Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться3612013-04-28 22:15:37
Кстати, Тонто, а, значит и Джонни, ездил на жеребце. В связи с этим, рассказ Джонни о том, что когда на съемках он упал на землю, это было как брак с его лошадью, приобретает совершенно уж пикантный смысл. Это почти как его рассказ о том, как он был практически изнасилован бульдогом Бреда Питта в Венеции.
Любит Джонни так зоофилически пошутить. ЗА гранью фола.
Поделиться3622013-04-29 16:51:09
Джонни Депп представит Москве «Одинокого Рейнджера»
По информации THR.ru в июне Депп, Арми Хаммер, Хелена Бонэм Картер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер прибудут в Россию в рамках промо-тура амбициозного комедийного вестерна «Одинокий Рейнджер».
Лента, воскрешающая популярный телесериал конца 40-х, рассказывает о патрульном и спасшем его от смерти индейце Тонто, бороздящих прерии и отлавливающих бандитов.
Две недели Пн назад исполнителя заглавной роли в картине Арми Хаммер Уже побывал в Москве в рамках бизнес-визита , вместе с Джерри Брукхаймером представив материалы фильма букерам и встретившись с ограниченным пулом журналистов (наше эксклюзивное интервью с актером ищите в июльском номере журнала).
Для Джонни Деппа это будет уже второй визит в Россию. Впервые он представлял в столице «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», прокат которых - как и «Одинокого Рейнджера» - осуществляла компания «Дисней».
Поделиться3632013-04-29 18:30:17
Наташа, спасибо за новость! Здорово!
Дисней в своем обычном проявлении: тот, кого мужчина называет "Суитси", провел за руку к машине ту, которая встречается с женщинами и является гей-активисткой и ярой сторонницей каминг-аутов в Голливуде, и вот уже у первого в копилке бонусы: мюзикл с желанным режиссером, поездка в Москву.
Поделиться3642013-04-29 18:32:18
Кстати, Тонто, а, значит и Джонни, ездил на жеребце. В связи с этим, рассказ Джонни о том, что когда на съемках он упал на землю, это было как брак с его лошадью, приобретает совершенно уж пикантный смысл. Это почти как его рассказ о том, как он был практически изнасилован бульдогом Бреда Питта в Венеции.
Любит Джонни так зоофилически пошутить. ЗА гранью фола.
Это все то же, что и "пристрастие к ректальным свечам", назначение свиданий молодым парням в туалетах и дрессинг-румах. Шутки, направленные на то, чтобы отсеять от себя ауру тех, у кого это вызовет отвращение навсегда.
Поделиться3652013-04-29 19:21:39
Дисней в своем обычном проявлении: тот, кого мужчина называет "Суитси", провел за руку к машине ту, которая встречается с женщинами и является гей-активисткой и ярой сторонницей каминг-аутов в Голливуде, и вот уже у первого в копилке бонусы: мюзикл с желанным режиссером, поездка в Москву.
Это все, Дина, злокозненные домыслы! На самом деле это все просто обычное совпадение.
А Джонни и Эмбер встречаются уже 4 года. И вот, наконец то, они устали прятаться (зачем они прятались не спрашивай меня) и показались людям.
То, что Джонни был, как в воду опущенный, это потому что он боялся, робел: ведь, впервые вывел любимую в свет.
И вообще, они скоро сделают свой мммммм...... каминг аут????? да? и объявят о дате свадьбы.
Так то.
Поделиться3662013-04-30 00:41:04
Русский трейлер
Поделиться3672013-04-30 00:43:57
Как впечатляюще! Персонаж Деппа вожделеет деревянную ногу женщины.
Поделиться3682013-04-30 00:47:43
Но женскую ведь!!!!!
Поделиться3692013-04-30 00:48:41
Ага, но деревянную. НЕЖИВУЮ. Это как портрет Тима в роли мужа трупа Бонем Картер.
Поделиться3722013-04-30 12:39:19
Скорпионы ужасны. бе
Разумеется, у них отобрали яд для съемок. Арми говорит, что это были настоящие пауки, а не компьютерная графика, добавленная позже.
Поделиться3732013-04-30 12:41:27
Новый постер первый, где Тонто стоит на переднем плане
Поделиться3742013-04-30 12:47:48
Наташа, спасибо!
