burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 2

Одинокий Рейнджер - Часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2

0

271

Цитаты из Лас-Вегаса

Джерри Брукхаймер:
«Это огромное, гигантское производство. Мы построили поезда и пускали их по пяти штатам. У нас были лошади и ездоки, перемещать весь этот караван было суровым испытанием. Мы снимали с февраля до октября – это было долго, но красиво».

Гор Вербински:
«Шли дожди, шли снега, было 145 градусов жары. Это был самый сложный фильм всех времен. Поезд все время не работал. Это было безумие. Я сходил с ума».
Гор Вербински, известный как весельчак, не дал ответа на вопрос о самом запоминающемся приятном моменте. По его словам, были только сложности все время: «Работа в монтажной приносит только воспоминания о боли и страданиях. Погода была ужасной. Процесс был безумным, это безумие. […] Я пытался помещать людей на поезд, на лошадей, под лошадей, в грязь. Я пытался сделать так, чтобы все казалось по-настоящему. У нас было очень большое производство, но низкокачественное».

Арми Хаммер: «Чему я научился на «Социальной сети», так это тому, что работа актера очень, очень тяжелая. Ты снимаешься 17-, 18-часовые рабочие дни… Но я люблю это! Это нелегкая работа, но нет другой работы, которая стоила бы такого сильнее!»

источник

0

272

Очень интересно вышло с интервьюированием 17 апреля. Загляните в Ю-Туб. Все главные новостные агенства имеют одну и ту же (!!!) минуту говорения Деппа на черном фоне с постером. Я никогда не встречала такого. Обычно каждое СМИ предоставляет свой фрагмент интервью, которое берется при индивидуальном интервью по очереди. Здесь же был какой-то совершенно иной, мною за 5 лет не познанный принцип: все серьезные СМИ имеют один и тот же фрагмент с несколькими фразами Деппа.
По видео можно судить, что около спонсорской стены Гор, Джерри и Арми, как это обычно бывает, разошлись в толпу из репортеров с микрофонами и давали индивидуальные интервью. Уже сейчас можно увидеть видео Арми, снятые с разных ракурсов для разных СМИ. Но не Джонни! Джонни не было в общей толпе с микрофонами,его отвели в этот черный угол с постером и там записали отдельно. Уверена,что для того,чтобы можно было спокойно вырезать опасное, если Депп скажет непотребщину. Ведь если Депп скажет непотребщину в толпе с микрофонами, то даже если СМИ, в микрофон которого он это сказал, выбросит этот материал, он сможет просочиться из камеры или диктофона другого смышленого репортера, стоявшего рядом. Так, как просочились аудиоверсии конференции "Ренго", к примеру, с речами Джонни о пристрастиях к ректальным свечам.
Думать об этих "подвалах" для Джонни неприятно. Так же, как неприятно думать о том, что зал более не кричит ему. За что, выходит, ранее кричали тридцать лет? За потенциальную возможность стать его женой? А теперь, когда прАтивный Бертон показал невозможность этого, значит, и кричать не стоит?

0

273

http://s020.radikal.ru/i714/1304/c5/1dcd143d2959.jpg
Наша звездочка

0

274

Я фанат его синей кофтюли)))
В трейлере он классно орет, когда в него стрела попадает. Кстати, крик в стиле Деппа совершенно.

А когда Тонто бежит по поезду, его ворон на голове машет крыльями.

0

275

Очень милый момент, когда Тонто бьет по голове рейнджера камнем и в стиле Джека Воробья, а точнее, Джонни Деппа, пытается присыпать его песочком

0

276

Helga написал(а):

В трейлере он классно орет, когда в него стрела попадает.

О да, два героя в поисках правды))

0

277

Nataly написал(а):

Очень милый момент, когда Тонто бьет по голове рейнджера камнем и в стиле Джека Воробья, а точнее, Джонни Деппа, пытается присыпать его песочком

Это мой любимый момент. Когда тот безумно схватил его за руку, он предпочел вернуть ему состояние трупа.

