burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lilu написал(а):

Насколько я помню, это были студенты будущие журналисты

Да, ты права, это были будущие журналисты.

-Каков ваш совет всем сегодняшним студентам, которые хотят построить карьеру журналиста?
Джонни: Карьеру в журналистике? Боже, иметь дело только с правдой. Правда должна диктовать им. Потому что сейчас мы затраханы. Разве нет? Мы затраханы в плане журналистики. Когда тебя помещают на уровень… всех этих вещей.

0

152

В будущем году клубу Вайпер Рум исполнится 20 лет

http://s017.radikal.ru/i407/1212/11/5b1f3dfec44at.jpg

Как «Вайпер Рум» клуб стал существовать 14 августа 1993. До этого он носил название "Центральный" и принадлежал Энтони Фоксу. Подробно о Вайпер Рум здесь:

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/vi … m/mat.html

И здесь:

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/vi … m/mat.html

0

153

Nataly, спасибо за напоминание об этом месте с не самой счастливой судьбой и страшной табличкой "никому до 21 года нельзя".

0

154

Nataly написал(а):

-Каков ваш совет всем сегодняшним студентам, которые хотят построить карьеру журналиста?
Джонни: Карьеру в журналистике? Боже, иметь дело только с правдой. Правда должна диктовать им. Потому что сейчас мы затраханы. Разве нет? Мы затраханы в плане журналистики. Когда тебя помещают на уровень… всех этих вещей.

Жуткие слова.
Знаете, когда я вижу, как некто в деппнете переводит заведомо выдуманную статью из таблоида и помещает ее как новость о ЯКОБЫ СВОЕМ КУМИРЕ, я не могу не думать о том, что этот человек, наверное, также мучает животных, толкает намеренно детей в метро или беспрестанно стучит на всех вокруг.
Но знаете, что самое забавное в некоторых подобных случаях? Что это делает... журналист! Представитель той самое профессии, про которую Депп говорит: они нас затрахали.

Он верно говорит: они помещают его на уровень самих себя. Мы дерьмо и сейчас искусственно тебя дерьмом сделаем. Толпа вожделеет гения за гениальность, но приблизится к гению не может, поэтому она пытается искусственно стащить гения на свой низкий уровень. Оболгав, пытаться перетащить его вниз, сделать идиотом, чтобы было проще любить, чтобы появился шанс сравниться с ним.

0

155

Да, и мы не можем представить какого быть в его позиции. Но я думаю, случай Джонни жестче; он не просто гений, он гений разрушивший мифы о себе, и поэтому стаскивают его с особой злостью.

0

156

Да, толпа очень жестока по отношению к Джонни сейчас. Она именно "злая чернь"  - те горожане/селяне с вилами, образ их старых хоррор-фильмов, который Тим постоянно эксплуатирует в своих фильмах.

0

157

Уже нет никакой толпы, девочки, все это в прошлом. Можно смело говорить, что поклонников у Джонни уже почти нет. Не мне вам рассказывать о том, какая тишина на малочисленных теперь форумах о Джонни. Еще год назад на них было оживленно, а теперь даже фото никто обсуждать не хочет, даже написать о том, какой Джонни всегда сексуальный и молодой - некому. Наверное, не доживет, так называемый, деппнет до 3 июля.

0

158

Lilu написал(а):

Наверное, не доживет, так называемый, деппнет до 3 июля.

Лилия имеет в виду премьеру Одинокого рейнджера.
Боюсь, что так и есть. Оживить деппнет может только промоушен фильма с Джонни. или его свадьба на женщине. Свадьбы нам не дождаться, а вот промо начнется в июне будущего года. До этого времени много воды утечет. а с ней и поклонниц.

0

159

Lilu
Nataly

Я согласна с вами - "деппнет" по-настоящему умер теперь. После кучи перфомансов Джонни по явлению миру нетрадиционного себя реакция в "деппнет" показалась нам смертью...  О, нет! То было еще оживленно по сравнению с тем, что сейчас. В "деппнете" остались лишь те, кто с виду или очень политкорректен (радеет за свой ресурс), или очень глуп ("ОМГ, освунительная няшечка наш Жонька!!!!!!!!"), или все еще настроен лгать как угодно о традиционном Деппе (обожателе Хёрд и т.п.)

