Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Одинокий Рейнджер - Часть 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12012-12-15 12:39:11
Поделиться3312013-04-26 01:12:00
20 минут из "Одинокого Рейнджера" включают гигантские поезда, одержимых кроликов и очевидную химию
Один из самых больших вопроcительных знаков этого лета - колоссальная перезагрузка «Одинокого рейнджера» от Диснея. Продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Гор Вербински задумали в эпическом клче синхронизировать героя тридцатых годов для современной аудитории, с Арми Хаммером в маске и белой шляпе в роли Рейнджера и Джонни Деппом, в очередной раз в кабуки-макияже, в роли Тонто, индейца и закадычного приятеля Рейнджера. Это большой риск – тратить так много денег (например, $ 250 млн. долларов) на жанр, который так или иначе отставлен на обочину. Но вчера вечером на специальной презентации в Нью-Йорке Дисней (в лице Брукхаймера и Хаммера) показал двадцать минут из фильма, чем дал понять, что «Одинокий рейнджер» сможет легко конкурировать со всеми супергероями и фильмами по книгам комиксов, которые сможет предложить лето 2013 года.
Презентация началась с того, что Брукхаймер сообщил небольшой аудитории, что сцены еще «очень сырые. [...] Но мы уверены в этом, иначе не стали бы показывать это вам». Затем он перешел на бессвязные объяснения сцен, которые предшествовали тем, которые мы собирались смотреть - что-то про нарушителей закона и поезд (честно говоря, без какого-либо контекста Брукхаймер с таким же успехом мог бы зачитывать телефонную книгу). Открывали кадры с Джоном Ридом Хаммера (он еще не Одинокий Рейнджер), прикованным к Тонто Джонни Деппа, когда они пытаются бежать по стремительно мчащемуся поезду. Они поднимаются на крышу поезда и пытаются обогнать каких-то бандитов. Некоторые из этих кадров можно увидеть в трейлере, например, когда Хаммер поднимает руки и словно на качелях поднимается вверх, а потом приземляется обратно.
Сцена продемонстрировала склонность режиссера Вербински к последовательности действий в духе Руби Голдберга, когда одно препятствие мгновенно сменяет другое (довольно насильственно). Кульминация этой подборки - момент, когда брат Джона, Дэн (Джеймс Бедж Дейл), показывается с отрядом техасских рейнджеров. Заметив, что рельсы еще не закончены (над ними работает группа статистов), они стараются освободить вагоны от локомотива так, чтобы никто не пострадал. Именно оттуда этот удивительный кадр Деппа под поездом, когда локомотив отсоединяется – это вызвало почти благоговейный смех аудитории. Тонто и Джон Рид находятся под взрывающимся локомотивом и чуть не убиты обломком поезда.
Затем краткая сцена доставки Тонто в местную тюрьму Ридом. Мы видим жену брата Джона, Ребекку (Рут Уилсон), которая является бывшей возлюбленной Джона. Этот момент на самом деле очень нежный и горький, с неожиданным эмоциональным резонансом (особенно, когда Джону представляется маленький сын Дэна). «Ты выглядишь так же, как и твой отец в этом возрасте», - говорит Джон. Замечательный момент, когда Джон выходит на улицу, чтобы встретить Дэна и его сына, в то время как Тонто делает какой-то спиритуальный обряд своей тюремной камере. Это медленно и невероятно странно – типичная цветистая сцена Вербински, и это делает эпизод целиком богаче.
Когда Джон выходит на улицу, Дэн уже там с его командой. Он говорит Джону, что они собираются идти на облавы на тех, кто был ответственен за все, что произошло в поезде (опять же, трудно сказать, что же именно происходит). Дэн бросает Джону значок и делает его тем самым техасским рейнджером. Джон смотрит в недоумении - значок был его отца. Они отправляются верхом на поиски злодеев. Остальные члены команды высмеивют денди-одежду Джона и его негабаритную шляпу. В какой-то момент они заметили одинокого белого коня на крутом холме. Дэн объясняет, что лошадь известна как проводник между этим миром и следующим (он перенял некоторые индейские духовности, о чем свидетельствует цепь на его шее). Джон издевается над его суеверием.
Снова монтажный переход, и мы видим Джона проснувшимся. Это сцена, которой бесконечно дразнили в трейлерах - он в какой-то торжественной грязи и пробуждается на огромной высокой платформе над землей. Когда он спускается с платформы, он встречает Тонто, который говорит, что Джон вернулся из мертвых после того, как его брат и их отряд были убиты, а тот самый белый конь определил Джона как «духовного странствующего», который не может быть убит обычным оружием. Он сетует на то, что Дэн был не тем, кто мог бы вернуться из мертвых, и предлагает им вдвоем отправиться на поиски убийцы его брата, который также был ответственен за смерть семьи Тонто.
