Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться7812013-06-22 20:02:02
А тот трюк где Джонни перебрасывает Арми через плечо, этот трюк Джонни исполнил сам, или на Арми страховка, которая помогла перевернуться? Или Джонни сам все сделал?
Отредактировано AvriL (2013-06-22 20:02:45)
Поделиться7822013-06-22 20:10:05
А тот трюк где Джонни перебрасывает Арми через плечо, этот трюк Джонни исполнил сам, или на Арми страховка, которая помогла перевернуться? Или Джонни сам все сделал?
Посмотри внимательно или несколько раз, и ты увидишь, что там все очень просто. Парни потренировались и легко исполняют это - Джонни делает вид, что кидает его, Арми делает вид, что сражен и падает. Там все на самом деле несложно, когда видишь, как это делается.
Поделиться7832013-06-22 23:38:47
Прямая трансляция премьеры "Одинокого Рейнджера" начнется в этом окне через столько времени, сколько указывает вас счетчик при нажатии на "плей"
В 6 часов по времени Лос-Анджелеса.
Поделиться7842013-06-22 23:52:11
А просто видео тоже будет? Или стоит дожидаться трансляции?
Поделиться7852013-06-22 23:54:03
На сайте русского Диснея опубликованы правила игры, сходной с американской (розыгрыш путевок в Нью-Мексико, которые могут получить нашедшие фигурки Тонто и Рейнджера на зданиях страны) - нужно найти Звезду Рейнджера на улицах Москвы и получить приз - билеты на премьеру фильма в Москве.
Участвовать:
http://instagram.com/lonerangerrussia
Правила:
http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/ … ravila.pdf
Поделиться7862013-06-22 23:54:59
А просто видео тоже будет? Или стоит дожидаться трансляции?
Обязательно стоит дожидаться трансляции. Ты ведь никогда не увидишь этого больше.
Поделиться7882013-06-23 01:09:37
Интервью с пресс-джанкета
-Мы с тобой все время встречаемся в необычных местах. В прошлый раз это был Париж, на этот раз Нью-Мексико. Это всегда приключение. Как тебе Нью-Мексико?
Джонни: Я люблю его, мужик. Мы снимали "Одинокого Рейнджера" здесь 6 месяцев. Это такая невероятная территория, невероятный ландшафт. Мне так повезло быть здесь.
-Каково для тебя работать со знакомыми людьми и с незнакомыми?
Джонни: Это интересно, потому что ты всегда формируешь отношения на фильме с командой. Даже когда это незнакомые поначалу люди, эти связи формируются очень-очень быстро.
А потом все расходятся на другие фильмы. Ты привыкаешь к этому. В этом часть этого. Но когда ты работаешь с этой командой, с которой я работал последние 13 лет так эксклюзивно, с "Пиратов-1" и все это время, это безопасно, это как семья, это братья и сестры, которые работают вместе так хорошо. Это как хороший механизм.
- Мы все играли в ковбоев и индейцев детьми. Когда ты делал этот фильм, как ты чувствовал себя относительно культуры коренных?
Джонни: Самой важной вещью для меня, и Гора, и Джерри, и сценариста было сесть вместе и подумать все. У нас есть фильм, в котором - да! - мы должны предоставить развлечения... Но! Внутри контекста коренных американцев и их культуры, и того, как ранее их показывали, для нас это было тяжело, потому что самым важным было, по крайней мере, для меня, быть способным отдать честь, мою честь всему, с чем я имел дело. Всему тому, что у них было отнято.
Поделиться7892013-06-23 05:20:46
Видео-интервью с Джонни Деппом на красной дорожке мировой премьеры в Диснейленде
Расшифровка:
- Я вижу, что ты сегодня оставил макияж дома. Никакого макияжа сегодня?
Джонни: Макияж в "Одиноком Рейнджере" - это именно то, как все и выглядит. Тонто - это на самом деле мое настоящее лицо.
-Ты подошел к роли Тонто иначе?
Джонни: Ключевой для каждой сцены фильма была идея, заключающаяся в том, что... да, у нас есть фильм, да, мы должны развлекать и хотим, чтобы люди пришли смотреть его, но прежде всего мы хотели представить этих людей с честью и достоинством, которого они так глубоко заслуживают, и попытаться сделать это лучшим образом, каким ты только можешь.
-Расскажи о том моменте падения с лошади.
Джонни: Да, был тот момент, который разбудил меня на мгновенье, когда я обнаружил себя летящим в неправильной зоне, держась за за упряжку. Это было следующей остановкой. И я осознал, проскакав 50 или 60 ярдов, что пора уже прекратить это в какой-то момент.
-Как ужасно было видеть, как он двигался.
Джонни: Он двигался, да.
