Трансцедентность
Сегодня обозреватели сходятся к мысли, что именно Эмили Блант будет играть жену героя Джонни Деппа, Уилла. О том, кто будет играть друга Уилла, сегодня предположений нет, хотя на прошлой неделе прочили Кристиана Бейла. Так же сегодня появились новые сведения о выходе фильма на экраны. Ранее сообщалось, что это будет вторая половина 2014 года или начало 2015. Теперь пишут. что фильм выйдет в первой половине 2014 года. На мой взгляд, это более верные сроки. Конец 2014 года, при начале съемок с 4 марта 2013 года - неоправданно длинная постпродукция фильма, который (исходя из маленького бюджета) не будет содержать большое кол-во спецэффектов, требующих длительной постпродукции.
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-12-17 16:23:19
Поделиться2122012-12-17 16:24:11
Статья о Деппе-музыканте из свежего EW
Джонни Депп имеет большие фильмы для прилавков магазинов, включая «Одинокий Рейнджер» этим летом и будущий новый взгляд на Дона Кихота. Но в 2012 году он часто обращался к своей верной гитаре за вдохновением. Вот взгляд назад на некоторые ключевые музыкальные моменты.
Апрель:
Депп усердно делает рок, присоединившись к Мерилину Менсону на сцене в Лос-Анджелесе. Но затем он делает звук тише, исполняя язык жестов и играя на гитаре в печальном видео Пола МакКартни на песню «Мой Валентин».
Июнь:
Он получает награду «Поколение» и играет с группой «Блек Кис» на премии MTV.
Август:
Депп наслаждается собой, играя с «Аэросмит» в «Голливуд Баул». Группа осталась довольна и пригласила его выступить снова 3 декабря.
Октябрь:
Музыкальная страсть Деппа распространяется на книги: «Харпер Коллинс» объявляет о создании нового издательства Деппа. Среди первых релизов: «Дом Земли», ранее не опубликованный роман Вуди Гатри, а также «Запутанные истории» Дагласа Бринкли о Бобе Дилане.
Декабрь:
Гремит новость о том, что актер продюсирует компиляцию пиратских песен «Песни сына пехоты» (выйдет 19 февраля), в котором он записывался в треках ШейнаМакГоуэна и Патти Смит. Капитан Джек Воробей поет? Есть, сэр!
Поделиться2132012-12-18 10:42:35
Новость о проекте "Трансцендентность": Джоэл Харлоу (постоянный личный художник грима, ассистент и друг Джонни) назначен визажистом Деппа в проекте!
И еще очко в корзину проекта. Каждую вторую пятницу декабря Франклин Леонард, лицо из кинобизнеса, которое занимается проектами в развитии, публикует список самых нравящихся сценариев (по опросам исполнительных продюсеров от студий и других лиц из бизнеса) под названием "Черный Список". Список этого года включает два проекта, с которыми связан Джонни Депп - "Трансцендентность" и биопик о Докторе Сьюзе. Осенью 2011 года Джонни с гордостью говорил о том, что собирается продюсировать этот проект. Речь о его роли и режиссере проекта конкретно не шла, но широко известно, что Доктор Сьюз - любимый писатель Тима Бертона. С тех пор о проекте ничего не слышно (за это время два последних проекта Деппа провалились в прокате, а "Уорнер Бразерс"остановили работу над "Тонким человеком").
Поделиться2142012-12-18 20:02:50
Спасибо большое за новости о "Трансцедентности"! Я думаю, это действительно интересная история для Джонни. хоть и не предполагает костюмы, может быть, в ней найдется место для грима.
"Rolling in the Depp" - у меня было предчувствие, что я когда-нибудь увижу эту фразу
для нас, наверное не для автора статьи, ключевым музыкальным моментом, в сотрудничестве Деппа в записи песен, еще является песня "Ты так бесполезен" с Мэнсоном.
Поделиться2152012-12-18 20:27:57
для нас, наверное не для автора статьи, ключевым музыкальным моментом, в сотрудничестве Деппа в записи песен, еще является песня "Ты так бесполезен" с Мэнсоном.
Знаешь, Маша, когда я переводила заметку, я была ею недовольна. Она однобоко как-то подает Деппа-музыканта. Поскольку это EW, то уверена на 99 процентов, что это НАШ заказ. Напомнить всем, что Депп намерен быть музыкантом и плевать хотел, что от него ждут, каких гамлетов да лиров. Но мне кажется, что автор точно не Брезникан, его тексты всегда жемчужины от и до.