0

160

http://s42.radikal.ru/i096/1212/30/01e282066c06.jpg

Шейн МакГоуэн, Джонни Депп и Гор Вербински представляют премьеру «Покидая Ливерпуль»

Солист «The Pogues» и пара из «Пиратов Карибского Моря» делают кавер любимой морской песни
Автор – Рега Джа, 5 декабря

С тех пор, как эту песню впервые спели на американском корабле в 1885 году, баллада «Покидая Ливерпуль» привлекала многих моряков и не только (например, Боба Дилана, Аниту Картер, группы «The Pogues» («Пехота») и «Dubliners» («Дублинцы»)). Спустя 127 лет она стала первым синглом проекта Холла Уилнера «Галерея Сына Пехоты: Пиратские Баллады, Морские Песни и Хоралы», который является сиквелом проекта 2006 года «Галерея Пехоты».
Уилнер вдохновился на создании этой морской антологии на съемочной площадке «ПКМ: Сундук Мертвеца» с актером Джонни Деппом и режиссером Гором Вербински, которые оба теперь выступили исполнительными продюсерами альбома.
Цилнер рассказал «Роллинг Стоун: «Эта запись очень отличается от первого тома. Он более счастливый, не столько про пытки и смерть». Хотя «Покидая Ливерпуль» - лирическая меланхолическая песня («Прощай, моя единственная настоящая любовь, когда я вернусь, мы будем едины, я покидаю не скорбящий по мне Ливерпуль, а мою любовь, о которой я буду думать»), эта версия является более яркой и счастливой. Исполняет ее бывший участник группы «The Pogues» Шейн МакГоуэн с грубым акцентом моряков, который весьма аутентичен. Вербински и Депп также участвовали в создании композиции.
Уилнера «Галерея Сына Пехоты: Пиратские Баллады, Морские Песни и Хоралы» включает композиции Тома Уэйтса, Кита Ричардса, Игги Попа, Ника Кейва, Патти Смит, Шона Леннона и Франка Заппы, а также других. Он выйдет 19 февраля.

Послушать композицию можно по ссылке:

http://www.rollingstone.com/music/video … z2ECAQiHMl

0

161

ЭКСКЛЮЗИВНО: Дисней заключил сделку относительно пока безымянного проекта сценаристов Стива Пинка и Джеффа Морриса, который продюсирует компания "Инфинитум Нихил" Джонни Деппа и Кристи Дембровски.

Проект лучше всего описать как современный взгляд на Дона Кихота. Деппа давно интриговал этот персонаж, в одно время он был вовлечен в фильм о Кихоте Терри Гиллиама.

http://www.deadline.com/2012/12/disney- … ote-pitch/

0

162

Все, что мы узнаем теперь о Деппе: Депп-музыкант и музыкальный продюсер, Депп-издатель, Депп-продюсер.
Нетрадиционный Депп больше не предстает, как актер с перспективами.

0

163

Так может быть, Джонни еще будет играть в этом фильме...Я так понимаю, ведь, не просто права закуплены, а уже состоялась сделка, так что будет набираться актерский состав и режиссер. Если проект не отложат в долгий ящик.

0

164

Mrs LOVEtt написал(а):

Так может быть, Джонни еще будет играть в этом фильме...Я так понимаю, ведь, не просто права закуплены, а уже состоялась сделка, так что будет набираться актерский состав и режиссер. Если проект не отложат в долгий ящик.

Ох, Люба...
Дедлайн в точно таком же безапелляционном ключе писал о биопике сьюза.
Дедлайн в точно таком же безапелляционном ключе писал о "Тонком человеке", запущенном в стадию кастинга, создания костюмов и не только.
Дедлайн в точно таком же безапелляционном ключе писал о "Отеле Будапешт" Андерсона.

И что?

Еще Дедлайн писал о маленьких покупках Инфинитума для ТВ и других покупках - второй сериал Кертиса, роман, комикс, что-то еще...
Ну и еще Дедлайн писал о проекте "Трансцендентность", о котором после весточки о том,что он был выставлен ан торги на кинорынке в начале ноября, ничего не слышно.

0

165

Сегодня я буквально протерла глаза.

Ночью я ожидала увидеть в Деппнете радость от возможного проекта для Деппа актера и кинопроизводителя среди оставшихся единиц поклонников. Но что выдумаете? Я увидела лишь серьезные укоры, сдобренные скорбного вида смайликами, в адрес Джонни в том,что он...очень сильно обидел Терри Гиллиама!

