Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться6012013-06-12 16:58:38
Согласна с тобой. Это бросается в глаза. Очевидно
Поделиться6022013-06-12 17:02:23
Интервью такое хорошее! Интересные вопросы, развернутые ответы. Спасибо тому, кто предоставил это и Helga!
(имя прабабушки Джонни наконец-то названо, столько раз мы о ней слышали.)
Поделиться6032013-06-12 17:07:09
В интервью много интересных фактов, которые раньше были не известны. Особенно о том, как создавался образ Тонто. Как Джоэл вместе с Джонни создавал грим, этот ворон, фото, которые были сделаны Питером Маунтайном, то, как Джонни показывал их Джерри.
Очень приятно читать как тепло и хорошо Джонни говорит о Джерри. Он сравнивает его с Ричардом Зануком. Для Джерри это должно звучать обязывающим комплиментом.
Очень понравилось, как Джонни сказал Джерри, что бы тот показал фото мальчикам
И я сказал: «Да, конечно, покажи их мальчикам»
Интересно, кого Джонни имел в виду? Представителям Диснеевской киностудии?
Тогда киностудией управлял друг Джонни и Тима, Дик Кук, который оказывал поддержку Джонни в его начинаниях. С его легкой руки и был запущен этот проект, "Одинокий рейнджер", о котором было сообщено еще в 2008 году.
Как давно! И только в 2013 году он получил реализацию. Почти через пять лет.
В этом интервью впервые Джонни назвал имя своей бабушки.
Джонни хвастается тем, как он ловко управляется с лошадьми
- Я знаю, что ты ездил верхом раньше. Готовился ли ты отдельно для этой роли?
Джонни Депп: Немножко. Я ездил верхом раньше на нескольких фильмах и всегда был очень хорош. Я не плох с лошадьми.
Наверняка до него дошли все эти нелепые слухи о том, что толстый и неуклюжий Депп не умеет держаться в седле. Конечно, это обидно.
Поделиться6042013-06-12 17:17:09
-Как долго ты бывал в гриме?
Джонни Депп: Я был в гриме по парочку часов в день. Иногда я принимал решение ходить в нем дома, чтобы сэкономить время по утрам *смеется* Это было очень некомфортно и выглядело смешно, но я думаю, это стоило того!
Могу себе представить
Интересно, он сочиняет это или в самом деле в остатках грима дома ходил? И потом - где дома? насколько можно понять из материалов к фильму, они жили прямо на местах съемок, лагерем. То есть, просто в лагере? Пугал соседей)) И потом, это так романтично... Думаю, что он говорит о том, что было на самом деле.
-Созданный тобой Тонто очень отличается от тех воплощений, что мы видели на телевидении раньше. Ты можешь рассказать, как ты сделал своего Тонто значимым в наши дни?
Джонни Депп: Я думаю, что он значим, потому что для меня кинематограф был очень беден в показе коренных американцев в прошлом. Поэтому я хотел сыграть этот персонаж не как закадычного дружка Одинокого Рейнджера. Я хотел сыграть его как воина и мужчину с большим чувством собственного достоинства и честности. Это мой маленький вклад в попытку исправить ошибки прошлого.
Удивительно, как индейцы Америки не понимают того, что делает Джонни? Им не нравится то, что индейца играет не индеец. Но то, что индейца играет такая звезда, как Депп, привлечет к фильму миллионы зрителей. Как верно сказал Арми: Эдварда руки ножницы должен был бы играть кто то с ножницами вместо рук.
Поделиться6052013-06-12 18:27:45
Интересно, он сочиняет это или в самом деле в остатках грима дома ходил? И потом - где дома? насколько можно понять из материалов к фильму, они жили прямо на местах съемок, лагерем. То есть, просто в лагере? Пугал соседей)) И потом, это так романтично... Думаю, что он говорит о том, что было на самом деле.
Я думаю, что Джонни говорит о том, что могло быть, к примеру, единожды.
