Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться7512013-06-22 13:03:13
Джонни был очень хорошо морально подготовлен.
Его ответы на вопросы "дети-просмотр" и "развод" заготовлены, отточены, выдаются им с довольной, даже саркастичной усмешкой а-ля Бертон, на бочок. В ней я вижу вызов. Он очень крепок морально на этом промо. Его невозможно выбить из седла.
Вопросы и видеоподводки от каждого СМИ строятся вокруг статьи из "РС" и видео с падением. Я теперь думаю, что это стратегия СМИ, существующая давно. Что материалы даются заранее для того, чтобы сориентировать журналистов и интервьюируемого относительно будущих бесед.
Поделиться7522013-06-22 13:11:13
О недостатке анонимности
"Я не хочу, чтобы это звучало, словно я жалуюсь, но это то, что есть на самом деле. Это природа этого зверя. Это то, что я получил, когда взял эту карту. Все должно быть спланировано стратегически, когда мы идем в ресторан, магазин или куда угодно. Это странное существование, но могло быть и хуже".
Загадочное МЫ. как оно умиляет.
Джонни говорит, что могло бы быть и хуже. Да, конечно, если бы не было возможности выйти с этим МЫ вообще.
"Я полон энтузиазма относительно Арми. Потому что в нем есть что-то очень чистое. Я думаю, он не пропадет из бизнеса. Кроме того, у него также замечательный талант".
- И замечательная внешность.
"Очень красивый, очень красивый молодой мужчина. Без вопросов. Только вот немного низковат".
Надеюсь, что дружба Арми и Джонни не прервется после окончания промо фильма. Арми милый парень, и Джонни комфортно с ним.
Если состоится сиквел фильма, я буду рада.
Джонни считает, что Арми имеет талант. Наверное, это так и есть. На этот раз Джонни не стал говорить, что его партнер по фильму самый лучший актер в Голливуде, как он это часто делает. (Например, о Стивене Грэме Джонни сказал в таких выражениях:
Я считаю, что он великолепен, один из моих любимых актеров всех времен. То, что он сотворил в "Этой… Англии", меня совершенно уничтожило. То, что сделал он и Томо в фильме Шейна Медоуза, в буквальном смысле поставило меня на колени. Он тот, за которого я буду биться, чтобы заполучить… Я собираюсь заставить его сниматься во всех фильмах, где буду сниматься я – даже под дулом пистолета! )
А ограничился констатацией его замечательного таланта. Стал ли Джонни взрослее в выражении своих эмоций? Или талант Арми не так уж и велик?
Посмотрим, как он проявил себя в фильме.
Поделиться7532013-06-22 13:11:56
"Я люблю процесс, я по-настоящему люблю процесс создания фильма. Когда ты отправляешься в приключения своего персонажа. Но с этим есть другие вещи, немного неприятные. Но процесс создания фильма - это здорово".
В двух последних интервью для изданий и на промо Джонни говорит и говорит о том, что он хочет наконец анонимности, что он не хочет неприятных вещей, что идут вместе со статусом голливудского актера, что он стал от стратегических комбинаций, когда "мы идем куда-то". И все это в контексте флера темы отставки для получения большей анонимности. Джонни, видимо, очень устал от этого. Бреду Питту не нужно выходить через черные двери ресторанов и подземные лабиринты отелей. А когда Джонни Депп в составе МЫ покидают что-то, они должны прятаться. Поэтому Джонни сказал о себе в интервью для "РС", что он живет жизнью преступника.
Поделиться7542013-06-22 13:16:00
Совершенно не хочется его отставки . Я понимаю, что он безумно устает, но правильно ты Nataly, сказала, что хоть бы Джонни играл много и радовал нас своими фильмами, премьерами, новостями, проектами, фотографиями, интервью и его хорошим настроением)))
Поделиться7552013-06-22 13:21:42
- В какого бы персонажа тебе было бы легче всего быстро перевоплотиться снова и в какого было бы сложнее всего?
Джонни: Вау. Хороший вопрос. По-разному. Эд Вуд постоянно возвращается ко мне в любые моменты.
- На это есть причина?
Джонни: Я не знаю. Это такой экстремальный персонаж, и он очень близок к поверхности. Рауль Дюк, Хантер, всю жизнь появляется в моей жизни. Я обнаруживаю себя в ... в общем, я просто чувствую, что это происходит.
-Но в кого же было бы сложнее всего вернуться?
Джонни: Не знаю. Все они могут вернуться. Тонто - определенно, сейчас ближе всего к моей поверхности.
На самом деле прекрасный вопрос.
