Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться5412013-06-06 10:13:05
Какой милый парень. И очень красивый.
Поделиться5432013-06-06 11:47:00
Обложка Тотал фильм
https://twitter.com/auldbryzo/status/342008190671654913
Поделиться5442013-06-06 20:15:44
DISNEY INFINITY: Lone Ranger Play Set Trailer
Disney Infinity - The Lone Ranger - Dev Demo
Поделиться5452013-06-06 20:20:38
Наташа, спасибо!
В трейлере игры Тонто получился супергероем в стиле "Матрицы", а на картинках он - как персонаж из японского аниме.
Поделиться5482013-06-07 10:50:45
Джонни Депп на съемках "Одинокого рейнджера"
выложено princess_aliciaaa
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … a/all.html
Поделиться5492013-06-07 11:08:55
Какой Джонни толстенький был в конце прошлого лета! (плюс см. фото троицы в посте выше) А в апреле-мае до этого был тоненький. И этой весной снова тоненький.
Наташа, спасибо за находку!
Поделиться5502013-06-07 12:40:32
Возвращение к истокам
Автор – Холли Кригг-Сполл
«Тотал Филм», лето 2013
Джонни Депп вернулся в седло со своей бандой из «Пиратов» для дикого вестерна, который может стать хитом этого лета. Хей-йо, Сильвер, мчись…?
Джонни Депп не смотрит на себя на экране. Никогда. Это что-то вроде желания не знать о результатах своей работы. Это снято – и оставлено позади, это не его дело. Но он критикует систему постоянной череды заведомо успешных проектов. «Кто-то однажды проложил рельсы из различных фрагментов различных фильмов, что я сделал», - признается он со своим фирменным растягиванием гласных, потягивая дешевое пиво в Вегасе. – «Когда я увидел всех персонажей словно выстроенными в ряд, я подумал, что это удивительно, что мне удалось сделать так, что это сошло мне с рук. Мне до сих пор везет быть в игре…ну, быть в игре, не будучи вынужденным играть слишком уж много, понимаешь?»
Быть в состоянии, когда тебе сходит с рук, - это то, чем является Депп после того, как он, полностью перестроив однажды свою карьеру (сменив легкую славу разбивателя сердец на дикость прекрасного чудака), сейчас превратился в дойную корову миллиардных проектов. Выбранный на роль Джека Воробья в 2003 году, Депп ужасал студийных боссов во время съемок, приняв собственное решение играть Воробья, как пьяную моряцкую версию Кита Ричардса с дредами и подводкой для глаз. («Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, которому принадлежат слова «Он разрушает фильм», - весело вспоминал Депп в 2010 году). Азартная игра оправдала себя – франшиза «Пираты» по сегодняшний день собрала около 4 миллиардов – и теперь за этот подход Деппа те же кинобоссы платят огромные гонорары. Хотите, чтобы объявленный вне закона сыграл объявленного вне закона? Во-о-о-о-о-от вам Джонни…
Именно поэтому «Тотал Филм» отважился направиться в жару пустыни Лас-Вегаса, чтобы увидеть фрагмент шумной возни вестерна «Одинокого Рейнджера» в «Сизарс Пэлэс» и побеседовать с актерами и командой о создании большого диснеевского летнего хита. «Я получаю фотографию индейца с птицей на голове от Джонни», - вспоминает продюсер Джерри Брукхаймер, который никогда не брался за возможность потратить деньги, если идея ему не нравится, и работал над осуществлением новой версии «Одинокого рейнджера» пару лет. – «И я сказал: «Ну, а актер кто? Кто это делает?» [И Джонни сказал] «Это я». Я думаю, именно это привлекло всех, включая Диснея».
Депп, с потрепанной фетровой шляпой, потертой кожаной курткой и скромным выражением лица, может показаться сомневающимся игроком от стороны власти, но именно он был двигателем этого проекта – он вдохновлял вложить миллиона в оживление старого радио- и телесериала про ковбоя и его приятеля своими привычными неортодоксальными методами. Судите сами: режиссер Вербински отклонял все версии сценария, показанные ему Брукхаймером, включая несколько сверхъестественных историй, за 4 года. Но только когда Депп показал Вербински фото самого себя в образе, с черно-белыми полосками на лице и с мертвым вороном (вероятно, мертвым духовным гидом Деппа), когда они зависали на пляже во время съемок «Пиратов 2», режиссер решил пересмотреть все. И посмотреть на все с другой, более вызывающей симпатию точки зрения, в отличие от ранних версий, в которых рейнджер Дикого Запада борется за правду и справедливость самым стереотипным образом, а «индеец», Тонто, прислуживает ему и целиком состоит из клише.