Поделиться7902013-06-23 05:41:51
Команда представляет фильм:
Видео обзорного типа без интервью - в топике свежих фото
Поделиться7912013-06-23 16:53:35
Расшифровка слов Джонни
"Это что-то, идея чего была в моем сердце с детства. С очень-очень раннего времени. Я помню, как мои бабушка с дедушкой говорили, что у нас есть на каком-то уровне индейская кровь. Для меня это был повод гордиться. Я думаю, что моя версия Тонто в этой версии "Одинокого Рейнджера" может помочь детям в резервациях сказать себе: "А знаешь, что? Я воин! Я справлюсь с этим! Я смогу сделать это! Я хочу сохранить мою культуру! Я хочу сохранить свой язык!"
Поделиться7932013-06-23 20:29:58
Более полная версия интервьюирования Джонни, с приветствием
Полная запись премьеры доступна в настоящее время в окошке прямой трансляции.
Поделиться7942013-06-23 22:26:47
Еще один фрагмент интервью с премьеры
Джонни отвечает о происхождении грима Тонто
"Мы первый раз сделали этот грим, наверное, за три года до начала съемок. Были только я, Джоэл Харлоу и мой друг фотограф Питер Маунтейн. И до самого начала съемко мы никогда не хотели изменить его. Он всегда был здесь. Я не знаю. Он просто пришел ко мне".
Поделиться7952013-06-23 22:34:01
Теперь впереди премьера в Москве, где не известно будет ли Джонни, или нет. Потом длинный перерыв, и премьера в Лондоне и Токио, где Джонни ожидается.
Прессджанкет в Санта Фе и две премьеры в Лоунтоне и Диснейленде дали много замечательного и очень познавательного материала. И ни единого идиотского вопроса.
Хотелось бы получить еще видео, или хотя бы печатный вариант конференции в Санта Фе. Пока что с нее есть только обзорные заметки.
Поделиться7962013-06-23 22:38:40
Фрагмент с рассказам о падении с лошади с джанкета в Санта-Фе
Джонни: Я делал много фильмов с лошадьми...
- И это было впервые?
Джонни: О, да, это было впервые. Они [лошади] не хотят останавливаться, если начали бежать. Мы перебрались в другую секцию пустыни, и им там было свободно. Мой конь решил перепрыгнуть через этот низкий куст или кактус или что-то такое, мое седло сместилось влево, и я вместе с ним. Это были очень интересные виды лошади.
- Ты больше не хотел бы увидеть лошадь с такого ракурса?
Джонни: Определенно.
Поделиться7972013-06-23 22:39:39
Потом длинный перерыв, и премьера в Лондоне и Токио, где Джонни ожидается.
Джонни еще в Берлине ожидается.
Поделиться7982013-06-23 23:07:14
Потом длинный перерыв, и премьера в Лондоне и Токио, где Джонни ожидается.
Джонни еще в Берлине ожидается.
А после вручения звезды Джерри и премьеры в Москве следующее мероприятие через сколько?
Поделиться7992013-06-23 23:10:07
Арми с женой
Уильям Фихтнер с женой
Поделиться8002013-06-24 10:43:42
На сцене кинотеатра в Лоунтоне
Поделиться8012013-06-24 12:34:08
На сцене кинотеатра в Лоунтоне
Глава команчей Уоллес Коффи говорит на сцене, что когда он одевал Джонни Деппа в традиционную одежду команчей, ему нужен был свидетель на случай, что ему не поверят, и поэтому он позвал Джила Бирмингема. Также Коффи акцентирует, что на Деппе были трусы "Skivvies". Когда Джил берет микрофон, он говорит, что для него было большой честью увидеть Джонни Деппа в "Skivvies", и что даже его "Skivvies" имеют тату.
"Skivvies" - это марка, которая выпускает белое мужское белье классического типа.
Вот так оно выглядит: http://spencerchristenson.files.wordpre … -tone1.png
Этот бренд также выпускает носки, а в недавней статье в "Роллинг стоун" упоминалось, что на Деппе белые носки.
Поделиться8022013-06-24 12:36:17
Еще один фрагмент интервью в Диснейленде
"Эта связь для меня началась очень давно, когда я был маленьким ребенком. Мне было очень некомфортно из-за идеи того, что Тонто всегда рассматривался как закадычный дружок. Это было со мной всю оставшуюся жизнь, на самом деле".
"Была единственная комбинация, которая могла бы оживить этот фильм - масштаб Брукхаймера, видение и масштаб Гора. И это определенно выигрышная комбинация. Тот факт, что все собираются вместе и проходят через это по правильным причинам. Это было здорово. Было приятно быть в этом с самого начала".
Поделиться8032013-06-24 13:18:44
Также Коффи акцентирует, что на Деппе были трусы "Skivvies". Когда Джил берет микрофон, он говорит, что для него было большой честью увидеть Джонни Деппа в "Skivvies", и что даже его "Skivvies" имеют тату.
"Skivvies" - это марка, которая выпускает белое мужское белье классического типа.