Любопытно то, после первоначального широко утверждалось, что «Одинокий рейнджер» не содержит элементы сверхъестественного, Дисней стойко отрицал тот факт, что в фильме есть сверхъестественное, по крайней мере, очевидное. Тонто объясняет, что человек, которого они ищут, - не просто человек, а «вендиго», индейский монстр. Монстр разрушает ауру окружающих его людей и превращает их в ужасающих существ, что очевидно по группе монстров-кроликов, которые окружают их костровой лагерь (визуальные эффекты еще не закончены, но сцена, как мирный зайчик открывает свой рот, чтобы явить гигантские клыки, довольно впечатляет, тем не менее).
Затем краткая сцена рождения всех мифологических атрибутов Одинкого Рейнджера: его черная кожаная маска - из кожи внутри жилета Дэна (два глазка - это на самом деле пулевые отверстия, которыми он был убит), Тонто берет его шляпу, формируя ее в знаковую форму, прежде чем передать ему одну серебряную пулю, чтобы убить Вендиго. В этой сцене, как и во всех предыдущих, химия между Хаммером и Деппом весьма ощутима - они классический контрастный дуэт, в духе фильмов «Успеть до полуночи» или «48 часов». И это полностью работает. Даже если весь фильм окажется этими двумя, снявшимися в дерьме, нам будет прекрасно все равно.
Следует также отметить, что вкус сценам придает музыка Ханса Циммера к фильму (он сменил экспериментальный выбор Джека Уайта, который, как сообщается, выбыл из проекта в конце прошлого года из-за изменившегося расписания фильма), она звучит здорово - звонко, в движении, совсем не похоже на его два замечательных саундтрека к фильмам про Холмса Гая Ричи. Циммер является ключевым сотрудником Вербински, и его саундтреки для «Синоптика» и «Рэнго» - лучшие среди работ композитора. Эта работа, кажется, пополнит этот список.
Презентацию закрывал недавно выпущенный трейлер, который показывает больше масштаба и амбициозности фильма. Откровенно говоря, это был мудрый ход, что Дисней показал более символические сцены, а не просто бум-бум!-материал, потому что без ценности персонажей экшен не продастся дорого. Это выглядит как Вербински на вершине своей игры – все наполнено замечательной визуальностью. А для тех, кто обеспокоен непростым сочетанием юмора и экшена, - не бойтесь! Эти два аспекта смотрятся красиво вместе здесь. Шутки хороши и не выглядят чересчур (когда Дэн спрашивает Тонто, в чем его преступление, он стоически отвечает: «Индеец»). Зрителям по-настоящему понравилось, и, как мы смогли понять от людей, которые видели фильм, это так же весело, как захватывающий дыхание оригинальный фильм «Пираты Карибского моря» от Брукхаймера и Вербински. Этого достаточно, чтобы умерить наши опасения – «Одинокий рейнджер», кажется, такая же реальная сделка, как и большинство фильмов этого лета о носящих плащ или трико.
Поделиться3322013-04-26 01:17:03
Это уже второй подряд подробный обзор от ведущих ресурсов, который говорит об очевидной химии между Тонто и Рейнджером, которая станет ключевой составляющей фильма.
И, похоже, нас ждет еще один полноценный биопик Деппа от Джонни и Гора.
отправиться на поиски убийцы его брата, который также был ответственен за смерть семьи Тонто.
Красная Королева была виной смерти семьи Шляпника. Если Вендиго окажется тем же персонажем, который соответствует Мэру в "Ренго" и Красной Королеве в "Алисе", у нас будет еще материала на тему того, кого Депп винит в своих бедах. Впрочем, у нас в любом случае будет больше материала для размышлений и понимания.
когда Дэн спрашивает Тонто, в чем его преступление, он стоически отвечает: «Индеец»
"Индеец" здесь следует менять на "иной"/"гей"?
Кстати, в "Суини Тодде" женщина, которая хочет стать женой Тодда, говорит, что преступлением Тодда-Баркера является его "глупость".
Поделиться3332013-04-26 14:41:03
Интервью с Арми Хаммером
перевод Helga
«Все, что я знал, так это то, что мой отец называл меня «кемосабе». Он говорил: «Давай, кемосабе!»
«Он быстро осознает, что выбранные им методы не сработают», - говорит Хаммер о своем персонаже Джоне Риде. – Он говорит: «Смотри, кто-то украл твою лошадь. Но это окей, ты не должен стрелять в него!» А затем кто-то уже подстрелил того, и он думает: «Господи, что здесь происходит?» А затем вы видите его трансформацию».
«В несколько дней из тех, что мы снимали, было 125 градусов жары [51 по Цельсию]», - вспоминает Хаммер о съемках. – «А на мне всегда этот шерстяной костюм-тройка. Но веселее всего было бегать и стрелять, кататься на лошадях, забрасывать лассо. Быть ковбоем. Кому это не понравится?»
-Похоже, что этот фильм - немного старой школы, с точки зрения вестернов.
