Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться6912013-06-19 01:21:14
Видео об удивительной работе с Сильвером во время съемок фильма
Какое красочное, смешное видео!
Так сложно тренировать лошадей для таких необычных задач, как перенос шляпы и оборачивание к камере с определенным "выражением лица".
В моменте, когда Депп с зонтиком и Арми перемещаются на Сильвере, и Арми соскакивает, Джонни смешно провозглашает: "Смешные дубли!" ("Bloopers!")
Джонни может быть доволен - мы получили этот блупер.
Поделиться6922013-06-19 01:23:02
Джейк Гамильтон, американский кинокритик, пишет на твиттере, что будет брать интервью у Джонни Деппа в четверг.
Будем надеяться, что во вторник были не самые значительные мероприятия в Санта-Фэ, и мы получил достойное количество видео-интервью Деппа к концу недели.
Поделиться6942013-06-19 12:13:11
Наташа, спасибо!
И табличка, чтобы всем было понятно: "Настоящий локомотив из создающегося фильма".
Поделиться6952013-06-19 12:17:02
Джонни на обложке "Роллингс Стоунс"
Перевод на форуме: Интервью Джонни Деппа для "Роулинг Стоунс" (от 28-05-2013)
Поделиться6972013-06-19 13:17:54
Трюки: мир Харпера.
Семь месяцев съемок руководитель трюков Томми Харпер и его команда руководили выполнением невероятных трюков, многие из которых - внутри и на верхней части поезда для захватывающих сцен фильма.
«С поездами удивительное заключалось в том, что они настоящие», - говорит Харпер. – «Мы никогда ничего не делали на этих поездах со скоростью меньше, чем тридцать миль в час, обычно это было где-то около сорока миль в час. Мы ставим специальные дорожки на верхней части вагонов так, чтобы исполнители трюков всегда были привязаны к определенной линии, которую вы не видите, и если что-то случится, они не упадут».
Харпер и его команда постоянно делают проверку безопасности и обеспечения, чтобы в меру их способностей делать процесс съемок безопасным в пределах возможного.
В дополнение к его большой команде каскадеров, Томми Харпер был благословлен работать с двумя звездами и несколькими актерами второстепенных ролей, которые очень любили трюки и пытались делать их сами, насколько это возможно.
Для Джонни Деппа было много работы на крыше поездов-автомобилей и с лошадьми. «Джонни фантастичен», - говорит Харпер. – «В нем хорошо то, что ты говоришь ему что-то, а он говорит: «Хорошо, да, я понял». И Джонни идет и делает именно то, что ты ему говоришь».
Атлет с авантюрным духом с юности, Арми Хаммер выполнял почти все свои трюки и сцены на лошади сам. Томми Харпер в полной мере воспользовался энтузиазмом актера. «Я сказал ему, что если что-то не оправдает себя, то он сможет дополнительно работать со мной в любое время, так что он сделал сам всю фантастическую работу со всеми своими трюками».
Еще одним актером, который получил основные тренировки по трюкам, был Уильям Фихтнер для роли Бутча Кавендиша. «Билл по-настоящему вошел в свой персонаж», - отмечает Харпер, - «он один из лучших плохих парней в кино, которых я когда-либо видел. В одном из эпизодов он прыгает с движущегося поезда на коня, и он действительно сделал это сам».
Как ни странно, Фихтнер обнаружил, что этот невероятный трюк был значительно менее пугающим, чем съемки на движущемся поезде. «Все, что я могу сказать вам, так это то, что прыгнуть из поезда, который движется со скоростью 20 миль в час, в пустое седло коня не было таким нервным, как стоять на вершине мчащегося поезда!»
Повеселились не только мальчики. «Рут Уилсон удивительна», - подтверждает Харпер. – «Она могла бы быть каскадером. Она бесстрашная и очень умная. Она не просто погружает себя в это, но и задает правильные вопросы. У меня Рут свисала с поезда вниз головой в непосредственной близости от колеса. Она поняла все параметры и чувствовала себя комфортно, когда мы надели на нее оснащение».