0

278

Спасибо за стиллы! можно понаблюдать. как изменяется грим Тонто вместе с мимикой.

Helga написал(а):

Думать об этих "подвалах" для Джонни неприятно. Так же, как неприятно думать о том, что зал более не кричит ему. За что, выходит, ранее кричали тридцать лет?

вот-вот. как болезненный осадок, когда читаешь про это. для репортеров он с некоторых пор представляет чисто профессиональный интерес. просто выдающийся актер. поэтому подстраховываются, уводя его куда-то в сторону от коллег. теперь уже не скажешь среди народа "а это тебе Лили-Роуз ногти накрасила?!!"

0

279

У бедолаги Брукхаймера впереди 4 месяца ада.
Три месяца до премьеры, когда одному Богу известно, что может выкинуть Депп. И месяц - когда станет понятна касса фильма, а, следовательно, и дальнейшая карьера Джерри Брукхаймера.
Если твои фильмы не приносят дохода, то в конце концов от твоих услуг отказываются.
Это может произойти с Брукхаймером.
Несколько его последних фильмов были очень неудачны в прокате. Думаю, что он с волнением ждет того, как покажет себя "Одинокий рейнджер". От этого зависит очень многое. И его, Джерри, карьера в первую очередь.
Будут ли Пираты 5, я думаю, тоже зависит от сборов "Одинокого рейнджера". Пойдут ли на него фанаты Деппа. Захотят ли люди тратить на него свои деньги, быть его "боссами" и дальше, "держать его на плаву" (слова в кавычках - цитаты Джонни)
На данный момент я думаю, что сборы фильма будут не велики. Меньше 500 млн долларов. Что при бюджете в более чем 250 млн, будет слишком мало, чтобы говорить о прибыльности фильма. При таком бюджете нужно набрать миллиард. Тогда это будет прибыль.
С таким же бюджетом Пираты 4, взяли миллиард. И руководство Диснея было недовольно кассой между прочим.

0

280

Helga написал(а):

Если студия не получит прибыли, я больше не буду этого делать», - добавляет он с улыбкой.

Подумав, я воспринимаю эти слова Брукхаймера не как сказанные "вообще о карьере", а как констатацию его нынешнего статуса-кво. Мне кажется, что с этой самой улыбкой он признался, что его уволят, если, "Рейнджер" провалится. С грамматической точки зрения в оригинале речи он употребляет простое условное предложение, которое означает, что произойдет, если в будущем сбудется такое-то условие.

0

281

http://s2.uploads.ru/t/6fIYM.jpg
Арми Хаммер о Джонни Деппе
ВИДЕО

"Он был замечателен, великолепен. Мы так много времени провели вместе, просто зависая, и мы узнали друг друга, и мы понравились друг другу. И поэтому когда нам нужно было делать это перед камерой, это оказалось намного легче. Я не знал его, и я стал его большим фанатом. Мы были в этом лагере среди нигде, и мы заканчивали съемки посреди ночи, и потом еще пели караоке. Это было лучше всего!"

"С ним так легко с первой секунды, он истинная творческая натура, он замечательный парень, он крутой"

0

282

http://s2.uploads.ru/t/o6B0N.jpg
Джерри Брукхаймер о Джонни Деппе и его персонаже Тонто
ВИДЕО

"Когжда я впервые увидел его в гриме, я не узнал его. Он и его художник грима создали этот внешний вид, который очень экстремален и уникален. Но это является характеристикой индейцев, они использовали такой грим,  все основано на реальности".

- То есть он был лидером в создании этого образа?

"Именно поэтому все это появляется - он по-настоящему создает персонажей. Он сначала сделал это с Джеком Воробьем, и он сделал это с Тонто".

0

283

http://s2.uploads.ru/t/zkJLc.jpg
Гор Вербински о Джонни Деппе и его персонаже Тонто
ВИДЕО

- Ты работал с Джонни много раз на протяжении лет, но как этот опыт, возможно, отличался от предыдущих?