«Со времен начала кинематографа коренные американцы очень скудно показывались в Голливуде», - говорит Депп. - «Что я хотел сделать, так это играть Тонто не как закадычного приятеля в стиле «Поди-ка принеси мне содовой, мальчик!», а как воина с многогранностью и глубиной. Это мой маленький вклад в попытку исправить ошибки прошлого». Кроме того, для Деппа этот проект является личным. «Я, вероятно, на одну шестнадцатую индеец. Но, конечно, точно определить сложно. Получается, что это означает, что ты являешься плодом изнасилования в прошлых поколениях».
«Никто не слышал истории Одинокого Рейнджера с точки зрения Тонто», - говорит Вербински «Тотал Филм» с энтузиазмом, описывая телеверсии 40-ых и 50-ых как «плоские и очень отвратительного качества». «Этот фильм нужно было назвать «Тонто и Человек в маске». Мы сохранили все архетипы – белую шляпу, серебряную пулю, белого коня, но мы создали их сквозь призму Тонто», - Вербински почесывает бороду и поднимает бровь. – «Это история происхождения, и создал Одинокого Рейнджера Тонто. Именно это сделало проект интересным для меня».
История происхождения повествует о том, как техасский рейнджер Джон Рид был спасен Тонто после того, как злой персонаж Бутч Кавендиш убивает пять его коллег-рейнджеров и его брата. «Одинокий Рейнджер верит в законы человека, а Тонто верит в законы Природы. Их миры пересеклись, когда Трансконтинентальная железная дорога проложила свой путь по индейской территории, и теперь кавалерия и команчи сражаются за землю», - описывает Вербински. – «Мы по сути взяли индейца и копа и поставили их вместе, заставили их заключить пакт во имя борьбы за справедливость, но у каждого из них собственное понимание, что это означает. Это создало отличную математику для классического фильма про парочку приятелей, и также это возможность рассказать эпическую историю». Изначально Вербински представлял, что Депп получит возможность сыграть Санчо Панса для Рейнджера-Кихота, ту роль, что у него была в неудавшемся проекте Терри Гиллиама «Человек, который убил Дох Кихота».
Взяв на борт сценариста «Дороги революции» Джастина Хейта, Депп и Вербински не ставили перед собой цель повторить успех фантастической, но не обязательно обласканной критиками франшизы «Пираты». «Одинокий Рейнджер имеет дело с более глубокими материями», - настаивает Вербински. – «Ты говоришь об обязательствах перед коренными американцами. Он называется «Одинокий Рейнджер» потому, что шестеро из семи рейнджеров, включая его брата, были убиты [«одинокий», т.е. «оставшийся один» - прим.перев.]. Персонажи истории прошли через трагедии, и ты не хочешь насмехаться над этим».
Пока Депп погружал себя в культуру команчей, готовясь к роли (он даже впоследствии был «усыновлен» коренной активисткой ЛаДонной Харрис и принят в Нацию команчей), Вербински подыскивал его рейнджера, партнера Тонто и также актера, который подходил бы Деппу на экране, постоянно нося маску. Брукхаймер, Вербински и Депп пришли к соглашению относительно кандидатуры Арми Хаммера («В Арми есть этот замечательный слепой оптимизм – нам нужен был кто-то, в кого бы вы поверили как в носителя старомодных идей», - говорит Брукхаймер), и он не был похож на того, кто сломил бы удачу проектов мощной тройки.
