Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться3912013-05-03 00:19:01
«Люди думают, что ты умер. Лучше так это и оставить».
Ситуация, которая подходит к тому, что творится сейчас в мире вокруг имени Джонни Деппа. Люди думают, что он женится на Эмбер. Лучше так это и оставить.
Иногда, а точнее, часто, это наилучший выход. Оставить людей в их заблуждениях. Пусть думают так, как им удобно, как они хотят, и делать свое дело независимо от их мнения.
Согласна с тобой. Но в случае с Тимом и Джонни лучше всего подходит одна из их любимых фразочек: "Но ты никогда не знаешь!"
Ты в самом деле никогда не знаешь, как они все повернут. Пример - события осени 2011 года. После закрытия "Рейнджера" Депп делает шоу Кинга с некоторыми репликами и спине Паради. После чего он пускается во все тяжкие и каждое свое публичное появление сводит к перфомансам на гомосексуальную тему, иногда весьма скандальным и шокирующим, как, например, облапывание студента в Оксфорде. По этому пути он шел по апрель 2013 года, непонятен пока лишь ход (если это ход) с Эмбер Херд.
И многие другие примеры.
Тим и Джонни часто делают поступки, которые несопоставимы с их предыдущими поступками. Они делают уступки системе, а потом показывают себя традиционными семьянинами на камеру. Но куда чаще после серии "традиционных" поступков они все рушат. Так что... "ты никогда не знаешь".
Отредактировано Helga (2013-05-03 00:19:59)
Поделиться3922013-05-03 00:56:14
Фильм чрезвычайно похож на Рэнго. Все вспоминают ПКМ, но мало кто сравнивает фильм с Рэнго.
Когда читала заметку, была очень взволнована - структура очень похожа на "Рэнго".
Почему была взволнована?
Я вспомнила, как смотрела "Рэнго" впервые в кинотеатре. Смеялась и анализировала, но когда началась метафорическая часть перед финалом, я замерла, закрыла рот руками и лишь думала: "я действительно вижу это на большом экране? это не сон? я действительно вижу это? они на самом деле сделали все столь откровенно? "... Я так остро понимала все, о чем повествуют Джонни и Гор, что это казалось мне НЕВОЗМОЖНЫМ.
Приведу цитату из статьи о "Рэнго" (тот самый "почти финал" фильма):
Рэнго видит гольфкар с кинопремиями, которые принимает за те самые алебастровую повозку и золотых стражников. И наконец он видит Духа Запада – Клинта Иствуда. Согласно мифу текста фильма (пояснения есть на официальном сайте вильма), Дух Запада каждому является тем, кто необходим для познания себя каждому перешедшему на иную сторону. Это самая важная сцена фильма, посему будет уместно привести диалог Духа Запада и Рэнго целиком.
ДЗ: - Иногда тебе нужно копнуть глубже, чтобы найти то, что ты ищешь. Так ты сделал это?
Р: - Это небеса?
ДЗ: - Нет. Если бы это были небеса, мы бы были в пабе с Ким Новак.
Р: - Да, точно. А что ты делаешь здесь?
ДЗ: - Ищу. Так же, как и ты.
Р: - Я не знаю больше, чего я ищу. Я даже не знаю, кто я есть. Они называли тебя человеком без имени.
ДЗ: - В наше время они дадут имя чему угодно. Не важно, как они называют тебя. О человеке судят по поступкам.
Р: - Но мои поступки только все испортили. Мои друзья верили в меня. Им нужен был какой-нибудь герой.
ДЗ: - Тогда будь героем.
Р: - О, нет! Нет! Ты не понимаешь! Я не должен был быть здесь!
ДЗ: - Верно. Ты прошел долгий путь, чтобы найти это. Неужели ты не понимаешь, что дело не в тебе, дело – в них.
Р: - Но я не могу вернуться.
ДЗ: - Не думаю, что у тебя есть выбор, сынок. *Иствуд рисует на стекле гольфкара прямоугольник – символ киноэкрана, в котором видим Рэнго* Никто не может избежать своей собственной истории.