Напомню, что когда Джонни снимался в Долине Монументов, главной фотографией Фейсбука неотлучного ассистента Тима Бертона, Дерека Фрея, надолго стало фото Долины Монументов (потом Дерек отправился с Тимом в Москву и сменил главное фото на виды Москвы). Так что у Джонни, я думаю, бывали стимулы поиграть после рабочего дня с главным в мире любителем белого грима на нем.
Поделиться6062013-06-12 18:41:25
Началась лотерея "Одинокий Рейнджер" с призом - поездкой в Нью-Мексико.
Регистрация участников здесь: http://disney.go.com/the-lone-ranger/sweepstakes
Тонто и Рейнджер на Юнион Сквер, Нью-Йорк. Они отправились по стране, а вам предлагают выиграть поездку на их территорию)))
Поделиться6072013-06-12 18:55:14
Тонто и рейнджер смотрятся на этом доме, как путешественники по времени.
Поделиться6082013-06-12 19:02:44
А прямо за ним летел ворон, и в первое мгновенье мне показалось, что ворон у него на голове.
Поделиться6092013-06-13 09:19:16
Новый TV Spot
Поделиться6102013-06-13 09:22:58
Интервью с Кирби Саттлером, художником, чей рисунок вдохновил Джонни Деппа на создание грима Тонто
Поделиться6112013-06-13 09:49:22
Премьера и прессконференция состоится в Токио 17 июля. Джонни Депп, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер ожидаются. Остальной состав съемочной группы фильма, которая прибудет в Токио, пока не известен.
http://www.cinematoday.jp/page/N0053817
Поделиться6122013-06-13 10:03:06
В статье с интервью Саттлера цитируется прошлогодняя статья из EW. Приведу ее еще раз:
Джонни Депп заявляет о происхождении макияжа для Тонто из «Одинокого Рейнджера»
Автор Энтони Брезникан
Актер имеет пристрастие растворяться под сложным гримом и костюмами во всех фильмах от «Эдвард Руки-Ножницы» до «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране Чудес» и выходящего на экране комедийного триллера «Мрачные Тени».
Стало ясно из первого фото Деппа и Арми Хаммера, появившегося со съемок «Одинокого Рейнджера» в прошлом месяце, что Депп пожелал сделать этого Тонто радикально отличающимся от образа Джея Сильверхилса из телесериала эры 50-ых годов.
Недавно были дикие спекуляции относительно того, в чем Депп черпал визуальные истоки для Тонго (включая версию, что он подражает Мерилину Менсону), и Депп рассказывает EW, как он НА САМОМ ДЕЛЕ придумал вид Тонто и показывает рисунок, который вдохновил его.
«На самом деле я увидел рисунок художника по имени Кирби Сэттлер, посмотрел на лицо этого воина и подумал: «Вот оно!» - рассказал Депп в свежем интервью – «Полоски через все лицо и по глазам…мне показалось, что ты можешь видеть отдельные секции личности, если ты понимаешь, о чем я».
Хм, вообще-то, не совсем… Отдельные секции личности?
Депп объяснил, что эти линии на лице индейца показались ему разделенными секциями эмоциональной жизни человека. «Есть очень мудрая четверть, очень травмированная и болезненная секция, злая и гневная секция и часть, которая очень понимающая и уникальная. Я увидел эти части, которые почти разделяют мозг, эти слои личности», - сказал он. – «Этот грим вдохновил меня».
Рисунок также был вдохновением для головного убора Тонто. «Так случилось, что Сэттлер нарисовал птицу, которая летит прямо напротив головы воина. Мне привиделось, что она сидит на его голове», - рассказал Депп о своем эврика-моменте. – «Я подумал: у Тонто на голове птица. Это его духовный гид. Она для других мертвая, но она не мертвая для него. Она очень живая». Название оригинальной работы Сэттлера «Я – кроу» отсылает к племени Кроу, которые живут в северной части американского Среднего Запада. В новом фильме Тенто на самом деле полнокровный Команч, в то время как Депп в реальной жизни идентифицирует себя как частично Чероки и частично Крик, исходя из происхождение его прабабушки, таким образом персонаж исторически не принадлежит только одному племени, в является смесью различных культур и влияний.