Поделиться6982013-06-19 15:09:58
Внешний вид 1869 года: создание костюмов
Для британского художника по костюмам Пенни Роуз дьявол кроется в деталях, и ни одна не является настолько малой, чтобы избежать ее взыскательного, бескомпромиссное глаза. Роуз помогала создать запоминающиеся костюмы капитана Джека Воробья во всех четырех «Пиратах Карибского моря», гламурные костюмы аргентинского диктатора в «Эвите», боевое снаряжение римских и ближневосточных воинов в фильмах Джерри Брукхаймера «Король Артур» и «Принц Персии: Пески времени», но она никогда прежде не работала над вестернами. «Это была по-настоящему сложная задача», - говорит Роуз. - «Я всегда делаю костюмы настолько достоверно, насколько это возможно, и вношу забавный элемент в них».
Роуз была хорошо осведомлена о культовых костюмах Одинокого Рейнджера и Тонто из классических телевизионных шоу, но ни она, ни Брукхаймер, ни Вербински не имели ни малейшего намерения возродить манерный ансамбль Клейтона Мура. «Одной из вещей, что я заметила в вестернах 1950-х и 60-х годов, было то, что в костюмах слишком заметно время, в которое они были сделаны», - отмечает Роуз. – «Поэтому мы решили, что выполним костюмы настолько естественно для 1869 года, насколько это возможно». Гигантские отделы с вешалками Роуз включали свыше 1500 костюмов, сотни головных уборов, обувь и другие аксессуары, созданные специально для фильма или взятые напрокат и измененные в соответствии с потребностями. Расположившись на гигантском складе на Альбукерк Студиос, Роуз работала вместе с небольшой армией слесарей, швей, красильщиков, сборщиков костюмов и других.
К Роуз присоединились ее давние соавторы, в том числе помощник художника по костюмам Шарлотта Финли, дизайнер Джон Норстер и руководитель костюмов Стейси Рог, которые все настроены на одну волну с Роуз. «Я люблю называть ее Ураган Пенни», - говорит Джерри Брукхаймер, который работал с дизайнером на шести предыдущих фильмах. – «На самом деле нет никого, как Пенни, в ее области. Она невероятно креативна и имеет сверхъестественный уровень энергии». От Роуз и ее команды требовался по-настоящему поразительный уровень энергии для «Одинокого Рейнджера» - семьсот примерок в течение одного дня для сцены с большим количеством статистов.
Дизайнер в максимально возможной степени пытается использовать подлинные ткани, подходящие времени и месту. «Я не люблю ничего искусственного», - признается она, - «а значит шерсть, хлопок и шелк. Я могла бы обмануть и использовать ткань, которая выглядит как шерсть и была бы более удобна для актеров в виду экстремальной жары, при которой мы снимали, но я никогда не использую подделок. Там нет молний и кнопок, пуговицы имели только две дырочки в тот период, и каждая статистка-женщина носит корсет».
Существуют два основных костюма для Одинокого Рейнджера: один для начала фильма, когда он показан как молодой выпускник юридической школы Джон Рид, второй для времени, когда его брат, Дэн, сделал его техасским рейнджером, и он присоединяется отряду в поисках Бутча Кавендиша. «Джон Рид юрист. Исходя из специфики большого города на Востоке, он в костюме-тройке, очень правильный. Поэтому когда он превращается в Одинокого Рейнджера, мы решили, что он не может мгновенно стать ковбоем», - говорит Роуз. – «Должен быть своего рода переход. Кроме того, когда у вас актер ростом шесть футов и пять дюймов, как Арми, это многое меняет. Он не мог носить чапсы или плащ от пыли, он должен был получить собственный культовый вид. Поэтому мы исходили из очень щегольского внешнего вида, который с течением фильма становится все более и более поврежденным».
«Он словно Одинокий Рейнджер с обложки GQ», - продолжает Роуз. – «У этого парня определенно есть чувство стиля». Роуз разработала в соответствии с периодом брюки, льняной жилет, куртку из английской шерсти, белую льняную рубашку и тонкий поклон костюм Клейтону Муру - шейный платок и белую шляпу, которая была вручную выполнена на «Стетсон» и подлинна вплоть до соответствующей периоду наклейки на внутреннем крае. «Они любезно предоставили нам более тридцати шляп», отмечает Роуз, - «что очень хорошо, потому что шляпы изнашиваются в сценах драк».