О чем этот диалог? В 2008 году в жизни Джонни произошел переломный момент, совпавший со съемками фильма об американском супергерое из простого народа Джоне Диллинджере. Судя по всему, в жизни Джонни произошел надлом. Он снимает со своих рук и шеи многочисленные «фенечки», посвященные своим детям, которые до этого носил не менее 5 лет почти постоянно, и делает татуировку с тройной формулировкой из романа Джеймса Джойса «Портрет художника в юности» - Молчание, Изгнание, Хитроумие. Если прочесть абзац с этими словами из романа, то суть цитаты сводится к следующему: «Я не буду больше служить тому, во что я больше не верю, и неважно, как оно себя называет – моим домом, моей родиной или моей церковью». Джонни не смог больше служить. Рэнго тоже служил шерифом, служил героем. И Джонни служил героем. Он не жил для себя. Он жил, отчаянно пытаясь соответствовать представлениям нормальности для публики, для родных. Ему «дали имя», и с этим «именем» он жил. Иствуд, актер, чьи роли в экспериментальных вестернах Леоне долго не хотели признавать, а впоследствии занесли в сокровищницу классики мирового кино, помог своему «сыночку» - маленькому актеру, у которого не получается быть супергероем, как бы отчаянно он ни пытался им быть в угоду ИМ, публике. В угоду людям, но не себе. Неудивительно, что именно образ Диллинджера сломил Джонни. Джонни в его образе, голыми руками заламывающий гигантских накаченных охранников, настолько же смешон и нелеп, как Рэнго с упавшей кобурой перед дуэлью с огромным вараном. Людям нужен был герой, и он был героем для них. Но, пройдя через унижения, он приходит к пониманию того, что быть НИКЕМ он больше не может. Ибо настало время быть собой. Играть для себя и жить для себя.
статья о фильме здесь: Ренго --- Rango
Похоже на то, что последняя часть фильма "Одинокий Рейнджер" снова познакомит нас с метафоричной историей жизни Деппа.
Поделиться3932013-05-03 14:25:15
Bleu Phoenix cделала некоторые украшения для костюма Джонни Деппа.
https://twitter.com/BleuPhoenixPro
Поделиться3942013-05-03 14:43:12
Вот что она рассказывает:
- Встреча с Джонни Деппом и разработка украшений для него была самым удивительным даром за всю мою жизнь!
-Это было удвительно! Он обнимает лучше всех, он такой милый, и он также хорошо пахнет.
- Один из браслетов, который я разработала для него, он носил месяцы.
- Джерри, его телохранитель, милый! У него тоже есть мое украшение.
Поделиться3952013-05-03 16:40:33
На промо "Рэнго" Джонни хвастался: "мне только что сказали, что я хорошо пахну"
Поделиться3982013-05-03 23:17:50
Немцы прикольно пишут о фильме: Хелена Бонэм Картер имеет под юбкой больше, чем мы думали.
http://www.moviepilot.de/news/johnny-de … ner-121904
Поделиться3992013-05-03 23:25:14
Немцы прикольно пишут о фильме: Хелена Бонэм Картер имеет под юбкой больше, чем мы думали.
Интересно, а о чем они думали и зачем они это думали?
Поделиться4002013-05-04 00:24:23
http://www.details.com/blogs/daily-deta … z2SGF1zTdK
Джеймс Бэдж Дэйл дает интервью, в котором есть вопросы-ответы об Одиноком рейнджере и Джонни Деппе
Поделиться4012013-05-04 00:40:39
Джеймс Бэдж Дэйл дает интервью, в котором есть вопросы-ответы об Одиноком рейнджере и Джонни Деппе
- Какова твоя роль в "Одиноком рейнджере"?
ДБД: Я играю Дэна Рида, старшего брата Одинокого Рейнджера. Одинокий Рейнджер пошел в юридическую школу, где есть только плохое и хорошее. Старший же брат видит оттенки серого. Он смертельно сексуален с усами.
- Каков Тонто Деппа?
ДБД: Он так хорош. Мой любимый день на "Одиноком Рейнджере" был тогда, когда я смотрел на него. Мы были только на 45 минут в каньоне и никто не шел в свой трейлер. Мы все просто зависали и смотрели друг на друга. Я смотрел, как Джонни сам длает сцену на лошади. Это был блестящий, забавный, красивый момент.
Поделиться4022013-05-04 10:42:18
Эти украшения, которые сделала девушка для Джонни, размещены на ее сайте
Поделиться4032013-05-04 10:49:02
Очень красивые, они привлекали на себя внимание весной прошлого года.