Выходит, что Джонни очень часто чувствует себя Эдом Вудом. То есть человеком, который носит в повседневной жизни под мужской одеждой женское белье, и только в женской одежде он полностью раскрыт, является самим собой? То есть оборотнем. Вот это ответ у Джонни!
Кстати, Тим Бертон тоже чувствует себя особенно близким с Эдом Вудом.
Поделиться7562013-06-22 13:23:16
AvriL, да, милая. Хоть бы так все и было. Чтобы он мог сниматься и при этом не чувствовать давление со стороны своих работодателей в том, чтобы поддерживать нелегальность его настоящей жизни.
Поделиться7572013-06-22 13:24:03
Выходит, что Джонни очень часто чувствует себя Эдом Вудом.
Это было так неожиданно и приятно услышать.
Поделиться7582013-06-22 13:25:43
AvriL, да, милая. Хоть бы так все и было. Чтобы он мог сниматься и при этом не чувствовать давление со стороны своих работодателей в том, чтобы поддерживать нелегальность его настоящей жизни.
Ну вот, я сильно расстроилась((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться7592013-06-22 13:26:29
Интервью для ET Online
Расшифровка:
Джонни: Роль Тонто для меня была единственной, относительно которой я был очень страстен. Я хотел взять все эти старые клише, которые они создали в американском кино. и поиграть с ними на съемочной площадке - это была моя цель. И я хотел достичь тех детей в резервациях, которым, вероятно, нужно немного помочь, напомнить им, что они произошли из воинов, что они особенные, что их культура должна продолжать жить. Для меня не было иного пути с Тонто.
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты можешь обидеть коренных своей ролью?
Джонни: Вокруг этого все и вращалось. Когда мы только начали готовить это, то мы все садились вместе и пытались удостовериться в том, что каждая строчка в истории...номером один нашей повестки дня было убедиться, что коренные изображаются надлежащим образом, с заботой и чувством собственного достоинства.
- Расскажи мне о том падении с лошади. Что было в твоей голове?
Джонни: Копыта. "Копыта" - вот что было в моей голове. Это было интересно, потому что ты полагаешь, что в такие моменты ты будешь охвачен паникой и страхом, нов тот момент не было страхи и всего подобного, я просто понял в тот момент, что я все еще держусь на гриву лошади и эти поводья и только одна моя нога там наверху, в этом была для меня надежда.
- Был ли у тебя тогда момент, когда ты думал, что ты уже не мальчик и, может быть, хватит продолжать делать подобное?
Джонни *смеется* Нет. После того, как я упал с лошади, плюхнулся спиной не землю, я лишь подумал, что мне очень повезло. Что могло случиться что-то ужасное. Я просто встал и было пару синяков и все.
- Твоих детей не пугал твой грим, если ты приходил домой в нем?
Джонни: Все исходит из *делает пугающие глаза* Этот персонаж - словно из немного кино. Все приходит от выражения лица. Поэтому, да, ты вполне можешь получить некоторые испуги, и это заставляет меня думать, что грим Тонто достаточно хорош. Мои дети могут и воспринять это как нечто странное.
Джонни: Этот фантастический грим был сделан Джоэлом Харлоу. Как только на тебе грим, мы начинаешь чувствовать персонажа. Все было хорошо с этим, за исключением жары в 115 градусов.
- Это правда, что ты спал в своем гриме по несколько дней?
Джонни: Да.
- Бывало, что ты пугался себя в зеркале по утрам, забыв?
Джонни: Да. Однажды я испугался себя в зеркале. Но... я к этому привык.
- Да ладно!
Джонни: Это так пугает, когда ты просыпаешься утром и видишь подушку во всем этом черно-белом. Ты начинаешь думать о том, что что-то там произошло с твоей головой.
Поделиться7602013-06-22 13:31:06
- Твоих детей не пугал твой грим, если ты приходил домой в нем?
Джонни: Все исходит из *делает пугающие глаза* Этот персонаж - словно из немного кино. Все приходит от выражения лица. Поэтому, да, ты вполне можешь получить некоторые испуги, и это заставляет меня думать, что грим Тонто достаточно хорош. Мои дети могут и воспринять это как нечто странное.
Джонни очень хорошо перенял фишку Тима - отвечай, что собирался, независимо от того, какой был вопрос.
Журналистка странным образом предполагает по-прежнему, что дети Джонни проживают с ним. Джонни ничего не объясняет, говорит, что считает нужным, а в конце ответа выясняется, что его дети увидят грим Тонто только когда посмотрят фильм. Они не видели его в гриме во время съемок. И это впервые теперь. Джонни рассказывал, что его дети были с ним на съемках Алисы, ПКМ4, Теней. На этот раз он молчит об этом. Значит ни разу не были. Неудивительно, мы обычно знаем об этом.