«Этот сценарий действительно говорил со мной, потому что Джастин Хейт написал его. Джастин Хейт является одним из лучших писателей, я убежден. Фильм обладает сильным чувством от сердца и очень глубок в то же время, Гор [Вербински] в состоянии сделать фильм, который является одновременно крупномасштабным и серьезным, внеся в него также моменты легкомыслия. Например: «Мы собираемся бросить этот массивный поезд с этой скалы, и он собирается взорваться, и я хочу, чтобы вы двое смотрели друг на друга в стиле «О-оу!» Это фильм с крупными эффектами, который при этом является личным, ты прямо там, с этими парнями».
-Трудно ли было иногда всерьез воспринимать Джонни Деппа в образе Тонто?
«Ты знаешь, это, конечно, забавно, в плане общего внешнего вида, но есть много символизма за всем этим, фильм покажет, откуда произошли линии на его лице, его раскрас. Это все объясняется в фильме и придает общий смысл. Никаких проблем не было, пока люди не увидели фотографию позже и началось: «У этого парня птица на голове!» На что мы говорили: «О, полагаю, это выглядит забавно, но не беспокойтесь, они поймут это».
- Каково было жить и сниматься в пустыне в течение пяти месяцев?
«Мы пахли именно так, как выглядели. Это было самым интересным, что с нами когда-либо было. Мы ночевали там. Я поехал бы в отпуск в те места, в которых мы были в Долине Монументов, или в Моабе, или в любом из тех мест. Я бы отдыхал в палатках. Мы снимались весь день и ночью, а затем мы устраивали костры и караоке-вечеринки. У капитана транспорта был музыкальный центр с караоке и проектор, и он проецировал картинку с караоке на стены каньона. И были костры. Я уже никогда не сделаю еще одного фильма. Я был испорчен всем этим».
-Джонни Депп стал почетным членом племени Команчей. Сколько времени вы проводили с ними?
«У нас было определенное количество Команчей, которые работали над фильмом. Также были Черноногие и Навахо. У нас было несколько Саков и Фоксов из Северного Мичигана. Индейцы сыграли большую роль в этом фильме. Я бы сказал, что в нем больше индейских актеров, чем белых».
- Каковы были некоторые из ритуалов, в которых вы участвовали или которые наблюдали?
«Каждый раз, когда мы перемещались на новую локацию, племя приветствовало нас на церемонии, а затем они благословляли наше производство. Было действительно интересно увидеть, насколько все церемонии разнообразны. Например, церемония Навахо: было два знахаря, сидящих на стульях в Хогане [традиционный священный дом] прямо перед восходом солнца, один из них беспрестанно читает молитвы и поет, а другой беспрестанно переводит. Эта церемония была одной из наиболее захватывающих, и ты чувствуешь, что это не шоу. Эти люди делали одно и то же от 10 до 12 тысяч лет, и теперь мы здесь и получаем возможность для наблюдения за происходящим. Команчи были очень вовлечены в церемонии. Танцы являются неотъемлемой частью этого - они вставляли копья в землю, дули в свистки, сделанные из кости орла, в четырех направлениях и благословляли всех очищающим дымом. Это было удивительно.
-У вас также были рейнджеры на съемочной площадке. Как две группы ладили?
«Мы сидели вокруг трейлеров в один день и тренировались в лассо, а у меня была копна сена с головой быка на ней для тренировок. Поэтому мы все тусовались около моего трейлера и бросали лассо, и каждый показывал свои трюки с лассо. Наши разговоры развивались из воображения. Однажды мы были около границы. Что-то произошло около границы, и были выстрели обратно в Штаты. Один из рейнджеров был настоящим неотесанным, с кусочком табака во рту размером с грейпфрут. И он говорит: «Ты знаешь, мужик, я просто не понимаю, почему все эти нелегальные вторженцы приходят в эту страну. Посмотри, что они делают. Ничего хорошего». Там был один индейский парень, Черноногий, по имени Денни. Он начал смеяться. Он говорит: «Ты нелегальный вторженец!» И ушел. А рейнджер сказал: «У меня нет ответа. Ты победил».
Поделиться3342013-04-26 17:55:58
Дина, большое спасибо за переводы статей! Очень интересный, своевременный материал о фильме.
По первой статье: я не поняла, нас обругали или похвалили?
Как то противоречиво написано. Начали за упокой, кончили за здравие.
Судя по рассказу журналиста, фильм получился хороший, но Диснею придется круто потрудится, чтобы возбудить потенциальных зрителей на поход в кино. Посмотрим, как управится студия с этой задачей.
Ведь, все эти прекрасные статьи кто читает? Ты да я, да мы с тобой. Поклонники Деппа, киноведы, да тем, кому по профессии положено. Обычному зрителю нужны более доступные материалы.
Потенциальным зрителям нужно показывать не только красавчика Арми, который еще не обладает возможностью вызывать у людей неудержимый позыв направится в кинотеатр. Зрителям нужно показывать Деппа. В недавнем прошлом мега-звезду. Причем, хорошего Деппа, а не тот накрашенный ужас, говорящий о браке с лошадьми, какой показали на СинемаКоне.