"Это был первый раз, когда он работал с кем-то на равных. Обычно он всегда перетягивал все внимание на себя, в прямом смысле, персонаж сразу же начинал идти только собственным путем. Когда мы говорили об этом фильме, мы говорили о том, что химия должна быть верной между ними двумя. У тебя есть кто-то, кто олицетворяет потерянного человека, потерянную душу, и когда они оказываются вместе, нужно показать, как они реагируют друг на друга как личности. Это просто химия. Опять же, это должно было быть чуть более общепринятым, поэтому Джонни старался не слишком много перетягивать внимание на себя, старался оставлять место для контраста. Он оказывал поддержку. Это должно удивлять  - Арми против Джонни. Две противоположных сущности".

- Были ли у тебя страхи относительно реакций студии и зрителей на внешний вид Тонто?

"Это уже сделано, верно? Я очень давно говорил с Джонни о фильме. Внешний вид создан им на 100 процентов. Я просто сказал ему: иди и делай это. Мы говорили об идее этого фильма еще в 2006 году, тогда я, конечно, не был вовлечен в него".

"История рассказывается с точки зрения Тонто. В Тонто есть то, что присуще индейцам, но также есть многое, *показывает манерные жесты руками* что не соответствует нормам".

0

284

Helga написал(а):

Мы были в этом лагере среди нигде, и мы заканчивали съемки посреди ночи, и потом еще пели караоке. Это было лучше всего!"

Это не Джонни ли говорил, что он никогда не поет караоке, потому что не напивается до такой степени?
Кстати, в то самое время Джонни должен был бы ужасно страдать из за развода с Паради. Как же так? Как он смел быть таким счастливым, разбив семью!!!!
Ах, да, развод то был фиктивным... я все время забываю.

0

285

Helga написал(а):

"Когжда я впервые увидел его в гриме, я не узнал его

Арми говорил, что он тоже не узнал Джонни, когда впервые увидел его в гриме.

Helga написал(а):

- Ты работал с Джонни много раз на протяжении лет, но как этот опыт, возможно, отличался от предыдущих?
"Это был первый раз, когда он работал с кем-то на равных. Обычно он всегда перетягивал все внимание на себя, в прямом смысле, персонаж сразу же начинал идти только собственным путем

Это очевидно даже по роликам: Джонни с Арми работают на равных. два одинаково равных героя. У Джонни еще не было такого партнера, с которым бы он согласился разделить экран пополам))

Helga написал(а):

Внешний вид создан им на 100 процентов. Я просто сказал ему: иди и делай это. Мы говорили об идее этого фильма еще в 2006 году, тогда я, конечно, не был вовлечен в него".

Оказывается, что Джонни так давно хотел сделать этот фильм. Конечно, же он пошел на любые уступки Диснеевскому руководству, чтобы воплотить свои мечты. Ведь, это был единственный его шанс. Жизнь слишком коротка. Плодить неисполенные мечты гордо поглядывая по сторонам гораздо легче, чем пойти на компромисс и сделать то, о чем мечтал много лет.

Helga написал(а):

В Тонто есть то, что присуще индейцам, но также есть многое, *показывает манерные жесты руками* что не соответствует нормам".

О да. Тонто очень манерен. Уж я не знаю, как индеец таким то уродился и дожил до такого возраста? Вероятно, у него были очень толерантные соплеменники.

0

286

Nataly написал(а):

Арми говорил, что он тоже не узнал Джонни, когда впервые увидел его в гриме.

Он рассказывал и изображал, применяя свое актерское мастерство, как на собрании за столом сзади к нему подошел Джонни в образе и он, Арми, заорал)))

0

287

Интервью Гора очень откровенное. Он безапелляционно заявляет несколько раз, как Джонни перетягивает внимание на себя (по-английски - "крадет шоу"). В то время как Джонни всегда рассказывает о себе, как о последнем в ряду коллег, восторгаясь ими, кем бы они ни были.