Поделиться7612013-06-22 13:31:17
- Есть у тебя теперь сомнения относительно дальнейшего исполнения трюков? Я знаю, тебе недавно исполнилось 50.
Джоннни: Да!
- Это что-то изменило в твоих стремлениях?
Джонни: Я думаю, что достигнув 50, ты думаешь: "Я понятия не имею, делать ли мне все это дальше". Может мне покинуть сцену. На самом деле даже то падение с лошади не заставит меня больше никогда не сесть на лошадь. Определенно, нет.
Только будь осторожнее, Джони!!!!
- Я знаю, что ты плохо видишь. Это не помешало делать трюки?
Джонни: Я никогда не мог видеть, как положено, этим моим глазом *показывает на левый". Так что я никогда в жизни не видел вещи нормально.
- И это не мешало делать трюки?
Джонни: Нет. Это помогает не видеть других вокруг.
Когда то давно Джонни сказал, что в детстве он делал странные вещи. Например, допив воду в стакане. он снова брал его и подносил ко рту. Бедный ребенок не мог осознать что стакан уже пуст.
Очень даль Джонни. Не предполагала, что у него все настолько плохо со зрением и оно ухудшается.
Денни Элфман теряет слух, что для него безусловно хуже, чем ослабление зрения у Джонни.
- Твоя версия Тонто очень отличается от версии 50-ых. Откуда она пришла? Я не имею в виду сценарий.
Джонни: У меня были идеи для персонажа. Одна была очень сильная, она пришла из изображения, что я нашел в интернете - картина воина с четырьмя черными полосами на лице, которые словно делили его лицо на секции. И я подумал: "Вау, это интересно". И там была птица, что летела позади его головы, а я подумал, что птица прикреплена к его голове. Так не было, но я подумал, что так должно быть. Потом образ постепенно начал дышать. Я пытался выяснить, как сделать этот персонаж забавным и через персонажа принести зрителям веселье, но в то же самое время оставаться очень верным наследию этих воинов.
- Это было очень важным для тебя.
Джонни: Очень важным, очень. Это всё для меня.
Настолько важно, что после того, как проект закрыли, Джонни приложил максимум усилий, чтобы вернуть его к жизни. СМИ писали, что он и Джерри пожертвовали частью гонорара в пользу бюджета.
Это хорошо показывает то, что не в гонораре было дело, когда Джонни вышел из состава актеров "Черной мессы". Это было только предлогом покинуть ненужный ему проект.
Поделиться7622013-06-22 13:33:33
Кстати, пока никто из журналистов не спросил у Джонни о Трансцедентности. Обычно во время промо выходящего фильма в актеров спрашивают о том фильме. в котором он снимается сейчас.
И еще странно, что его не спрашивают о том, почему он вышел из состава актеров "Черной мессы". Я ожидала, что эти вопросы будут.
Поделиться7632013-06-22 13:38:05
Джонни: Это так пугает, когда ты просыпаешься утром и видишь подушку во всем этом черно-белом. Ты начинаешь думать о том, что что-то там произошло с твоей головой.
Могу себе представить!
Поделиться7642013-06-22 13:38:53
На промо Джонни задают интересные вопросы. Особенно тот парень, который попросил обнять его, поразил меня уровнем вопросом.
Как прекрасно слушать свежие интервью Джонни! Я очень рада тому, что мой ставший вполне приличным английский дает ресурсам ДжонниТим и БертонЛенд возможность познакомить гостей с тем, что Джонни говорит. Спасибо тебе, Бог, что повел меня по пути дипломированного преподавателя английского)) Так сюрералистично видеть на иных ресурсах ссылку на видео плюс капс и обсуждения в виде: "Милый!", "Свеженький!", "Спасибо!", "Не за что!", "ППКС". Словно ясельная группа.
Поделиться7652013-06-22 13:39:38
Кстати, пока никто из журналистов не спросил у Джонни о Трансцедентности.
Кстати, да, необычно. Я и не подумала об этом.
И еще странно, что его не спрашивают о том, почему он вышел из состава актеров "Черной мессы". Я ожидала, что эти вопросы будут.
Наверное, ситуация настолько скандально, что "про нее забыли". Я так думаю.
Поделиться7662013-06-22 13:40:42
-Ты недавно впервые прокомментировал свой статус холостого.