Пока что Диснеевцы предпочитают его не показывать вообще, и не брать у него интервью.
Интересно, будут ли вообще интервью с Деппом? Или так все и пройдет для него - молчаливо? О нем будут судить по рассказам Арми, которому, вероятно уже строго настрого запретили болтать о косичках.
Про зайцев-монстров прикольно. Впервые узнала об этом
Наши чаяния и надежды автор статьи выразил словами, справедливыми и точными:
Даже если весь фильм окажется этими двумя, снявшимися в дерьме, нам будет прекрасно все равно.
Поделиться3352013-04-26 18:04:06
Арми дает прекрасные интервью! Умные, продуманные, но в то же время легкие, словно он только-только со съемок и все события так живы в его памяти, что ему хочется не умолкая говорить об этом.
Его рассказы о Джонни, о команде, об индейцах и рейнджерах очень теплые, душевные.
Хороший парень. Здорово, что именно его выдрали на роль рейнджера. Джонни было хорошо с ним.
Я уже никогда не сделаю еще одного фильма. Я был испорчен всем этим».
Вчера стало известно, что Арми будет играть в проекте "Человек из UNCLE". Его партнером на этот раз будет не меньшая звезда, чем Джонни Депп, - Том Круз. В оригинальном сериале 1960-х годов снялись Роберт Вон и Дэвид МакКаллум.
Это будет уже третья роль Арми при главной звезде: Лео ДиКаприо в "Гувере", Джонни Депп в "Одиноком рейнджере", и теперь - Том Круз в "Человеке из UNCLE". Из звезд такого уровня остался не задействованным только Бред Питт))
Поделиться3362013-04-26 18:08:46
Арми защищает Джонни с его гримом, как герой! Уже в который раз он рассказывает, что грим Джонни - это круто, это правильно, это одобрено индейцами, это оправдано сюжетной линией. думаю, что он был сильно обескуражен той реакцией, которую вызвало первое фото Джонни в гриме. помните? реакция была весьма дурна. Это теперь народ уже пообвыкся к "кабуки-макияжу" Деппа, и даже стал аватарчики делать. А еще совсем недавно было очень много негатива.
Арми не мог и представить, наверное, что грим актера может вызвать столько злости и негодования у его же поклонников.
Арми клево рассказал про ритуалы индейцев на локациях. И опять - эти рассказы направлены на то, чтобы еще раз донести до читателей, что фильм, образ Тонто, его грим, выбор Деппа на роль индейцев, все это ОДОБРЕНО коренными американцами..
В общем, Арми молодец и классный пацан.
Поделиться3372013-04-26 23:08:56
Интересно, будут ли вообще интервью с Деппом? Или так все и пройдет для него - молчаливо? О нем будут судить по рассказам Арми, которому, вероятно уже строго настрого запретили болтать о косичках.
Задаюсь тем же вопросом. Создается впечатление, что Депп будет на одной премьере, и он так же даст одно интервью на все СМИ, заведенный в отдельный угол, как на СинемаКоне.
На панели в НЙ уже не сказано было ни слова о Деппе. Это о многом говорит.
Поделиться3392013-04-27 00:39:48
Cтатья о съемках "Одинокого Рейнджера" от Джеффа Буше, одного из лучших обозревателей работ Тима Бертона и Джонни Деппа глазами документалиста, в "ЛА Таймс"
Поделиться3402013-04-27 11:41:47
"Под небом Нью-Мексико Одинокий Рейнджер скачет вновь"
автор Джефф Буше
"ЛА Таймс", 26 апреля 2013
Альбукерке: Джонни Депп являл собой картину беззаботной релаксации, когда он шел с обнаженным торсом по съемочной площадке фильма «Одинокий рейнджер» в пустыне штата Нью-Мексико в мае прошлого года - несмотря на наказание знойного полдня и проливной песок бурь.
«По крайней мере, я один из счастливчиков, так как я не должен носить рубашку», - сказал Депп, который играет пересмотренную версию Тонто, что бросает вызов стандартным ожиданиям о Тонто как о закадычном приятеле Рейнджера в фильме, который выходит на экраны 3 июля в качестве одного из самых дорогих вестернов из когда-либо сделанных.
«Тонто смышленый, когда речь идет о сохранении его крутизны», - добавляет Депп.
По любым меркам, Тонто гораздо более хитрый, чем Джон Рид, не отходящий от книг юрист, который волею судьбы надевает маску и отправляется охранять справедливость вдоль пыльных границ. Рида играет Арми Хаммер, актер ростом 194 см, известный своими ролями близнецов Винкельвосс в «Социальной сети» и щеголеватой правой руки шефа ФБР в фильме Клинта Иствуда «Дж. Эдгар».
Чрезвычайно болтливый Хаммер говорит, что он восхищается талантом Деппа. Только что снимавшийся в сцене драки с Деппом, Хаммер хохочет в голос, когда его спрашивают о том, есть ли параллели между экранными отношениями пары и их отношениями в реальной жизни.