0

288

Вчера посмотрела фильм про Эдгара Гувера, снятый Клинтом Иствудом с Лео ДиКаприо и Арми Хаммером в главной роли. Мне хотелось посмотреть как играет Арми. Его роль была второй главной, он играл почти наравне с Лео.
Ну, что сказать? Я так и не сложила мнения об уровне его игры.
Предыдущий фильм, который я смотрела с Арми, был "Зеркало, зеркало", где он играл прекрасного, в прямом смысле этого слова, принца. Он был прекрасен, и это было главным достоинством в его игре.
В "Гувере" та же самая ситуация. Он очень красиво находится рядом с Лео. И все.
В фильме есть две сцены, в которых он мог бы проявить себя, как актер. Сцена, когда любовники, Гувер и Толсон (которого играл Арми) выясняют отношения, и сцена, когда Толсон находит тело умершего Гувера.
В первой сцене молодые еще герои ссорятся, Толсон бросает об стену предметы, кричит на Гувера, затем валит его на пол и целует до крови. Здесь бы Арми и проявить себя. Но его игра была очень неубедительной.
Сцена, когда старый уже Толсон находит тело своего умершего возлюбленного (они прожили в любви всю жизнь, около 40 лет), была очень трогательна и трагична. Арми сыграл ее лучше. Мне понравилось, как он сыграл. Режиссер сделал ему очень важные указания. Я думаю, что те движения, которые он делал, прикасаясь к телу любимого, не могут исходить от самого Арми, для этого нужен жизненный опыт. Наверняка, это было предложением Клинта.
Все остальное экранное время Арми был очень милым, красивым парнем рядом с Лео
Фильм очень хороший, кстати. Советую посмотреть, если еще не смотрели.

Хочу еще посмотреть "Социальную сеть". Может быть там, Арми показал себя?
Если же быть красивым парнем рядом с главным героем все, на что наш парень способен, то "Одинокий рейнджер" в большоооой опасности.

0

289

Очень забавно читать комментарии отрешенных, иногда-деппнет-балующих как бы поклонниц Деппа о том, что Брукхаймер совершенно напрасно волнуется за кассу "Рейнджера". Все будет шикарно, вещают они тоном всевидящего божка.
Сложно с ними не согласиться: конечно же, "Рейнджеру" гарантировано полтора миллиарда, ведь у Деппа провалились с треском в кассе два предыдущих фильма, он разрушил свой имидж суперлюбящего мужа женщины, а почти каждый свой публичный выход он использует для того, чтобы выдать скандальные, грубые гомосексуальные шутки с вербальной визуализацией! Все поводы для того, чтобы фильм собрал триллионы, - налицо!  http://s019.radikal.ru/i633/1212/4b/6cc02e59be16.gif

0

290

Я сегодня читала комментарии о том, что Джонни напрасно так себя ведет во время презентации фильма, что это отразится не только на кассе диснея, но и повлечет за собой неприятности лично для него.
Приятно видеть, что эти справедливые опасения не только мне и Дине приходят в голову.

0

291

Nataly написал(а):

Я сегодня читала комментарии о том, что Джонни напрасно так себя ведет во время презентации фильма, что это отразится не только на кассе диснея, но и повлечет за собой неприятности лично для него.
Приятно видеть, что эти справедливые опасения не только мне и Дине приходят в голову.

Хорошо, что это замечают.
Мне было странно, что этого в упор не замечали во время промо "Ромового дневника". Ведь те вещи, которые Джонни использует для развенчания мифа супермужа женщины, очень легко вызывают отвращение. Только потому, что я твердо понимаю, почему он это делает и что это для него единственный путь (как говорт Тим - РУБИТЬ), я полностью подавляю в себе ощущение от того, насколько ЧЕРЕСЧУР его перфомансы на гомосексуальную тему с незнакомыми, не вовлеченными в игру людьми (студент, парни-техники и т.п.).

0

292

«Молот» Арми

http://i017.radikal.ru/1304/f1/0bebf9c0cfbd.jpg

«У меня он такого большого размера, что спина болит».
«Мне нужно надевать шесть пар спортивных трусов, когда я бегаю».
                                                                    - Арми Хаммер для GQ, Апрель 2012

Вышеприведенные цитаты были «пенисными шутками» из статьи в GQ прошлого года, которая показала стилиста Молли Янг и ее клиента Арми Хаммера, когда они готовились к шоу наград. Но легион гей-фанатов Арми, безусловно, может фантазировать еще сильнее о великолепном актере теперь!