Сам Сэттлер, который предоставил лицензию на свою работу создателям фильма, рассказывает EW, что его рисунок – смесь истории и вымысла. «Портрет, который я нарисовал, создан из серии визуальных ссылок в паре с моим собственным воображением», - говорит он. – «Хотя мой рисунок находится в историческом контексте, мой рисунок не следует рассматривать с точки зрения исторической точности. Я использовал комбинацию грима лица и головного убора как художественное выражение, чтобы символизировать сущность этого человека и его сходство с Кроу».
Сообщество индейцев разделилось в своем отношении в Тонто Деппа. Лидера Навахо посетили съемки в Монумент Велли, чтобы выразить свою поддержку Деппа и создателей фильма, а Дана Лойн Хилл, писательница, Лакота по происхождению, написала эссе о своих сомнениях относительно персонажа, хотя сам Депп известен пристрастием к преувеличенным образам. Еще одна работа под названием «Почему Тонто имеет значение» индейский активист, блоггер Адриенн К. выразил недовольство индейцами персонажем Деппа, говоря, что он внес лишком много поп-культуры в портрет индейского народа и сделал фентезийную версию.
Для своей роли, по словам Деппа, мотивациями было то, чтобы сделать его персонаж непохожим на то, как Тонто был показан в сериале с Джеем Сильвестром. Хотя внешний вид может быть исторически аутентичным, Депп хочет, чтобы персонаж Тонто был заслуживающим почести и самодостаточным.
«Главной причиной, по которой я хотел сыграть Тонто, было попытаться разбить стереотип индейца, который исторически сложился в истории кино как минимум – особенно Тонто в качестве закадычного друга, ассистента Одинокого Рейнджера», - сказал Депп EW. – «Как вы увидите, это определенно НЕ так».
Перевод интересующих нас цитат Саттлера:
C & I: Как появилась идея для «Я - ворон», картины, которая вдохновила Джонни Деппа на образ Тонто?
Саттлер: У меня есть пристрастие к воронам. Они предоставили мне часто используемый источник вдохновения для моей работы. Как и все мои картины, я начал «Я - ворон» как интерпретацию отношений между природой и коренным человеком.
C & I: Когда и в какой технике ты нарисовал ее?
Саттлер: «Я - ворон» была завершена в 2006 году. Я рисую акриловыми красками на льняном холсте.
C & I: Картина основана на ком-то или чем-то из истории?
Саттлер: Картина не показывает реально существующего человека. Все мои картины являются вариациями на ту же тему, они рассматривают неразрывную связь между кочевыми племенами американских равнин и их природным миром. Каждая картина имеет предпосылку, что все явления природы имеют душу, независимо от их физического воплощения. При такой вере ношение священных предметов является источником духовной силы. Любой объект - камень, жгут сладкой травы, часть животного, крыло птицы - может содержать метафизические качества, которые отождествляются с объектами желаний коренного американца. Я пытаюсь дать зрителю моей работы ощущение того, что эти священные объекты предназначены для носителя, что это больше, чем просто эстетическое украшение, что это внешнее проявление переноса идентификации. Остальное в работе должно интерпретироваться уникальными чувствами зрителя.
C & I: Что ты почувствовал, когда узнал, что твоя картина стала вдохновением для Джонни Деппа в создании Тонто?
Саттлер: Я был поклонником его фильмов, а сейчас – еще больший. И, конечно, то, что «Я - ворон» вдохновил его, выставило картину для более широкой аудитории.
C & I: Он сказал, что видел что-то в глазах воина, и что он увидел деление его лица линиями.
Саттлер: Его слова по отношению к моей картине были очень проницательными.
C & I: Что ты вообще думаешь о связи картины и Джонни Деппа? Ты имел какие-то контакты?
Саттлер: Я не говорил с Джонни Деппом, разговоры были с производственной группой фильма. Для фильма он придумал запоминающийся образ. Окончательный вид его персонажа поражает.
C & I: Что означает название «Я - ворон»?