Утро же принесло заметки в прессе, у серьезных обозревателей, о том, что Гиллиам должен быть теперь расстроен/вне себя/в гневе. Какой-то сюр!!!

Бог с ними с обозревателями. Писать - их работа. Но вот так называемые поклонники... Неужто так сладко пнуть Деппа хоть за что-нибудь, вместо того, чтобы признаться, почему же именно вам теперь так хочется пнуть того, кого объявили в марте партнером жизни Тима Бертона? Обидел Гиллиама? Надо же! Вот ведь жалко дядечку, святого такого, право! Мне хотелось бы спросить тех, кто пишет подобное: а не считаете ли вы, что в 2011 году Депп осскорбил мать его детей, назвав ее "Ванесса Пародия?" а не оскорбил ли он своих детей своим поведением в Оксфорде и Техасе в прошлом году, руками и словами облапывая молоденьких парней, своими видео и фото с Рики Гервайсом, своим гомоэротичным матом в статье Тошеса?

0

166

Думаю, что  сделка между  "Инфинитум Нихил" и Диснеем не означает, что они начнут снимать это в скором времени, и тем более не означает, что Джонни будет играть в фильме. Это было бы прекрасно, разумеется! Но, вряд ли Дисней еще хоть раз выпустит Джонни на свои экраны. Все, что будет происходить между Диснеем и Деппом-актером, все будет происходить после проката "Одинокого рейнджера" и действия эти будут зависеть от успешности проката.
Да и захочет ли Джонни еще играть в крупнобюджетном кино? и вообще играть в кино?
Его карьера музыканта и бизнесмена движется успешно, и не ставит перед ним никаких ограничений.

0

167

"Инфинитум" заключает много сделок на права и на экранизацию, но это не означает, что они будут снимать все, на что имеют права. Это просто вклад денег, как в акции. А поднимутся они в цене, будет ли снят фильм, это как получится.
Очень странны заявления, что Терри Гильям и его неосуществленная мечта снять фильм о Дон-Кихоте как-то пострадает из-за этой сделки. Кто-то еще думает, что он его снимет?

0

168

Да, даже если Дисней и Терри одновременно снимут свои фильмы про Дона Кихота, и что? Таких примеров масса: в этом году одновременно снимались два фильма про Линкольна. Тим снимал свой Марс атакует одновременно с Днем независимости.

0

169

Lilu написал(а):

Очень странны заявления, что Терри Гильям и его неосуществленная мечта снять фильм о Дон-Кихоте как-то пострадает из-за этой сделки. Кто-то еще думает, что он его снимет?

Большего абсурда я еще не видела за последнее время... Разве что сравняться заявления, что Депп надел на голову полосатую черно-белую тельняшечку как головной убор, сознательно выставляя себя, цитирую, ТУПЫМ,  чтобы позабавить взрослую дочь.

0

170

Lilu написал(а):

"Инфинитум" заключает много сделок на права и на экранизацию, но это не означает, что они будут снимать все, на что имеют права. Это просто вклад денег, как в акции. А поднимутся они в цене, будет ли снят фильм, это как получится.

Если  собрать все новости о том,что купил "ИХ" в последние два года, то получится, вообще-то, солидная цифра, стремящаяся к 10. И из этого вполне может ничего не оказаться снятым. У "ИХ" на счету только провальные проекты пока: Ромовый, Тени, и, кстати, неприбыльный Хьюго (плюс многострадальный, на мой взгляд, камикадзе-Рейнджер). Эта компания - ничто для бизнеса, хоть сто раз в ней участвуй Джонни Депп. Речь только и только о деньгах и конкурентоспособности.

0

171

У обозревателей появилась интересная мысль: мол, Джонни Депп потому обставил Терри Гиллиама, потому что хочет Тима Бертона на роль режиссера. Смайл, разводящий руками.

0

172

Хм, ну... зерно истины есть все же.

Я согласна с...

Nataly написал(а):

потому что хочет Тима Бертона на роль режиссера

...и с...

Nataly написал(а):

потому что хочет Тима Бертона

...с отрывом от контекста!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif

0

173

Забавно видеть обсуждение этой новости в таком ключе, словно на будущий год назначены съемки Деппа в роли Кихота. "Ура, ура! Джонни не бросает актерство! Кихот в исполнении Деппа - это супер!" Как это называется?