Поделиться4042013-05-05 00:17:33
Немного об Арми Хаммере. Наташа писала свои впечатления от его игры в "Зеркале" и "Эдгаре". Я посмотрела "Социальную сеть" пока только, и в ней мне его игра понравилась. Подходяще слово - прикольный. Но я отдаю отчет, что, возможно, яркий эффект и восторг производит тот факт, что в большинстве сцен мы видим двух Хаммеров, играющих близнецов, которые разговаривают друг с другом и спорят. У них разные характеры. Этот спецэффект сыграл более чем блестяще. Его два персонажа - в разной степени, но карьеристы, снобы, самовлюбленные типы. Смотреть на "них" было здорово.
Поделиться4052013-05-05 13:51:39
Перевод отчета посмотревшего от КомикБукМувис
спасибо за перевод!
интересно, что финал фильма такой яркий, нам обещают, что его мы надолго запомним. что-то выдающееся чем заденет зрителей. какие же приемы они там использовали?...эх. у Рэнго финал тоже был неожиданный.
да, эти украшения от Bleu Phoenix мне особенно нравятся.
Поделиться4062013-05-05 14:04:32
Маша, как я уже говорила, весь отзыв заставлял думать исключительно о "Ренго".
примерно на отметке третьей четверти фильма повествование становится не совсем понятным, но это неизбежно приводит к финальному конфликту фильма. Это история о происхождении Тонто, которая все замедляет, но, как я уже сказал, это очень важно для структуры сюжета. Есть сцена, которая кажется очевидным концом фильма, но неожиданно тебя разочаровывает то, что это еще не конец, затем несколько смешных моментов, и наконец настоящая развязка, по поводу которой я могу сказать лишь: «подготовьтесь к настоящей скачке».
Нам расскажут о том, кем является Тонто, о причинах, которые сделали его тем, кем он является. А прием первого ложного и второго реального, крайне удивляющего финала - это очень волнительно. И очень понятно то, что замедленные сцены могут заставить зевать. Наверняка, каждый из нас, кто смотрел 2Ренго" в кинотеатре, слышал скучное переговаривание в "белой" части фильма, с Иствудом. Никто в зале не понял, зачем всё это, все просто жевали попкорн. А я смотрела, слушал и думала: "Неужели это возможно? Неужели все это - в фильме, и я понимаю всё? Неужели они поместили столь очевидные вещи в фильм"
Поделиться4072013-05-05 23:12:03
Телеспот 3 для Японии
спасибо johnnydepplove.com
Поделиться4082013-05-05 23:37:52
Насколько можно понять из того, что мы знаем, после того, как в жизни юного Тонто произошло что-то ужасное, он нанес себе эти полосы на лицо и поклялся ходить с ними всю жизнь. Сцена с трагедией юного Тонто выглядит так же, как сцена, когда был сожжен мир Шляпника.
Поделиться4092013-05-06 01:07:24
emma с johnnydepp-zone.com нашла твиты, согласно которым Шейн МакГоуэн записывает сейчас трек для "Одинокого Рейджера". Запись проходит в студии "Кронин Джонни", и Джонни Депп принимает участие в треке, играя на гитаре.
Victoria Mary Clarke ?@Victoriamary 29 Apr
Shane about to record at @CroninJohnny studio with Johnny Depp playing guitar!
Victoria Mary Clarke ?@Victoriamary
@RNR81 It's for the movie 'The Lone Ranger'
Поделиться4102013-05-08 23:23:51
The Lone Ranger - "Back for Justice"
Поделиться4142013-05-09 13:12:05
Наташа, спасибо!
Мне очень нравится кадр с двумя головами из песка. Они выглядят как бранящиеся супруги в секунду перерыва между разборками. Если я правильно поняла по трейлерам, в этой ситуации Рейнджер винит Тонто, но я могу ошибаться.
Поделиться4152013-05-09 18:01:49
Арми Хаммер представит фрагменты фильма в Токио 12 мая.
Поделиться4172013-05-09 22:54:35
Классные. Хелена и ее выводок.
Первый кадр, это, как я думаю, та самая сцена с плотоядными зайцами))
Поделиться4182013-05-09 23:52:03
Без лого кинопоиска
Поделиться4202013-05-11 09:17:49
Фото с автографом
https://twitter.com/ClaireAM_TIU/status … 0354616321