Давняя связь Пенни Роуз с Джонни Деппом означала, что предстояло еще одно захватывающее сотрудничество для костюма Тонто. «У нас есть достаточно хорошее понимание на данный момент, и Джонни действительно хорош в костюмах», - говорит она. – «Он знает сразу, что работает, а что нет, поэтому не бывает множественных сессий. Я предлагаю ему выбор вещей, и принятие решений идет довольно быстро».
«История показывает, что Тонто является своего рода изгоем из племени команчей», - объясняет она, - «он бродит сам по себе в течение многих лет. Джоэл Харлоу, ключевой дизайнер макияжа, разработал ворона на голове Тонто и замечательный грим для тела Джонни, так что моя работа дна самом деле была лишь ниже пояса, за исключением фрагмента для груди, что я дала ему. Концепция заключается в том, что Тонто подбирал различные предметы на своем пути, это всякий хлам из своей личной истории».
Бутч Кавендиш, которого играет Уильям Фихтнер, это «немного денди», по словам Роуз, хотя и страшный. «Уильям захватывающий, потому что он такой замечательный актер. Как только Джоэл разработал грим для лица Билла, мы сразу же получили сущность этого человека. Мы положили серебряные погоны на его рубашку, и это говорит о том, как видит себя Кавендиш».
Для Ребекки Рид, жительницы приграничных территорий, которую играет Рут Уилсон, Роуз «разработала образ подлинно пограничной жены, в духе «Гроздьев гнева», но, к счастью, позже в истории у нее появляется красивое фиолетовое платье из шелковой тафты, поэтому в большей части фильма Рут выглядит действительно славно».
Роуз описывает чрезвычайно экстравагантную Красную Харрингтон как «очевидно, наиболее забавную. Ничто не бывает чересчур, когда вы разрабатываете что-то для Хелены Бонэм Картер! Никогда не бывает достаточно лент, бисера и чего-то еще для Хелены. Я решила, что она должна быть одета в красное, и Хелена была рада этому».
Чтобы приспособиться к ноге из слоновой кости Красной, Роуз и ее команда сделали «довольно забавную пару шароваров с длиной до бедра с одной стороны, и длиной до колена с другой». Девочки Красной, как отмечает Роуз, «довольно гламурны. Они служили господам с железной дороги, так что я сделал их всех слегка насмешливыми. Некоторые из них имеют прекрасные пеньюары с большим количеством перьев и кружева. А другие в некогда блиставших вечерних туалетах, которые потеряли свой гламур. Мы сотрудничали с прекрасным отделом грима Джоэл Харлоу, а сказочные парики были созданы отделом волос Глории Касни, это была отличная совместная работа между тремя командами».
Пенни Роуз говорит, что сцена в «Аду на колесах» была «почти как подарок для творческого коллектива фильма, потому что мы могли делать действительно что угодно, и мы это сделали! Я сделала «Ад на колесах» практически только из тканей, что было очень сложно, потому что там были акробаты и карлики, но все это было очень здорово. Мне, как англичанке, было немного непривычно делать вестерн, потому что это не моя культура, но было здорово попробовать что-то новое».
Поделиться6992013-06-19 21:41:13
Такой вариант постеров
Поделиться7012013-06-19 23:59:06
Премьера "Одинокого рейнджера" в Берлине состоится 19 июля. На ней будут присутствовать Джонни Депп, Арми Хаммер, Хелена Бонэм Картер, Гор Вербински, Джерри Брукхаймер и другие.
http://www.promicabana.de/johnny-depp-k … re-berlin/
Поделиться7022013-06-20 11:47:25
Первый материал с прессконференции в Санта Фе
http://www.santafenewmexican.com/news/l … mp;photo=0
Johnny Depp poses for pictures Wednesday after the new conference for The Longer Ranger at Bishop’s Lodge Resort & Spa. By Tom Sharpe/The New Mexican
By Tom Sharpe
The New Mexican
Johnny Depp says he tried to turn the clich?s about Native Americans on their heads with his ironic portrayal of Tonto in the new film The Lone Ranger.