Смайл, разводящий руками.

0

174

Из свежего интервью Элиса Купера

-Как Депп оказался вовлеченным?

ЭК: Я делал фильм с ним, «Мрачные тени». И когда мы закончили там (в Лондоне), мы делали концерт в клубе, чего мы никогда не делаем. В клубе «100». Я знал, что он был гитаристом до актера. Поэтому я сказал: «Хей, почему бы тебе не пойти и не сыграть с нами?» И он приходит и играет и он чертовски хороший гитарист. Поэтому почти каждый раз, когда мы оказываемся в одном городе, я шлю ему приглашения. Он на самом деле очень хорошо знает парней в моей группе. И я умаю, он любит рок-н-ролл так же сильно, как делать фильмы. Когда он впервые приехал в Голливуд, он был в группе. Он рассказал мне свою историю. Он жил тогда с Ником Кейджем, который был молодым актером. И Ник Кейдж шел на пробы. Он сказал: «Джонни, пойдем со мной». Просто для  моральной поддержки. Они пошли, и это было для «Джамп Стрит 21». И в следующий момент, вы знаете, они смотрят на Джонни Деппа и говорят: «Мы хотим ТОГО парня». И он говорит: «Я гитарист, я не актер». Иногда он играет со Слэшем. Однажды играл с Мерлином Менсоном. И Робом Зомби. Он больше подходит к тому, что мы делаем. Мы – больше рок-н-ролл.

- Он красивый парень.

ЭК: Да. Но я не думаю, что кто-то знает, что он был ведущим гитаристом. И я думаю, это большое высвобождение для него. Он только что закончил «Одинокого Рейнджера и Тонто», которого снимали 9 месяцев. Поэтому для него здорово вернуться на сцену и играть на гитаре.

http://www.azcentral.com/thingstodo/mus … f7698837=1

0

175

Неожиданно откровенно про Ника...

В целом "его история" о попадании в кино звучит-то выдуманной по фактам, такое впечатление, что ее придумали Джонни и Элис именно для того, чтобы вмонтировать туда роман с Ником и озвучить это. Очень похоже на то.

0

176

То есть роман с Ником был реален?
Согласно Элису "Кошмара на улице Вязов" у Джонни вообще не было. :dontknow:

0

177

Маша написал(а):

То есть роман с Ником был реален?
Согласно Элису "Кошмара на улице Вязов" у Джонни вообще не было.

В том-то и дело, что получается весьма двояко все в истории Элиса. В ней есть эта деталь про роман с Ником и явно вымышленные факты. Рассуждая здраво, у Джонни мог быть роман с Ником. Это визуально и документально очень читается. Была же информация о совместной жизни с Эваном Дандо, с Джимом Джармушем - отчего не Ник? Но в истории Элиса явный фантазийный элемент. Мне кажется, что роман с Ником - то же самое, что "отсасывание досуха Киту Ричардсу" из уст Джонни. Скандальный перфоманс по привлечению внимания к истинному Джонни Деппу, а не мифологическому.

0

178

я когда-то очень давно читала еще из довольно аутентичной прессы, что Джонни попал именно так в кино-пошел на пробы с другом (имя не уточнялось), и именно его выбрали на 21 джамп стрит. Я к чему это -может быть, тот факт, что он был выбран по случайности, был рассказан самим Джонни, очень давно, из первых уст, сто тыщ лет назад, так, что найти источник уже очень сложно.
Но вообще получается очень странно, ведь роли в Кошмаре и Частном курорте и еще паре сериальчиков, судя по рассказу Купера, вообще не считались и портфолио ему не составляли?...

0

179

Странная ситуация и повод подумать.
Существует много источников аутентичных, в которых рассказывается, как он пришел на пробы Кошмара, про дочь Крейвена и т.д. И вроде бы как без Ника.
Я продолжаю думать, что Элис пощекотал нам нервы просто романом с Ником в этой истории без посягательств на истину.

0

180

Слова Элиса можно выразить русской поговоркой: слышал звон, да не знаю где он.
Он напутал с пробами, но он не и не биограф Джонни Деппа. Его, Элиса, жизнь была полна событий и он не обязан досконально помнить что и как там было у Деппа.
Его слова о том, что Депп и Кейдж жили вместе я не расцениваю, как нечто большее, чем - парни, снимающие одно жилье.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)