Саттлер: «Я - ворон» - это человек, принимающий на себя черты ворона.
C & I: На твоей картине ворон, как кажется, размещен на голове воина, но он летит позади. Если птица является в некотором смысле духовным наставником, то что это означает?
Саттлер: Прикреплен ворон к голове воина или летит позади - это зависит от индивидуального личного восприятия. Птицы - мощные духовные спутники людей, они предоставляют путь к невидимым силам Вселенной, которые преобладали в их жизни.
C & I: Ты планируешь посмотреть фильм?
Саттлер: Да, совершенно определенно. Мы сделаем долгую поездку в большой город, когда фильм выйдет. Мы не можем упустить возможность стать свидетелями 30-футового изображения Джонни Деппа в костюме, вдохновленном картиной «Я - ворон»!
Поделиться6142013-06-13 10:15:01
Перед выходом фильма очень кстати было напомнить нам понимание деления личности Деппа:
«Есть очень мудрая четверть, очень травмированная и болезненная секция, злая и гневная секция и часть, которая очень понимающая и уникальная. Я увидел эти части, которые почти разделяют мозг, эти слои личности»
Джонни считает, что человек разделен на 4 части: боль, гнев, мудрость и уникальность. Тим также всегда говорил, что гневу в человеке отводится важная часть.
Поделиться6152013-06-13 10:18:23
Интересно складывается история создания образа, что мы узнали за последнюю неделю.
В 2006 году Джонни показал Гору Вербински некие фото со гримом с полосками и мертвым вороном (в этот период Тим делал сессию с мертвым вороном), затем, в 2009 году, он делал в Пуэрто-Рико фотосессию с гримом, основанным на картине Саттлера, уже точно зная, что хочет это для внешнего вида Тонто. Вероятно, картину он увидел еще в 2006 году. И именно она могла стать толчком для создания фото с мертвым-живым вороном.
Поделиться6172013-06-13 11:44:18
Премьера и прессконференция состоится в Токио 17 июля. Джонни Депп, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер ожидаются.
Ну вот у нас и есть ожидаемое мероприятие совсем скоро!
Поделиться6182013-06-13 11:58:35
И так у нас 22 ЛА, 24 Париж, 27 Москва, дальше возможно Лондон, и 17 июля Япония!)))) Правильно?
Поделиться6192013-06-13 12:47:20
AvriL
Никакой информации о Джонни на премьере в Париже у нас пока нет. Я уже писала ведь тебе об этом вчера, когда ты об этом спрашивла ( Болталка ). Будь внимательнее!
Представитель маркетинговой службы студии Дисней во Франции сообщает, что премьера "Одинокого Рейнджера" в Париже состоится 24 июля.
Ожидаются представители съемочной группы фильма.
Поделиться6212013-06-14 01:38:28
Интервью с Сагинав Грант
http://indiancountrytodaymedianetwork.c … ger-149885
Поделиться6232013-06-14 10:10:50
Трейлер "Одинокого рейнджера" для Японии
спасибо johnnysally.jugem.jp
Поделиться6242013-06-14 11:37:32
Наташа, спасибо за выложенный трейлер к фильму.
Поделиться6252013-06-14 13:08:36
Наташа, спасибо за все новые материалы!
Японский трейлер удаляет внимание маленькому Тонто и его трансформации. Злодей, который делает трюки со своими часами, завлек маленького Тонто с их помощью. Возможно, трагедия Тонто еще острее, чем мы с вами предполагаем. В интервью для пресс-релиза Джонни сказал, что Тонто прошел через очень многое, имея в виду драматический аспект. Мы не должны будем преуменьшать трагедию Тонто. В одном из обзоров с предпоказов упоминалось, что о судьбе Тонто мы узнаем только в третьей четверти фильма в виде флешбека.
Поделиться6262013-06-14 13:23:07
Расшифровка интервью Гора Вербински на СинемаКоне 17 апреля из поста 626
"Мы покажем два клипа. Обе сцены происходят в начале фильма. Первый клип будет комбинацией сцены с поездом и того, как Рейнджер и Тонто впервые встретились. А второй клип... Наш фильм - это история происхождения. Поэтому второй клип покажет их партнерство в этом фильме. И они на самом деле не очень-то уживаются. У них вынужденное партнерство. Они имеют драматически противоположные личности. Они в прямом и переносном смысле скованы вместе".