«Гор, Джонни и Джерри – если у тебя появляется возможность поработать с этой командой мечты, ты просто делаешь это», - улыбается Хаммер. Хотя этот 26-летний актер ростом 195 см работал в престижных проектах («Социальная сеть» Финчера и «Дж. Эдгар» Иствуда), это был его первый БОЛЬШОЙ фильм – огромный бюджет, огромные выстроенные декорации в Альбукерке, массивные трюки… Хаммер должен был усердно стараться не соперничать со всем, что вокруг, поверить в себя, как в человека в маске. «Если вокруг тебя огромные декорации, это не значит, что твоя игра соответствует», - честно говорит он. – «У меня в голове постоянно стучало: «Что ты здесь делаешь? Это их работа, а не твоя. Почему ты здесь?» - он смотрит вверх, издает разочарованный звук в стиле «фу-у-у-у» и смеется. - «Я должен был думать о том, что я здесь, потому что они хотели, чтобы я был здесь, и что я сделаю лучшее, что я смогу, и если им не понравится, они могут уволить меня, и я сделаю что-то другое».
Частью дискомфорта Хаммера, признается он, было подшучивание между Тонто и Одиноким Рейнджером. «Большая часть юмора – ситуационная, это возникает из-за разных точек зрения на ситуации, в которых они оказываются. В их отношениях много раздражения. Как они только живут вместе? Как они остаются напарниками и работают вместе? В чем суть? Этого вы не увидите в телесериале».
«Замечательно иметь персонажа, который верит в правильное и неправильное и позволяет забросить себя в весьма дурной суп, который так просто не купишь», - смеется Вербински. – «Среди вестернов были фильмы про парочку приятелей, например, «Бутч Кесседи и Санденс Кид», а здесь это будет еще более дисфункциональный вариант!»
Итак, персонажи-скитальцы вышли в море (в фигуральном смысле) на историческом фоне, с духом комедии и огромными декорациями, которые открывают широкие возможности для приключений Тонто и Рейнджера. И это определенно не «Пираты», верно? «Фильмы «Пираты» были основаны на аттракционе из парка – причудливом и сверхъестественном», - твердо говорит Хаммер. – «А этот фильм основан на реальности и несет реальное чувство».
Но не будет говорить, что «зрелищные фильм» - это ругательное слово. «Мы просто собираемся дать вам большой, обширный опыт», - обещает Депп. – «Именно этого я хотел, когда был ребенком, - пойти в кино на большой летний фильм, который бы по-настоящему впечатлил меня, взволновал меня и тронул меня, и именно это и делает «Одинокий Рейнджер». - Он делает паузу, смотрит поверх очков и по-заговорщицки улыбается. - «Ну, те, кто вне закона, забавны», - усмехается он. - «Они делают вещи, которые мы не можем делать, понимаешь? Да, они нарушают правила. И в этом волнующая компенсация». Что ж, скоро узнаем…
«Одинокий рейнджер» выходит на экраны [в Британии – прим.перев.] 9 августа.
перевод - Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник
Поделиться5522013-06-07 19:54:36
Какой Джонни толстенький был в конце прошлого лета!
Как Спарки.
Поделиться5532013-06-07 20:07:19
сейчас превратился в дойную корову миллиардных проектов.
Эти слова могут быть девизом всей статьи. Это настоящее положение, статус-кво Джонни Деппа. Парень, который приносит(ил) многие миллионы своим работодателям, и который крепко привязан к стойлу обязательствами и желанием работать.
Несмотря на то, что им были предприняты шаги, которые на два фильма сделали его снова разрушителем касс, и два его фильма провалились в прокате, главный наниматель, киностудия Уолта Диснея, не спешит расстаться с ним. Слишком уж большие деньги они получили от него в прошлом не теряют надежды получить снова.
Теперь эти надежды связаны непосредственно с "Одиноким рейнджером". От его кассы, как я думаю, целиком зависит судьба "Пиратов Карибского моря".
Для этого киностудия прикладывает большие усилия.
Поделиться5552013-06-07 22:49:27
Хотите, чтобы объявленный вне закона сыграл объявленного вне закона? Во-о-о-о-о-от вам Джонни…
Как интересно и откровенно пишет английский Тотал: Депп объявлен вне закона. Интересно, как это можно объяснить иначе? с точки зрения тех, кто не хочет видеть очевидного?
Наверное так же, как и слова Тима Бертона, обращенного к Деппу - Суитси. То есть - никак. Ай, они там все что то пишут (говорят) такое! Не обращайте внимания!