Тонто очень похож на ящерицу. "Я все еще рептилия", - гордо сказал Джонни в Вегасе.
Поделиться3752013-04-30 12:49:11
Разумеется, у них отобрали яд для съемок. Арми говорит, что это были настоящие пауки, а не компьютерная графика, добавленная позже.
И Джонни одного брал в рот, for fun.
Поделиться3762013-04-30 12:56:51
Заметка
В заметке говорится о том, что в летнем выпуске диснеевского издания D23 будет материал об "Одиноком Рейнджере".
Поделиться3772013-04-30 13:41:50
Тонто очень похож на ящерицу. "Я все еще рептилия", - гордо сказал Джонни в Вегасе.
Да, точно! очень похож. потрескавшаяся глина создает впечатление чешуйчатой кожи, а полоски по лицу только добавляют схожесть с ящерицей
Поделиться3782013-04-30 13:54:05
Да, точно! очень похож. потрескавшаяся глина создает впечатление чешуйчатой кожи, а полоски по лицу только добавляют схожесть с ящерицей
Жанр (вестерн), место действия (пустыня - поиски смысла жизни), внешний вид главного персонажа - все повторяет биопик "Рэнго".
Поделиться3802013-05-01 14:53:53
Наташа, большое спасибо за сканы!
Я постараюсь перевести статью завтра, когда мне станет доступен принтер, для привычного удобства и быстроты перевода.
Поделиться3812013-05-01 14:54:35
И снова отметим этот факт: большая статья строится на Арми. Депп - лишь несколько экзотичных картинок.
Поделиться3822013-05-01 21:44:57
Более полный фрагмент интервьюирования Джонни на СинемаКоне - видео на нашем канале
Перевод всех слов Джонни:
«Мы собираемся показать примерно 20 минут фильма, нарезку из маленьких вещей, из различных сцен и все такое. Также мы собираемся показать трейлер в таком виде, в каком он выйдет в кинотеатра. А потом мы будем делать панель "вопрос-ответ". А это всегда здорово! Я имею в виду, что ты получаешь настоящие вопросы от настоящих людей. И, кроме того, это будет транслируемая на весь мир панель, что очень волнующе также».
«Я думаю о людях как о моем боссе. Понимаешь? Я думаю о них, как о моем нанимателе. Если бы они не платили доллары за то, чтобы посмотреть все эти фильмы, я бы никогда не был бы в этом деле. Так что это… Я имею в виду, я… Это для них ты делаешь все это. Это для них ты пытаешься сделать сюрприз. Это их ты пытаешься заставить смеяться. Потому что они долгое время поддерживали меня на плаву. Хотя для этого нет никакой причины. Я не понимаю, почему я до сих пор в этом».
Поделиться3842013-05-02 09:53:30
Лего-версия знаменитого кадра
Мир "Одинокого Рейнджера" в Лего
остальные персонажи: http://www.lego.com/en-gb/theloneranger … cavendish/
спасибо Джерри Брукхаймеру за ссылку! http://www.lego.com/en-gb/theloneranger/
Поделиться3852013-05-02 19:33:27
«Одинокий Рейнджер»
Издание - "Ковбои и индейцы", май-июнь 2013
Автор Венди Вилкинсон
В новой диснеевской версии классического сериала-вестерна Арми Хаммер надевает маску героя, а Джонни Депп надевает на себя своего Тонто.
«Интеллектуальный сноб – это тот, кто может слушать увертюру «Уильям Телл» и не думать об «Одиноком Рейнджере». – Дэн Разер.
Поколения были взволнованы увертюрой «Уильям Телл», но не потому, что Россини создал восхитительный музыкальный фрагмент, а потому что его знаменитый галоп означал только одну вещь: очередная серия «Одинокого Рейнджера» началась по телевидению. Мужчина в маске на красивом белом коне мчался галопом по черно-белому экрану телевизора. Всадник элегантно поднимал своего коня на дыбы. С 1949 года по 1957 год и при многочисленных повторах с тех пор эти любимые сцены означали, что ты в настоящем вестерне.