"Я просто всегда делал фильмы, которые мне нравятся. И я надеюсь, что найдется достаточно людей, которым они тоже нравятся. Поэтому тех людей, что любят фильмы, которые я сделал, я рассматриваю как своих друзей. Так что мы сделали этот фильм для наших друзей! И мы надеемся, что он им понравится".
Поделиться6272013-06-14 13:54:50
Из интервью с Сагино Грантом, сыгравшим индейского вождя в "Одиноком Рейнджере"
- Каков был климат для коренных американцев на съемках фильма «Одинокий рейнджер»?
СГ: Все было сделано с большим уважением. Они хотели, чтобы люди делали все правильно. Они наняли несколько человек, которые называли себя команчами, чтобы помогать с костюмами. Гор на самом деле имеет много терпения. В некоторых из моих сцен я с трудом понимал, что он хотел, чтобы я сделал. Но он был терпелив. Вместо того, чтобы разорвать меня и сказать: «Ты что, не понимаешь, что я хочу?», он этого не сделал. Он заставил меня чувствовать, что я делаю именно то, что он хотел, чтобы я сделал. Я никогда не слышал, чтобы он бранился на съемочной площадке. Он был очень душевный, очень благодарный. Гримеры действительно сделали хорошую работу. Я чувствовал себя хорошо. Это была лучшая команда, с которой я когда-либо работал, и я надеюсь, что мне еще доведется работать с такой командой, как эта.
- Ты встречался и работал с Джонни Деппом на съемках фильма «Одинокий рейнджер». Что ты думаешь обо всех этих спорах относительно его роли Тонто?
СГ: Наш народ, коренные жители, всегда помогали друг другу. Мы всегда хотим поощрить кого-то, а не разрушить. И эти люди, которые делают это. ... Я не знаю. Я чувствую себя виноватым перед ними. Мне жаль их, на самом деле. Они работают так усердно ради коренных актеров. Джонни имеет большое уважение для всех людей - не только коренных жителей, но для всех людей вообще. У меня была возможность поговорить с ним. Я хотел бы попросить всем людям, которые будут читать это [интервью], пойти и посмотреть «Одинокий рейнджер». Это будет не то, что мы видели в прошлом. Это собирается быть полностью иным. Это будет не так, как мы были изображены в прошлом, в эпизодах старого телесериала «Одинокий рейнджер». Вы должны увидеть это, чтобы понять и по-настоящему увидеть то, что мы сделали. Я призываю всех, особенно коренных, пойти и посмотреть фильм.
- Какова была лучшая роль в твоей жизни?
СГ: Эта роль – в «Одиноком рейнджере». Мне очень нравится эта роль, и даже хотя в ней я убит. Я умирал во множестве фильмов, в которых сыграл. Я, наверное, могу побить рекорд. Флойд «Красный ворон» Вестерман и я много спорили об этом. Я говорил: «Я умер больше раз, чем ты». Так оно и есть, я думаю. Мне очень повезло, потому что людям, кажется, нравится мой внешний вид, потому что это «индейский» внешний вид. Я не звезда или что-то в этом роде, но я был в состоянии оставаться в этой работе. И я становлюсь хорошо известным - тем более теперь, когда люди узнали, что я есть в «Одиноком рейнджере». Они действительно обратили внимание на меня сейчас. Я чувствую себя хорошо в связи с этим.
Поделиться6292013-06-14 19:17:53
Девочки, помогите, выложите его на ютьюбе. У меня сейчас проблемы с просмотром начались. Помогите скачать видео, пожалуйста)
Отредактировано AvriL (2013-06-14 19:51:18)
Поделиться6302013-06-14 19:52:15
Это видео нельзя выложить на ютьюбе. Авторские права ЕТ не позволят.
Здесь можно скачать видео