«Я получаю фотографию индейца с птицей на голове от Джонни», - вспоминает продюсер Джерри Брукхаймер, который никогда не брался за возможность потратить деньги, если идея ему не нравится, и работал над осуществлением новой версии «Одинокого рейнджера» пару лет. – «И я сказал: «Ну, а актер кто? Кто это делает?» [И Джонни сказал] «Это я». Я думаю, именно это привлекло всех, включая Диснея»
Очень хорошо написано. Брукхаймер не узнал Джонни в гриме. Его, и в самом деле, тяжело узнать. Это самый сложный, самый эпатажный грим Джонни за всю его карьеру. Самый скандальный, оставляющий далеко позади Джека Воробья и даже Шляпника.
Поделиться5562013-06-07 22:55:09
Но только когда Депп показал Вербински фото самого себя в образе, с черно-белыми полосками на лице и с мертвым вороном (вероятно, мертвым духовным гидом Деппа), когда они зависали на пляже во время съемок «Пиратов 2», режиссер решил пересмотреть все.
Получается, это произошло в 2006 году. В этом году Тим Бертон сделал фотосессию с мертвым вороном. Я не верю в такие совпадения. Я думаю, что Тим и Джонни делали фотосессию вместе, и для Джонни тоже был создан экстраординарный образ. На лице Джонни был нарисован дважды бертоновский рисунок - черно-белое и полоски. Вероятно, эта сессия так сильно впечатлила Джонни, что он носил с собой всюду фото, из нее могла родиться идея создания этого необычного персонажа.
Вся сессия http://johnnytim.com/temat/gallery/2006/guerin/all.html
Поделиться5572013-06-07 23:00:10
«Я, вероятно, на одну шестнадцатую индеец. Но, конечно, точно определить сложно. Получается, что это означает, что ты являешься плодом изнасилования в прошлых поколениях».
Джонни с течением времени умаляет свою долю индейской крови.
Он называется «Одинокий Рейнджер» потому, что шестеро из семи рейнджеров, включая его брата, были убиты
Теперь и мне понятно, почему он одинокий))
Я слышала от многих людей: почему же он одинокий? у него же есть Тонто. Они же вдвоем!
Вербински подыскивал его рейнджера, партнера Тонто и также актера, который подходил бы Деппу на экране, постоянно нося маску.
Меня уже некоторое время интересовало: по каким критериям подбирали актера для роли рейнджера. Почему Арми?
На первый взгляд он должен был бы затмевать Джонни: он гораздо выше, мужественнее, красивее, гораздо моложе, и, что очень важно и романтично: у него черная маска. Джонни с его странным гримом, должен был бы потеряться рядом с таким парнем. Однако, создатели фильма, Гор, в первую очередь, верно увидели то, как они будут смотреться на экране. Пара получилась превосходной. Такой,как и должна быть любая пара: дополняющей друг друга, сохраняющей общую гармонию, создающей общее впечатление.
Получилось прекрасно!
Поделиться5582013-06-08 12:02:57
Фрагменты статьи Дона Стайнберга «Взлеты и падения модернизации» для «Уолл Стрит Журнал», касающиеся фильма «Одинокий Рейнджер».
Сценарист Джастин Хейт признается, что он не был очевидным выбором, когда режиссер Гор Вербински нуждался в авторе, который смог бы сделать экшен-героя из старого доброго Одинокого Рейнджера для 2013 года. Мистер Хейт родился в Лондоне, получил степень магистра искусств в колледже Сары Лоуренс и был номинирован на Премию Букера за его роман «Медовый месяц» о тяжелых отношениях между матерью и сыном. Он писал в соавторстве сценарий для фильма «Расчет» 2004 года, в котором похищение ребенка приводит к раскрытию ужасающих семейных секретов, а также писал сценарную адаптацию для «Дороги перемен» об удушающем браке.
Однако, Мистер Вербински и не искал очевидной кандидатуры. Режиссер «Пиратов Карибского моря» Диснея прояснил это для себя, когда Джонни Депп был утвержден на роль Тонто. Хейт вспоминает: «Когда Гор и я впервые говорили он сказал: «Смотри, это «Одинокий Рейнджер». Это будет огромный диснеевский фильми. Мы должны сделать его странным. Мы должны рассказать эту культовую историю, перевернув ее с ног на голову. Это не будет тот «Одинокий Рейнжер», что они сделали в 30-ые. Это будет коррекция».