“My hope is to try to almost in a weird way embrace the clich? so it’s recognized by people who have been conditioned to … how the Native American has been represented in film,” he said at a Wednesday news conference at Bishop’s Lodge Resort & Spa. “So it was kind of a trick in a weird way to suck them in and then switch them around and take them on a different path.”
Depp credited the late Marlon Brando, “my friend and mentor,” for impressing on him how Hollywood has wrongfully portrayed Native Americans as savages.
“It was important to me to at least take a good shot at erasing that,” he said, adding that American Indians must remain warriors to preserve their languages and traditional ways in the modern world.
Also attending the news conference were Armie Hammer (who plays the Lone Ranger/John Reid), Ruth Wilson (who plays the Lone Ranger’s sister-in-law and possible love interest), William Fitchner (who plays Butch Cavendish), director Gore Verbinski and producer Jerry Bruckheimer. But the lion’s share of questions from the international contingent of movie writers were for the slow-talking Depp.
Asked how the youthful-looking actor, who turned 50 on June 9, managed to portray an elderly Tonto reminiscing about his early days with the Lone Ranger, Depp said he thought about his great grandmother.
“She did apparently have quite a bit of Indian blood and long braids and tobacco down her bosom,” he said. “So, yeah, that was sort of the idea to sculpt me into my great grandmother.”
Depp said he’s not bothered by criticisms that his bird-hat-wearing Tonto is essentially “a red version of black face.”
“I expected it. I still expect it,” he said. “I have done no harm and represented at the very least the Comanche nation in a proper light. There’s always going to be naysayers. Everybody’s got an opinion.”
Depp said that as a child he was perturbed by Tonto being the Lone Ranger’s sidekick in the television series, and he was grateful for being made an honorary member of the Comanche tribe in a ceremony earlier this year.
“It’s given me so much in my life,” he said. “I’m not a particularly spiritual person, but the only church I’ve ever seen that makes sense to me is the sweat lodge. So I think they’ve been on the right track for along time and we all missed it. …
“I wanted to convey that Native Americans were only deemed savages when Christopher Columbo hit the wrong [expletive] place and decided that he hit India … and called the people Indians. That’s our history and that’s pretty [expletive] weird.”
Asked if he smoked a peace pipe with the Comanches, Depp joked, “I did smoke the peace pipe as often as possible because I like peace.”
Anyway you look at it Tonto still means foolish stupid idiot. I'm surprised the natives let that one slide by. And you're worried about the proud Redskins?
На прессконференции были так же Рут Уилсон, Джерри Брукхаймер, Арми Хаммер и Гор Вербински. Однако, львинная доля вопросов досталась Джонни.
Интересен его ответ на вопрос как ему удалось играть пожилого Тонто, Джонни сказал. что он все время держал в голове его прабабушку. Он лепил образ с нее.
Джонни сказал, что он не был обеспокоен критикой его грима, в первую очередь ворона на голове. "Я ожидал этого". Джонни сказал, что он не нанес никакого вреда образу команчей. "Всегда будут скептики. У каждого свое мнение"
Поделиться7032013-06-20 12:28:29
Еще один материал с прессконференции
http://www.abqjournal.com/main/212504/n … iters.html
Джонни снова устраивает двусмысленные игры для журналистов.
Так, например, он обнял Арми, когда тот отвечал на один из вопросов, и стал пощипывать волосы на его руке, заглядывая в его лицо.
Поделиться7042013-06-20 12:42:29
Джонни снова устраивает двусмысленные игры для журналистов.
Так, например, он обнял Арми, когда тот отвечал на один из вопросов, и стал пощипывать волосы на его руке, заглядывая в его лицо.
Он не отступает. Какой же он упрямый, упорный. Меня это в нем восхищает.
Он "живет как преступник", скрываясь, он не может сказать правду, чтобы она была услышана, и тогда он показывает правду обходными путями.
Мне так нравится комментарий ресурса под фото: "Джонни Депп смущает Арми Хаммера во время ответа..."