«Это очень похоже на наших персонажей в том плане, что мы застряли вместе волей судьбы», - сказал Хаммер, вытирая пот среди пыли, заполонившей всю площадку. – «Меньше похоже на наших персонажей то, что мы прекрасно проводим время вместе».
Двое выглядят так, словно здорово повеселились во время съемок их драки, которая оставляет Хаммера лежащим ошеломленным среди низкого кустарника, в то время как Тонто устремляется в пустыню с чучелом ворона на голове словно короной из черного дерева. Теперь Депп в восхищении, пока его молодой коллега ноет на полу пустыни: «Я думаю, я что-то сделал с моим членом».
Во многих смыслах этот новый проект идет под тем же флагом, что «Пираты» Деппа. Он воссоединяет актера с режиссером Гором Вербински и продюсером Джерри Брукхаймером. Трио уже заслужило широкий спектр скептицизма от зрителей извне (которые, в том числе, говорят, что жанр изжил себя в пост-«Матричный» период) и студии (представители которой в свое время боялись относительно чудаковатого и пьяного антигероя Джека Воробья Деппа).
Для продюсера мифология «Одинокого Рейнджера» (серебряные пути, заглавная тема Россини, белый конь, клич «Хэй-йо, Сильвер!») была домашним наследием. Брйкхаймер родом из Детройта, как и человек в маске. Старый Запад, как выяснилось, был расположен вдоль Ист-Джеферсон Авеню, где канал WXYZ-AM транслировал радиосериал «Одинокий Рейнджер» в 1933 году. Вскоре это превратилось в национальную сенсацию.
«Я был, как любой ребенок, игравший в ковбоев и индейцев, и вот мы здесь – в самой большой игре в ковбоев и индейцев, что можно представить», - сказал Брукхаймер, проходя мимо одной из самых дорогих декораций фильма – рельсовой дороги длиной в восемь миль, двух локомотивов и ряда созданных специально вагонов-автомобилей.
И, да, в фильме есть грандиозное крушение поезда. Этот факт смутил голливудскую верхушку, когда в 2011 году тогдашняя глава Диснея Рик Росс отсоединил шнур проекта, а затем спустя недели присоединил снова, когда бюджет достиг 215 миллионов против изначальных 250.
Сработает ли верно мудрость этого трио снова? Брукхаймер считает, что на фильм, несомненно, можно ставить.
«Это замечательный большой летний фильм, с классическими персонажами и новой историей. С большой глубиной», - сказал он. – «У нас есть одна из самых больших звезд мира Джонни и восходящая звезда Арми. И это совершенно другая версия истории».
Сценарий Джона Хейта («Дорога революции») показывает богатую землю, лежащую меж исторической правдой и легендами о Старом Западе. Она показывает Тонто как «племя из одного человека», персонаж, который не всегда является тем, чем кажется. Он сошедший с пути мистик, человек концентрации, соединенный с космосом. Если это не похоже на того Тонто, что вы помните (а это скорее всего будет закадычный приятель в исполнении Джея Сильверхилса, который делил путь с Рейнджером Клейтона Мура), то, тем не менее, все именно так.
«Мы фокусировались более на истинном индейском аспекте, вместо развития этой искусственной версии, что представляла собой смесь верований и стереотипов», - говорит Депп. – «Именно так они показывали это в кино сто лет или больше».
Невзирая на не тронутое морщинами лицо, Деппу исполнится 50 за несколько недель до премьеры «Одинокого Рейнджера» в кинотеатрах. Прохладный прием в кассе его последнего фильма «Мрачные Тени» повлек за собой шквал вопросов относительно мощности уровня звезды, но здесь, под небом Нью-Мексико, он кажется в миллионе миль от этих карьерных подсчетов. Мужчина с раскрашенным лицом не был заинтересован в прогнозах.
Депп был слишком поглощен моментом и обещанием его путешествия. «Пустыня даже не замечает нас, мы здесь недостаточно давно для нее», - говорит он, звуча, как мудрец, невзирая на черную птицу на его голове. – «Это приключение, это веселая роль».
перевод Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник
Поделиться3412013-04-27 11:45:19
Теперь Депп в восхищении, пока его молодой коллега ноет на полу пустыни: «Я думаю, я что-то сделал с моим членом».
Арми просто прелесть. Сколько уже за пару недель мы узнали его шуток про член! Джонни же обожает шутить на анальную тему, так что они были идеально гармоничным дуэтом во всех аспектах их веселого досуга, уверена. Это, как говорят англоговорящие, как вилка для розетки.
Поделиться3432013-04-27 15:33:25
Наташа, спасибо за кадры!
"Контрастный дуэт" - это мягко сказано, эта парочка как день и ночь. Не терпится поскорее увидеть фильм и убедиться собственными глазами после дразнилок обозревателей из НЙ, как не срабатывает химия Арми с девушкой и как она срабатывает с Деппом.