Маркетинговые преимущества культовых персонажей очевидны. «Это уже предпроданный заголовок», - говорит продюсер Джерри Брукхаймер.
Персонаж Одинокий Рейнджер нуждался в совершенно новой реконструкции. Как в случае в Шерлоком Холмсом до эры Роберта Дауни младшего, у него был укорененная скучная репутация, поэтому создатели фильма искали для него личность. «Если вы посмотрите на Клейтона Мура [из сериала, дебютировавшего в 1949], то в нем не было яркой внутренней борьбы», - говорит Мистер Хаммер. – «Он просто был хороший парень. Америка в то время нуждалась в герое, и она его получила. Я думаю, теперь зрители немного более проницательны, и если на экране слишком долго будет двухмерный персонаж, людям наскучит»,
В этом и заключалась большая задача Мистера Хейта. «Хотя это большой фильм для кинобизнеса, Гор сразу же сказал мне: «Относись к нему как к твоему самому личному фильму. Несмотря на масштаб, все должно быть реальным, трогательным и эмоциональным», - говорит Хейт. - «Там есть очень интимные сцены, которые близки к тому, что я делал раньше».
Когда Джон Рид (также известный как Одинокий Рейнджер) возвращается в Техас 9 лет спустя, его прежняя возлюбленная Ребекка замужем за его братом. «Есть короткая сцена, в которой все выражается без слов, в которой она под властью собственных разочарований – она оставлена позади, чтобы быть женой жителя приграничных земель. Все это должно быть показано коротко и служить нуждам истории», - говорит Мистер Хейт.
Чтобы сделать фильм «Одинокий Рейнджер» вызывающим симпатии у зрителей, создатели фильма придали ему вид современного фильма про парочку приятелей, придав ему динамику, сходную той, что заставила сработать «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни и Джудом Лоу. Мистер Брукхаймер называет фильм «чем-то средним между «Дикой бандой» и «Странной парочкой»». Брукхаймер говорит: «Джонни Депп в роли Тонто считает, что «великий воин» поможет ему в его квесте отмщения. Его партнер в результате оказывается юристом-новичком, который не верит в насилие, как Джимми Стюарт в фильме «Человек, который застрелил Либерти Вэланса». «В этом есть что-то от «ой-вей!» Из всех людей, почему именно этот парень?» - говорит Мистер Хейт.
Фильм также имеет современное мета-повествование. История рассказана с точки зрения уже пожилого Тонто в стиле рассказчика шоу про дикий запад, которому не особенно веришь. Тонто рассказывает историю ребенку, который нарядился Одиноким Рейнджером. «Таким образом, фильм начинается с показа того, что фигура Одинокого Рейнджера уже стала культовой», - говорит Мистер Хейт. – «Он уже стал коммерческой фигурой. И ребенок цинично относится к этому. А Тонто говорит ему: «Нет, это реально!»
Но вы не можете заходить слишком далеко в преобразовании поп-культурной мифологии. Компания «Классик Медиа» (которой владеет сейчас «Дирмуоркс Анимейнеш»), которая обладает правами на историю «Одинокого Рейнджера», имеет свод правил, как персонаж может и не может вести себя. Мистер Хейт говорит, что этот факт в больше или меньшей степени диктовал ему. «Большая задача в том, что он не может никого убивать. Мы играли с идеей того, что он убивает кого-то и не испытывает никаких эмоций. Он случайно убивает кого-то по неосторожности, и это очень смешной момент». Свод традиционных правил «Одинокого Рейнджера» гласит: «он никогда не должен побеждать безнадежный чудаков» или «он использует идеальные грамматические конструкции и избегает сленга». Мистер Хейт шутит, что он нашел пуленепробиваемый обходной путь: «Замечательно иметь не вызывающего доверия рассказчика. Всякий раз, когда что-то неправильно, то это не моя вина, а Тонто!»
Поделиться5592013-06-08 14:29:52
Какая интересная и познавательная статья! Большое спасибо за перевод!
Поделиться5602013-06-08 14:31:31
Helga написал(а):
Но только когда Депп показал Вербински фото самого себя в образе, с черно-белыми полосками на лице и с мертвым вороном (вероятно, мертвым духовным гидом Деппа), когда они зависали на пляже во время съемок «Пиратов 2», режиссер решил пересмотреть все.
Получается, это произошло в 2006 году. В этом году Тим Бертон сделал фотосессию с мертвым вороном. Я не верю в такие совпадения. Я думаю, что Тим и Джонни делали фотосессию вместе, и для Джонни тоже был создан экстраординарный образ. На лице Джонни был нарисован дважды бертоновский рисунок - черно-белое и полоски. Вероятно, эта сессия так сильно впечатлила Джонни, что он носил с собой всюду фото, из нее могла родиться идея создания этого необычного персонажа.
Согласна! Уверена, что дела обстояли таким образом.
Поделиться5612013-06-08 14:41:29
«Ну, те, кто вне закона, забавны», - усмехается он. - «Они делают вещи, которые мы не можем делать, понимаешь? Да, они нарушают правила. И в этом волнующая компенсация».
Свобода быть неуважаемым.
Как интересно, что Тотал Фильм назвал Джонни вне закона. Вначале статьи эти слова о Джонни.
Итак, в статье два самых важных посыла:
-Джонни Депп - дойная корова для киностудий и, в первую очередь, для Диснеевской (сейчас превратился в дойную корову миллиардных проектов)
-Джонни Депп - актер вне закона для Голливуда (Хотите, чтобы объявленный вне закона сыграл объявленного вне закона? Во-о-о-о-о-от вам Джонни…)
Нам дают понять, что интервью у Джонни и Арми бралось прямо на съемках. То есть, у нас по прежнему есть только одно интервью Джонни, данное им в последнее время. Это интервью для Английского ОК.
-Как ты чувствуешь себя, приближаясь к 50 годам? ДД: Было бы хуже не дожить до 50 *смеется* Не правда ли? Это было бы настоящей помехой. -Ты так хорош в изображении всех этих объявленных вне закона персонажей, которых мы все любим. Ты идентифицируешь себя с тем, кто вне закона? И почему мы так сильно любим их? ДД: Ну, быть вне законно забавно. Они делают вещи, которые мы не можем делать, они нарушают правила. Так что в этом искупающий трепет. - Ты чувствуешь себя одиноком рейнджером в Голливуде? ДД: Я просто всегда делал то, что я делал, и мне до сих пор очень везет быть в игре. Ну, быть в игре, не будучи вынужденным слишком много играть в этой игре. -Ты когда-нибудь хотел в реальной жизни носить маску, чтобы тебя не узнавали? ДД: Да, я на самом деле делал это. Я носил нелепые вещи, чтобы получать возможность выходить на улицу время от времени. Ты знаешь, приклеить фальшивый нос, борода в стиле «ZZ Top», бандана на голове, и ты просто выглядишь как старый техник рокеров. - Насколько важны были грим и костюм для тебя, было стать Тонто Одинокого Рейнджера? ДД: Я был в гриме парочку часов каждый день, пока я не решил носить его дома, что было довольно часто, потому что это экономит время по утрам *смеется*. -Насколько сложно было полностью оставить позади Джека Воробья, работая с этой командой снова? ДД: Насколько сложно оставить Джека Воробья? Это одна из проблем – он до сих пор здесь *переходит на голос Джека Воробья* Он никогда на самом деле не уходит. Я не могу остановить его иногда! *смеется* -Ты можешь рассказать нам немного о том инциденте с лошадью во время съемок «Одинокого Рейнджера»… ДД: Я думаю, конь хотел меня! *смеется* Я очень четко видел это, невероятно мускулистые передние ноги лошади, двигающиеся на опасной скорости, я все еще держался за гриву, как идиот пытаясь залезть обратно. Это как необходимость принять решение – упаду я и шлепнусь на землю сам, или буду ждать, пока копыто не разможжит мое лицо на два лица? Я выбрал оба варианта, я упал сам. -Ты отправился в больницу? ДД: Нет, нет. Я сразу же встал. Боль приходит потом *смеется* -Ты пытался быть режиссером ранее с «Храбрецом», в котором ты также играл индейца. Есть ли планы встать перед камерой снова? ДД: Да, вообще-то, я работаю над фильмом последние четыре года или около того. И мы только что закончили часть, включающую съемки, - это документальный фильм о Ките Ричардсе. - Это будет похоже на тот фильм о «Роллинг Стоунс»? ДД: Определенно, нет *смеется*. -Ты играешь музыку на сцене все чаще и чаще. На каком месте стоит музыка в твоей карьере теперь? ДД: Музыка всегда была моей первой любовью. Это то, что я делал с детства, и я никогда не прекращал. Я делал фильмы и все такое, так что не то чтобы я искал вторую карьеру как музыкант снова, но одна вещь вела к другой. Меня просили пойти на сцену с кем-то, и тогда люди видели меня на сцене и говорили: «Вау, да ты на самом деле умеешь играть на гитаре!» -Ты сотрудничаешь со своей бывшей Ванессой на ее очередном альбоме? ДД: На последнем альбоме Ванессы? Я не думаю, что я что-то сыграл. -А разве это не было что-то, во что вовлечены ты и твоя дочь? ДД: Ах, да. Была маленькая песенка, некоторые аккорды, которые я написал, а Лили-Роуз завершила мелодию к этому.