Поделиться7052013-06-20 12:43:46
Наташа, спасибо за материалы! Во второй половине дня я смогу переводить все поступающее.
Поделиться7062013-06-20 12:57:12
Мне так нравится комментарий ресурса под фото: "Джонни Депп смущает Арми Хаммера во время ответа..."
Да, Арми засмущался.
Еще бы. Сидит рядом прелесть такая с мальчишескими вихрами и пощипывает твои волоски на руке, заглядывая в лицо. А?
Поделиться7082013-06-20 14:39:23
Перевод цитат первой заметки о прессконференции.
Перевод HELGA
«Моя надежда заключалась в том, чтобы попытаться странным способом собрать все клише, которые существуют, возникшие на основе того, как вели себя коренные американцы в кино. Это был своего рода трюк – странным образом выбрать их все, переключить и направить по другому пути».
Депп рассказал, что Марлон Брандо, которого он называет своим другом и ментором, впервые впечатлил его, высказав мнение, как неверно показывает Голливуд коренных американцев дикарями. «Для меня было важно по меньшей мере сделать хороший шаг на пути стирания этого [ошибочного образа коренных американцев в кино – прим.перев]», - сказал Депп, добавив также, что коренные американцы должны оставаться воинами и защищать свои языки и культурные традиции в современном мире.
Депп сказал, что сыграть пожилого Тонто ему помог образ его прабабушки. «Она, вероятно, имела немного индейской крови, длинные косички и табак, свисающие с ее груди. Так что, да, это была своего рода идея создать меня на основе моей прабабушки».
Депп сказал, что он устал от критики ворона на голове и мнения, что его Тонто – «красная версия черного лица». Депп: «Я ожидал этого. Я до сих пор ожидаю. Я не сделал никакого вреда и я по меньшей мере представил нацию команчей в верном свете. Всегда будут выступающие против. У каждого свое мнение».
Для Деппа было огромной честью быть принятым в нацию команчей. «Это так много дало мне в моей жизни. Я не очень-то религиозный человек, но единственной церковью, которая показалась мне имеющей смысл, была ложа пота [ритуальное здание-сауна у некоторых племен – прим.перев.] Поэтому я думаю, что они были на верном пути все это время, а мы все пошли по неверному».
«Я хотел передать, что коренные американцы были лишь восприняты, как дикари, когда Христофор Колумб попал не туда и решил, что нашел Индию… и назвал этих людей Индейцами! Это наша история, и она абсолютно странная».
«Я курил трубку мира так часто, как только мог, потому что я люблю мир», - ответил Депп на вопрос о том, курил ли он трубку мира с команчами.
Поделиться7092013-06-20 14:49:02
Какие хорошие слова сказал Джонни. И об индейцах, и об его намерениях показать индейцев не так, как привыкли к этому в Голливуде.
Вот замечательные слова
«Я курил трубку мира так часто, как только мог, потому что я люблю мир»,
Про бабушку замечательно!!! Джонни сделал образ Тонто, руководствуясь образом своей бабушки!!
И меня очень порадовало то, как Джонни сказал о критике в его адрес среди коренных
«Я ожидал этого. Я до сих пор ожидаю. Я не сделал никакого вреда и я по меньшей мере представил нацию команчей в верном свете. Всегда будут выступающие против. У каждого свое мнение».
Вот еще очень важно!
Я не очень-то религиозный человек, но единственной церковью, которая показалась мне имеющей смысл, была ложа пота [ритуальное здание-сауна у некоторых племен – прим.перев.] Поэтому я думаю, что они были на верном пути все это время, а мы все пошли по неверному».
Какие прекрасные ответы!
Надеюсь, что в скором будущем у нас будут и видео-материалы
Поделиться7102013-06-20 19:21:41
Перевод:
Джонни Депп и Армии Хаммер предоставили много поводов для смеха на пресс-джанкете «Одинокого Рейнджера» в среду для более 300 журналистов со всего мира, которые посетили мероприятие в отеле Bishop’s Lodge Resort в Санта-Фе. Двое актеров обменялись чудаковатыми действиями, на что режиссер Вербински сказал: «Вот поэтому мы и снимали 150 дней». В один момент Депп обвил Хаммера рукой и стал пощипывать его за волоски на руке, пока Хаммер отвечал на вопросы.