Обратите внимание, что Деппу сделали официальный статус ХОЛОСТОЙ. Он не жених Эмбер Херд для серьезных СМИ.
Поделиться7672013-06-22 13:41:36
Я ждала, что на промо Рейнджера все хоть как то разъясниться. Ведь тема выхода Джонни из "Черной мессы" очень свежа. Это произошло недавно. Я ожидала, что будут вопросы об этом.
Раз не спрашивают, значит низзя.
Жаль.
Поделиться7682013-06-22 13:43:34
Обратите внимание, что Деппу сделали официальный статус ХОЛОСТОЙ. Он не жених Эмбер Херд для серьезных СМИ.
Хосспади. Он жених Эмбер только в бурном воображении унитазных СМИ. да некоторой части поклонниц, не знающих чем занять себя.
Поделиться7692013-06-22 14:12:02
Видео со съемок в посте 745 просто превосходны!!!!!
Какое наслаждение испытывают Джонни и Арми от своей работы. Они, на самом деле, как мальчики, играющие в индейцев и ковбоев, только в очень дорогих декорациях!
Хелена прекрасна. Она, без сомнений, профи высочайшего уровня.
В первом видео, когда к Джонни прикрепляют тросы, что он говорит? что то очень смешное.
Джонни рядом с Джерри Брукхаймером такой массивный.
Дина, спасибо за капсы!
Поделиться7702013-06-22 14:16:04
Смотрите, какая уже приличная вышла Копилка интервью Джонни в поддержку фильма "Одинокий Рейнджер"
Приглашаю!
Комментарии с цитатами всегда можно оставлять в этом топике, а "Копилки" у нас традиционно закрыты для комментариев.
Поделиться7712013-06-22 14:24:13
Видео со съемок в посте 745 просто превосходны!!!!!
Да. Бесконечное наслаждение.
В первом видео, когда к Джонни прикрепляют тросы, что он гвоорит? что то очень смешное.
"Это будет круто. Я привык к этим штукам, мужик. Я люблю их. Я часто этим занимаюсь в уикенды".
Поделиться7722013-06-22 14:29:19
Это будет круто. Я привык к этим штукам, мужик. Я люблю их. Я часто этим занимаюсь в уикенды".
о да
Сильвер просто великолепен. Особенно впечатлило, как он пьет из бутылок. Невероятно умная скотинка.
Джонни и Арми бегают, как два самых мужественных в мире чувака.
Джонни клево бросает Арми на землю
Кстати, мне кажется. что это первый фильм, где Джонни так мужественно дерется. Я не припомню другого такого случая. В "Храбреце" была страшная драка. но она не содержала таких силовых бросков.
Джонни в паровозике как детка. Гудит))
Очень страшные сцены, содержащие трюки.
Поделиться7732013-06-22 14:29:29
Мой любимый момент бихайндов:
Джонни - змее: "Не смотри на меня! Не смотри!"
Поделиться7742013-06-22 14:30:23
Позже на Джонни будет сразу две змеи.
Поделиться7752013-06-22 14:43:24
Джонни - змее: "Не смотри на меня! Не смотри!"
Точно! А змея будет участвовать в фильме?
Поделиться7762013-06-22 14:45:09
Джонни и Арми бегают, как два самых мужественных в мире чувака.
Джонни клево бросает Арми на землю
Расклад сцены таков. Куском поезда разрубило цепь, что их сковывала. И Тонто молча уходит. Рид кричит ему вслед: "Стой!" Тонто молча оборачивается. Рид: "Боюсь, я должен взять тебя с собой". Тонто все равно уходит. Рид: "Ты слышал, что я сказал? А? Ты же говоришь по-английски!" Рид догоняет его, и Тонто переворачивает его на земь.
Наверное, Рид хочет отвести Тонто в тюрьму.
Поделиться7772013-06-22 14:45:49
А змея будет участвовать в фильме?
Посмотрим фильм и узнаем. Мне кажется, Джонни развлекается с "реквизитом" "Ада на колесах" просто.
Поделиться7782013-06-22 14:47:07
Мне кажется, Джонни развлекается с "реквизитом" "Ада на колесах" просто.
Согласна полностью)
Поделиться7792013-06-22 18:53:37
Не знаю, смотрели мы или нет эти два клипа, я уже запуталась в них)))
На всякий случай, ссылка на два новых, как анонсируют их, клипа:
http://geektyrant.com/news/2013/6/22/th … clips.html
Поделиться7802013-06-22 19:29:18
Не знаю, смотрели мы или нет эти два клипа, я уже запуталась в них)))
Смотрели, в посте 737)))
Вот они на нашем канале для удобства еще раз: