burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Интересно, насколько они гигантские?? У Джонни непосредственная (детская, наивная) любовь к мужским гениталиям, выражающаяся его словами и тем, чем он себя окружает. Я имею в виду фонтанчики и прочее.

Отредактировано Lilu (2012-11-28 18:15:52)

0

122

Lilu написал(а):

У Джонни непосредственная (детская, наивная) любовь к мужским гениталиям

Джонни в 90-ые: "Сейчас что, национальный месяц пенисов? Это очень, очень, очень хорошо для меня!"

А Эмир Кустурица, его "вторая семья" ах как ненадолго, ему вручил приз в виду извергающийся фаллоса. Знал его вкусы)))

0

123

Джонни сделал два видео из своего дома для общего обозрения, и оба видео были с этого диванчика, рядом с гориллой. Он мог выбрать любое другое место, однако, настойчиво показывает себя рядом с гориллой, акцентируя внимание на ее гениталиях.
мило, да?
Только с детской непосредственностью, как сказал Лилия, можно так упиваться собой в интерьерах с мужскими гениталиями))
Кстати, правды ради, напомню, что в Париже, в феврале 2009 года, Джонни, Ванесса и Тим ходили на спектакль "Вагина говорит", в котором играла сестра Ванессы.
Не знаю, понравилась ли Джонни постановка?

Джонни ханжой не назовешь. Иной раз думаешь: как написать о том, что говорит и показывает Джонни?

0

124

Nataly написал(а):

Музыкальный альбом «Запад Мемфиса: Голоса справедливости» - это саундтрек документального фильма «Запад Мемфиса» номинированной на Оскар режиссера Эми Берг. Артисты, которые участвуют в альбоме, приняли решение, что песня будет отражать их отношение к случаю. Таким образом, каждая песня имеет связь с Демиеном Эколзом. Генри Роллинс и Джонни Депп озвучили цитаты из писем Демиена из камеры смертников, они будут звучать на фоне музыки Ника Кейва и Уоррена Эллиса. Давние сторонники дела приняли участие. Натали Майн из «Дикси Чикс» исполняет кавер «Матери» Пинк Флойд, а Эдди Веддер написал песню «Спутница» о жене Демиена Лорри. В альбоме каждая песня – эта личная история исполнителя, посвященная Демиену. Исполнители: Патти Смит, Люсинда Уильямс, «Band of Horses», «Citizen Cope», «Гигантские яйца Тонто» с Джонни Деппом.

Трек-лист:

1. Henry Rollins (feat. Nick Cave & Warren Ellis original score) - Damien Echols Death Row Letter Year 9
2. Natalie Maines - Mother
3. Lucinda Williams - Joy
4. Camp Freddy - The Jean Genie
5. Tonto's Giant Nuts feat. Johnny Depp & Bruce Witken - Little Lion Man
6. Marilyn Manson - You're So Vain
7. Band of Horses - Dumpster World (Live)
8. Citizen Cope - DFW
9. Eddie Vedder - Satellite
10. Bill Carter - Anything Made of Paper
11. White Buffalo - House of Pain
12. Bob Dylan - Ring Them Bells
13. Nick Cave & Warren Ellis - West of Memphis Score Suite
14. Tonto's Giant Nuts feat. Johnny Depp (feat. Nick Cave & Warren Ellis original score) - Damien Echols Death Row Letter Year 16
15. Patti Smith - Wing (Recorded Live at Voices For Justice Benefit Concert - August 28, 2010) (Bonus Track)

0

125

Прошлогоднее видео, как Джонни покидает ресторан, в котором обедал с Элтоном Джоном и его мужем Девидом Фурнишем.
Обратите внимание: Джонни в машине один и все можно расмотреть. Джерри спокойно восседает на своем месте, он не закрывает телом или предметами просвет между креслами.
http://uk.eonline.com/videos/172251/joh … os-angeles

0

126

Элис Купер говорит о Джонни Деппе:
http://www.lvrj.com/neon/hello-hooray-a … 35081.html

"Johnny is a guitar player. I knew he was in a band before he was even an actor," Cooper says.

"When I did the movie ('Dark Shadows') with him, we were going to do a club that night. I said, 'Why don't you come up and play with us?'

"I was expecting, 'Well, I gotta do this or that.' But he says, 'OK.' He shows up, and the guy can play! I mean, he's a really good player."

In fact, Depp has already added his guitar skills to a handful of recent Cooper concerts.

"I told him, 'If this acting thing doesn't work out for you, I can always use another guitar player,' " Cooper says.

"He said, 'Yeah, the acting thing just gets in the way of my rock career.' "

0

127

Nataly написал(а):

Прошлогоднее видео, как Джонни покидает ресторан, в котором обедал с Элтоном Джоном и его мужем Девидом Фурнишем.
Обратите внимание: Джонни в машине один и все можно расмотреть. Джерри спокойно восседает на своем месте, он не закрывает телом или предметами просвет между креслами.

В тот день Тим был в Париже, в пиджаке Красного Валета прошел перед папсами с Бонем Картер.
Однако, судя по всему, в следующие календарные сутки он был уже вечером в Лос-Анджелесе. После выставки приятелей Джонни и вечеринки в Шато Мармон, где у Тима долгосрочные апартаменты, Джерри закрывал своим телом происходящее на заднем сидении, а кто-то в топле кричал: "Какой-то парень сидит на нем!"

http://www.johnnytim.com/temaj/video/vi … shato.html

0

128

Nataly написал(а):

Элис Купер говорит о Джонни Деппе

«Джонни – гитарист. Я знаю, что он был в группе до того, как стал актером. Когда я делал с ним фильм [Мрачные Тени], мы собирались с ним пойти в клуб в тот вечер. Я сказал: «Почему бы тебе не выйти сыграть с нами?» Я ожидал чего-то вроде «Ну, мне нужно сделать то или это», но он сказал: «Окей». Он показывается - и парень умеет играть! Я имею в виду, он на самом деле хороший гитарист. Я сказал ему: «Если эта вещь с актерством не будет срабатывать для тебя, ты всегда сможешь стать гитаристом». Он ответил: «Да, моя вещь с актерством как раз направилась на путь моей рок-карьеры».

0

129

Итак, очередной друг Джонни сказал очередные важные вещи в этом году. Этис передал нам слова Джонни о том, что его актерство еще в том году известным образом повернулось в сторону его ухода из Голливуда.

0

130

Вот тебе, бабушка, и Юрьев День для тех, кто все еще думает, что это Джонни так, балуется на сцене с гитаркой.
Джони настроен всерьез. Его карьера направилась на путь рок-сцены.
Спасибо Элису, что сказал это.

0

131

Мне думается, что, в отличие от Тима, Джонни давно твердо знает, что его карьера идет к концу. В начале прошлого года они оба намекнули о ее скором конце. Однако, Джонни своими перфомансами очевидно шел по уже понятному в этом ключе пути, а Тим словно метался - так много нервных речей о том, что он знать-не знает ничего о своей будущей карьере, его переходы на агрессивный тон после вопросов о будущих планах и т.п. Джонни же все это время вел себя, как может вести тот, чей не способный к расторжению контракт закончится в такое-то число: желая напакостить работодателю, который держал в уздечке тебя столько лет, сделать как можно больше перфомансов и выходок, которые бы показали, что все, что работодатель вокруг него возвел, - миф и враки.

Итак, прошлым летом Джонни сказал Элису, что его карьера подходит к логическому завершению, этим летом он отрубил от себя миф о любви к Паради, а Уорнеры закрыли его проект, который он хотел сделать. Вторым проектом, что он жаждал сделать, был "Рейнджер".

0

132

Вчера прошла панель вопросов-ответов Тима Бертона в Лос Анджелесе. наверняка его спросили о Пиноккио. Пока материалов нет никаких. Но, будут же! Посмотрим, что он ответил! Это его первое интервью после того, как СМИ объявили его режиссером проекта о деревянной кукле и ее создателе.

0

133

Nataly написал(а):

Вчера прошла панель вопросов-ответов Тима Бертона в Лос Анджелесе. наверняка его спросили о Пиноккио. Пока материалов нет никаких. Но, будут же!

Те же мысли атакуют голову.

0

134

Мира Найр не оставляет надежды на "Шантарам"

"Я всегда надеюсь оживить его. Но, вы знаете, это не в моих руках. Проектом владеют "Уорнер Бразерс", а Джонни Депп так влюблен в него, так что это только между ними - решать, когда начать это снова. С моей стороны я более чем готова, это на самом деле безумно для меня - не мочь начать делать это, но я ничего не могу сказать или сделать".

источник

0

135

Билл Картер интригует!

"Три, два, один... Всем привет, это Билл Картер! Я здесь. в Остине, Техас. И просто хочу пригласить всех на шоу в "Минте", в следующую среду, 7-го числа. Это будет замечательный концерт, хорошее время, веселье. Со мной будет моя новая группа из ЛА... ну, как бы новая. А это Пуги, он достанет гитару. А Луи-Луи исполнит песни "Три собаки" и "Три кота". Так что, увидимся все там!"

0

136

О, боги... птички на hands и песик, названный в честь песни Модерн Токинг. Какие у нас потрясающие друзья!

0

137

Билли, наверное, намекает на то, что с ним на сцене будет Джонни. Я так поняла.

0

138

Nataly написал(а):

Билли, наверное, намекает на то, что с ним на сцене будет Джонни. Я так поняла.

Я тоже так поняла :)

0

139

Helga написал(а):

"Я всегда надеюсь оживить его. Но, вы знаете, это не в моих руках. Проектом владеют "Уорнер Бразерс", а Джонни Депп так влюблен в него, так что это только между ними - решать, когда начать это снова. С моей стороны я более чем готова, это на самом деле безумно для меня - не мочь начать делать это, но я ничего не могу сказать или сделать".

Боюсь, что проекта нам не увидеть. Джонни владеет правами на него вместе с Уорнерами. А это, как мы поняли после того, как Уорнеры отказались продолжать работу с Джонни в Тонком человеке, уже не вызывает надежд.
С Трансцендентностью, о которой так много говорили осенью, тишина.

0

140

Nataly написал(а):

С Трансцендентностью, о которой так много говорили осенью, тишина.

Что у нас вообще есть по проекту?
Последней новостью было то, что фильм "продается на КиноМаркете". И все на этом. Был ли он продан? С тех пор никаких новостей о нем. Создается впечатление, что он не был продан. Потому что в случае успешной продажи это было бы везде, начиная от Дедлайна, а в случае непродажи нет смысла делать новости.

15 ноября Уорнеры огласили список своих фильмов, которые они хотели бы выпустить в сотрудничестве с IMAX. Даты расписаны до лета 2014 года. У "Трансцендентности" нет даты, хотя она в списке.
http://www.slashfilm.com/imax-deal-with … ill-be-3d/

Иными словами, новостей нет никаких о проекте.

0

141

Helga написал(а):

Мира Найр не оставляет надежды на "Шантарам"

Ох, как же я надеюсь на этот проект! Я раз и навсегда безоговорочно влюбилась в эту книгу, так же, как и Джонни. Возможно, компания Джонни когда-нибудь сможет выкупить права на экранизацию у Уорнеров, и мы увидим фильм. Или Уорнеры сами дадут зеленый свет проекту. Я никогда не перестану надеяться на лучшее http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

142

taburetina
Очень хочется увидеть новые фильмы Деппа. Только вот события из реала не указывают на то, что студии его с распростертыми объятьями ждут((( Тем более Уорнеры, остановившие "Тонкого человека".

0

143

Helga написал(а):

taburetina
Очень хочется увидеть новые фильмы Деппа. Только вот события из реала не указывают на то, что студии его с распростертыми объятьями ждут((( Тем более Уорнеры, остановившие "Тонкого человека".

Да, это огорчает :( Но моя вера непоколебима http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

144

taburetina, Джонни сейчас нужно выбраться из статуса суперлюбителя женщин и помешанного отца (статуса, который никогда к нему истинному не имел отношения), донести до масс истинного себя, а бизнесу - с этим смириться, и тогда Джонни сможет перейти на новый уровень ПРОСТО ПРЕКРАСНОГО АКТЕРА.

Мне сложно верить, что это возможно, но очень хочется!

0

145

Helga написал(а):

taburetina, Джонни сейчас нужно выбраться из статуса суперлюбителя женщин и помешанного отца (статуса, который никогда к нему истинному не имел отношения), донести до масс истинного себя, а бизнесу - с этим смириться, и тогда Джонни сможет перейти на новый уровень ПРОСТО ПРЕКРАСНОГО АКТЕРА.

Это потребует очень много времени и сил. Надеюсь, что они у Джонни есть, а самое главное, что ему это надо.

0

146

В начале лета Джонни сказал, получая награду от MTV за его вклад в киноискусство: это награда "пошел вон из бизнеса".
Прошло пол года, и у него как не было, так и нет предложений, и его собственные проекты заморожены.
Так что Джонни знал, о чем говорил.
Теперь он играет рок и выглядит достаточно уверенным в себе.
Это мы тут переживаем. А его, кажется, все устраивает.
Джонни очень упрямый ребенок. Если кинобизнес не хочет его таким, каким он теперь хочет быть, то и он, Депп, не хочет кинобизнес.
Это Тим ищет компромиссы, а Джонни их искать не собирается.

Если бы Джонни в начале века не сделал из себя супер-мужа и отца, супер звезду Голливуда, которая дает баснословные барыши производителям, то теперь его ситуация была бы проста: играл бы своих чудиков-аутсайдеров в малобюджетных фильмах и никого бы не парило, что он там со своей жизнью делает.
У любой палки два конца.

0

147

Nataly написал(а):

В начале лета Джонни сказал, получая награду от MTV за его вклад в киноискусство: это награда "пошел вон из бизнеса".

После чего в течение месяца он отрубил от себя официально Ванессу Паради, а Уорнеры остановили его "Тонкого человека".

0

148

Наиболее яркий перфоманс Джонни Деппа, направленный на разрушение мифа о его традиционности и богоподобности

Оксфорд, 5 ноября 2011

"Когда один парень сказал, что он его не слышит, Джонни Депп вывел его из толпы и посадил на стол впереди комнаты, потом сел рядом с ним. Он гладил его плечо и потом бедро".

"Когда одна девочка, также на столе, спросила его, почему у него нет подводки для глаз, он сказал, что у него нет ее с собой, и она предложила ему свою. Она достала ее из своей сумки и дала ему".

- Какой любимый фильм ваших детей?
Джонни: Не мой.
- Какой любимый фильм вашей жены?
Джонни: Не мой.
- Она что, не любит ни одну из ваших работ?
Джонни: Нет.

- Джонни, вы не считаете, что вы делаете что-то важное? Вы не считаете, что вы воздействуете на других?»
Джонни: Хм, нет. Не считаю. То, что я делаю, - это развлекает.

- Вы целовали множество актрис главных ролей за свою актерскую карьеру. И кто лучшая из всех, кого вы когда-либо целовали?
Джонни: [пауза, задумчивое лицо] Хавьер Бардем.

0

149

В Оксфорде поведение Джонни было убойным. От слов до жестов. Ясно было все однозначно, думаю, учителя, там присутсвующие, пожалели, что их ученики (умнейшие, оксфордские!) повстречались с Деппом, а может и сами себя укорили, что потратили время на этого актера. В библиотеке Джонни тоже сказал неслабо.Про за*ние, и это прямо перед ценными фолиантами. Мне гордо за Джонни, это его злость, но на нее нужно иметь смелость.

0

150

Насколько я помню, это были студенты будущие журналисты? Джонни для встречи выбрал именно журналистов.
Могу себе представить, как офигели те, кто был в зале на то, что делал и говорил кумир всех бабушек и детей - Джонни Депп.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)