Поделиться3442013-04-27 18:01:30
Спасибо за статью о сьемках и кадры!
Поделиться3452013-04-27 18:06:25
Спасибо за статью о сьемках
Машуль, обязательно еще почитай два обзора представления фильма в НЙ, по описаниям сцен, вкупе с трейлерами, можно получить некоторые представления об идеях и даже уже (!) найти параллели с другими биопиками ("Ренго", "Алиса").
Поделиться3462013-04-27 18:53:39
Я бы сказал, что в нем больше индейских актеров, чем белых».
вот это неожиданно.
Арми защищает Джонни с его гримом, как герой! Уже в который раз он рассказывает, что грим Джонни - это круто, это правильно, это одобрено индейцами, это оправдано сюжетной линией.
да я тоже благодарна Арми за его рассказы! на самом деле он искреннен, Одинокий рейнджер необычный проект для него, захватывающий, он находится под большим впечатлением. в начале своей карьеры актер получил такой опыт. конечно хочется рассказать о всех приключениях)) согласна, наверняка Арми предупредили о том, что распространяться на тему косичек НЕ СЛЕДУЕТ.
классный пацан
у меня теперь с ним ассоциируется "Улыбчивый парень"
Обычному зрителю нужны более доступные материалы.
почему? обычному зрители, которого заинтересовал фильм, разве не интеерсно почитать про всякие детальки на сьемках? это же может добавить подробности к сюжету. там ничего сложно-профессионального не написано по-моему.
ну я если честно не хочу сейчас знать сюжет больно подробно. главное история известна, а в кинотеатр не один раз пойду. после первого раза я обращаюсь к таким вот статьям с определенными целями.
найти параллели с другими биопиками
некоторые узнаю, да.
как я вижу общий тон у обозревателей, они оставляют шансы Одинокому рейнджеру на успех. не крупный, но на средний вполне я думаю. и в качестве и крутости того, как все снято, я не сомневаюсь, это ведь Гор!
Поделиться3472013-04-27 18:58:11
у меня теперь с ним ассоциируется "Улыбчивый парень"
Веселый, веселый.
Чрезвычайно болтливый Хаммер говорит, что он восхищается талантом Деппа.
Мечта интервьюера. Только вот все на шутки о своем якобы грандиозном мужском достоинстве сводит)))
Поделиться3482013-04-27 19:03:54
как я вижу общий тон у обозревателей, они оставляют шансы Одинокому рейнджеру на успех. не крупный, но на средний вполне я думаю. и в качестве и крутости того, как все снято, я не сомневаюсь, это ведь Гор!
Брукхаймер сказал, улыбаясь, что, цитирую, "если студия не получит прибыль, он не будет делать это больше". Лично мне думается, что он вовсе не шутил, а озвучил свой нынешний статус-кво. Давайте представим на минуту, что "Рейнджер" проваливается так же, как "Тени". И Джерри увольняют. Будут ли тогда Пираты-5? Будет ли этот "Лес"?
Как сделать кассу? На Деппа уже два фильма не пошли. Кто Арми дял потенциальных миллионов поклонниц? Странный, болтающий безумолку и экзальтированно, вечно шутящий про член, с подозрительной женой (половине она - помеха выйти замуж за секс-символа, половине - причина для подозрений, что у девушек в принципе нет шансов). Можно ли сделать кассу на Арми? Я сомневаюсь. На вестерне? Все криком кричат: неееееееееееееет!!!!! На Деппе, как уже выяснили, нет. Как вернуть интерес к Деппу? Только подсадной женщиной рядом с ним. Каковы шансы на то, что он, живущий в счастливом, несколько раз уже объявленном статусе партнера жизни Тима Бертона, пойдет на это? В моем понимании, равно нулю.
Поделиться3492013-04-27 19:52:03
«Мы фокусировались более на истинном индейском аспекте, вместо развития этой искусственной версии, что представляла собой смесь верований и стереотипов», - говорит Депп. – «Именно так они показывали это в кино сто лет или больше».
Невзирая на не тронутое морщинами лицо, Деппу исполнится 50 за несколько недель до премьеры «Одинокого Рейнджера» в кинотеатрах. Прохладный прием в кассе его последнего фильма «Мрачные Тени» повлек за собой шквал вопросов относительно мощности уровня звезды, но здесь, под небом Нью-Мексико, он кажется в миллионе миль от этих карьерных подсчетов. Мужчина с раскрашенным лицом не был заинтересован в прогнозах.
Депп был слишком поглощен моментом и обещанием его путешествия. «Пустыня даже не замечает нас, мы здесь недостаточно давно для нее», - говорит он, звуча, как мудрец, невзирая на черную птицу на его голове. – «Это приключение, это веселая роль».
Прекрасная статья ( в ней даже есть одна фраза прямой речи Деппа) и прекрасный конец. Жизнеутверждающий.
Спасибо, Дина, за перевод!!
Поделиться3502013-04-27 20:00:39
«Тонто смышленый, когда речь идет о сохранении его крутизны», - добавляет Депп.