«Рьяной конь со скоростью света. Облако пыли, и сердечный клич «Хей-йо, Сильвер!» Одинокий Рейнджер», - так рассказчик открывал каждый эпизод. – «С верным компаньоном, индейцем Тонто, бесстрашный всадник прерий в маске сражается за закон и порядок на раннем Западе. Возвращайтесь прямо сейчас с нами в волнующие времена прошлых лет. Одинокий Рейнджер скачет снова!»
И в самом деле. Спустя 80 лет после того, как детское радиошоу дебютировало в Детройте на радиоканале XWYZ (созданное либо владельцем радиостанции Джорджем Трендлом, либо писателем Френом Страйкером), и спустя более 60 лет после того, как еженедельный телесериал на ABC стал популярным, история о герое в маске снова скачет на большой экран. В новом «Одиноком Рейнджере», который выйдет на экране по всей стране 3 июля, в главных ролях играют Арми Хаммер в роли Джона Рида, загадочного Одинокого Рейнджера в маске, и Джонни Депп в роли индейца Тонто, партнера Рида в поисках справедливости.
Эта версия Диснея – полноправный экшен и «комедия о приятелях». Вы и не стали бы ожидать ничего иного от продюсера Джерри Брукхаймера и режиссера Гора Вербински, кинокоманды, что стоит за франшизой-блокбастером «Пираты Карибского моря» с Джонни Деппом в роли несдержанного Капитана Джека Воробья (Депп также работал с Вербински пару лет назад над лауреатом Оскара – анимационным фильмом «Ренго», в котором Депп озвучил главный персонаж). Заработав репутацию высоко оригинальных и высоко успешных сумасбродов, трио на этот раз привнесло свой юмор и разбойничество на Старый Запад, вместе с безумным головным убором в виде ворона, масштабными крушениями поездов и культовыми пейзажами Долины Монументов.
Старый телесериал в конце каждого эпизода заключал вопрос: «Так кто же человек в маске?» Если вы не следили за его карьерой, вы спросите то же самое про свежее лицо Арми Хаммера, который встретился с «КиИ» на Сансет Маркуис в Голливуде за несколько дней до Оскара, чтобы обсудить, каково было носить маску. Актер, которому было всего 25 лет на момент съемок, признается, что чувствовал себя новеньким в классе в кинокоманде ветеранов. Но он не новичок.
Правнук нефтяного магната, коллекционера предметов искусства и деятеля благотворительности Арманда Хаммера, Арми уже имеет впечатляющее резюме. Оно включает фильмы: «Социальная сеть» (выдающаяся роль близнецов Винкельросс), версию «Белоснежки» «Зеркало, зеркало» (роль Принца Эндрю Элкотта), «Дж. Эдгар» (роль правой руки и любовника главы ФБР Гувера), «Билли: Ранние годы» (роль молодого Билли Грема), а также телесериалы «Вероника Марс», «Сплетница» (его первая неэпизодичная роль), «На службе у дьявола» и «Отчаянные домохозяйки».
В ярком и причудливом новом «Одиноком Рейнджере» Хаммер имеет главную роль, но история рассказана глазами Тонто, который повествует всю историю, что Дисней описывает как «ранее не рассказанные истории о том, как Джон Рид превратился из законника в легенду справедливости». Эта точка зрения выражена режиссером Вербински, который, когда встретился лицом к лицу с задачей создания «Одинокого Рейнджера», увидел возможность поставить культовую историю с ног на голову и переизобрести ее. «Все слышали об Одиноком Рейнджере», - сказал режиссер «США сегодня», - «но от кого угодно, кроме того единственного, кто был с ним, - Тонто».
Результатом стала версия, которую Хаммер называет «рок-н-ролльный «Одинокий Рейнджер» (для фильма, кстати, ему довелось надевать обмундирование парашютиста на костюм-тройку и отрастить щетину). Сюжет частично верен оригинальной мифологии, а частично нетрадиционная новинка. Тонто находит серьезно раненого Джона Рида, одинокого (в смысле, в единственном числе) Техасского Рейнджера, что выжил в кровавой бойне семерых рейнджеров.
Это не первая их встреча: по причудливой воле судьбы Рид однажды спас Тонто. Теперь индеец-команч отдает долг. При помощи индейской медицины и магии Тонто (Вербински описывает его в «США сегодня» как «странного шамана, изгнанника его племени, который создал свой собственный мистический мир») выхаживает Рида.
«Я похоронил тебя», - говорит он Риду. «Так почему я жив?» - спрашивает Рид. «Лошадь говорит, что ты духовный странник – человек, который был на другой стороне и вернулся оттуда. Человек, которого нельзя убить в битве», - отвечает Тонто, нежно разговаривая с красивым белым конем, которого Рид называет Сильвер. – «Люди думают, что ты умер. Лучше так это и оставить».
Пристально всматриваясь в некогда девственную сельскую местность, теперь находящуюся в глубоком беспорядке из-за вторжения трансконтинентальной железной дороги, Тонто обнаруживает, что Рид законник, который его значком обязан служить внутри закона. Но он убеждает, что Рид, надев маскировку, может работать вне закона, чтобы принести справедливость в эти ныне беспощадные земли.
«Приходит время, когда хорошей человек вынужден надеть маску», - говорит Тонто Риду. – «Если мы поскачем вместе, мы поскачем за справедливостью», - отвечает Рид. «Справедливость – это то, что я ищу, Кемосабе», - провозглашает Тонто. И так рождено легендарное партнерство.
«Мы рассказываем историю происхождения», - объясняет Хаммер журналу «Эмпайр». – «Она очень верна оригиналу, на группу рейнджеров нападают, и убиты все, кроме одного, и его выхаживает скаут-индеец». Рид, по словам Хаммера, - получивший образование на Востоке юрист, который отправляется на Запад с идеей о том, что справедливость – «это не застрелить всех нарушителей, каждый заслуживает суда», - описывает Хаммер. - «Поначалу он и вовсе не верит в оружие, но потом: «О мой Бог, меня только что пристрелили! Это совсем не работает!» Удивительно, что с тобой может сделать тот факт, что тебя пристрелили».
Оригинальный «Одинокий Рейнджер» давал нам мало исповеди Тонто, Джей Сильверхилс играл односложного закадычного приятеля «Кемосабе» Клейтона Мура. Новый фильм сделал верного индейского компаньона сверхъестественным мудрецом (слегка странным) и воином. Хаммер объясняет в интервью для MTV: «Это намного более сбалансировано, чем в оригинальном сериале, в котором Рейнджер говорил Тонто, что ему делать, а тот отвечал «Я делать!» и убегал. Никого это не впечатляло, в особенности Джонни. Здесь это скорее как комедия про приятелей, здесь равноправие между этими парнями. Они команда, поэтому, когда приходит время, они хотят вместе делать работу. Между ними замечательные отношения. Это очень забавно, дух этого почти в стиле «Успеть до полуночи», когда есть два парня с одной целью, но разными представлениями о ее достижении».
Хотя фильм называется «Одинокий Рейнджер», Депп настаивает, что Тонто – не стереотип или второстепенный персонаж. «Главной причиной, по которой я хотел сыграть Тонто», - сказал он EW, - «попытаться разбить стереотип об американском индейце, который был положен в истории, по крайней мере, в истории кино, в особенности относительно Тонто в качестве закадычного приятеля, ассистента Одинокого Рейнджера. Как вы увидите, это очевидно НЕ ТАК».
«Это фильм про дисфункциональных приятелей», - сказал Вербински для «США сегодня». – «Это два парня, которые начинают в прямом и переносном смысле прикованными друг к другу, а заканчивают одной миссией с совершенно разными точками зрения на нее. Они перетекают друг в друга, но у них масса несогласий».
Съемки проходили во множестве мест: в Колорадо, в Моабе, штат Юта (где снималась сцена, в которой 50 всадников скачут горизонтальным рядом), в Рио Пуэрто Вэлли, штат Нью-Мексико, и в Аризоне. Даже такой ветеран, как Брукхаймер, был впечатлен масштабом натурных съемок, подобные которым навсегда запечатлены в коллективной американской психике благодаря таким фильмам, как «Моя дорогая Клементина», «Искатели» и «Дилижанс».
«Снимать в Долине Монументов, стране Джона Форда, с этими прекрасными пейзажами – это так удивительно, как индейцы смогли сохранить эту землю священной и не позволить захватчикам разрушить богатства Америки», - говорит Брукхаймер «КиИ». – «Долина Монументов и Каньон Де Шелли – священные территории Нации Навахо в Аризоне. У нас сложились прекрасные отношения с парковой службой там, а лидеры Нации Навахо навещали нас и благословляли съемки. Во время съемок Джонни был принят в команчи на маленькой церемонии, на которую мне повезло быть приглашенным».