Вот так оно выглядит: http://spencerchristenson.files.wordpre … -tone1.png
Теперь мне полностью понятно, к чему был пассаж Тима в прошлом году "А я ношу нижнее белье разных цветов". Чудовище наше!
Поделиться8042013-06-24 14:00:53
Слушай, а что имел в виду Джил, говоря что даже его "Skivvies" имеют тату?
Джонни, как приличный мальчик надел трусы для такого случая с переодеванием))
Поделиться8052013-06-24 14:05:07
Слушай, а что имел в виду Джил, говоря что даже его "Skivvies" имеют тату?
Скорее всего, это шутка на тему множества тату Деппа. Либо Джонни носит свои традиционные трусы, на которых кто-то что-то нарисовал. Уж не знаю.
Но как же Джил смаковал эту тему. Так долго, с чувством. Ему нравилась реакция зрителей.
Поделиться8062013-06-24 14:06:12
Еще бы. Кто еще может похвастать этим?
Поделиться8072013-06-24 14:06:51
Интервью для Голливуд Аксесс
- Ты известен пристрастием к персонажам с множеством грима. Почему ты их так любишь?
Джонни: Я люблю прятаться.
-Почему?
Джонни: Моя попытка заключается в том, чтобы быть характерным актером в противовес... я не знаю... обыкновенному актеру. Я всегда пытался быть скорее характерным актером. И мои герои всегда были скорее как Лон Чейни Старший, который был человеком тысячи лиц. Также важно не наскучить твоему зрителю, быть способным каждый раз давать им что-то другое, заставлять их смеяться, удивлять их.
- Ты доволен тем, как коренные показаны в этом фильме?
Джонни: Я очень горжусь той преданностью, которую Дисней, Джерри Брукхаймер, Гор Вербински, сценарист Джастин Хейт и я, внесло в это. Я очень горжусь тем, что самой первой идеей для фильма на повестке дня, еще до того, как появился сценарий, было отдать долг уважения им, показав их чувство собственного достоинства с честью, показать их воинами, а не дикарями, как их показывали раньше.
- У тебя здесь большая группа поддержки. По-моему, они становятся старше.
*Джонни поворачивается к толпе, и начинаются крики*
Джонни: Становятся старше? Я не думаю, что можно говорить так. Я всегда был осведомлен относительно того, что это несколько странно, но, как я уже сказал, это всегда очень согревает - встречаться с людьми, которые, ты знаешь, на самом деле твой босс. Это они меня нанимают, мужик.
- Последний вопрос. Ты говорил об идее отставки.
Джонни: Ты знаешь, это те дни, когда ты чувствуешь себя немного более уставшим, чем остальные. Ты только что закончил такой фильм, как "Одинокий Рейнджер", который длился полгода, ты знаешь, это было эпично. И тебе нужно принять горизонтальное положение на три недели. И в такие моменты тебе и приходит эта мысль в голову.
- Тебе нужно перезарядиться.
Джонни: Да, и потом будут какие-то вспышки от перезарядки. И потом ты возвращаешься.
Поделиться8082013-06-24 14:10:00
Джонни: Моя попытка заключается в том, чтобы быть характерным актером в противовес... я не знаю... обыкновенному актеру. Я всегда пытался быть скорее характерным актером. И мои герои всегда были скорее как Лон Чейни Старший, который был человеком тысячи лиц. Также важно не наскучить твоему зрителю, быть способным каждый раз давать им что-то другое, заставлять их смеяться, удивлять их.
Ого. Джонни на моей памяти впервые ответил о себе слово в слово мантрой Тима. Тим все годы говорит о нем это. Джонни же сказал это о себе впервые. Это из той же серии, что писать в дневниках отныне только правду?
Поделиться8092013-06-24 14:11:50
Тебе нужно перезарядиться.
Джонни: Да, и потом будут какие-то вспышки от перезарядки. И потом ты возвращаешься.
Ну, и слава богу.
Джонни говорит о поклонниках, что это его боссы, они его нанимают.
Он четко понимает ситуацию: пока люди идут на его фильмы, его будут нанимать. Как только они отвернуться к нему своей задницей, ему придется уйти в отставку.
Поделиться8102013-06-24 14:16:03
И тебе нужно принять горизонтальное положение на три недели. И в такие моменты тебе и приходит эта мысль в голову.
- Тебе нужно перезарядиться.
Как сказал Джонни на промо "Туриста" наседавшей на него с традиционными темами журналистке: "Я хочу лечь на диван, быть слабохарактерным и чтобы меня обнимали". Надеюсь, именно так Депп провел свои три недели в горизонтальном положении после съемок "ОР".
Тим тоже называет свой отдых между фильмами - подзарядка. Как и Джонни. В "Франкенвини" это показано - Виктор-Тим подзаряжает Спарки-Суитси.