О да. Как и Джек Воробей. При любой опасности сохранить иллюзию крутости.
Депп, наверняка показывает самого себя. Невысокий мужчина, без выдающихся признаков супермужественности, и такой привлекательной внешности, всегда подвергается опасности со стороны своего пола. Ему нужно здорово исхитрятся, чтобы быть на высоте.
Мужчиной вообще быть опасно. Его всегда подстерегает беда. Девушке опасность может грозить только в темном переулке, грубо говоря. А мужчине - везде и всегда. Поверьте мне, у меня сын и дочь, и я знаю, что говорю))
Она показывает Тонто как «племя из одного человека», персонаж, который не всегда является тем, чем кажется.
Вот это замечательно.
Поделиться3512013-04-27 20:05:22
Прекрасная статья ( в ней даже есть одна фраза прямой речи Деппа)
Три!!! Я их от счастья небесно голубым выделила.
Поделиться3522013-04-27 20:07:32
Наверное, Вэндиго окажется этот бородатый продвигатель прогресса, который, судя по реплике о будущем, вынесенной в трейлеры, идентичен Мэру в "Ренго". Он убивает в людях индивидуальности и превращает их в скованных одной цепью монстров.
Поделиться3532013-04-28 00:46:12
Кто Арми дял потенциальных миллионов поклонниц? Странный, болтающий безумолку и экзальтированно, вечно шутящий про член, с подозрительной женой (половине она - помеха выйти замуж за секс-символа, половине - причина для подозрений, что у девушек в принципе нет шансов).
так Хаммер настолько веселый, что и жена не спасет? его эти шутки распространены? я просто не в курсе. и почему жена подозрительная?? (подумаешь, старше Арми на парочку лет) я понимаю, химия с женским персонажем не срабатывает, но в реальной жизни девушка есть. а если посмотреть так: наверняка где-то бродит такой же красавец (да еще и получше этого!) и свободный. т.е. красивая пара как пример, а дальше ищите своего... и разве жена Мэттью Макконахи или Бреда Питта мешала вздыхать по ним?
ну я все равно не говорю, что все надежды лежат на Арми. того и другого понемногу.
ужасно все звучит, не хочу быть циничной. простите
Поделиться3542013-04-28 00:49:57
его эти шутки распространены?
Во всех обзорах упоминают его шутки эти. Я бы иначе и не узнала)))
Поделиться3552013-04-28 00:58:47
так Хаммер настолько веселый, что и жена не спасет?
Не берусь судить, так как не слежу за Хаммером 16 часов в сутки 5 лет подряд. Но этот парень, который появился в фотобанках в качестве восходящей звезды в 23 года уже глубоко женатый (период жизни до женитьбы покрыт мраком), который у спонсорских сцен всякий раз целует свою жену во все места, при этом подавая это как вроде бы шутку (как и Боб Дауни), который все время шутит про свой член и говорит экзальтированно, всплескивая руками в самых преувеличенных традициях Дивы, вызывает у меня некоторые сомнения. Как говорится, каждый мальчик, который едет в Голливуд, должен жениться поскорее. Я правда не хочу, как и ты, Маша, быть циничной или надуманной или предвзятой, но история с Хаммером весьма странная. И эти статьи о том, что Хаммер - "тема дня всех геев", как-то странно наслаиваются на обзоры с темой "Тонто плюс Рейнджер = химия" красной нитью. Я не знаю, чего хотят добиться СМИ с этой темой. Мне это так же не понятно, как и то, почему перед премьерой фильма магната киноиндустрии "Одинокий Рейнджер" в СМИ льются потоки негатива в адрес Деппа.
Извини за сумбур. Если парой слов: Харми - очень милый и так или иначе веселый, а ситуация вокруг Деппа в СМИ сейчас - печальна и объяснима (Депп перестал играть в образцового главу нуклеарной семьи) и необъяснима (отчего бы киномагнату Диснею не повлиять на ситуацию?) одновременно.
Поделиться3562013-04-28 01:09:00
разве жена Мэттью Макконахи или Бреда Питта мешала вздыхать по ним?
Я думаю, дело вот в чем. Когда ты (девушка) смотришь на Бреда Питта, то у тебя не возникает сомнений, что его может соблазнить женщина, поэтому "жена - не стена". А когда ты смотришь га Джонни Деппа, то ты сомневаешься и тебе нужно, чтобы был факт, что у него есть жена, чтобы ты допустила вероятность, что девушка может соблазнить его.
Поделиться3582013-04-28 15:54:21
Превью «Одинокого рейнджера»: 9 вещей, которые, возможно, удивят вас
В начале этой недели Дисней прибыл в Нью-Йорк, чтобы поделиться некоторыми расширенными сценами из их предстоящего «Одинокого рейнджера» с избранной группой представителей прессы. Их художественный фильм, который находился в разработке годы, наконец выйдет в кинотеатрах этим летом, и студия по понятным причинам взволнована была показать Арми Хаммера и Джонни Деппа в главных ролях, что дало более полную картину того, какой фильм нас ждет, когда (наконец!) придет наше время, чтобы встретить человека в маске, который борется за то, что правильно.