За очень долгую карьеру в Голливуде для Брукхаймера, который, как казалось бы, делал все и видел все, это был первый фильм такого масштаба. Визуальные эффекты были экстраординарны, локации огромны, а с этим приходит головная боль из-за бюджета и производства. В дополнение к тому, что было более 140 рабочих дней (как сообщалось, Вербински любит «снимать, и снимать, и снимать») и ценник в 250 миллионов (или более), Брукхаймер говорит: «Мы имели дело с ветрами скоростью 70 миль в час, дождями, снегами, дикими пожарами, в то время как должны были создавать массивные сцены с мчащимися лошадьми, большими сражениями, построением трансконтинентальной железной дороги».
Чтобы экономить время и деньги, для съемок была построена кольцевая железная дорога в пять миль близ Альбукерка, таким образом, исторически верный поезд мог ездить без вынужденных разворотов. «Мы отправились на локации за месяцы до начала съемок, арендовали земли на время съемок, и там нам замечательные люди помогли построить дорогу, по которой смогли бы ездить локомотивы и вагоны длительное время», - говорит Брукхаймер. – «Эта петля помогла нам сэкономить много времени».
Брукхаймер был на съемках каждый день, руководя бюджетом, в то время как Вербински занимался производством. Хаммер вспоминает: «Я так четко помню Гора, когда съемки близились к концу, c неряшливой бородой, причмокивающего сигарой и приговаривающего: «Мы делаем этот фильм. Никто не остановит нас».
Работа над фильмом требует долгих часов в сложных условиях. Часто при плохой погоде. Верхом. Хотя Хаммер ездил верхом с 6 лет, а Депп вырос среди лошадей, оба актера посещали Ковбойский Лагерь во время препродукции за несколько недель до начала съемок. Дуэт научился скакать по песку пустынь, по пересеченной местности, по скалистым горам и утесам. Брукхаймер высоко оценивает Хаммера: «К концу обучения в лагере он мог ездить верхом так же хорошо, как любой из каскадеров. Казалось, что он пробыл на лошади всю жизнь. Он научился использовать оружие и лассо, прыгать на спину лошади».
Хаммер признается, что верховые трюки были сложной задачей (он тренировал себя при помощи интенсивной велосипедной езды, чтобы тренировать посадку и ноги). Депп, по его словам, имел еще более сложную задачу, потому что ему нужно было ездить практически без седла, держа баланс. «Джонни делал много трюков с ездой сам и делал это очень хорошо», - говорит Хаммер. – «Но для некоторых наиболее сложных и дальних сцен использовался дублер-всадник из Черноногих. Но это не означает, что Депп не делал некоторые опасные трюки сам, он рассказал Дэвиду Леттерману, что ему повезло выжить в предсмертном инциденте, когда снимали одну из сцен, последствия которого могли быть «по меньшей мене ужасающими», по его словам.
Хаммер выполняет большинство своих трюков сам, в том числе езду на коне через поезд, сцену на коне на дыбах в верхней части здания и галоп на гору на полной скорости. По словам Хаммера, самый сложный для него трюк был, когда он, по сути, прыгал с высоты в седло своего знаменитого коня Сильвера. «Я должен был спрыгнуть с лестницы на спину лошади, причем строго соответствуя программе по защите прав животных, которые содержали конкретные требования высоты», - говорит Хаммер. – «Первые шесть или семь раз я пробовал этот трюк и приземлялся прямо ему на рога».
Хаммер не говорит ничего, кроме похвал, в адрес тренеров, которых управлялись с лошадьми, и самих лошадей, которые, по его словам, как актеры, они в состоянии поразить как настоящие профессионалы. «Сильвер – большая часть фильма и он персонаж сам», - говорит Хаммер. – «Есть сцена, где Тонто и я зарыты в землю по шею, и скорпионы выбираются из земли и ползают по нашим лицам, а наши лошади были обучены наклоняться и убирать их с нас. И была еще одна сцена, когда полный кавалерийский батальон проскакал мимо Джонни и меня, когда мы были закопаны в песок, копыта громыхали в непосредственной близости от наших ушей, и земля грохотала вокруг нас. Это был один из лучших скакунов и наиболее виртуозно обученных лошадей, с которыми я когда-либо работал».