Первой большой ролью Арми стала роль близнецов Винклевосс в «Социальной сети». Играя сексуальных близнецов, Арми вызывал гомоэротический восторг. В прошлом году, Хаммер снялся в роли гомосексуального партнера Гувера Клайда Толсона в биографическом фильме с Лео Ди Каприо. После чего последовала его первая по-настоящему гетеросексуальная главная роль Прекрасного Принца в «Зеркало, зеркало!» с Джулией Робертс в роли Злой Колдуньи.

Арми Хаммер неожиданно стал гей-темой дня в киномире.  Недавно британский GQ назвал его «Новой большой штучкой» (они сказали это, а не я!). Он сделал большой рывок в стадию «восходящей звезды». Хаммер забавно рассказывает, как помощник режиссера на «Социальной сети» заявил ему: «После «Социальной сети» твоя карьера может окончиться в поп-музыке».

Арми Хаммер производил эффект в его двух эффектных ролях. «The New Yorker» в своем обзоре фильма «Дж. Эдгар» писал: «Хаммер - высокий, красивый, учтивый, нежный, с милой улыбкой – показывает очаровательную игру, которая в незабываемой сцене становится взрывом ревности». Хаммер обсуждает свою игру  в «LA Times», в совместном  интервью с режиссером Клинтом Иствудом и звездой Лео Ди Каприо: «Такое впечатление, что это оскорбительные отношения. Я просто обедал с моим приятелем, который является геем, и я просто делал все то же самое, что в сценарии, и тут он говорит: «Ты разбиваешь мое сердце». А я: «Почему?» Он: «Теперь я убежден, что ты на 100 процентов гетеросексуален». Режиссер Иствуд сказал для материала, посвященного Хаммеру, в издании «Детали» (с великолепной фотографией а обложке), что Хаммер «играет, как спящий. [...] Арми - как возврат к той эпохе». Арми также прокомментировал смыкание губ с Лео: «Это было просто как поцелуй».

«Зеркало, зеркало!» явил гетеро-мечту -  Принца Арми Хаммера. Рекламщики фильма сделали большую ошибку, не показав Арми Хаммера. Рекламные щиты для «Зеркало, зеркало!» показывали Джулию Робертс справа и наивную девушку слева. И никаких имен. Конечно, мы признаем Джулию, но большинство людей не имеют ни малейшего понятия, кто вторая девушка. Энн Хэтэуэй? Нет. Ее зовут Лили Коллинз (дочь певца Фила Коллинза.) Почему они не разместили Арми Хаммери с Джулией Робертс??? В трейлере вы могли фрагментарно увидеть сексуального, с обнаженным торсом Хаммера в момент славы. Я люблю Джулию Робертс, но ни один из ее фильмов после того, так как она вышла из полуотставки, не сделал ни копейки, и «Зеркало, зеркало!» не стал исключением. Ей нужен был горячий Арми Хаммер рядом с ней на постерах, чтобы помочь продать фильм для миллионов гей- и гетеро-фанов. Великий британский киножурнал «Эмпайр» заявил в превью фильма, что «участие Хаммера  предполагает, что в нем есть больше, чем просто традиционный анонимный красавчик».

Следующим проектом для Арми Хаммера стало многострадальное производство «Одинокого рейнджера» с Джонни Деппом в роли Тонто. Надеюсь, этот проект будет лучше, чем кажется. Я думаю, Арми Хаммер должен был пропустить свидание с Тонто и выбрать действительно хорошую романтическую драму с кем-то вроде Энн Хэтэуэй (или Джереми Реннером - шучу!). Или приключенческий фильм в духе «Борна».

