp-Lon … o-30870680
Расшифровка
- Я слышала от твоего коллеги актера, что снимаясь посреди пустыни вы страивали караоке-вечеринки поздней ночью.
Джонни: Караоке - это та вещь, на которую я никогда не соглашусь. Со мной этого никогда не происходило. Я боюсь этого. Только не я. Однако, на некоторых столь красивых локациях нам позволяли разбивать лагерь. Мы останавливались там караванами вокруг скалы, разводили костры, играли на гитарах и пели. Это было очень мило.
- Глядя на твои роли за последние 10-15 лет, можешь ли ты сказать, что отцовство изменило твой выбор ролей или даже твою личность?
Джонни: Определенно.Потому что когда у тебя появился твой ребенок... первый ребенок... и потом у тебя парочка детей... ты осознаешь, что это твой первый раз, когда вуаль поднялась. Вещи становятся яснее и ты понимаешь, что жизнь полагается для этого. Так что, да. Иметь детей и этот фундамент в виде той семьи - это дало мне лицензию сходить с ума.
- Веселиться с ними.
Джонни: Да, веселиться.
- Что для тебя значит быть принятым в племя команчей?
Джонни: Так трудно описать это чувство... быть не просто принятым, а быть принятым в распростертые объятья такой удивительной группой людей, особенной моей команческой матерью ЛаДонной Харрис, которая в качестве активиста имеет невероятную силу для коренных людей много-много лет. Она очень мудрая женщина. Я очень стремлюсь к ней.
- С Днем Рождения!
Джонни: Спасибо.
- Есть что-то, что ты хотел бы сделать следующим?
Джонни: Есть парочка вещей, о которых мы говорили годами и которые мы хотели бы сделать. Есть замечательная серия книг Кайрила Бонфиглиоли - "Трилогия Мортдекей" и "Великая загадка усов Мортдекей". Это очень смешные книги и очень интересный персонаж.
- Это может стать следующим.
Джонни: Может. Посмотрим.Надеюсь.
Поделиться8442013-06-27 00:46:50
-Хочу спросить о забавной вещи - твоя дочь все еще просит тебя достать билеты на Джастина Бибера?
Джонни: Ты знаешь, она... думает, что Бибер талантливый и все такое... но теперь она перемещается уже в другие территории в музыке. Ее звуки меняются сейчас.
- Может все дело в том, что ее папа больше не ходит с ней на концерты?
Джонни: Нет. Она предпочитает, чтобы я перестал ходить на концерты с ней. Перестал возить ее на концерты. Так что нет. Дело не в этом.
Поделиться8452013-06-27 01:05:02
Какая у нас на форуме уже солидная Копилка интервью Джонни в поддержку фильма "Одинокий Рейнджер"
Уже 25 видеоинтервью с полным переводом на русский.
Слушайте и читайте настоящего Деппа!
Конечно, было бы куда проще перевести пару абзацев фанфикшена от Рубена Непала, это сэкономило бы часы и часы времени, но... Мы останемся верны себе и останемся на стороне правды и усердного труда.
Поделиться8462013-06-27 09:34:44
- Ты возишь костюмы персонажей с собой иногда?
Джонни: Я не вожу их иногда. Мне, вероятно, следует. Я всегда вожу с собой костюм Капитана Джека.
- Зачем, позволь мне спросить?
Джонни: Иногда ты ходишь в детские больницы и подобные вещи. Я тайно прихожу и делаю сюрприз для детей. Я пожу по разных палатам отедым как Капитан Джек. Это обычно становится двух-трехчасовым импровизированным представлением. Поэтому я всегда стараюсь путешествовать с Капитаном Джеком.
- А теперь ты будешь путешествовать с Тонто?
Джонни: Да. Эта птица странная, не так ли? Я добавлю ручки сверху, и он будет моей сумочкой.