И хотя Хаммер немного и сомневался перед его первым «Хей-йо, Сильвер!» на встающей на дыбы лошади, он справился. «Прямо перед тем, как лошадь подняла ноги в этой сцене, то в моей голове была мысль, что я всерьез собираюсь заорать прямо сейчас», - сказал Хаммер «США сегодня». – «Когда лошадь приземлилась, вся команда ликовала и вопила. Джонни сказал мне: «Это офигенно-преофигенно круто».
Когда он не работает, Арми Хаммера можно часто застать ездящим верхом. Он и его жена Элизабет Чемберс имеют семейное ранчо близ Сан-Антонио (они также владеют булочной), где он держит старую лошадь по имени Рембо. «Я не называл его так!» - оправдывается Хаммер. – «Он старая военная лощадь, и когда эти лошади достигают определенного возраста, их отправляют на пенсию. Мы оказывали благотворительную помощь военной базе, и в качестве подарка нам дали его Он классный и такой большой. Я ростом ростом 193 сантиметра, и Рембо достаточно велик для меня! Он должен быть ладоней 17 в высоту!»
«Когда ты едешь верхом, ты должен полностью контролировать момент и полностью осознавать, что впереди тебя. Я научился ездить без седла еще до 10 лет и вскоре уже скакал полным галопом, я помню, как думал, какая это чудесная свобода и скорость, но вдруг я подумал – а как остановиться? Моя жена называет мою любовь к скорости моей «проблемой лобной доли», так как в моем возрасте она еще не полностью развита».
Но ему уже 26 сейчас – для его многообещающей карьеры еще рано делать прогнозы относительно того, будет ли его пробег в Голливуде долгим. Но Хаммер ностальгирует и звучит сейчас как нечто среднее между ветераном кинобизнеса и ребенком в магазине конфет, когда беседа касается «Одинокого Рейнджера».
«Это так удивительно – быть в таком большом вестерне, как «Одинокий Рейнджер». Такие фильмы ведь больше не делают. Вестерны – эксклюзивно американский жанр. Эта страна была последней границей, и то, что я смог провести шесть месяцев на границе с Западом, найти чувство собственной ценности, почувствовать себя исследователем, было тем опытом, который я едва ли смогу пережить снова. Мне понравилось сниматься в вестерне на натуре и пить аутентичный бурбон. Он может быть сделан по-настоящему только в Стране Бурбона, штат Кентукки. А если нет, то это всего лишь виски».
Мы скрестим пальцы и будем пить этот аутентичный вестерн. Может быть, он будет скакать долго».
перевод - Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник
Поделиться3862013-05-02 21:45:36
Дина, спасибо за перевод!
Поделиться3872013-05-02 21:46:01
Еще одна заметка со спойлерами. (каннибализм ))
http://www.comicbookmovie.com/fansites/ … BJ0HKOY.99
Поделиться3882013-05-02 22:45:16
Статья о ковбоях и индейцах - замечательная.
Начинается с очень точных слов - Арми надевает на себя маску героя, а Джонни - своего Тонто.
Своего, им, Деппом, созданного, на него, на Деппа, похожего. А еще точнее - самого себя играет.
«Люди думают, что ты умер. Лучше так это и оставить».
Ситуация, которая подходит к тому, что творится сейчас в мире вокруг имени Джонни Деппа. Люди думают, что он женится на Эмбер. Лучше так это и оставить.
Иногда, а точнее, часто, это наилучший выход. Оставить людей в их заблуждениях. Пусть думают так, как им удобно, как они хотят, и делать свое дело независимо от их мнения.
Удивительно, что с тобой может сделать тот факт, что тебя пристрелили».
Помните, как в Пиратах Карибского моря 3: -когда ты побываешь на том свете и вернешься от туда, на многое начинаешь смотреть иначе.
Хаммер вспоминает: «Я так четко помню Гора, когда съемки близились к концу, c неряшливой бородой, причмокивающего сигарой и приговаривающего: «Мы делаем этот фильм. Никто не остановит нас».