К сожалению, трейлеры фильма не выглядят могообещающими. Джонни Депп в образе индейца-трансвестита выглядит пугающе счересчур, а бедный Арми выглядит глупо в его маленькой маске в заглавной роли. Не забываем о последнем фильме «Одинокий рейнджер», судьба которого была так несчастна, что исполнитель главной роли должен был быть полностью дублирован! С следующем фильме Хаммер играет авиадиспетчера в фильме под названием «2:22», который противостоит странным событиям. Исходя из того, что этот фильм, как и «Одинокий рейнджер», пробыл на полке в течение длительного времени, это выглядит так, словно карьера Арми нуждается в серьезном импульсе. Может быть, с «Одиноким рейнджером» все будет окей (или, по меньшей мере, он хотя бы принесет деньги), но Арми и его «молот» заслуживают большой романтической комедии. Как насчет мюзикл-версии «Бента» с Майклом Фассбендером? Мы можем помечтать, не так ли?

источник

0

293

Индеец трансвестит это круто, конечно. Очень верно сказано))
Статья уморная, но очень четко выражает истинное положение вещей в карьере  и игре Арми.
Спасибо за перевод!

0

294

Helga написал(а):

«У меня он такого большого размера, что спина болит».
«Мне нужно надевать шесть пар спортивных трусов, когда я бегаю».

Арми и Джонни два сапога - пара.
Джонни тоже любил высказываться о размерах своего пениса.
Например, здесь

Марион сказала, что согласно ее исследованиям после смерти Джона Диллинджера Эдгар Гувер хранил в банке его большой пенис. А вам попадалась на глаза подобная информация?

- Да, попадалась, и оказалось, что у меня точно такой же

0

295

http://s018.radikal.ru/i505/1304/cc/761bd8308427.jpg

Johnny Depp plays Tonto, the Lone Ranger’s Comanche friend, and judging by the trailer, there’s something familiar about his performance – a lot of hair, extravagant make-up and a slightly strange accent. Maybe we shouldn’t be surprised given that Gore Verbinski, director of three of the Pirates films, is calling the shots.

Джонни Депп играет Тонто, команча, друга "Одинокого рейнджера", и судя по трейлеру, есть что то знакомое в его исполнении: много волос, экстравагантный макияж и немного странный акцент. Наверное, удивляться нечему, ведь фильм снимал Гор Вербински, режиссер трех "Пиратов".

Как то обозреватели в один голос ругают и фильм, и Тонто и Арми заодно. Фильм еще не вышел, а критика о нем неутешительна.

0

296

Helga написал(а):

«Такое впечатление, что это оскорбительные отношения. Я просто обедал с моим приятелем, который является геем, и я просто делал все то же самое, что в сценарии, и тут он говорит: «Ты разбиваешь мое сердце». А я: «Почему?» Он: «Теперь я убежден, что ты на 100 процентов гетеросексуален».

Эту историю от Арми я не совсем поняла. Он испробовал на приятеле-гее что-то из сценария "Дж. Эдгара"? Или Арми имеет в виду, что просто сидел себе и ел с приятелем-гемм и этим фактом ненамеренно разбил ему сердце, по ощущениям приятеля?

0

297

Nataly написал(а):

Как то обозреватели в один голос ругают и фильм, и Тонто и Арми заодно. Фильм еще не вышел, а критика о нем неутешительна.

Nataly написал(а):

Индеец трансвестит это круто, конечно. Очень верно сказано))
Статья уморная, но очень четко выражает истинное положение вещей в карьере  и игре Арми.

Тонто действительно похож на индейца-трансвестита. Гор на СинемаКоне очень верно описал его, показывая при этом ручками специфические жесты Деппа и его персонажей (у этих жестов нет названия в русском языке, манерные жесты, короче говоря).

0

298

Японский постер "Одинокого рейнджера"

http://s020.radikal.ru/i713/1304/2b/157627aab2a4.jpg

спасибо johnnydepplove.com

0

299

http://s017.radikal.ru/i403/1304/4b/85d7908403a2.jpg

0

300

http://s017.radikal.ru/i438/1304/47/482b22870016.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1304/aa/0f3cf49bcd56.jpg

А где, собственно, фото Джонни у стены споснсоров?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер - Часть 2