Поделиться2172012-12-19 20:28:20
Спасибо, Наташа!
Как вижу или думаю о Ральфе - сердце переполняет тепло и благодарность ему. Он сделал самое безапелляционное действие в этом году - сказал, что Джонни был с Тимом у него в гостях на ферме прошлым летом (равны по силе этому слова Мартина Ландау о Деппе и Бертоне парочкой в Скайпе).
Возникает ли вопрос у непосвященных: почему Тима нельзя показать на фото и видео для фильма? почему из тысяч и тысяч фото Дерека Фрея, показывающих досуг Тима, лишь на одном случайно оказалась пропущенная Дереком рука Джонни, сидящего плечо к плечу с Тимом в ресторане?
Поделиться2182012-12-23 15:34:26
Со съемок "Туриста"
другие видео: http://johnnytim.com/temaj/video/dodatk … urist.html
Поделиться2192012-12-24 11:28:49
Вчера мы получили свидетельство от костюмера Кробер, которая говорит, что Дисней планирует начать работу над 5 и 6 частями Пиратов в феврале-марте будущего года. Кробер работала над предыдущей серией Пиратов, "На странных берегах", а, также на "Одиноком рейнджере" и, вероятно, она имеет представление о том, что сейчас в планах студии Уолта Диснея. Но на данный момент, все, что мы имеем, это ее слова.
В августе этого года сценарист проекта, Терри Россио, сказал следующее:
There are currently no set plans to film or release another Pirates sequel.
В настоящее время нет никаких планов сьемок и выпуска продолжения Пиратов.
Возможно, что за последние 4 месяца ситуация изменилась. Однако, прежде чем радоваться предстоящим съемкам Джонни Деппа в образе Джека Воробья, нужно подождать каких либо более весомых подтверждений, чем слова костюмера, сказанные в интервью об ее работе в "Одиноком рейнджере"
Поделиться2202012-12-24 13:43:26
Возможно, что за последние 4 месяца ситуация изменилась. Однако, прежде чем радоваться предстоящим съемкам Джонни Деппа в образе Джека Воробья, нужно подождать каких либо более весомых подтверждений, чем слова костюмера, сказанные в интервью об ее работе в "Одиноком рейнджере"
Костюмер говорит своеобразно: They may film 5 and 6 together. "Они могут снимать 5 и 6 вместе". Модальный глагол may употребляется значении "могут снимать, а могут и не снимать" (Пример: "Ты можешь пойти домой, если хочешь"). Я думаю, что при таком раскладе, как описывает она, весь мир давно бы уже знал о том, что съемки будут. Возможно, что девушка ориентировалась на свои знания периода 2010 года.
Поделиться2212012-12-24 14:05:45
Развивая тему "обиженного Гиллиама".
- Что насчет Джонни Деппа, вернувшегося с Дон Кихотом?
Терри Гиллиам: Это его лошадь. Он не на моей лошади. Посмотрим, куда он зайдет *хитрый смех*.
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Спасибо Наташе за находку!
Поделиться2222012-12-24 14:28:39
Костюмер говорит своеобразно: They may film 5 and 6 together. "Они могут снимать 5 и 6 вместе". Модальный глагол may употребляется значении "могут снимать, а могут и не снимать" (Пример: "Ты можешь пойти домой, если хочешь"). Я думаю, что при таком раскладе, как описывает она, весь мир давно бы уже знал о том, что съемки будут. Возможно, что девушка ориентировалась на свои знания периода 2010 года.
Думаю, что костюмер сомневается не в том, что они будут снимать Пиратов вообще, а в том, что они будут снимать две части вместе. Возможен вариант, что будут отдельные съемки для 5 и для 6-й части.
Если все это верно, и предпродукция начнется в феврале-марте, то съемки можно ожидать летом, скорее всего уже после выхода Одинокого рейнджера.
Надеюсь, что так и будет.
Поделиться2232012-12-24 14:30:00
Терри Гиллиам: Это его лошадь. Он не на моей лошади. Посмотрим, куда он зайдет
Интересно, Терри выполнил свою угрозу и написал Джонни письмо?
Если так, то эти его слова вдохновлены ответом Джонни: мол, Терри, это не твоя история, ее, вообще то, написал Сервантес.