Больше часа длилась панель для шести человек: Деппа, Хаммера, Вербински, Джерри Брукхаймера, Уильяма Фихтнера и Рут Уилсон.
Депп был крут, отвечая на вопросы о его версии Тонто, говоря, что он хотел построить персонаж с уважением к истории коренных американцев.
«Я изучил многое из истории коренных американцев, прежде чем взялся за роль», - сказал он. – «Это роль, в которую я хотел принести справедливость».
Депп сказал, что он вырос на просмотре черно-белого телесериала «Одинокий Рейнджер» ребенком, и ему всегда не нравилось, что Тонто был закадычным дружком.
«Одинокий Рейнджер» снимался в Альбукерке, и его база находилась на «Альбукерк Студиос». Дисней построил декорации в Рио Пуэрко, включая железную дорогу, большая часть съемок проходила в Нью-Мексико, а также в Колорадо и Юте.
Брукхаймер сказал, что он хотел сделать новую версию «Одинокого Рейнджера», потому что два эти всегда оставались в рамках американского культурного ландшафта.
«Есть что-то в этих персонажах, что привлекало каждое поколение с тех пор, как их придумали», - сказал Брукхаймер. – «Я вырос в Детройте, и радио- и телешоу «Одинокий Рейнджер» были частью моей юности, как и для миллионов других».
Уилсон сказала, что для нее было честью быть частью фильма. Она сказала, что ее экранный роман с Хаммером был тем, что Вербински обязательно хотел передать верно.
«Мы сидели с ором и говорили об этих отношениях», - говорит она. – «Работать с Армии было очень мило».
Фильм является историей того, как Джон Рид стал Одиноким Рейнджером.
Брукхаймер сказал, что был взволнован тем, что Вербински, который работал над франшизой «ПКМ», был на борту.
«Гор удивительно талантливый режиссер, тот, кто может сделать все. Иногда ты находишь режиссера, который отлично делает комедию, но не может делать экшен, или такого, который может делать только экшен. Гор – один из немногих режиссеров, который может делать все: драму, экшен, комедию, анимацию».
Поделиться7112013-06-20 21:35:00
johnnydepp.ru.
Поделиться7122013-06-20 21:41:01
В один момент Депп обвил Хаммера рукой и стал пощипывать его за волоски на руке, пока Хаммер отвечал на вопросы.
Как волка не корми все равно в лес смотрит
Поделиться7132013-06-20 22:43:18
«Я изучил многое из истории коренных американцев, прежде чем взялся за роль»,
Вот яркий пример тому, как основательно Джонни готовится к своей роли. Поэтому, зная эту его профессиональную черту, я не могу понять, как, каким образом, он мог подготовится к роли в "Черной мессе"? Я по-прежнему думаю, что он не намеревался играть в этом фильме. И снижение гонорара было отличным поводом, чтобы с достоинством покинуть проект.
Поделиться7142013-06-21 02:09:14
Dina Pugliese @DinaPugliese 2h
Ahhh got first interview of the day with Johnny Depp! He double kissed and called me doll.
Поделиться7152013-06-21 02:40:22
Интервью с Джонни
Поделиться7172013-06-21 09:36:19
C прессджанкета
ВИДЕО
Поделиться7182013-06-21 10:03:25
Интервью Арми Хаммера и Гора Вербински
http://www.traileraddict.com/trailer/th … mie-hammer
Поделиться7192013-06-21 11:12:55
Девочки, огромное спасибо вам! Рада, что появились видео-интервью, но я не могу просматривать сейчас ролики, и в частности интервью Джонни, можете эти видео выложить на файло-обменик? Так же как выкладывала Helga, и я скачивала. Пожалуйста, помогите в этом)))))
Отредактировано AvriL (2013-06-21 11:18:30)
Поделиться7202013-06-21 11:17:03
Ahhh got first interview of the day with Johnny Depp! He double kissed and called me doll.
Это уже новая пресс-конференция?