Продюсер Джерри Брукхаймер и звезды Арми Хаммер и Рут Уилсон были в нашем распоряжении во время просмотра и пост-просмотровой беседы за коктейлями. Кадры, что мы видели, были незавершенными - они все еще нуждаются в окончательной правке, цветокоррекции, переразмещении и т.п. – из-за этого команда фильма была взволнована, показывая их первым зрителям. Новые кадры представляют собой существенный материал из первого акта фильма - в нем крупные сцены с железной дорогой, а также нам было предоставлено много времени для того, чтобы узнать лучше Джона Рида (Хаммер) и Тонто (Депп) и некоторые другие сюжетные линии. Сцены также включали немало сюрпризов, большинство из которых являются захватывающими маленькими фрагментами веселой информации, о которой раньше мы могли только спекулировать.
Например, знаете ли вы о том, кто будет любовным интересом самого Рейнджера, как будут два главных персонажа ладить между собой, или что-нибудь о бешеных кроликах, снующих вокруг? (О последней вещи вы вряд ли задумывались, но кто знает) Позвольте нам ответить на все эти вопросы – и многое другое! - за вас.
1. Химия между Арми Хаммером и Джонни Деппом ощутима. Джон Рид Хаммера - с непроницаемым лицом, смышленый, правильный. Тонто Деппа - таинственный, напыщенный и странным образом убедительный. Вместе эти двое замечательны. Если единственным, что будет достойным просмотра в этом фильме, станет химия между этими двумя главными персонажами, этого будет достаточно, чтобы пойти смотреть фильм.
2. Любовный треугольник был встроен в историю. Уилсон играет Ребекку Рид, жену брата Джона Дэна (Джеймс Бедж Дейл) и бывшую возлюбленную Джона. Когда Джон приезжает обратно в город, Ребекка, быть может, уже и замужем, но притяжение между ними по-прежнему очевидно. Это, безусловно, повлияет на дорогого старину Дэна.
3. Многие события фильма происходят на уровне мистицизма. Тонто в самом деле может сгибать тени? Умер ли фактически Джон Рид во время атаки, когда убили его брата и других рейнджеров? И, подождите-ка, как насчет…
4. Да, плотоядные кролики. Во время сцены с костром с Ридом и Тонто последний готовит вкусного кролика для пары, чтобы поесть, и когда стая кроликов начинает сновать вокруг них, он бросает им кусок мяса. Это совершенно неожиданно сводит их с ума. Странно и неестественно сводит с ума.
5. Хей, это вестерн в конце концов! Сцены и костюмы смотрятся в точку, все хорошо проработано и уместно. Это вам не «Дикий, дикий Вест».
6. Джеймс Бедж Дейл и Рут Уилсон? Да, вы будете знать, кто они, после этого фильма. Все будут знать, кто они, после этого фильма.
7. Больших сцен с поездом будет не одна, а две. Помимо сцены погоди, фильм также будет включать другую масштабную сцену с разрушающимся мостом.
8. Несмотря на структуру трейлеров, фильм обещает показывать длинные сцены. Это надежный способ, чтобы познакомиться с нашими персонажами. За двадцать минут видео все сцены, которые мы видели, были наполнены информацией и показом сути.
9. Да, там есть конь Сильвер и Тонто по-прежнему говорит «Кемосабе». Классика повсюду.
Поделиться3592013-04-28 15:55:44
Если единственным, что будет достойным просмотра в этом фильме, станет химия между этими двумя главными персонажами, этого будет достаточно, чтобы пойти смотреть фильм.
И снова об этом написали.
Зрителям пытаются внушить, что сцены этой пары - самое стоящее в фильме, но это не должно смущать.
Поделиться3602013-04-28 22:09:54
1. Химия между Арми Хаммером и Джонни Деппом ощутима. Джон Рид Хаммера - с непроницаемым лицом, смышленый, правильный. Тонто Деппа - таинственный, напыщенный и странным образом убедительный. Вместе эти двое замечательны. Если единственным, что будет достойным просмотра в этом фильме, станет химия между этими двумя главными персонажами, этого будет достаточно, чтобы пойти смотреть фильм.
Прекрасная характеристика образам. Рейнджер - правильный, Тонто - напыщенный, но почему то, не понятно почему, убедительный.
Тонто в самом деле может сгибать тени? Умер ли фактически Джон Рид во время атаки, когда убили его брата и других рейнджеров?
Интересно! Про тени - это новое, по-моему, еще не говорилось об этом. А предположение о том, что Джон Рид вообще то умер, а то, что остальной фильм ходило, стреляло, подрывало поезда, было закопано и ржало вместе с Тонто, это ... о ужас! Это зомби? Которого создал ни кто иной, как Тонто?
Про кроликов мило