Поделиться2242012-12-24 14:41:09
Соглашусь с Наташей, что:
прежде чем радоваться предстоящим съемкам Джонни Деппа в образе Джека Воробья, нужно подождать каких либо более весомых подтверждений, чем слова костюмера, сказанные в интервью об ее работе в "Одиноком рейнджере"
Полагаю, что слова Мелоди - слишком зыбкая почва для громкого заголовка в новостном треде вроде "Ура!!! Пиратам 5 - быть!!!"
Что касается меня лично, то очень бы хотелось еще Джека для Джонни и всех нас, но я не могу представить, что Дисней возьмет провального Деппа после всего произошедшего. Им мало мук с многострадальным "Рейнджером" было?
Поделиться2252012-12-24 14:42:22
Интересно, Терри выполнил свою угрозу и написал Джонни письмо?
Если так, то эти его слова вдохновлены ответом Джонни: мол, Терри, это не твоя история, ее, вообще то, написал Сервантес.
Кстати, да. Теперь Терри уже не кричит, что намерен сию секунду во всем разобраться, а нервно хихикает и говорит о разных лошадях. Он очень едко сказал: посмотрим, мол, куда забредет Депп. Словно знает, что вовсе никуда. Довольно злобный смех.
Поделиться2262012-12-24 18:52:15
как интересно, про съемки Пиратов 5 и 6.
В принципе я думаю, что очень возможно, что с августа ситуация поменялась в пользу того, что снимать будут. Но странно, что мы знаем о подобных намерениях лишь со слов костюмера. Варианта два: либо она знает весьма много, вплоть до того, что уже точно студия дала добро на последующие две части ПКМ, и что решается уже вопрос о том, как их снимать, вместе или нет, и тогда совсем скоро мы должны будем узнать эти подробности с прессы; либо она ориентируется на какие-то очень давние данные, почему-то считая, что съемки ПКМ еще возможны.
Надо немного подождать. если Пиратов будут снимать, то мы должны совсем скоро об этом узнать. Но вообще ситуация странная, ведь пока что речи о ПКМ в прессе не шло, а ведь если съемки начнутся весьма скоро-через полгода, то должно разговоров об этом быть выше крыши))
Поделиться2272012-12-24 19:10:26
ведь если съемки начнутся весьма скоро-через полгода, то должно разговоров об этом быть выше крыши))
Тоже так думаю.
Я склоняюсь к твоему варианту номер два. Но всё возможно, конечно. Неправдоподобные на первый взгляд вещи иногда оказываются самой что ни на есть правдой.
Поделиться2282012-12-24 19:10:27
Да, подготовка и все такое. всегда много пишут о таких вещах, особенно, если это проект Диснея, да еще и продолжение франшизы, принесшей огромные барыши.
Что ж, после Нового года все станет ясно.
Кстати, на странице фильма Трансцедентность, на сайте imdb.com, около имени Джонни Депп в роли Уилла, позавчера появилась пометка: слухи.
Раньше, пометка - слухи- стояла около названия фильма, то есть то, что он состоится, было пока что слухом. Потом, эту пометку убрали и поставили - предпродакшен. А позавчера появилась пометка - слухи - около имени Деппа. Надо ли думать, что его участие в фильме уже не является стопроцентным?
Поделиться2292012-12-24 19:13:11
Надо ли думать, что его участие в фильме уже не является стопроцентным?
Это чувство не покидает меня с момента появления информации о проекте.
Спасибо за... очередную нерадостную для меня-фаната Деппа-актера новость.
Поделиться2302012-12-25 00:33:42
Остов корабля "Месть королевы Анны" в Пуэрто Рико
http://www.reddit.com/r/movies/comments … ?limit=500
Поделиться2312012-12-25 03:05:53
Я обрадована и огорчена одновременно. Новость о пиратах очень обнадеживает, я думаю, что у диснея нет серьезных причин не снимать продолжение. Каким бы ни было положение вещей, люди все равно пойдут на этот фильм, потому что очень любят франшизу. Ведь Джонни там не единственная звезда - есть еще Джеффри Раш, героя которого любят не меньше Джека Воробья. Студия будет выжимать деньги из этой франшизы до последнего, я уверена)))
Что же касается неприятных новостей о Трансцендентности...это печально. Мы пролетели с Гранд-Будапештом и теперь еще одна роль Джонни под вопросом. Я расстроена. Я так люблю его в авторском кино!
Поделиться2322012-12-25 03:16:22
Я всерьез полагаю, что нам нужно подождать и не делать поспешных выводов. Все так странно, что мы не можем ничего сказать точно ни о Трансцендетности, ни о ПКМ.