В том интервью он сказал, что он остается в игре (в кинобизнесе), не слишком при этом играя (участвуя в создании выгодного имиджа). А так же опроверг слух о том, что он играл для альбома Ванесса Паради.
Поделиться5622013-06-08 14:57:59
Согласна! Уверена, что дела обстояли таким образом.
Причем, оговаривается, что мертвый ворон не был на голове у Деппа, он просто был С НИМ, и мертвый ворон был его духовным гидом. То есть фотографии с вороном были в духе фотографий Тима.
Поделиться5632013-06-08 14:59:48
Нам дают понять, что интервью у Джонни и Арми бралось прямо на съемках. То есть, у нас по прежнему есть только одно интервью Джонни, данное им в последнее время. Это интервью для Английского ОК.
И из "Тотал филм", которая бралось в Вегасе. Цитаты в "ОК" повторяются почти слово в слово, возможно, это интерпретации одних и тех же слов после редакции. То есть это апрельские интервью Джонни. И только два британских издания их опубликовали. От США - ничего. Ровным счетом.
Поделиться5642013-06-08 15:00:44
Фильм также имеет современное мета-повествование. История рассказана с точки зрения уже пожилого Тонто в стиле рассказчика шоу про дикий запад, которому не особенно веришь. Тонто рассказывает историю ребенку, который нарядился Одиноким Рейнджером. «Таким образом, фильм начинается с показа того, что фигура Одинокого Рейнджера уже стала культовой», - говорит Мистер Хейт. – «Он уже стал коммерческой фигурой. И ребенок цинично относится к этому. А Тонто говорит ему: «Нет, это реально!»
Как это здорово! Просто головокружительный спойлер - сердце забилось сильнее от желания оказаться уже поскорее в кинотеатре на первом просмотре.
Поделиться5652013-06-08 16:52:32
Лидер Нации Команчей Уоллес Коффи 6 июня объявил, что в Лоутене, Оклахома, состоится особенный показ фильма «Одинокий Рейнджер» на один день раньше, чем по всей стране, - 3 июля. Это будет приватный показ при участии лидеров племени и актеров фильма.
Коффи о фильме: «Это не документальный фильм о команчах, это сфера развлечений, но Тонто напоминает воина-команча из прошлого. Фильм является современным показом исторического периода и может показывать то, как коренные говорили в ту эру, когда английский был их вторым языком».
Ворон на голове Тонто, по словам Коффи, напоминает о традиционном танце команчей под названием «Туху Вии», что в переводе «черный нож». Он был эксклюзивен в сообществе воинов, они повязывали черный платок вокруг талии, красили лица и изображали при помощи мимики ворона, который является у команчей символом ведения войны. Коффи поясняет: «Каждый воин красил лицо индивидуально, согласно его духу и видению, никто не красил лицо, как другие».
Поделиться5662013-06-08 16:56:11
Замечательно! Команчи на стороне Джонни и его Тонто, они оправдывают его грим, находя аналогии в своей истории.
Вероятно, Джонни будет на этом показе в Лоутене
Поделиться5692013-06-08 18:16:08
Коффи о фильме: «Это не документальный фильм о команчах, это сфера развлечений
Наконец-то кто-то сказал это, и этот кто-то - лидер команчей!