Поделиться8472013-06-27 11:49:53
Прямая трансляция пресс-конференции «Одинокого рейнджера»
VIDEO
Трансляция начнется в 13:40 по московскому времени
Поделиться8482013-06-27 12:15:54
Слава Богу она будет! Надеюсь очень на то, что вопросы будут нормальные.
Какая у нас на форуме уже солидная Копилка интервью Джонни в поддержку фильма "Одинокий Рейнджер
спасибо! (мне очень согрело душу видео из Лоутона, перед показом, прекрасно)
Поделиться8492013-06-27 12:18:57
Прямая трансляция пресс-конференции «Одинокого рейнджера»
VIDEOТрансляция начнется в 13:40 по московскому времени
Огромное спасибо, Nataly! Буду смотреть, после проведения трансляции там видео останется как и с премьеры в ЛА?
Поделиться8502013-06-27 12:50:45
AvriL, наверняка.
В любом случае, на форуме будет и видео и перевод ответов Джонни
Поделиться8512013-06-27 13:17:39
Nataly
Поделиться8522013-06-27 13:23:22
в Ритц-Карлтон
Поделиться8532013-06-27 15:30:52
Маша, спасибо!
Прессконференция закончилась.
Начали на час позже, ну, да это не сюрприз. Там, где Джонни, там всегда опоздания.
Вопросы на этот раз были хорошими, по делу. Мне все понравились.
Жаль, что трансляция получилась неудачной. Русский текст полностью перекрывал речь Деппа и остальных американцев. Перевод был неуверенным.
Надеюсь, что скоро выложат видео конференции и ее можно будет посмотреть еще раз.
Поделиться8542013-06-27 15:38:14
Nataly
Спасибо всем, тоже надеюсь, что Дисней обработает и можно будет посмотреть ещё и ещё. Может Джонни пойдет по Москве погуляет, посмотрим.)
Поделиться8552013-06-27 15:46:45
да, русский перевод звучал намного громче, чем хотелось бы. Мне удавалось отрывками слышать речь Джонни, а вот Джерри вообще никак. мои впечатления в топике свежих новостей)
Поделиться8562013-06-27 18:45:52
минут 5 назад в новостях по первому был Джонни в студии 1 канала (Москв), запись. странноватый сюжет получился, были несколько минут просто без перевода. задавали вопросы про детей, про ненормальных персонажей, про татуировки, может что-то и забыла.
но тату с цитатой Шекспира полностью с рисунком(да, безликий) было показано! я с трудом верила своим глазам. Джонни казался таким тихим, смущенным что ли...
нужно ловить свежий выпуск на сайте первого канала.
простите, сама узнала за несколько минут .
Поделиться8572013-06-27 19:24:03
вот Интервью в студии Первого http://www.1tv.ru/news/culture/236173
Поделиться8582013-06-27 19:27:26
Спасибо!
Отредактировано AvriL (2013-06-27 19:34:47)
Поделиться8592013-06-27 19:54:00
вот Интервью в студии Первого http://www.1tv.ru/news/culture/236173
Я закачала его на наш канал
http://www.dailymotion.com/video/x11boft
Плюс еще три сюжета:
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/dzh … abotu.html
http://msk.kp.ru/daily/26099.4/2997017/
http://www.itar-tass.com/v296/787883.html
Поделиться8602013-06-27 20:57:11
вот Интервью в студии Первого
Интервью неплохое, и перевод терпимый, но в конце такая заметная и досадная монтажная склейка. Неужели для Первого канала не все, что сказал Депп, ценно? С Тимом не было никаких склеек.
Наташа, спасибо за видео!