Лично я, исходя из опыта, приобретенного за 5 лет, не верю в то, что ПКМ имеют смысл без Деппа. Ставка делается на него и только. Поэтому мне сложно поверить в эти слова про ПКМ 5-6 от костюмера. Я считаю на данный момент, что здесь ошибка. А вот дружеский жест в виде Трансцендентности мне видится реальным. Как и "Пиноккио", в котором ставки на кассового Дауни.
Депп принес два провала подряд, его желание рассказать о себе в 2012 году вывело его из списка актеров, на которых делают ставки.
Поделиться2332012-12-25 14:44:14
Думаю, что ситуация с Пиратами 5-6, которая возникла сейчас в депп-нете, - много шума из ничего
Фото корабля и слова костюмера, не то, на чем следует делать выводы
Но смешно то, что коментирующие возможное продолжение съемок пиратов, поклонницы, негодуют своим любимым словом: до-ко-ле???
Можно подумать, что у Деппа в его списке - фильмов пруд пруди, и он, как в грязи в них перебирает.
В списке Деппа нет ничего. Трансцедентность и Пираты эти. Не из чего выбирать то.
Разумеется, и я очень сильно хочу, чтобы Джонни сыграл такие серьезные роли, как были у него раньше: Донни Браско, например, или Рауля Дюка. Сейчас даже странно, что эти образы были у него.
Было бы прекрасно, если бы появилась возможность играть в Шантараме, или сделать Рукой Данте. Но нужно опираться на то, что есть. А есть: Трансцедентность и Пираты. И то - все это вилами по воде писано.
Нужно радоваться тому, что есть, а не кривить губы в ни чем неоправданном желании видеть Деппа в каких то других, мифических фильмах.
Поделиться2342012-12-25 14:50:15
Думаю, что ситуация с Пиратами 5-6, которая возникла сейчас в депп-нете, - много шума из ничего
Я тоже так думаю.
Реальный фильм Диснея, который начнут снимать через 3-4 месяца, - не то, о чем сказал только костюмер второго ранга.
Поделиться2352012-12-25 14:56:12
Мы все должны отдавать себе отчет в том, что последние два фильма Деппа провалились в прокате. Студии - не враги себе, чтобы ставить на него. "Ромовый" - с треском, грохотом и кувырками. Этот фильм по роману Хантера все так ждали, но во время промоушена Джонни своими перфомансами на гомосексуальную тему и оскорбительными комментариями в адрес Калифорнии, Вичиты, Канзаса и, конечно, Франции, сделал так, что люди на фильм просто не пошли. "Давай, Суитси!" и другие акты наших в традиции "небрежного аутинга" обеспечили слабую кассу "Мрачным теням". "Тонкий человек" Джонни был закрыт уже после начала работы над ним. Полгода стояла тишина, которую нарушил сначала отель "Будапешт", но, как выяснилось, Депп был и из него исключен впоследствии, а затем "Трансцендентность", уверенность в которой теперь нарушила пометка "слухи" на imdb. Кстати, дружественный нашей паре журнал EMPIRE писал в конце октября о том, что Депп будет участвовать в проекте только том случае, если ему понравится переработанный сценарий.
Отредактировано Helga (2012-12-25 14:56:11)
Поделиться2362012-12-25 17:46:42
Удивительно, если будет продолжение Пиратов. Может быть, они захотят развитие линии Анжелик? Это, на самом деле, интересно было бы.
Поделиться2372012-12-25 18:10:29
Может быть, они захотят развитие линии Анжелик?
Я так же, как и ты, путаю АнжелиК и АнжелиКУ. Что вовсе неудивительно, впрочем. Прототип один и характеры такие одинаковые, что в голове впору смешаться))) Чуть что - за магию. Как говорит Бертон: она знает толк в том, как выражать недовольство.
Поделиться2382012-12-25 18:25:27
Ангел с крыльями в раю
борони вас бог от такого рая с такими ангелами
Поделиться2402012-12-25 22:54:32
В "деппнете" пишут что-то совершенно невероятное. В тех местах, где в политике провозглашен только позитив, пишут о том, что мысль о ПКМ 5 - ненавистна, что Джонни НЕОБХОДИМО (!!!) одуматься и прекратить этот маскарад. "Нет ничего более разочаровывающего", "нет худшего рождественского подарка", чем ПКМ 5, согласно последним из могикан поклонниц Деппа в "деппнете".
У меня нет слов.