Классное воспоминание. Только подумайте, как велико было желание Гора, Джерри, Джонни снять этот фильм, и как велик был страх потерять его, что уже в конце съемок Гор все еще повторял: мы делаем этот фильм и никто не остановит нас. О как.
Депп вырос среди лошадей
Что то я не припомню такого в биографии Джонни. Насколько я знаю, он вырос среди столиков кафе)) Автор что то путает, конечно.
«Когда лошадь приземлилась, вся команда ликовала и вопила. Джонни сказал мне: «Это офигенно-преофигенно круто».
Ох да.
Это, кстати, вторая фраза Джонни в статье.
Очень жаль, что по-прежнему нам на дают интервью Джонни Деппа. Все эти замечательные статьи, которые мы читаем, которые полны интереснейшей информации, все они строятся на словах, на роли Арми. От Джонни, в лучшем случае, пара фраз и все.
Поделиться3892013-05-02 23:54:58
Перевод отчета посмотревшего от КомикБукМувис:
Марк «Рор-машина» Кессиди специально для «КомикБукМувис», 2 мая 2013
Один из наших представителей КБМ попал на тестовый показ имеющейся на данный момент версии фильма и был достаточно добр, чтобы отправить нам свой отчет о предстоящей перезагрузке на большом экране классического сериала, в версии Гора Вербински, главные роли играют Арми Хаммер и Джонни Депп. Некоторые спойлеры ждут впереди…
Итак, наш представитель, кажется, насладился «Одиноким Рейнджером». Он говорит, что Депп и Хаммер играют большую часть времени правдоподобно, и комические разрядки предоставляет только Тонто Деппа – когда его персонаж вовлечен в экшен-сцены, он делает карикатуру на самого себя. Мне нерадостно об этом слышать, но, согласно отчету ниже, это хорошо срабатывает. Хаммер играет Рейнджера поначалу как книжного червя, а Тонто пытается раскрутить его по мере развития истории. В результате оба мужчины окажутся страннее, чем вы можете себе представить на протяжении фильма, и наш посмотревший может сравнить их отношения с Джеком Воробьем и Барбоссой. Помните все те слухи про оборотней? Таковых не было, но поклонники хоррора будут удовлетворены некоторыми кроликами и каннибалами. Итак, вот выжимка нашего читателя о его видении фильма:
«В настоящей версии есть вещи, которые будут недопустимы для 4-7-летних детей, это две сцены, которые будет расстраивающими – одна включает закадровый каннибализм, а другая – силуэт разрезания горла. Попадут ли эти сцены в окончательную версию? Вероятно, фильм получит рейтинг PG-13, первое впечатление, что фильм будет мрачным. Но, вероятно, истина в том, что фильм довольно светлый, за исключением мрачных моментов, когда на экране Бутч Кавендиш. Уильям Фитчер абсолютно невероятен, он показывает наиболее сильную игру в фильме, его грим делает его едва узнаваемым. Но это 1800-ые, и у всех эти безумные бороды, что делают их неузнаваемыми, плюс исключительные костюмы. Операторская работа блестяща, саундтрек неожиданный. Если нужно недовольство, то примерно на отметке третьей четверти фильма повествование становится не совсем понятным, но это неизбежно приводит к финальному конфликту фильма. Это история о происхождении Тонто, которая все замедляет, но, как я уже сказал, это очень важно для структуры сюжета. Есть сцена, которая кажется очевидным концом фильма, но неожиданно тебя разочаровывает то, что это еще не конец, затем несколько смешных моментов, и наконец настоящая развязка, по поводу которой я могу сказать лишь: «подготовьтесь к настоящей скачке». «Одинокий Рейнджер», несомненно, запомнится по финалу, это застрянет в ваших головах и заставит вас ухмыляться. Фильм достоин ваших долларов в День Независимости, даже если вы не были поклонником фильмов «ПКМ».
Звучит немного лучше, чем многие из нас могли бы ожидать, в любом случае. Есть мысли?
Поделиться3902013-05-03 00:14:40
Фильм достоин ваших долларов в День Независимости, даже если вы не были поклонником фильмов «ПКМ».
Эта фраза должна стать девизом каждого промо-материала. Зря что ль снимали?
Спасибо за перевод!
Фильм чрезвычайно похож на Рэнго. Все вспоминают ПКМ, но мало кто сравнивает фильм с Рэнго.