Поделиться8612013-06-27 21:02:50
Сюжеты хорошие. Джонни снова попал в жаркую местность. Фанаты колоритные))
Меня очень впечатлило то, что сразу несколько осветивших приезд Деппа в Москву ресурсов отметили это:
В Москву Джонни Депп прибыл не сам, а в мужском обществе - режиссера "Одинокого рейнджера" Гора Вербински, с которым они уже работали над сагой "Пираты Карибского моря", актера Арми Хаммера - исполнителя роли одинокого рейнджера и продюсера ленты, Джерри Брукхаймера. По информации "ищеек" ТСН.Особливе в окружении Джонни Деппа, актер приехал в Москву без Эмбер Херд - его бывшей партнерше по ленте "Ромовый дневник", с которой, по информации многих мировых таблоидов, у Деппа сложились весьма близкие отношения.
Почему важно было отметить, что он без нее? Ведь на руку было бы интригующе промолчать.
Поделиться8622013-06-27 21:04:08
Может быть, для того, чтобы просто вспомнить об Эмбер?
Мне в этот раз очень понравилась прессконференция из Москвы. Жаль, что репортаж был неудачным из за плохого дубляжа. Но вопросы были хорошие, и наши отвечали так здорово.
Еще насмешило то, как перед конференцией ведущий заклинал присутствующих вести себя прилично и задавать вопросы только по существу. О фильме.
Джонни выглядит счастливым и довольным.
Хорошо, что он рассказал и показал новое тату.
В общем, все окей.
Поделиться8632013-06-27 21:04:40
Обозреватели отмечают, что Депп говорил не очень внятно и, на их взгляд, сбивался с мысли. Он опоздал на конференцию на полтора часа, а сама конференция длилась чуть более получаса.
Поделиться8642013-06-27 21:08:22
Обозреватели отмечают, что Депп говорил не очень внятно и, на их взгляд, сбивался с мысли.
Не заметила. Это была его обычная манера говорить. Просто обозреватели, которые это отмечали, не слушают каждый день речь Джонни. Он отвечал так как хотел, вот и все. То, что хотел. Послушали бы они Тимми, вообще бы решили, что парень с катушек съехал.
Поделиться8652013-06-27 21:12:06
Не заметила. Это была его обычная манера говорить. Просто обозреватели, которые это отмечали, не слушают каждый день речь Джонни. Он отвечал так как хотел, вот и все. То, что хотел. Послушали бы они Тимми, вообще бы решили, что парень с катушек съехал.
Я именно так и подумала. А вспомните, как смурно он отвечал в 2011 году. Он очень вызывающим был тогда. Впервые, пожалуй.
Поделиться8662013-06-27 21:13:08
Видимо, у Джонни были проблемы с переводчиком в ухе, либо он просто не слушал. Пример "ответа невпопад" от обозревателя:
Вопрос парня в шляпе с вороном6 А почему ты весь фильм делал вот так? *показывает, как кормит ворона*
Джонни: Я тебя понимаю, я тебя понимаю.
Поделиться8672013-06-27 21:23:08
Комсомолка - это всегда комсомолка. 27 минут беззвучного видео и много текста "в переводе", который я нахожу спорным и не намерена выкладывать.
Важно то, что Джонни сказал о том, что носит маску в реальной жизни.
Поделиться8682013-06-27 21:27:30
Важно то, что Джонни сказал о том, что носит маску в реальной жизни.
Да, это была его ключевая фраза в Москве. Самое главное.
Важно, что все агенства это привели в своих заметках.
Поделиться8692013-06-27 21:28:37
Вопрос парня в шляпе с вороном. А почему ты весь фильм делал вот так? *показывает, как кормит ворона*
Джонни: Я тебя понимаю, я тебя понимаю.
На мой взгляд и тут Джонни ответил впопад.
Он теперь любит это выражение: я понимаю тебя.
В общем, я не заметила за Джонни ничего странного.
Что касается опоздания на час, так помилуйте, в Сербии он опоздал на 5 часов, а в Берлине в 2010 на 2 часа. А тут какой то час.
Намана.
Поделиться8702013-06-27 21:30:05
Джонни сказал: "Я пытался засунуть скорпиона в свое горло, но он не хотел иметь дело с моим ртом, он не хотел меня" )))